Постелите на стол чёрную скатерть. подготовте : Чайную ложку (новую), иглу или лезвие , спички ( ни в коем случае не зажигалку)
Работа : Проколите или надрежьте палец и соберите кровь в чайную ложку. Кровь должна полностью покрывать дно ложки. После того как она схватится (загустеет) держа чайную ложку над блюдцем подожгите кровь. Чтобы кровь горела.
И читайте следующие слова :
«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня стеречь начнёшь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти любой и от доли лихой . Богу сгинь, бесу аминь».
Слова читать пока горит кровь, всё время. Когда кровь прогорит, ложку и огарок свечи отнесите на перекрёсток.
П.С.
На ночь оставьте своему бесу подарок в виде рюмки водки и кусочка хлеба. Единственное не накрывайте водку хлебом. Это оставляется в тёмном и недоступном для детей месте. На следующую ночь отнесите на перекрёсток эту водку и хлеб.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
IRMB501 поставил(а) лайк
chernoknizhnicya
Сообщения : 751 Дата рождения : 1986-06-13 Дата регистрации : 2010-08-25 Возраст : 38 Откуда : из твоего ночного кошмара Работа/Хобби : черная магия. руны. таро Настроение : демоническое
Тема: Re: Защита Жених Ср Дек 08 2010, 17:14
да, много наслышана об этои ритуале, только на всех он по- разному действует... с ним еще ужиться надо
Admin Admin
Тема: Re: Защита Жених Ср Дек 08 2010, 19:17
я бы сказала чуть иначе.. не на всех, а, у всех. что ж, только практика может поставить "точки" над - именно вашим трудом. практикуем - отписываемся! отзывы действительно разнятся.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Dediamant
Сообщения : 375 Дата регистрации : 2010-12-09 Откуда : Moskva Работа/Хобби : )))) Настроение : -----
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 19:56
А какие отзывы Вы слышали?
Admin Admin
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 20:14
НЕКОТОРЫМ ОН НЕ ПО НРАВУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН РАБОТАЕТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВАС Т.Е. ВАМ НРАВИТСЯ МЧ, А "ЖЕНИХУ" - НЕТ, И ДАННАЯ ЗАЩИТА СРАБОТАЕТ! ПОТОМУ ЧТО ОН БУДЕТ ВАС ОБЕРЕГАТЬ ОТ НЕ НУЖНОГО ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ МОЖЕТ НЕ НАЙТИ ЭТОМУ МЕСТО Т.К. ВЫ ПОКА С ЭТИМ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ. НАДЕЮСЬ ЧТО Я СМОГЛА ОПИСАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ СЛОВАМИ.
Dediamant
Сообщения : 375 Дата регистрации : 2010-12-09 Откуда : Moskva Работа/Хобби : )))) Настроение : -----
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 20:17
Об этой защите мы узнали от знахарки из Восточного Оренбуржья Чевелевой Надежды Николаевны, известной как «Баба Надя». Не смотря на наше скептическое отношение к всевозможным «бабкам» и «матушкам», Надежда Николаевна оказалась настоящим знатоком своего дела, мастером и приятным собеседником, ответившим на наши вопросы, некоторые из которых мы и опубликуем. Отсутствие дешевой бутафории, вроде оклеенных иконами стен и чадящих свечей, еще более склонили нас к доверию. Корр.: Надежда Николаевна. Вот вы много лет принимаете разных людей. После того, как вы поможете им, бывает ли так, что болезнь или порча возвращаются? Н.Н.: Бывает. Но только, когда девочка отказывается. Тяжелое это дело защита и не каждый может ее принять. Корр.: Почему тяжкое? Ведь существует много разных способов, описанных где угодно. Или это слабые? Н.Н.: Слабые или не слабые — не важно. Они разные. Я ставлю свою защиту, известную в моей семье издавна. Она называется «Жених». Это вроде духа помощника, только охраняет не за душу, а за кровь. Корр.: Это как это, за кровь? Н.Н.: Во время обряда нужно нацедить немного крови, около чайной ложки. Это делает знахарь у пришедшего. Прокалываешь большой палец на левой руке небольшой иглой, вроде, как в больнице, и тихонько сцеживаешь ее в ложку. После этого нужно сказать: «Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь». И надо сжечь кровь в огне. Корр.: И все? Н.Н.: Да. Только мало кто на это решаются. Всем боязно. Корр.: Эта защита только для женщин? Н.Н.: Да. Вот про такой интересный и заслуживающий внимания метод нам довелось узнать.
Dediamant
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 20:19
Уважаемый Админ если это лишнее удалите пожалуйста
Admin Admin
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 20:32
НЕТ, ЭТО НЕ ЛИШНЕЕ. Я К СВОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ Н.Н. НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ЖЕНЩИНА ЗНАЮЩАЯ НО СЛУКАВИЛА.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Янв 12 2011, 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Dediamant
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 20:36
НО СЛУКАВИЛА....в чем?
Admin Admin
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 20:37
ДО КОНЦА НЕ ДОГОВОРИЛА.
Dediamant
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 20:39
По самому ритуалу не договорила или по его действию?
Admin Admin
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 20:51
И ПО ДЕЙСТВИЮ И ПО РИТУАЛУ
Dediamant
Тема: Re: Защита Жених Ср Янв 12 2011, 21:04
А может Вы расскажите?
chernoknizhnicya
Сообщения : 751 Дата рождения : 1986-06-13 Дата регистрации : 2010-08-25 Возраст : 38 Откуда : из твоего ночного кошмара Работа/Хобби : черная магия. руны. таро Настроение : демоническое
Тема: Re: Защита Жених Пт Фев 25 2011, 15:27
а как "жених" диагностируется ? у кого-нибудь опыт был? ( всмысле диагностика другого чела, с защитой жених")
Гость Гость
Тема: Re: Защита Жених Чт Мар 03 2011, 18:37
Такую защиту можно делать только раскрещенным? Или любому человеку?
Гость Гость
Тема: Re: Защита Жених Чт Мар 03 2011, 18:40
А если ее другому челу ставить, говорить " Кровь сердечную возьмешь раба такого-то стеречь начнешь" ?
Admin Admin
Тема: Re: Защита Жених Чт Мар 03 2011, 21:16
ДАННЫЙ МЕТОД ДЕЛАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМИМ ОПЕРАТОРОМ НА СЕБЯ.
Гость Гость
Тема: Re: Защита Жених Пт Мар 04 2011, 05:27
Спасибо за ответ, а крещеному человеку его можно делать? или только отреченному?
chernoknizhnicya
Тема: Re: Защита Жених Пт Мар 04 2011, 14:17
Nimfa, можно, но после этого нельзя ходить в церковь и молиться , так что выводы делайте сами я бы вообще сделала сначала диагностику на таро : на " как ляжет эта защита на меня?"
Админ, я слышала , что маги и клиентам своим эту защиту ставят, но лично я не стала бы :evil:
Гость Гость
Тема: Re: Защита Жених Пт Мар 04 2011, 15:38
Я лично себе не хочу делать, просто интересно да и я слышала,что мол делать такую защиту можно только раскрещенному человеку, вот и хотелось узнать все более подробно.
Гость Гость
Тема: Re: Защита Жених Сб Мар 05 2011, 17:14
Да текст этой защиты походу и есть обряд раскрещивания. Поправьте меня, если ошибаюсь, но суть одна.
Гость Гость
Тема: Re: Защита Жених Сб Мар 05 2011, 19:02
Ну да, особенно последние слова " Богу сгинь, бесу аминь"
Tasmit
Сообщения : 948 Дата рождения : 1971-08-24 Дата регистрации : 2010-08-27 Возраст : 53 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия, ведовство Настроение : отличное
Тема: Re: Защита Жених Сб Мар 05 2011, 20:35
Для раскрещивания обряд не потянет, но не отреченным не желательно такую защиту ставить.
Гость Гость
Тема: Re: Защита Жених Сб Мар 05 2011, 21:03
Tasmit пишет:
Для раскрещивания обряд не потянет, но не отреченным не желательно такую защиту ставить.
Я бы сказала иначе - эта защита не всем подходит (как показывает практика). И раскрещиваться или отрекаться необязательно. не тот случай.
Pifi
Сообщения : 862 Дата регистрации : 2010-06-04 Настроение : Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки
Тема: Re: Защита Жених Сб Мар 12 2011, 18:55
Ув.Admin, например есть человек, которого добиваешься и вроде все отлично,или есть люди с которыми приятно общаться, ставится защита "жених" и тут вдруг духу МЧ или еще кто-то,кто тебе приятен - не понраву. И вот тут мысль пришла, а что если в конце ритуала оговарить как-то ,чтобы дух не трогал определенного человека. По сути за свою же кровь можно и попросить , а откуп оставить, скажем так, по- богаче. Что вы думаете по этому поводу?