В древности кристалл именовали слезным камнем,так как ходила молва,что етот камень --ето застывшие слезы богов и ангелов. В любой день ЧЕТНЫЙ когда луна убывающая,зажечь 7 свечей восковых да в ряд их поставить.Перед етим рядом положить кристалл кварца--слёзный камень.Заклинание читать 2 раза:
"Иже слезиной горькой покатись С небесины краев,да не крылом А рысю черной бес скачет Егоного пути ведаит--неведаит Ни люд,ни роспятый холопина. Бесина в кошеле слёз охапь нёс Да копытом в туман да слезины те вон Россыпь чернявая,слёзная да не сотником А одним ратником то сойтись То слёзным каменищей с небесины Яко жар--птицей то соблюдь Заповедань,укромница То глаголите на языцеях Тако живота он воздаст Щитом усмирь сотворит Иже воражины полчины ополчно Яко глаголите через камень Слезины возымевши ропотом кликаемый Се камнище ето меня (имя) щитом укроит Ибо кто поперечиной,тому ход бочиной Тако мне (имя) щитенному быть Откликом через слёзный всему уходить Надёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругом Слёзного каменищи ревком. Аминь.Аминь.Аминь."
Затем камнем тушат по-очереди все 7 свечей.Когда тушат первую,говорить:
"Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Аминь."
6-ую свечу: "Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь,укротом от всех бедин.Аминь."
7-ую свечу: "Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает Да ход сей утверждаю Камнищей на камнищу разрухой иду Моя душина,дух мой,моя хоромина,избина Сохранно во вечины.Аминь."
Когда 7-ая свеча потушена то берут и зажимают кристалл между ладоней,загадывают то желание,чтобы охранял от зла. Кристалл либо носят с собой,либо прячут дома,чтобы стоял в тихом укромном месте.Будет верная защита.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Янв 17 2011, 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Insania_Falsus
Сообщения : 723 Дата рождения : 1991-09-21 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Настроение : Такой человек, который, вроде бы, спокойно курит трубку, даже когда он ее не курит.
Может кто ответит, почему ритуал на убывющую луну? Это же защита, их на растущую ставят...
IRMB501 поставил(а) лайк
Tasmit
Сообщения : 948 Дата рождения : 1971-08-24 Дата регистрации : 2010-08-27 Возраст : 53 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия, ведовство Настроение : отличное
Insania_Falsus, у Мансура бывают в обрядах вот такие "выпадения" из общих правил. По своему опыта скажу- ставлю ее в 13-15 л.д. то есть ближе к полнолунию. Работает!
Insania_Falsus
Сообщения : 723 Дата рождения : 1991-09-21 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Настроение : Такой человек, который, вроде бы, спокойно курит трубку, даже когда он ее не курит.
в таком случае, думаю, и дни Черной луны подойдут.
Tasmit, благодарю))
Hinishi
Сообщения : 958 Дата рождения : 1985-05-15 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 39 Откуда : Душанбе Работа/Хобби : Дизайнер+Практикующая Ведьмочка)) Настроение : Пупсик под сердцем)) <3
Тема: Re: НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА. (Мансур) Чт Мар 07 2013, 10:18
И насколько хватит защиты? На год?
Ирина 65
Сообщения : 88 Дата рождения : 1965-04-10 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 59 Откуда : Самой интересно Работа/Хобби : Защита Настроение : ок
Тема: Re: НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА. (Мансур) Чт Мар 07 2013, 18:25
Четный день лунный или календарный?
Богдания
Сообщения : 15 Дата рождения : 1968-02-05 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 56 Откуда : Россия Работа/Хобби : рунистика Настроение : отличное
Тема: Re: НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА. (Мансур) Пн Мар 10 2014, 03:39
а что с остатками свечей делать?
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА. (Мансур) Пн Мар 10 2014, 07:39
Hinishi пишет:
И насколько хватит защиты? На год?
Зависит от вашего образа жизни,что Вы практикуете и т.д От частоты воздействия на Вас врагов.
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА. (Мансур) Пн Мар 10 2014, 08:22
Богдания пишет:
а что с остатками свечей делать?
Я бы оставила у себя до тех пор пока защита не исчерпает себя. Либо под растущее дерево отнести можно.
Взгляд Модератор
Тема: Re: НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА. (Мансур) Ср Мар 12 2014, 11:48
из обсуждения: хрусталь -черный кварц - по сути морион. Посредством отжига морионы превращают в цитрины и используют в ювелирке. НЕ ПУТАТЬ С ОБСИДИАНОМ Обрамлять оправой камень для этого обряда нельзя. Носить его можно в шёлковом мешочке - специально сшитом лично Вами. Носить на себе (в мешочке) или в левом кармашке. Мужчинам (в правом). Если захотите увидеть во сне врага - положите заговорённый хрусталь под подушку - увидите кто вам вредит. Собственно ответ на ваш вопрос есть в концовке обряда: "Кристалл либо носят с собой,либо ПРЯЧУТ дома,чтобы стоял в тихом УКРОМНОМ месте.Будет верная защита" - Очень хочется поделиться своими наблюдениями по данному обряду.
Защита лучше ложится, если соблюдать не только четное число, но и мужские и женские дни. Использовал кристаллы кварца. Черные камни не использовал. На детей ставить можно, я бы даже сказал что для детей это одна из самых подходящих защит. Носить не на виду, или держать дома вместе с одеждой. На защиту дома – не подходит. И самая большая особенность этой защиты, она «показывает» что она работает. Например, если после многих других защит не происходит ничего опасного (что собственно и требовалось) то с этой защитой практически каждый раз после постановки, происходит «тестирование». Не вдаваясь в подробности, - например, кирпич падает не на человека, а рядом. И так в большинстве случаев.
Примечание. «Когда 7-ая свеча потушена то берут и зажимают кристалл между ладоней,загадывают то желание,чтобы охранял от зла.» - кристалл не большого размера сильно нагревается, можно обжечь руки. - Не надо чистить Морион солью. Вполне достаточно подержать его в проточной воде суток эдак трое. А потом прикопать в землю (можно в цветочный горшок). А если прикопаете на три ночи на перекрёстке - идеально будет. Подержите потом камень над огнём черной свечи - и можете считать - что камень полностью очищен от сторонних влияний. - свечи на перекресток.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
СТАЯ
Вот еще такая версия ходит,кому интересно. Но по моему,слишком намудрили сюда всякого.
Защита на слезный камень(Мансур)-доработанный. В древности кристалл кварца именовали слезным камнем,так как ходила молва,что этот камень - застывшие слезы богов.(Кварц принимает различные обличья,образуя большую группу минералов.В нее входят прозрачные кристалы горного хрусталя,желтый цитрин,молочный,голубой,розовый,дымчатый,аметистовый кварц, ,кошачий,соколиный,тигровый глаз.Также стоит помнить что кварц -это двуокись кремния,также они являются основой халцедонов,как и кремень.)Для данного обряда нужно подобрать семь разных по цвету(по чакрам) кварцев и один темный или черный кварц.Семь свечей восковых,лучше если накатаете их сами. В любой день на убыли ,постелите на пол черную ткань,на ней мелом начертите круг,а нем пентаграмму по вашему росту,установите по кругу начиная с запада свечи,лягте на пентаграмму и положите камни по чакрам себе на тело,а восьмой темный держите в левой руке,лежите так пока не почувствуете,что камни потеплели,вообще торопиться не нужно,сами поймете когда хватит.Затем соберите камни и начинайте ложить их у каждой свечи,затем зажигайте свечи от одного огня,раньше поджигали от лучины,сейчас продаются длинные спички,а лучше берете каждую свечу и зажигаете от предыдущей идет деление огнем.Далее стоя вкруге лицом на запад(камень темный держите в левой руке) начинайте начитывать на каждую свечу постепенно вращаясь против часовой стрелки.
"Иже слезиной горькой покатись С небесины краев,да не крылом А рысю черной бес скачет Егоного пути ведаит--неведаит Ни люд,ни роспятый холопина. Бесина в кошеле слёз охапь нёс Да копытом в туман да слезины те вон Россыпь чернявая,слёзная да не сотником А одним ратником то сойтись То слёзным каменищей с небесины Яко жар--птицей то соблюдь Заповедань,укромница То глаголите на языцеях Тако живота он воздаст Щитом усмирь сотворит Иже воражины полчины ополчно Яко глаголите через камень Слезины возымевши ропотом кликаемый Се камнище ето меня (имя) щитом укроит Ибо кто поперечиной,тому ход бочиной Тако мне (имя) щитенному быть Откликом через слёзный всему уходить Надёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругом Слёзного каменищи ревком. Тако будити.Истинно" Когда закончите начинаете тушить свечи от себя камнем.
Когда тушат первую,говорить: "Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Именно"
6-ую свечу: "Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь,укротом от всех бедин.Именно"
7-ую свечу: "Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает Да ход сей утверждаю Камнищей на камнищу разрухой иду ,моя душина,дух мой,моя хоромина ,избина Сохранно во вечины.Кулла."Камень ,каким тушили свечи положите себе в мешочек,это ваш оберег,а остальные вместе с огарками отнесите на перекресток третий от вас и оставьте откуп.Перед обрядом сделайте зазыв Сил бесовских.
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Можно узнать, где на территории России и какими этническими группами использовользовался раньше или используется сечас данный говор?
СТАЯ
А вот это мне не ведомо,попался на глаза "доработанный" Мансур. Видать излишне доработали..)))
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Почему же, это как раз настоящиймансур. А вот говора такого на территории России нет и никогда не было. Это не древнеславянский. К классическому русскому языку данный слоген тоже не относится. Возможно, что для самого автора сила обряда и зависит от степени коверкания слов заговора, но сила магических ритуалов вообще, в т.ч. и в грамотном обращении со словом.
СТАЯ
Поясните пожалуйста, использовать обычный прозрачный хрусталь или черного цвета? Никогда не видела черного цвета..
СТАЯ
СТАЯ, добрый день. А прозрачный, бесцветный можно использовать?
СТАЯ
Подойдет конечно, эту защиту можно в любом направлении использовать. Есть похожая защита на мертвый камень, это черный камень и на нем всегда изображен равносторонний крест, к этому камню прикрепляются кладбищенские обитатели на защиту, на сегодня на мой взгляд лучшая защита. Хотя некоторым она и не нужна вовсе т.к имеют некую воронку (черную дыру), все воздействия, откаты, обраты и прочее будут в нее засасываться, но это тоже плохо т.к допустим захочешь приворот вершить он не сработает (если для себя), т.к приворот кладется на обоих субъект и объект. Но эта воронка связана с космоэнергетикой, но и в любом ремесле работает.
Маргоша
Сообщения : 171 Дата рождения : 1991-06-12 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 33 Откуда : Россия Работа/Хобби : .. Настроение : ..