Луна любая,в любой день кроме субботы и воскресенья. Положить фото на стол.Взять первое яйцо и водить им крестом по фото и говорить несколько раз:
"что заделом черным шло, то ходом,скрипом ведьмачим,жабьей шкурой пошло тело (имя) губить стало, кости грызла,кровь гноила жылы резала,глаза слепила. тако быть бывало,да чернушка-курушка яйцо сносила да яйцо то сам бес отсидом отсидел,грел словом мудрым обдавал етим яйцом,чертовым крестом все с (имя) снимаю что на двух заделано,то яйцом отделано.аминь."
Взять второе яйцо,водить им крестом и читать:
"говором белым,голосом старушечим деревенской шептуницей на душеньку (имя) зло легло да ума лишало,с дороги в обрыв кидало лихой стезю погоняло тому отрыв накатываю яйцом лешим отказываю. яйцо все изуроченное в себя вбирает погибель знать (имя) недавает. зубы ведьмачке посыл славшей о яйцо лешего сбить,отбить все с душеньки (имя)снимаю отдел твердый.аминь."
Взять третье яйцо,водить им против часовой стрелки круговыми движениями и читать:
"на тело морока шла,(имя) нашла кружила,ломала скарапея несмирная трясея болотная терзом терзала (имя), телом страдальным отрывом походила яйцо по миру катило,на тело (имя) яйцо накатило. все етим яйцом откатано, тому кто тело портил отдано.аминь."
Затем взять все три яйца и отнести на улицу. Одно оставить около дерева,второе на перекрестке,третье закопать в землю.
Уточните пожалуйста время,можно ли взять портретное фото,просто если в полный рост то старые фотки совсем,года 3 назад или два,вообще нет новых фотографий( Яйцо обычное из магазина?и где именно закапать в землю надо его. Спасибо)
Киприада,пока уважаемый взгляд занят может вы уточните по этому обряду)вот честно очень-очень надо.Просто уже растущая не за горами а на нее хотелось ритуал сделать, а тут еще не чищенный)))
киприада
Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
angel02031988 ну раз написано любая луна значит любая \Уважаемый Взгляд оговорил\.Ну а яйца я беру для любого ритуала только от куры домашней.Наверное для магии подходят только такие.Закапать тоже написано где!!!?!Ну фото до трех лет -замечательно.
киприада
Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
я знаю ворос глупый..но я же только учусь) А яйцо на перекресток положить или разбить? Откуп монеты?а какие лучше? Киприада, а я в какой то из тем прочитала что это белая чистка?разве нет?
Сообщения : 1498 Дата рождения : 1974-11-22 Дата регистрации : 2011-08-10 Возраст : 50 Откуда : УКРАИНА ДОНЕЦК Работа/Хобби : колдун Настроение : везде сущее
при Снятие порчи на яйца никова откупа нинадо, потому что яйца и так впитывают отрицательную энергию или програму с человека желательно выкатывание проводить на восхода или до заката солнца.
может кто подскажет ритуал, слышала от людей, что ездили к знахарке-она яйцом катала по пупку, что-то шептала, и разбив яйцо, выскочило от туда черное сущство-как лягушка или дракончик маленький...т.е совершенно взрослые вменяемые люди такое рассказывали...может кто знает такой ритуал? поделитесь пожалуйста
киприада
может кто подскажет ритуал, слышала от людей, что ездили к знахарке-она яйцом катала по пупку, что-то шептала, и разбив яйцо, выскочило от туда черное сущство-как лягушка или дракончик маленький...т.е совершенно взрослые вменяемые люди такое рассказывали...может кто знает такой ритуал? поделитесь пожалуйста
это мастерство наверное не каждому дано...
у моей клиентке до меня " на смерть " стояло...ее эта знахарка выкатывала пупок...сама клиентка была тогда бизнес-вумен - материалистка до мозга костей
Скажите пожалуйста а вот то яйцо которое на перекресток его разбить или положить и то которое под дерево? Выше написано что делать до восхода или до заката солнца,так всетаки когда лучше? А еще мнения по поводу откупа разделились, я конечно совсем новичок но вроде бы тоже слышала что с яйцами откуп не нужен. Просто завтра делать хочу и хочется без косяков(
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
это мастерство наверное не каждому дано...
у моей клиентке до меня " на смерть " стояло...ее эта знахарка выкатывала пупок...сама клиентка была тогда бизнес-вумен - материалистка до мозга костей
Гела12595,я тоже видел такое чудо.Хотел яичницу поджарить.Оказался при рассмотрении зародышем уже с зачатками перьев,крыльцами,ножками,со сгустками запекшейся крови.Вообщем кура ,вероятно,его все ж таки высиживала.
abdo. поставил(а) лайк
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Скажите пожалуйста а вот то яйцо которое на перекресток его разбить или положить и то которое под дерево? Выше написано что делать до восхода или до заката солнца,так всетаки когда лучше? А еще мнения по поводу откупа разделились, я конечно совсем новичок но вроде бы тоже слышала что с яйцами откуп не нужен. Просто завтра делать хочу и хочется без косяков(
angel02031988",,чтобы не навредить людям,в этическом смысле,яйца закапывают. Если вам все равно,то можно и разбить ,для вреда всем кто ни попадет.Некоторые дают животным съесть,например собаке,вороне,... Рекомендуют делать на зорьках-либо утренней,либо вечерней.Если уж совсем некогда вам,тогда как получится.
Да, я согласна Ув.Взгляд все разжевал,просто я не поняла просто ли оставить яйцо на перекрестке,либо разбить либо как уважаемый практик советовал выше закопать! Спасибо за понимание, я только учусь) и еще подскажите под каким деревом лучше оставить?Я так понимаю,не закапывая и не разбивая
Ув. reiven, я поняла Вашу шутку и сама улыбнулась...я тоже покупала в магазине яйцо- а оно черное внутри, кто-то что-то на него сбросил...но, по поводу клиентки, она сама яйцо привозила утреннее...и это не первый случай такой слышу...
reiven Оракул