ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 349, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 2 и гостей: 347 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Как вступить в контакт со своим двойником | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Как вступить в контакт со своим двойником Вт Мар 22 2011, 18:11 | |
| У каждого человека есть двойник, который постоянно незримо присутствует рядом с ним. Это аморфная бестелесная сущность, он может быть серьезным, незримо помогать в делах, а может быть шаловливым, сбивать с дороги, вносить неразбериху в дела. Для того чтобы выйти на контакт со своим двойником, нужно встать лицом на север, закрыть глаза, поднять руки вверх и, опуская руки через стороны вниз, произнести вслух слова:
«СОН ЛИИ ГРАНОС».
Затем открыть глаза, присесть на корточки и сказать: «Двойник мой, объявись. Дай о себе знак, Поддержи меня в делах, Подстрахуй, помоги мне». Знак ответа может быть любой - дуновение ветра, скрип, треск или еще что-либо необычное.
После того, как вы приняли знак двойника, встаньте и скажите громко 3 раза:
«ГРАНОС ЛИ».
Выходить на контакт со своим двойником можно в дневное время. Нельзя 13 и 17 числа.
Своего двойника можно куда – либо отправить, чтобы он там помог кому – либо, например, близкому для вас человеку или чтобы с помощью своего двойника получить информацию о чем – либо. Для этого надо выйти на улицу, встать лицом в ту сторону, в которую вы собираетесь послать двойника и сказать громко слова власти:
«НОРД СЕН САНА».
Затем сказать: «Двойник мой, лети (сказать куда). Окажи содействие (сказать кому и в чем). Будь верным другом и послом». Для того чтобы ваш двойник обладал особой силой и мог общаться с двойником учителя, необходимо в четверг, который выпадает на луну в убывающей фазе, провести ритуал. Рано утром до восхода солнца следует выйти на улицу, желательно на открытое место, такое, чтобы хорошо можно было видеть восходящее солнце. Встав лицом на восток и, глядя на восходящее солнце, громко сказать: «Солнце на восток взошло, на запад уйдет. Двойник мой, иди за солнцем. Обойди всю Землю. Вернись ко мне с новой силой». После того, как солнце полностью взойдет, громко сказать:
«ХАЗ КАЗАС КАУЗАС»(3 раза).
Ритуал нельзя выполнять 24 числа. Ритуал следует выполнять в одиночестве, никто не должен вас видеть и вообще знать об этом. Как показывает практика у одних идет легкое дуновение, а у других сильный порыв холодного ветра. Перед проведение желательно выдержать пост.
Взято из журнала "Знахарь". _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Чт Апр 21 2011, 04:23 | |
| 12 лет назад я опробовала по незнанию вот что. Мне нужно было идти на кладбище и убрать могилку, но я решила, что сначала пойдет двойник посмотрит все, а когда я пойду, то сравню картинки его и свои. Дома никого не было я легла на диван и вышла из тела, было интересно видеть и слышать все находясь дома, дошла до моста и там на меня ехала машина синего цвета и остановилась в полметра не доехав до меня, от испуга возврат был очень быстрый сердце билось как будто я пробежала 100 метровку. Когда успокоилась, то решила все таки идти на кладбище и была очень удивлена тем фактом, что имеено у моста на меня ехала машина синего цвета и остановилась очень близко (знакомые решили пошутить). После этого я еще несколько раз пробовала так выходить и всегда потом то что я видела происходило в течении дня. |
| | | Blek Mag
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2011-05-31 Откуда : Алтайский край Работа/Хобби : Учеба, Колдую помаленьку... Настроение : Чертовски азарное.
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Чт Июн 02 2011, 16:54 | |
| - Admin пишет:
- У каждого человека есть двойник, который постоянно незримо присутствует рядом с ним. Это аморфная бестелесная сущность, он может быть серьезным, незримо помогать в делах, а может быть шаловливым, сбивать с дороги, вносить неразбериху в дела. Для того чтобы выйти на контакт со своим двойником, нужно встать лицом на север, закрыть глаза, поднять руки вверх и, опуская руки через стороны вниз, произнести вслух слова:
«СОН ЛИИ ГРАНОС».
Затем открыть глаза, присесть на корточки и сказать: «Двойник мой, объявись. Дай о себе знак, Поддержи меня в делах, Подстрахуй, помоги мне». Знак ответа может быть любой - дуновение ветра, скрип, треск или еще что-либо необычное.
«ГРАНОС ЛИ».
Выходить на контакт со своим двойником можно в дневное время. Нельзя 13 и 17 числа.
Своего двойника можно куда – либо отправить, чтобы он там помог кому – либо, например, близкому для вас человеку или чтобы с помощью своего двойника получить информацию о чем – либо. Для этого надо выйти на улицу, встать лицом в ту сторону, в которую вы собираетесь послать двойника и сказать громко слова власти:
«НОРД СЕН САНА».
Затем сказать: «Двойник мой, лети (сказать куда). Окажи содействие (сказать кому и в чем). Будь верным другом и послом». Для того чтобы ваш двойник обладал особой силой и мог общаться с двойником учителя, необходимо в четверг, который выпадает на луну в убывающей фазе, провести ритуал. Рано утром до восхода солнца следует выйти на улицу, желательно на открытое место, такое, чтобы хорошо можно было видеть восходящее солнце. Встав лицом на восток и, глядя на восходящее солнце, громко сказать: «Солнце на восток взошло, на запад уйдет. Двойник мой, иди за солнцем. Обойди всю Землю. Вернись ко мне с новой силой». После того, как солнце полностью взойдет, громко сказать:
«ХАЗ КАЗАС КАУЗАС»(3 раза).
Ритуал нельзя выполнять 24 числа. Ритуал следует выполнять в одиночестве, никто не должен вас видеть и вообще знать об этом. Как показывает практика у одних идет легкое дуновение, а у других сильный порыв холодного ветра. Перед проведение желательно выдержать пост.
Взято из журнала "Знахарь". А как информацию считать с двойника???)) И как понять, что он вернулся?)) | |
| | | Красотка
Сообщения : 1109 Дата рождения : 1985-07-31 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 39 Откуда : От туда Работа/Хобби : ведьма Настроение : Кто с умом ко мне придет, тот без ума от меня останется...
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Чт Июн 02 2011, 19:46 | |
| Этот обряд вызовет только колебания воздуха. Есть старорусский обряд, мне он к сожалению неизвестен, может быть кто-нибудь знает? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Чт Июн 02 2011, 21:44 | |
| Буквально только что пытался вступить в контакт с двойником....ноль имоций кило призрений.....вообще ничего......что делать если ни какого знака ничего не происходит?или я нуб и все делаю не правильно?можно ли заниматься этим в квартире?? |
| | | Blek Mag
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2011-05-31 Откуда : Алтайский край Работа/Хобби : Учеба, Колдую помаленьку... Настроение : Чертовски азарное.
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 04:47 | |
| Попробуйте такие способы, здесь есть и доредоктированная версия той, что нам представил АДМИН!
Считается, что "как" есть у каждого человека, но у большинства людей она находится в глубоко потенциальной форме, не способной выйти из четвертого или астрального измерения и войти в наш трехмерный мир. Но у некоторых, духовно продвинутых людей, "как" пробуждается и развивается. И тогда люди могут столкнуться с удивительной феноменологией.
Вот, что об этих загадочных явлениях природы рассказал наш выдающийся писатель А. Горбовский:
"В тех случаях, когда двойник появляется днем при ярком свете, окружающее кажется как бы прозрачным, даже колеблющимся. Сама же фигура двойника - плотной, совершенно реальной. Двигается не бесшумно - слышно шуршание одежды, прикосновение подошв к полу и пр. Вызов длится от получаса до 50-60 минут. Двойник подходит, иногда садится рядом, в таких случаях диван немного прогибается под ним. Ощущается тепло его рук, когда двойник прикладывает их к болезненным местам - шершавосгь кожи на пальцах. Одежда двойника на ощупь ничем не отличается от реальной ткани.
Болезненные ощущения исчезают через некоторое время, независимо от того, прикасался ли к этим местам двойник. А теперь непосредственно о вызове:"Как вступить в контакт со своим двойником и на... "Как вступить в контакт со своим двойником и научиться с ним общаться: У каждого человека есть двойник, который постоянно незримо присутствует рядом с ним. Это аморфная бестелесная сущность, он может быть серьезным, незримо помогать в делах, а может быть шаловливым, иногда "сбивать с дороги", вносить неразбериху в дела. Для того чтобы выйти на контакт со своим двойником, нужно встать лицом на север, закрыть глаза, поднять руки вверх и, опуская руки через стороны вниз, произнести вслух слова: СОН ЛИИ ГРАНОС.
Затем открыть глаза, присесть на корточки и сказать:
Двойник мой, объявись. Дай о себе знак, Поддержи меня в делах, Подстрахуй, помоги мне.
Знак ответа двойника может быть любой - дуновенье ветра, скрип, треск или еще что-либо необычное.
ГРАНОС ЛИ.
Выходить на контакт со своим двойником можно в дневное время. Нельзя 13 и 17 числа." 2 способ:Как вступить в контакт со своим двойником и научиться с ним общаться. У каждого человека есть двойник, который постоянно незримо присутствует рядом с ним. Это аморфная бестелесная сущность, он может быть серьезным, незримо помогать в делах, а может быть шаловливым, сбивать с дороги, вносить неразбериху в дела. Для того чтобы выйти на контакт со своим двойником, нужно встать лицом на север, закрыть глаза, поднять руки вверх и, опуская руки через стороны вниз, произнести вслух слова: «СОН ЛИИ ГРАНОС» Затем открыть глаза, присесть на корточки и сказать: «Двойник мой, объявись. Дай о себе знак, Поддержи меня в делах, Подстрахуй, помоги мне». Знак ответа может быть любой - дуновение ветра, скрип, треск или еще что-либо необычное. После того, как вы приняли знак двойника, встаньте и скажите громко 3 раза: «ГРАНОС ЛИ». Выходить на контакт со своим двойником можно в дневное время. Нельзя 13 и 17 числа. Своего двойника можно куда – либо отправить, чтобы он там помог кому – либо, например, близкому для вас человеку или чтобы с помощью своего двойника получить информацию о чем – либо. Для этого надо выйти на улицу, встать лицом в ту сторону, в которую вы собираетесь послать двойника и сказать громко слова власти: «НОРД СЕН САНА». Затем сказать: «Двойник мой, лети (сказать куда). Окажи содействие (сказать кому и в чем). Будь верным другом и послом». Для того чтобы ваш двойник обладал особой силой и мог общаться с двойником учителя, необходимо в четверг, который выпадает на луну в убывающей фазе, провести ритуал. Рано утром до восхода солнца следует выйти на улицу, желательно на открытое место, такое, чтобы хорошо можно было видеть восходящее солнце. Встав лицом на восток и, глядя на восходящее солнце, громко сказать: «Солнце на восток взошло, на запад уйдет. Двойник мой, иди за солнцем. Обойди всю Землю. Вернись ко мне с новой силой». После того, как солнце полностью взойдет, громко сказать: «ХАЗ КАЗАС КАУЗАС»(3 раза). Ритуал нельзя выполнять 24 числа. Ритуал следует выполнять в одиночестве, никто не должен вас видеть и вообще знать об этом.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 08:09 | |
| У меня сегодня ночью было похождение))перепугал всю семью...ходил ночью по дому с одиялом в руках и заходил в разны комнаты в итоге попав в комнату к матери она отправила меня спать окончательно)))но фишка не в этом а в том что я ничерта не помню что я делал ночью))я помю что лег спать и все....может ктонибудь сказать что произошло? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 08:22 | |
| Анвеклий,вы лунатик,100процентов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 08:48 | |
| А вот на этот счет я бы поспорил....т.к. случай сегодня ночью был первый такого рода....как раз после попытки связаться с двойником.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 08:55 | |
| Анвеклий,вызывание и лунатизм не связаны.Может вы лунатили и раньше ,вы просто возможно не выходили из своей комнаты .Ведь сесть ночью на кровати тоже лунатизм.Если вы этого не помните. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 09:08 | |
| Скажу так)я редко начую один в комнате))и пока никто не жаловался и ничего не говорил кроме того что я иногда бормочу во сне)) |
| | | Blek Mag
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 10:50 | |
| У меня есть книга по Эзотерики и в ней я на днях прочел, то, что во сне человек, проявляет себя как бы в другой сущности! Я так понял, что это второе я!!! Возможно после того как вы пытались вызвать своего двойника, все таки с ним связались, во сне и уже не вы овладели им, а он вами, так как у вас с ним связь как у единого целого, то он смог зайти так далеко, в управлении вами, так как вы были беспомощны!!! Но тем ни менее- это был знак, который ваш двойник должен был дать при появлении!!! Так что практикуйте и у вас обязательно получится!! И такое больше не должно повториться!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 10:59 | |
| Blek Mag, спасиб...а можно поинтересоваться это нормально когда я четко осознаю что во мне как будто 2 меня т.к. уже очень много времени я замечаю за собой что утром и днем я один человек а вечером и ночью практически полная противоположность....например утром меня вообще лучше не трогать и не злить т.к. могу сделать много всего неадекватного могу наорать, вдарить и т.д.а вечером у в меня как будто чтото вселяется и появляется желание научить объяснить рассказать поделиться какимито чувствами мыслями и переживаниями...появляется какойто стыд и сожаление за утренние и дневные поступки...как это можно объяснить?? |
| | | Blek Mag
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пт Июн 03 2011, 13:44 | |
| Это полностью нормально и никаких трагических последствий в себе не несет и не будет нести!!! Просто все люди, по разному реагируют на смену дня и ночи, на каждое время свои духи!!! И каждый воздействует на все живое по своему!! Некоторые днем хорошие и безобидные, а вечером перебирают с алкоголем и становятся совершенно другими!!!! У меня, как пример лучший друг это полная тьма или потёмки, потому что в них можно почувствовать раскрепощенность и смело делать свои дела, не боясь, что тебя кто нибудь увидит!!! Так что ничего в этом плохого нет, главное осознавать, какой ты на самом деле и не запутаться в себе двух!!!!! Иначе можно измениться в ту сторону в которой тебя не привыкли видеть!!!! Решать вам кем быть!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пн Авг 08 2011, 09:30 | |
| На данный момент меня все таки интересует вопрос. Кто такой двойник? Он является какой либо сущностью? Может быть это своего рода астральное наше тело? Может это своего рода наш Хранитель? Кто это или что это? Кто нибудь может мне это объяснить. Особенно меня интересуют ответы тех людей, которые отлично видят энергию во всех её проявлениях. Заранее благодарю за ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пн Авг 08 2011, 09:43 | |
| Интересно однако, использовал первый способ от Blek Mag и получилось, что ничего не получилось, не было ветра не было звуков. Использовал только что. Но при этом... Как только я после этого посмотрел в зеркало, то я увидел что я как будто раздваиваюсь, как будто меня становится двое, четко прорисовывалось двое меня... После этого соединилось в одного меня и я стал каким-то страшным что ли. Сразу пришло мне что я раньше, та и вообще всю свою жизнь сражался с собой другим, тем злым как-бы(всегда чувствовал в себе присутствие тьмы и света, постоянную борьбу). И тут я как будто увидел лицо того "другого". Он страшный на вид показался, мрачный... Создалось впечатления что он с ада вернулся... Хорошо что я не испытываю эмоций, потому только мое тело слегка почувствовало страх, но не сознание. А теперь вот чувствую что у меня начала жутко болеть голова, как будто кто-то пытается сломать мою волю. Ну впрочем посмотрим что дальше будет.... |
| | | Ангел
Сообщения : 382 Дата рождения : 1979-03-28 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 45 Работа/Хобби : Настроение :
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пн Авг 08 2011, 14:50 | |
| - Blek Mag пишет:
- Рано утром до восхода солнца следует выйти на улицу, желательно на открытое место, такое, чтобы хорошо можно было видеть восходящее солнце. ......... Ритуал следует выполнять в одиночестве, никто не должен вас видеть и вообще знать об этом.
А если меня кто левый мимо случайно проходящий увидит?... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пн Авг 08 2011, 22:32 | |
| Описываю дальше... ну... После данного призыва почувствовал резкое снижение температуры, а потом резкое увеличение температуры тела(это все на протяжении часа было)... Странные последствия прям как подселение беса:) Почувствовал огромную потерю сил, создавалось впечатление что я сильно устал(хотя энергии еще было очень много у меня). Решил отдохнуть, в лучшем случае поспать. Вот прикол однако, перед тем как заснуть на 2 часа я когда закрывал глаза видел какую-то комнату большую в которой на стенах весело много разных картин. А когда я подходил как-бы к картинам и рассматривал их внимательней, то они вообщем мало того что красивые(очень интересно нарисованы, признаюсь что никогда таких не видел) но еще и я видел как картина оживала и ставала не нарисованной а реальной, особенно мое внимание привернула картина океана, точнее там была буря и волны и куски корабля(деревянного, явно давних времен), интересно было наблюдать шторм, ветер, молнии, волны, как куски дерева подымало и топило... Вообщем было очень интересно. После заснул, поспал без приключений, а когда проснулся оказалось что я перестал чувствовать мир:( но через 1 час буквально все восстановилось.
Последний раз редактировалось: APOCALYPSE (Пн Авг 08 2011, 22:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Пн Авг 08 2011, 22:38 | |
| В комнате рассматривал картины не будучи во сне. Я не спал(лежал с закрытыми глазами и видел комнату), но как будто находился в ком-то и мысленно давал понять тому в ком находился что делать, куда идти и он шел и смотрел туда, куда я хотел. Также уточню, что картины были своего рода как порталы(я мог входить в картину, но все же она будучи еще в рамке оживала, когда я внимательнее присматривался к краскам и то как она нарисована, я ведь сам немного художник) я переносился в то место которое показано на картине и мог спокойно наблюдать за тем что там творится. Такого рода практика у меня получилась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как вступить в контакт со своим двойником Сб Июл 28 2012, 11:32 | |
| - Blek Mag пишет:
- У меня есть книга по Эзотерики и в ней я на днях прочел, то, что во сне человек, проявляет себя как бы в другой сущности! Я так понял, что это второе я!!! Возможно после того как вы пытались вызвать своего двойника, все таки с ним связались, во сне и уже не вы овладели им, а он вами, так как у вас с ним связь как у единого целого, то он смог зайти так далеко, в управлении вами, так как вы были беспомощны!!! Но тем ни менее- это был знак, который ваш двойник должен был дать при появлении!!! Так что практикуйте и у вас обязательно получится!! И такое больше не должно повториться!!
Извините ,за наглость а как книга называется ,нигде немогу найти ничего путного или понятного по эзотерике. |
| | | | Как вступить в контакт со своим двойником | |
|