ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 577, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 577 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Четверг перед Пасхой | |
|
+15ruckfn ЭФИР Taiss Иллария sh.elena blackcat Rutta светллейшая Тата-2012 Ushna blackleo Морена-Клара Взгляд Zauberin Admin Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
светллейшая
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Пт Апр 13 2012, 11:33 | |
| | |
| | | Rutta
Сообщения : 39 Дата рождения : 1970-01-01 Дата регистрации : 2013-01-30 Возраст : 54 Откуда : от туда Работа/Хобби : и работа и хобби Настроение : спокойное
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Чт Май 09 2013, 18:12 | |
| Эх, чистый четверг позади уже но я все таки отпишусь, а вдруг кому спонадобиться. В этот день в доме нужно сделать генеральную уборку и сопроводить ее некоторыми магическими ритуалами и заговорами. Сначала наполните ведро водой, в левую руку возьмите горсть соли, медленно сыпьте ее в ведро и произносите заговор: "Соль четверга сыплю черту на рога, рога отпадут, все порчи и несчастья уйдут. Да будет так. Слово сказала, на замок закрыла, замок в океане утопила. Слово мое крепко, не разорвать. Аминь".
Потом открыть все форточки в доме. Взять пригоршню соли в праую руку и начитать заговор:
"Катись катаньем да мытьем, доля худая, садись на метлу, метись лесом-полем, не моя доля. Катись клубком, не стучись в мой дом, подальше от порога, забудь ко мне доррогу, не лезь на плетень, сгинь, как в полдень тень. Аминь. Аминь. Аминь".
Рассыпать эту соль полосой вдоль порога входной двери. К вечеру смести ее веником и высыпать на улицу. Ваш дом будет чист и защищен от всяческого негатива. | |
| | | Rutta
Сообщения : 39 Дата рождения : 1970-01-01 Дата регистрации : 2013-01-30 Возраст : 54 Откуда : от туда Работа/Хобби : и работа и хобби Настроение : спокойное
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Чт Май 09 2013, 18:13 | |
| Следующая неделя - страстная! Поэтому гадать и проводить любые магические ритуалы нельзя. Исключение составляет чистый четверг.
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ - ЭТО ТАКОЙ ДЕНЬ, КОГДА НЕБО ОТКРЫТО И ОТ НЕГО ИДЕТ ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА НА НАС. ЧТО В ЭТО ДЕНЬ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ?
1.ПОЧИСТИТЬ КВАРТИРУ 2.СНЯТЬ С СЕБЯ ПОРЧУ 3.ПРИГОТОВИТЬ ЧЕТВЕРГОВУЮ СОЛЬ 4.СДЕЛАТЬ СЕБЕ ОБРЯД НА ДЕНЬГИ 5. И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ РИТУАЛОВ
1. Окуриваем весь дом, вереском, можжевельником, ладаном, мятой, зверобоем, ромашкой (можно чем нибудь одним,а можно и в сборе, тут на ваш вкус). Можно положить на сковородку и обнести дымящимися травами квартиру со словами: "Господи очисти мой дом от скверны". Затем поставить сковородку на пол и перешагнуть через нее. Пепел от травы вкинуть куда угодно.
Еще один ритуал: Почистить квартиру от негатива можно следующим способом: возьмите 3 церковные свечи, зажгите их, можете надеть на руку лист бумаги с дыркой посередине, чтобы, когда воск будет капать, он не обжег Вам руку и не испачкал мебель. Чистить квартиру нужно начинать с правой комнаты (если Вы стоите лицом к входной двери) и двигаться по часовой стрелке. Каждую комнату тоже чистите по часовой стрелке. Если квартира у Вас большая, то трех свечей Вам может не хватить, тогда, когда первые три свечи догорят, выбросьте огарки в пакет и зажгите следующие 3 свечи и т.д. Во время очищения комнаты можете читать любую молитву, которую знаете, например, Отче наш. Во время чистки квартиры откройте форточки. В последнюю очередь чистите коридор, собираете все огарки свечей в пакет, туда же бросаете лист бумаги, который Вы использовали для защиты руки и выбрасываете на улицу, можно выбросить в реку, если она у Вас есть рядом, если реки нет, то просто отнесите все на помойку.
2. ЭТОТ РИТУАЛ, ЧТОБЫ СНЯТЬ С СЕБЯ ПОРЧУ, ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ. Возьмите простынь, которую потом будет не жалко выбросить, расстилите ее на полу, по углам 4 свечки церковные поставьте. Прочтите молитву "Отче наш" и ложитесь на пол на простыню, на спину. Ноги вместе, руки в разные стороны(крестом). На шее свой крестик нательный. Мысленно прочитали еще раз Отче наш, 3 раза. И просим своими словами Пресвятую Богородицу, Святого Пантелеймона Целителя и своего ангела хранителя, избавить вас от всего грязного, просите исцеления духа и тела. Обряд продолжайте до тех пор пока свечи не прогорят полностью. Можно включить музыку для медитаций. Потом соберите простынь и свечи, заверните их в бумагу, отнесите на перекресток и сожгите там со словами: "откудо пришло -туда и ушло". Дома встаньте под душ. Все, обряд завершен.
3. Делаем ЧЕТВЕРГОВУЮ СОЛЬ. На рассвете берем соль (не меньше 4 кг) пересыпаем ее на протвень и прожариваем в духовке минут 10. Потом пересыпаем ее в хлопчатобумажный мешочек и храним. В течении года нужно ее использовать. Для чего нам она нужна? Для тех кто работает с белыми ритуалами, можно делать из нее защитный круг, можно просто высыпать в солонку и пользоваться ей, можно чистить квартиру (рассыпав ее по полу, потом собрать пылесосом). Можно добавлять в воду несколько щепоточек и наговаривать на воду заговоры для красоты, а потом умываться ею. Соль сделали, пошли в душ - СМЫВАЕМ с СЕБЯ НЕГАТИВ, СГЛАЗ. Намыливаемся и говорим такой заговор: "Как исповедь очищает, как вода грязь смывает, так и ты четверг чистым будь. Отчисти меня раба Божьего (имя) от всякого зла, от обиды и непослушания, от невоздержания, от чужой хулы, от дурной молвы, от злых разговоров, от напрасных споров. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Перекреститесь и поклонитесь.
4. ОБРЯД ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ДЕНЬГИ У ВАС ВОДИЛИСЬ. Бросьте мелочь в воду и наговорите на неё. Заговор читать, сцепив мизинцы друг сдругом и не расцеплять до окончания чтения. Читать 33 раза, неотвлекаясь ни на что. "Вода, ты вода, Все тебя пьют, Все тебя любят, Все светят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощения. Матушка - чиста вода, прости. Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и впонедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так,чтоб и мне, Божьей рабе (имя), много добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и вовеки веков. Аминь " После умываемся этой водой, не вытираемся.
ТАК ЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ МОЖНО СНЯТЬ ПОРЧУ НА ДЕНЬГИ (на бедность). Положите правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать заговор в пол голоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоватьсяим как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить, поэтому откройте форточку, чтобы дым шел к небу. Заговорные слова такие:
Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь. Кошелек мой — огород, Никто плодов моих не заберет. Кто мою удачу взял, Кто мое богатство забрал, Во имя Отца и Сына и Святого Духа Через свечи назад передал. В понедельник взяла лопату. Во вторник землю вспахала, В среду зерно купила, В четверг зерно посадила, В пятницу полила, В субботу зерно собрала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Как много зерен в поле и как их не счесть, И как их зараз не съесть, Так бы было много и множество В моем кошельке денег. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. ОБРЯД ДЕЛАЕМ НОЧЬЮ.
5. ОБЕРЕГ ОТ БОЛЕЗНИ НА РОДОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ (делают в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ И С 6 на 7 января на всю семью). Для этого купите новое льняное полотенце и заговорите его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет. Над полотенцем читают следующий заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от 77 хворей, От любой боли, от ночной маеты, Напускной сухоты, от рака едучего, Припадка падучего, От порчи, от ночной корчи. Мать-Богородица Сына Своего обмывала, Полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я, раба Божья (имя), этим льном оботру, С того я все 77 хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 08:47 | |
| МОЛИТВА НА ОЧИЩЕНИЕ ВОДЫ ДЛЯ ОКРОПЛЕНИЯ ДОМА. ВО СЛАВУ БОЖИЮ! Нужно рано утром, восстав ото сна набрать непитой воды из колодца или из крана, если вы живёте в квартире, и прочитать над водой молитву на освящение воды. "Боже велико-именитый, творяй чудеса, имже несть числа! Прийди к молящимся рабом Твоим, Владыко: посли Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословения Иорданово: сотвори ю нетления, освящения дар, грехом разрешение, недугов исцеление, бесом погибель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающии ю и преемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякого зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика ащо что в домех, или на место правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота,да избавит от всякого вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, и аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепное имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и пристно и во веки веков. Аминь." Перед освящением и окроплением жилища надо полы тщательно вымыть, особенно по углам, снять везде паутину, разобрать завалы из вещей, если они не в шкафах и кладовках, вынести ненужные и сломанные вещи (эти завалы привлекают астральные нечистоты , которые потом заставляют всех в доме чувствовать себя неуютно и провоцируют ссоры). Если в доме кто-то тяжело заболел, то дом окропляли Крещенской водой, также обтирали ею и больного или давали ее по глоточку пить. После очищения жилища можно немного разбрасать освященные семенамака-самосейки. В старину считали эти семена очень мощным орудием против проклятий и от всех видов порчи. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 08:57 | |
| Молитвы на очищение дома Если вы переехали в дом, где кто-то жил до вас, то вдобавок к основным молитвам нужно читать и молитвы на очищение дома, на отгнание злых духов и о сохранении от диавола. Первая молитва на отогнание злых духов и сохранение от диавола Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякаго мирскаго, диавольскаго и телеснаго зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь. Вторая молитва на очищение дома В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего. Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте и Незлобие, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю. Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю во веки. Аминь. Третья молитва на отогнание злых духов и сохранение от диавола Слава Тебе, Царю, Боже Вседержителю, Иже Божественным Твоим и человеколюбным промыслом, сподобил мя еси, грешнаго и недостойнаго, от сна встати и получити вход святаго дому Твоего: прими, Господи, и глас моления моего, якоже святых и умных Твоих сил, и благоволи сердцем чистым, и духом смиренным приноситися Тебе хвалу от скверных устен моих, яко да и аз общник буду мудрым девам, со светлою свещею души моея, и славлю Тя во Отце и Дусе славимаго Бога Слова. Аминь. Молитва преподобного Нектария Оптинского Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, грядый судити живых и мертвых, помилуй нас, грешных, прости грехопадения всей нашей жизни, и имиже веси судьбами сокрый нас от лица антихриста в сокровенной пустыне спасения Твоего. Молитва Архангелу Михаилу Господи Боже Великий Царю, Безначальный! Посли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых. О Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам, борющимся со мною, сотвори их, яко овцы, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатый первый княже, воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех делах в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях – тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 09:09 | |
| Простите, а чистый четверг это будет 17 апреля в этом году? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 09:30 | |
| Верес - можжевельник, собираемый в Чистый Четверг, игравший важную роль в предпасхальных очистительных, апотропейных (защитных) и профилактических обрядах, использовавшийся для окуривания, реже окропления, домохозяйства, людей и скота.
В самых разных местах принято было собирать ветки можжевельника.
За можжевельником (вересом) было принято ходить рано утром.
В Новгородской губ. крестьяне верили, что с восходом солнца верес становится святым, объясняя это, говорили:
"Спаситель от врагов под вересом прятался" или "Христос под вересинкой".
Кое-где, чтобы верес имел наибольшую магическую силу, знающие люди советовали выходить из дома, не умываясь и не помолившись, а прежде, чем войти в лес, обязательно произнести заговор:
"Царь лесовой и царица лесовая, дайте мне на доброе здоровье, на плод и род".
В некоторых местах существовал обычай кричать или петь в лесу во время сбора можжевельника.
Считалось, что от этого голос будет громче и лучше.
Верес поджигали в избе на сковороде или печной заслонке и окуривали пахучим дымом внутренние помещения /дом, хлев, сарай/, прочие хозяйственные постройки, двор и огород - чтобы изгнать нечисть.
Затем, положив заслонку на пол посредине избы, все домашние перешагивали или перепрыгивали через нее, чтобы не болеть и избавиться от грехов.
Через дымящийся верес (можжевельник) , подожженный во дворе, прогоняли /переводили/ скот, перешагивали сами и проносили над ним детей.
Делалось все это для того, чтобы обезопасить себя от болезней, порчи и несчастий. Считали, что целебный можжевеловый дым защищает человека и скотину
- это считалось очень действенным средством.
-
В некоторых местах Новгородской губ. с этой же целью намоченной веточкой вереса кропили во всех комнатах в доме, посуду и утварь, а также всех членов семьи.
-
Несколько веток вереса затыкали за матицы и косяки дверей в избе и в хлеву, чтобы спасти хозяйство от порчи и разных несчастий, например, бури или попадания молнии.
Кое-где верили, что эти ветки помогут домашним и скотине не заблудится в лесу и спасут их от нападения зверя.
Можжевельником парили молочные крынки, чтобы были хорошие, жирные сливки. Его хранили весь год и использовали как предохранительное, лечебное и очистительное средство при отеле у коров, коз.
В последнем случае можжевеловым дымом окуривали скотину и особенно ее вымя, только после этого разрешалось пить молоко.
В некоторых местах пастух в день первого выгона скота на Егория (Егорьев день) обходил стадо с плошкой, в которой тлел верес.
Им также окуривали кадки, собираясь солить в них огурцы или квасить капусту. В случае похорон вересом окуривали гроб, прежде чем положить в него покойника, и избу после выноса тела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 09:34 | |
| Четверговая свеча (четвережная, страстяная, страшная свеча, огонь евангельский) - свеча, наделявшаяся магическими свойствами, зажигаемая в Чистый четверг в церкви на всенощной, состоящей из вечери четверга и утрени Великой пятницы, во время чтения 12 Евангелий.
В четверг необходимо принести из церкви так называемую страстную свечу, которая помогает в лечении различных заболеваний.
Огонь этой свечи считался святым, с ним обходили все уголки дома и двора, поджигали дрова в печи, благославляли молодых. - - Изготовленная на Чистый четверг страстная свечка защищает жилье от пожаров, тех кто в нем живет от болезней.
- Страстные свечи давали в руки тяжелобольным или мучающимся трудными родами: считалосъ, что они обладают целебной силой.
Именно эта свечка приносит живой огонь, который в этот день зажигают в церквях. - В Великий четверг верующие, отстояв в церкви утренний молебен, несли горящие свечи домой.
Необходимо во что бы то ни стало, и ни в коем случае не погасив, донести тепло пасхального огонька к своему дому.
По окончанию службы свечу не тушили, каждый нес ее домой горящей!
В народе огонек этой свечи считался святым.
Верили, что, если свеча потухнет, с человеком случится несчастье, а тот, кто донесет огонек до дома в целости, спокойно доживет до следующего года.
Если по дороге удавалось уберечь огонек свечи от ветра и внести горящую свечу в дом, считалось, что весь год в этой семье будет удачным.
Чтобы защитить от ветра, свечку иногда окружали бумажным фонариком красного, желтого или оранжевого цвета.
- От четверговой всенощной приходили домой с горящими свечами.
Вечером в Великий Четверг читаются Двенадцать Евангелий, в которых рассказывается вся история страданий Христовых: предания Его в руки первосвященников и фарисеев, суда прокуратора Понтия Пилата, распятия, смерти и погребения.
Во время этой службы верующие стоят с зажженными свечами, которые потом несут домой. |
| | | sh.elena
Сообщения : 501 Дата рождения : 1967-07-08 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 57 Откуда : Большой город Работа/Хобби : хочу выучить РУНЫ Настроение : осторожно! хулиганю!)))
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 12:08 | |
| - Zauberin пишет:
Для вдовы Вдовая женщина сможет быстро выйти замуж, если она в Великий четверг умоется с дверной скобы своей собственной двери, читая при этом следующий заговор: Как за эту скобу все люди хватаются,
Так бы за меня, вдову, женихи хватались, Нипочем со мной не расставались. Была вдова, стань невестой, Хорошему мужику возле меня (имя) место. Ключ. Замок, Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
помогите мне, пожалуйста, умыться с дверной скобы? я понимаю, что это дверная ручка, но умыться с нее как? тема для меня очень болезненная ((( | |
| | | Иллария
Сообщения : 31 Дата рождения : 1987-04-28 Дата регистрации : 2014-03-28 Возраст : 37 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Познаю мир Настроение : хорошее
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 17:09 | |
| Благодарю! | |
| | | Taiss
Сообщения : 617 Дата рождения : 1976-01-20 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 48 Откуда : Москва Работа/Хобби : юрист Настроение : неплохое
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 17:58 | |
| - sh.elena пишет:
- Zauberin пишет:
Для вдовы Вдовая женщина сможет быстро выйти замуж, если она в Великий четверг умоется с дверной скобы своей собственной двери, читая при этом следующий заговор: Как за эту скобу все люди хватаются,
Так бы за меня, вдову, женихи хватались, Нипочем со мной не расставались. Была вдова, стань невестой, Хорошему мужику возле меня (имя) место. Ключ. Замок, Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
помогите мне, пожалуйста, умыться с дверной скобы? я понимаю, что это дверная ручка, но умыться с нее как? тема для меня очень болезненная ((( Вопрос кстати не из простых в исполнении. Есть мнение что скоба должна быть именно скобой, то есть замкнутым на двери полукольцом. Некоторые считают что для этих целей подойдет и обычная современная ручка. В некий сосуд, по всей видимости стакан (чтобы мог пройти между дверью и ручкой) наливаете воды, обносите вокруг скобы (ручки) и читаете заговор, потом этой водой умываетесь. Я склоняюсь все таки к скобе, причем хорошо найти бы побольше, как раньше такие большие были, чтобы удобнее было обносить стакан. Можно чтобы это была и не ваша дверь. | |
| | | sh.elena
Сообщения : 501 Дата рождения : 1967-07-08 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 57 Откуда : Большой город Работа/Хобби : хочу выучить РУНЫ Настроение : осторожно! хулиганю!)))
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 09 2014, 19:23 | |
| Taiss. благодарю за ответ. | |
| | | ЭФИР
Сообщения : 3 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2014-03-28 Возраст : 44 Откуда : Приволжский округ Работа/Хобби : магия разного направления Настроение : в раздумьях
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Чт Апр 10 2014, 07:26 | |
| Всех приветствую!Желаю поделиться с Вами заговорами,проводимыми на Пасху
1.От измены мужа. На Пасху подойти к храму,перекреститься на купола и сказать: Как этот святой апостольский собор Стоит,не сдвинеться,не шелохнется, От людского дыхания не качнется, Так бы и мой муж(...) Всегда возле меня был Всю жизнь со мной,своей женой,прожил. Как я не могу без своей крови,поту жить, Так чтобы и муж мой Никогда не смог меня забыть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
2.Если при первом ударе колокола перекреститься и сказать:"Христос воскрес,а рабе(у)(имя) здоровья"-выздоравливает даже тяжело больной человек.
Всем удачи | |
| | | ruckfn
Сообщения : 41 Дата рождения : 1975-01-01 Дата регистрации : 2014-04-10 Возраст : 49 Откуда : из леса Работа/Хобби : познаю Настроение : ок
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Чт Апр 10 2014, 19:07 | |
| ОЛьга, спасибо за советы ! Я думаю, чтоб свеча не погасла, надо её- укрыть пластиковой бутылкой.... у кого еще какие мнения ? | |
| | | VIRGO
Сообщения : 21 Дата рождения : 1977-09-20 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 47 Откуда : киев Работа/Хобби : путишествия Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Сб Апр 12 2014, 17:24 | |
| Я беру две пластиковые бутылочки. Одну поменьше с обрезанным дном, в нее вставляю свечу, а другую больше (2-х л.) с обрезанным горлышком, ее потом сверху надеваю. Так легче нести и ветер не задувает. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Вт Апр 15 2014, 08:21 | |
| Четвертый день Страстной недели называется Великим четвергом. Этот день наделен многими особыми приметами, которые верующий народ соблюдает уже много веков.
Рано утром, еще до восхода солнца, первой в хате встает хозяйка и выходит во двор. Она идет в хлев и внимательно смотрит, в какую сторону головой лежит скотина: если корова, бык, свинья, баран и т. д. лежат головой на восток, то у нее ликует душа, ведь это означает, что в этом году в семье все будут живы и здоровы.
Тем не менее, боясь, что кто-то из дурных людей или тайных врагов сглазит или украдет ее счастье, хозяюшка брала в руки веник и обходила вокруг своего дома, приговаривая на каждом углу:
Кто лиха замыслит,
Тому спица в сердце,
Огонь в глаза,
На мне Святой крест,
А в хате моей Божьи образа! |
| | | ruslana
Сообщения : 577 Дата рождения : 1973-10-22 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 51 Откуда : сама незнаю Работа/Хобби : учусь Настроение : бывали и лучшие времена
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Ср Апр 16 2014, 17:18 | |
| Желаю всем здоровья и счастья!!! | |
| | | Лёшка
Сообщения : 181 Дата рождения : 1993-12-02 Дата регистрации : 2013-12-30 Возраст : 30 Откуда : Минск Работа/Хобби : спорт Настроение : позитивное
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Чт Апр 17 2014, 18:16 | |
| Скажите кто нибудь в чистый четверг можно продолжать отчитку -"возврат черного посыла" ?????? | |
| | | goncha
Сообщения : 6 Дата рождения : 1970-10-08 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 54 Откуда : оттуда Работа/Хобби : познавать все новое Настроение : нормальное
| Тема: Re: Четверг перед Пасхой Сб Мар 28 2015, 16:29 | |
| А если за 40, (на замужество) Если засиделась в невестах, вбейте в порог дома гвоздь, приговаривая:
подойдет такой ритуал или что то другое. | |
| | | | Четверг перед Пасхой | |
|