Сообщения : 351 Дата рождения : 1967-01-03 Дата регистрации : 2012-08-20 Возраст : 57 Откуда : Питер (Москва) Работа/Хобби : Психосоматика, биоэнергетика, мистическая психология, оккультизм, чародейство.. Настроение : плюс, плюс
Вы уж простите но некогда не могла понять как можно поправится до размеров слоников.Еще раз извиняюсь но это себя как не любить надо.Меня мать с детства спортом заставляла заниматься .Говорила родиш и мне спасибо скажеш.А была ведь права .Лучшее средство от веса только спорт и правильное питание причем с малых кровей.
ни уверен мать вашу )
Ta-Yel
Сообщения : 351 Дата рождения : 1967-01-03 Дата регистрации : 2012-08-20 Возраст : 57 Откуда : Питер (Москва) Работа/Хобби : Психосоматика, биоэнергетика, мистическая психология, оккультизм, чародейство.. Настроение : плюс, плюс
Ta-Yel и вашу мать туда где моя.Вы както уже наскучили.А жаловаться и обращять внимание на некоторых бесполезнои..Точка.
Ta-Yel
так на минуточку....я кмс по дзюдо сдала в 14 лет еще , тренировалась по 3 часа 4 раза в неделю...и ВСЕГДА был лишний вес...ничего не изменилось и после родов....просто годы идут...и становится тяжко....
так что яд пускать в сторону того, что "разожрались" дело хорошее, когда у тебя нет этой проблемы....моя подруганка трескает всю жизнь все и в таких количествах, что на 3 мужиков хватило бы...а она 45кг...так что особенности метаболизма никто не отменял....
soloxxxa поставил(а) лайк
Тата-2012
Сообщения : 622 Дата регистрации : 2012-02-24 Откуда : Россия Работа/Хобби : Модельер/раскрытие возмож.своих Настроение : сказочное
Полнота не всегда приходит из-за того что, кто-то много ест. Я всегда занималась спортом и после родов была 44-46. А вот после операции по вине врачей (так хорошо сделали операцию, что чуть не померла) такое нарушение произошло! , за полтора месяца с 44 до 54 и никакой голод и физ.нагрузки не помогали - нарушение. Поэтому нельзя всех судить под одну гребенку. И все пробуют разные способы похудеть.
Статаные девочки! Пробуйте , занимайтесь все получиться)))
Тата-2012
Сообщения : 622 Дата регистрации : 2012-02-24 Откуда : Россия Работа/Хобби : Модельер/раскрытие возмож.своих Настроение : сказочное
" Муж сказал жене - похудей! А то уйду к другой! Жена похудела .. и ушла к другому")))
scmetterling1
Сообщения : 544 Дата рождения : 1992-08-08 Дата регистрации : 2012-07-12 Возраст : 32 Откуда : не скажу)) Работа/Хобби : и это не скажу Настроение : энергетичное
Тема: Re: Картофельный ритуал на похудение. Вс Сен 02 2012, 08:47
Хочу заметить что у многих людей процесс взросление заканчиваеться в 22-25 лет .Нужно чледить за обменом веществ и все таки пойти к врачам на обследование . Хотя доверять всяким там врачам несоветую!
Что такое аниса? И где его можно приобрести? Когда можно будет сделать этот ритуал? Что делать потом с этой картошкой? В какое время нужно делать ритуал? Какие нибудь плохие последствия могут быть? (Простите за столько вопросов)
Лечение от ожирения надо делать комплексно. Должен быть заговор,ритуал и диагностика вместе. Вначале определить от чего произошел набор веса. Если спонтанно,то это может быть порча,гормональный всплеск,стрес или депрессия. Необходимо убрать причину. И в зависимости от причины надо производить лечение.
scmetterling1
Сообщения : 544 Дата рождения : 1992-08-08 Дата регистрации : 2012-07-12 Возраст : 32 Откуда : не скажу)) Работа/Хобби : и это не скажу Настроение : энергетичное
Ритуал отличный по всем правилам! Нож новый - сдачу с покупки не берите. Наподобие сведения бородавок, с разницей - в землю не закапывается....... Мурк
Nightly
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2012-02-10 Откуда : Москва Работа/Хобби : изучение нового Настроение : вспышки
У меня не получилось, за три недели результата ноль... полезла смотреть что с фигуркой, а она вся плесенью покрылась и стала вида крайне отвратительного. Это от того что я картофелину в коробочке хранила а надо было в чем то открытом? и про то что сдачу брать не надо не выполнила условие, заплатила , дура, картой а какая там сдача...
я в печали, ничего не помогает ни руны ни картошка
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
У меня не получилось, за три недели результата ноль... полезла смотреть что с фигуркой, а она вся плесенью покрылась и стала вида крайне отвратительного. Это от того что я картофелину в коробочке хранила а надо было в чем то открытом? и про то что сдачу брать не надо не выполнила условие, заплатила , дура, картой а какая там сдача...
Когда приобретают компоненты или инструменты для обряда, советуют купить не торгуясь, сдачу не брать, или отсчитать деньги за покупку без сдачи.... В вашем случае- вы купили нож без сдачи, хоть и не наличкой рассчитывались.. Условие, как раз-таки соблюдено...ИМХО...
Полынь
Сообщения : 812 Дата регистрации : 2011-09-13 Работа/Хобби : немного практики\обучаюсь Настроение : O*K
Не надо расстраиваться! Таблетки тоже индивидуально врач подбирает на одну и ту же болезнь. Возможно не Ваш это метод. Ищите для себя другой. Попробуйте обратиться к нашим диагностам. Выслушайте их заключение.