Сообщения : 289 Дата регистрации : 2012-05-17 Откуда : Из белых земель Работа/Хобби : всего по чуть- чуть Настроение : боевое
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Фев 20 2013, 00:14
Брунгильда пишет:
или приблизительно опишите как выглядит..
Брунгильда по стилю похожа но не она... описать сложно я помню ее только по одному изображению там и карта такая была и в магазине на упаковке то же изображение было зато энергетику ее до сих пор чувствую На упаковке изображен был парень черновлосый, он стоял спиной в полуоборота как -то колода такая же в темных тонах и на упаковке было английскими буквами написано Dark и вот тут то я была уверена что второе слово было гримуар или никромикон, но ошиблась ....Не густо конечно но это колода как сквозь землю провалилась! бред какой-то....
дарайя
Сообщения : 289 Дата регистрации : 2012-05-17 Откуда : Из белых земель Работа/Хобби : всего по чуть- чуть Настроение : боевое
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Фев 20 2013, 00:21
Nacht пишет:
Благодарю ну вот выше в посте что вспомнила то описала образ перед глазами стоит описала как смогла.... Никакой другой колоды не хочу, да и как ни старалась присмотреть другую ни чего не идет больше а эту сыскать не могу
Гость Гость
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Фев 20 2013, 01:44
дарайя пишет:
Брунгильда пишет:
или приблизительно опишите как выглядит..
Брунгильда по стилю похожа но не она... описать сложно я помню ее только по одному изображению там и карта такая была и в магазине на упаковке то же изображение было зато энергетику ее до сих пор чувствую На упаковке изображен был парень черновлосый, он стоял спиной в полуоборота как -то колода такая же в темных тонах и на упаковке было английскими буквами написано Dark и вот тут то я была уверена что второе слово было гримуар или никромикон, но ошиблась ....Не густо конечно но это колода как сквозь землю провалилась! бред какой-то....
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Фев 20 2013, 15:21
к сожалению не эта.... мой парень с короткой стрижкой если стороны не напутала то он там вроде как бы через левое плечо смотрит... колоду с осени ищу)
Nacht
Сообщения : 4 Дата рождения : 1986-04-11 Дата регистрации : 2012-03-16 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : домовои Настроение : хо-хо
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Фев 20 2013, 20:11
Может она
Спойлер:
Royo Dark Tarot
дарайя
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Фев 20 2013, 21:46
Nacht , Брунгильда за помощь в поисках Благодарю, но это не она( мой был в сереньком пиджачке и он стоит или идёт куда то... та колода не яркая в тусклых тонах больше
????? Гость
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Фев 20 2013, 22:16
Яна Спицина, из темных колод обратите внимание на Таро Алхимии (Англия 1978 год), посмотрите, может понравится. У меня она уже есть)
????? Гость
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Чт Фев 21 2013, 05:29
Нергал, выкладывая фото, не растягиваем посты, иначе буду удалять.
Нергал ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!
Сообщения : 191 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2012-02-08 Возраст : 44 Откуда : Вселенная Лэнг Работа/Хобби : не ваше дело )) Настроение : как всегда
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Чт Фев 21 2013, 05:33
Да вообще выкладывать не буду - делов то )))) как то так ))
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Чт Фев 21 2013, 06:51
Vasilissa пишет:
Яна Спицина, из темных колод обратите внимание на Таро Алхимии (Англия 1978 год), посмотрите, может понравится. У меня она уже есть)
Спасибо вам за совет. Таро Теней, хоть и на слуху сейчас...а мне как-то не откликается..
Нергал ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!
Сообщения : 191 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2012-02-08 Возраст : 44 Откуда : Вселенная Лэнг Работа/Хобби : не ваше дело )) Настроение : как всегда
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Чт Фев 21 2013, 07:09
Первая колода на которой стал работать - Бафомет - Таро Преисподней. Отличная колода, показывает всё жёстко, как наотмашь бьёт. Одна из любимых. Вторая колода приобретённая - Некрономикон ( Тайсон - Стоукс ) это самая любимая колода, их у меня 3 )) есть лимитированное издание Некрономикона, на пластике - отдал за неё 4700р и ни сколько не жалею. Недавно приобрёл Готическое Таро Варго - тоже отлично всё показывает - но колода своенравна, может обидеться или может днём показывать основательный бред ))) Есть Алхимия 1977. Готическое Таро Энн Стоукс. Таро Тёмных Ангелов. Таро Вампиров ( Йен Дэниелс ) Таро Демонов. Таро Божественного Нкаследия ( Чиро Марчетти ) Таро Дюрера ( выиграл в конкурсе Тарологов ) Есть 2 Оракула - Германский Божественный Оракул и Оракул Судьбы мадам Эндорыв. На подходе ещё 5ть колод но вот из них самые интересные - Таро Книга Азатота и Оракул Ленорман тот в котором 105 Арканов. Работаю 99% только на Тёмных колодах, потому как светлые почти не понимаю...
Гость Гость
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Чт Фев 21 2013, 11:51
Нергал дайте пожалуйста совет как работать и интерпретировать ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР БЛАГО ДАРЮ заранее
Нергал ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Чт Фев 21 2013, 12:28
Lady AddamS Даже незнаю что и сказать, было время когда хотел купить эту колоду, потом какое то время разглядывал галерею и пришёл к выводу - не моя она, как то она показывает шиворот на выворот... Знаю пару человек которые работют на Чёрном Гримуаре - оезультаты оставляют желать лучшего, процент попаданий примерно 50-60 максимум.... А на будущее, когда покупаете колоду - она должна вас позвать, до дрожи в теле, просто состояние такое как у ребёнка когда видит любимую игрушку - озота взять в руки и уже не расставаться никогда .... У меня так было с Бафометом и с Некрономиконом.
Гость Гость
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Чт Фев 21 2013, 14:06
НЕРГАЛ Извините я вас не поняла..вернее я не знала что есть колода Лавкрафта и как у вас... Черный Гримуар ведь тоже называют Некрономиконом ( или я что то путаю ?) А колоду я захотела еще не видя ее..уже по названию а когда увидела то не только захотела купить но и вообще захотела изучать ТАРО))))) БЛАГО ДАРЮ что откликнулись...а можно как то связаться с теми кто у вас работает с этой колодой...они на форуме?
Нергал ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Чт Фев 21 2013, 14:23
Lady AddamS, не стоит извиняться )) Да, существует 2 Некрономикон, только Некрономикон Тайсона - Стоукс намного интереснее ( лично для меня ) потому как проработан лучше ну и много чего там ещё, не буду вдаватьсяся в подробности. На этом форуме я никого незнаю кто работает на этой колоде... на других ресурсах да, знаю. Если что то интересует ещё - обращайтесь, с удовольствием отвечу.
Vitandi
Сообщения : 895 Дата рождения : 1989-12-17 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : ......... Настроение : .........
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Вс Мар 10 2013, 19:15
Долго думал какую колоду карт купить,в инете все перекапал,привлекла только одна колода. http://taro3n.narod.ru/lunatic/main.html Даже не знаю,похоже литературы по ней нету,теперь терзаюсь,покупать нет.
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Вс Мар 10 2013, 19:17
Vitandi пишет:
Долго думал какую колоду карт купить,в инете все перекапал,привлекла только одна колода. http://taro3n.narod.ru/lunatic/main.html Даже не знаю,похоже литературы по ней нету,теперь терзаюсь,покупать нет.
ммммм....какая красивенькая какая... первый раз такую вижу....
Яна Спицина
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Вс Мар 10 2013, 19:23
Таро Лунатиков или Таро Безумцев(Сумашедших) опубликованы в Китае в 2005 году автором Эван Ли Фэн. Сильные,выразительные художественные иллюстрации в коричневатых тонах. На обложке соответствующая карта из колоды Райдер-Уэйт и его название на английском языке. Колода больших размеров с тонким пластиковым крепежом, но могут быть разделены для использования. Достопна и колода обычного размера с названиями на английском и китайском языках.
Это колода не для слабонервных, с жесткой психологией. В ней смешаны невинные девочки, элегантные мужчины и сексуально откровенные изображения представителей обоих полов.Откровенные позы,невинные взгляды,смелые ракурсы- все перемешивается вместе.
Удивляет различия в художественных стилях,которые Эван Ли Фэн использует, чтобы оживить эти карты .Большинство изображений приглушенных темных тонов, написанных маслом и ручкой. В других картах есть намеки на цвет, используемый очень скупо.Везде темные с золочением фигуры,что очень напоминает западное искусство 15 века
"Лунатики говорят,но говорят шепотом. Сначала мне они показались негативными и молчаливыми,я пролистала колоду, и подумала:"Что за пустые карты,красивые картинки,не более". Дальше я начала с ними работа,и как-то пропитываться атмосферой, я пролистывала колоду и видела новые карты,которых почему-то не видела раньше. Лунатики-это блуждание в сумерках,в белом тумане. То тут, то там,кто-то тихо играет на флейте, еле слышны странные шорохи. Это-мир путаных сновидений. Именно такие впечатления оставляет о себе колода,чем дальше я работала разбирая арканы,тем живее говорили карты, теперь я начинаю видеть идею,которую не увидела раньше.Это инертные карты в них мало действий,и очень много стояний-персонажей,в них нет активности-на первый взгляд. Но на самом деле я думаю,это не так. Впрочем колода оставляет ощущение легкого холода, и безусловно это ощущение специфическое..."
Vitandi
Сообщения : 895 Дата рождения : 1989-12-17 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : Россия Работа/Хобби : ......... Настроение : .........
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Вс Мар 10 2013, 19:26
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Вс Мар 10 2013, 19:29
В принципе есть привязка к классике,так что стоит купить.Да и это вторая колода,которая меня заинтересовала.
Яна Спицина
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Вт Мар 19 2013, 20:23
Таро Черная Роза... лишила меня покоя...кто что-либо может о ней сказать?
Яна Спицина
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Вт Мар 19 2013, 20:28
Упаковочка от нее же... Вид издания: Мини-колода Язык издания: русский Особенности колоды: Только Старшие арканы Характеристика колоды: Тёмная (готическая)
22 СА + 2 Туза + 2 Джокера. Из скудных данных одного форума почерпнула, что автор колоды предположительно мастер Аминофус...причем там его имя произносят исключительно благоговейным шепотом..
Alika
Сообщения : 23 Дата рождения : 1968-09-19 Дата регистрации : 2013-01-08 Возраст : 56 Откуда : Philadelphia Работа/Хобби : . Настроение : Вредное
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Апр 17 2013, 03:00
Я уже говорила, я поклонница работ Сиро Марчетти. Любимая колода--Таро Снов, она для клиентов. Легаси--только для меня и лучшей подруги, Оракул видений--я только изучаю, так же как и таро теней (их я распечатала, вырезала, наклеила на пустую колоду, у нас продается такое и заламинировала). Еще мне очень нравится Crystal Visions Tarot, но вот интересно, они у меня точны только на одного человека, всем остальным врут. Ну и для любовных раскладов --Чувственная Викка. Еще советовала бы посетить сайт http://www.aeclectic.net/tarot/cards/. Там невообразимое количество колод, картинки и можно выбрать, что нравится. :) Всем удачи!
Яна Спицина
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Апр 17 2013, 09:59
я себе вот такую заказала...жду...
Яна Спицина
Тема: Re: Любимые колоды или виды таро. Ср Апр 17 2013, 10:06