ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 633, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 633 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Как снять проклятие матери | |
|
+6lisa1511 Nanka Niyana Морена-Клара reiven Взгляд Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Как снять проклятие матери Вт Июн 01 2010, 06:47 | |
| Нужно пойти в церковь и дождаться,чтоб привезли покойника отпевать.Обычно родные покойника стоят с зажженными свечками вокруг гроба,встаньте и вы со свечой.Когда батюшка будет отпевать,вы 13 раз про себя скажите:
"Новопреставленный,от жизни отставленный,во гробе лежащий,на нас не смотрящий.Возьми мое проклятье.Во имя отца............. .Аминь"
После этого придите в церковь на 9 и 40 день.Поставьте на канон 3 свечи.Когда будите ставить скажите:
"За упокой моего проклятия" |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Ср Апр 20 2011, 21:13 | |
| Как избавиться от проклятий? Ведь проклясть могут любого в любой момент. Проклятие - очень серьезный энергетический посыл негативной программы, которая ломает человеку судьбу, и снимать проклятие надо обязательно. Несколько способов снятия проклятия, более менее доступных и действенных. Купите два средних по размеру зеркала. Ритуал проводится в полночь, на растущую Луну. В чистой комнате, с чистым телом, в чистой рубашке (для женщин - ночная рубашка, для мужчин - домашняя рубашка/футболка). Установите зеркала так, чтобы встать между ними(1,5 - 2м). Зажгите свечу, наизусть говорите глядя в зеркало(начинать в полночь): НОЧЬ ЧЕРНАЯ, ЗЕРКАЛО ТЕМНОЕ, ОТРАЗИ ОТ МЕНЯ СЛОВО ЗЛОЕ, ПРОКЛЯТЬЕ ЛЮДСКОЕ, ЗНАК АДОВЫЙ. ПРОШУ ПО ПЕРВОМУ РАЗУ. НОЧЬ ЧЕРНАЯ, ЗЕРКАЛО ТЕМНОЕ, ОТРАЗИ ОТ МЕНЯ СЛОВО ЗЛОЕ, ПРОКЛЯТЬЕ ЛЮДСКОЕ, ЗНАК АДОВЫЙ. ПРОШУ ПО ВТОРОМУ РАЗУ. НОЧЬ ЧЕРНАЯ, ЗЕРКАЛО ТЕМНОЕ, ОТРАЗИ ОТ МЕНЯ СЛОВО ЗЛОЕ, ПРОКЛЯТИЕ ЛЮДСКОЕ, ЗНАК АДОВЫЙ. ПРОШУ ПО ТРЕТЬЕМУ РАЗУ. АМИНЬ. / ДА БУДЕТ ТАК. Теперь облейте себя святой водой и вытритесь рубашкой. Свеча должна догореть. В ближайшее воскресение, в церкви, поставте по ТРИ свечи Спасителю, Богородице, Святому Духу, Святому Пантелеймону. Возблагодарите Бога за снятое проклятие. Соборование - церковный обряд, совершаемый в году над православным христианином в Великий пост. Этот обряд обладает мощной силой: исцеляет, снимает проклятия, другие негативные программы. При материнском проклятии собороваться три года подряд. "Заклинание папы Льва" снимает проклятие и служит хорошей защитой от негатива. В заклинании, на том месте где поставлен + надо перекреститься и совершить поклон. "Сазгароз+Афонидос+Палатна+ЮраттКрндион+Ламакрон+Жандон+Драгон Аламар+Боургасис Вениат Серебани." Вообще, если в ваш адрес говорят проклятие, встаньте на левую ногу, правую поставте сверху и говорите заклинание(можно мысленно): "Злобные слова в злобную голову, злобное сердце в злобное сердце. Там остаются, мне не передаются. Да свершится так!" Поменяйте ноги местами и повторите заклинание. Как снять материнское проклятие. В церкви, во время отпевания покойника, встаньте со свечкой в руке к родственникам покойного, стоящим у гроба. Во время отпевания 13 раз скажите: "Новопреставленный, от жизни отставленный, во гробе лежащий, на нас не смотрящий. Возьми мое проклятье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." На 9 и 40 день придите в ту же церковь и поставте на канун три свечи. Когда будете ставить каждую свечу, говорите: "Заупокой моего проклятья". СНЯТЬ МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ . ПРЕДМЕТЫ : ИКОНЫ : БОГОРОДИЦА ,, ВЛАДИМИРСКАЯ ,, ,ИВЕРСКАЯ , ТИХВИНСКАЯ . Свечи в подсвечниках( подсвечники из змеевика ) , большая красная свеча , полотно , полотно Пресвятой Богородицы , цыганские иглы 6 шт. хрустальная ваза с водой , яйца 3 шт. соль . ВЫПОЛНЕНИЕ . В ХРАМЕ : перед иконой Божья Матери ,, Иверская ,, оставить откуп ( кольцо золотое или серебренное ) , в 3 – х храмах заказать в один день обедню о здравии , акафистное чтение Пресвятой Богородице Казанской , Иверской , Тихвинской . В алтарь передать большую свечу для Пресвятой Богородицы , перед каждой иконой Пресвятой Богородицы поставить по три свечи треугольником . Домой возвращаться молча , дома ни кого не должно быть . ДЕЙСТВИЯ ДОМА : покрыть стол черной молитвенной скатертью , поставить свечи малым треугольником , угол направить на себя . Первой поставить икону ,, Владимирская ,, с права ,, Иверскую ,, с лева ,, Тихвинскую ,, Перед каждой поставить большую свечу , в центр свечу матери , на пол молитвенное полотно , зажечь свечи , прочитать обращение . ОБРАЩЕНИЕ . Матушка Владычице , Пресвятая Богородица , Молитвенница и Заступница о нас , грешных , в молитве к Тебе припадаю , заступления Твоего и помощи Твоей жду . Помоги мне , Матерь Божья снять материнское слово проклятое с рабы Божьей ( имя ) . СВОД . ТРОПАРЬ –1 Р. ДОСТОЙНО ЕСТЬ – 1 Р. БОГОРОДИЦЕ ,, ВЛАДИМИРСКАЯ ,,-1 Р. БОГОРДИЦЕ ,, ИВЕРСКАЯ ,, - 1 Р. БОГОРОДИЦЕ ,, ТИХВИНСКОЙ ,, - 1 Р. ЗАГОВОР ,, СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ ,, - 3 Р. ЗАГОВОР ,, ПЕРЕКЛАД НА ЯЙЦО – СКОЛЬКО ЛЕТ ЗАГОВОР НА ИГЛЫ 3 Р. ЗАГОВОР НА МАТЕРИНСКУЮ СВЕЧУ – 3Р. Тропарь. Помилуй нас , Господи , помилуй нас ; всякого бо ответа недоумеюще , сию Ти молитву яко Владыце грешнии приносим , помилуй нас . Слава Отцу и Сыну и Святому Духу : Господи помилуй нас , на Тя бо уповахом ; не прогневайся на ны зело ,ниже помяни беззаконий наших , но призри и ныне яко благоутробен , и избави ны от враг наших ; Ты бо еси Бог наш , и мы людие Твои , вси дела руку Твоею , и имя Твое призываем . Ныне и присно и во веки веков : Милосердия двери отверзи нам , Благословенная Богородице , надеющиеся на Тя , да не погибнем , но да избавимся тобою от бед : Ты бо еси спасение рода христианского . Господи , помилуй . ( 12 р. ) ЗАГОВОР . ВО имя Отца и Сына и Святого Духа . В чистом поле , под красным солнцем , под частыми звездами , под перекрой – месяцем храм Божий стоит . В храме том на злат престоле Матерь Божия сидит , Книгу Жизни она читает , о чадах и матерях молитву принимает .Пойду я , раба Божия ( имя ) к престолу поближе , поклонюсь Матери Божьей в ноги пониже . Матерь Божья Владимирская, помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое ,проклятое, материнское с раба Божьего ( имя ) .В гневе мать ее проклинала , зла ей желала . Слово проклятое на раба Божьего ( имя ) камнем легло , к земле тянет , душу раба Божьего ( имя )жжет , сердцу покоя не дает .Матерь Божья Иверская , помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое , проклятое, материнское с раба Божьего ( имя ). В час черный мать раба Божьего ( имя ),прокляла , зло на него насылала проклятье в ноги рабу Божьему ( имя ) змеей черной легло , ноги спутало , ни шагнуть , ни перепрыгнуть материнское зло . Тело белое раба Божьего *( имя ) материнское зло грызет змеей , печень выгрызает , яд свой в хребте и золотнике , в семеннике и мозге оставляет . Матерь Божья Тихвинская , помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое , проклятое , материнское с раба Божьего ( имя ) .Мать раба Божьего ( имя ) проклинала , на раба Божьего ( имя ) зло насылала , на малых детей , на семью , на долю . Злое слово материнское , как ржа , на тело бело раба Божьего ( имя ) легло ,тело и душу ржа грызет , жизни рабу Божьему не дает . Помыслы и дела ржа материнская разъедает , жизненный путь засирает. Матерь Божия , Пресвятая Богородица , белой ручкой своей по милосердию своему с раба Божьего *( имя ) стряхнет и смахнет слово злое , проклятое ,материнское . Смахнет слово проклятое с тела бела раба Божьего ( имя ) ,с его очей , его бровей , с его ушей , головы , мозга , печеней , сердца , души , золотника , семенника , чрева , костей , мощей , жил , пожил , суставов , полусуставов . С чад раба Божьего ( имя ) , дел раба Божьего ( имя ) , семейной жизни , жизненного пути , удачи , боли , благополучия ,хлеба насущного . Не я раба Божья ( имя) , раба Божьего ( имя ) проклятие матери снимаю , не я , раба Божьего ( имя ) , жизненный пути очищаю , не я , раба Божьего ( имя ) , счастливую долю возвращаю . По молитве моей Матерь Божья ,Заступница и Молитвенница , рукой белой смахнула слово злое , проклятое , материнское с раба Божьего ( имя ) . Матерь Божья , Пресвятая Богородица покрывает омофором своим раба Божьего ( имя ) от всякого зла , по крови , по роду , по слову материнскому . Как мертвому живым не стать , как камню не говорить , как змее в свою шкуру не вернуться , так и злу материнскому к рабу Божьему ( имя ) не пристать . Дело мое крепко и лепко . Дело свое знаю , раба Божьего ( имя ) молитвой к Матери Божьей закрываю . Аминь , Аминь . Аминь . Взять в руки куриные яйца , откатать проклятье , читать на яйца , яйца в пакет и вынести к порогу входной двери . ЗАГОВОР НА ЯЙЦА . Читать столько раз , сколько лет ( ноги ставят на яйца иглы лежат рядом ) Как из этого яйца цыпленку не вывестись , света бела не видеть , так и рабу Божьему ( имя ) материнского проклятья не знать . Как яйцо в земле сгниет , так и проклятье материнское с раба Божьего ( имя ) сойдет . Как яйцо в курицу не вернется , так и проклятье материнское с раба Божьего ( имя ) скатится . Проклятия и зло в землю ушли , сгнили , перегноем стали , раб Божий ( имя ) с молитвой встанет , с молитвой ложится , молитва раба Божьего (имя ) покрывает , от проклятий матери закрывает . Слово и дело тайное , заповедное в день и ночь вершу , раба Божьего ( имя ) молитвой сохраню .Аминь . Аминь . Аминь . Взять в руки иглы , сложить пальцы в щепоть , взять в щепоть иглы крестом , читать заговор, 40раз крестить больного , иглы в пакет с яйцами . ЗАГОВОР НА ИГЛЫ . Читать 3 раза . Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Цыганская игла порчу снимает , игла остра слово матери сняла . Игле в земле лежать , рабу Божьему ( имя ) зла матери не знать . Цыганская игла от всякого зла . Цыган иглу ковал , цыганка иглу продавала , игла раба Божьего ( имя ) от зла защищала . Как игла остра и тонка , так и слово материнское доброе . Как железо в земле сгниет , так и слово злое , материнское в землю с раба Божьего ( имя ) сойдет . Игле в земле лежать – рабу Божьему ( имя ) зла не знать . Аминь делу и слову . 3 раза начитать заговор на свечу матери ( стоящую на столе ) ЗАГОВОР НА СВЕЧУ . Как горит и тает свеча , так горит и тает сердце и душа матери моей , рабы Божьей ( имя ) , о рабе Божьем ( имя ) . Как сгоревшей свече целой не быть и не стать , так и рабу Божьему ( имя ) материнского проклятья не знать . Свеча догорает , зло матери тает . Свеча восковая , сердце материи жалостливое . Свече целой не стать , мне , рабу Божьему ( имя ) , зла не видать . Аминь . Аминь . Аминь . Свеча матери должна догореть до конца . Прочитать благодарственную молитву . Отлить в хрустальную рюмку воды бросить соли ( крестом ) дать выпить . Остаток воды и соли отдать больному , воду пить 40 дней , соль отнести к порогу матери , рассыпая по немногу . Так же как и перед проведением обряда заказать в тех же храмах молебны .
Между зеркалами Возьмите два зеркала, поставьте перед собой и за собой. Зажгите свечу, читайте, глядя в зеркало. (Читать в полночь.) Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по первому разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по второму разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый. Прошу по третьему разу. Аминь. После этого умыться святой водой, утереться исподней рубахой, свеча пусть догорит. В первое же воскресенье после этого идите в церковь, поставьте 3 свечи Спасителю, 3 свечи Богородице, 3 свечи Святому Духу, 3 свечи святому Пантелеймону. Всего должно быть 12 свечей. Возблагодарите Господа за снятое проклятье.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Пт Авг 12 2011, 19:12 | |
| Стеранова советует в таких горьких случаях,когда клянет родная мать(отец): в первую пятницу,после новолуния сходите в церковь,купите 7 свечей,но сдачи не берите.подойдите к иконе Богородицы,поставьте 3 свечи,остальные зажгите у иконы Спасителя и перекрестясь скажите: Господи,сожги огнем Духа Святого слова проклятия рабы (имя клянущего)Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вт Фев 07 2012, 15:05 | |
| имеет ли проклятие бабушки такую же силу , как материнское? |
| | | Морена-Клара
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вт Фев 07 2012, 15:44 | |
| Слабее, но проклятья бабушки силу также имеет. В данной теме представлены основные ритуалы снятия проклятия, я бы посоветовала для снятия проклятий использовать в комплексе заговоры от вражды (разумеется если проклинающий живет и здравствует). | |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Пт Фев 10 2012, 17:19 | |
| - палач пишет:
- имеет ли проклятие бабушки такую же силу , как материнское?
Это разные вещи, хотя тоже могут привести к плачевным результатам. ИМХО _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Пт Фев 10 2012, 17:51 | |
| В чашке с водой водите ножом против часовой стрелки и читайте сорок раз. Затем умойте того, кто в этом нуждается: Христос идет, 12 учеников ведет, Говорит, объясняет, показывает, Заповеди свои наказывает. Нельзя души проклинать, Надо души от зла спасать. Спаси, Господи, сохрани, Проклятье с раба (имя) сними. Верую во Единого Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Пт Фев 10 2012, 18:01 | |
| - bell' пишет:
- В чашке с водой водите ножом против часовой стрелки и читайте сорок раз. Затем умойте того, кто в этом нуждается:
Христос идет, 12 учеников ведет, Говорит, объясняет, показывает, Заповеди свои наказывает. Нельзя души проклинать, Надо души от зла спасать. Спаси, Господи,сохрани, Проклятье с раба (имя) сними. Верую во Единого Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Этот обряд проводят сразу после того как вас прокляли в глаза. Смыв. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Сб Фев 11 2012, 13:45 | |
| можно ли проклятиями снять защиту с человека. будет ли она влиять на жизнь человека? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Сб Фев 11 2012, 14:28 | |
| - палач пишет:
- можно ли проклятиями снять защиту с человека. будет ли она влиять на жизнь человека?
проклятьем можно убить на месте, а не только разрушить защиту. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Сб Фев 11 2012, 15:00 | |
| а если человеку проклинать- как с горы катиться,т.е. она клянет по поводу и без и при этом говорит, что в этом нет ничего плохого. Это тоже сильное проклятие? |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Сб Фев 11 2012, 15:10 | |
| Если человек говорит без злобы, то может и не смертельно, но все равно лучше попусту не проклинать. Проклятье, любое,не только материнское, зависит от злобы человека на объект проклятья. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Сб Фев 11 2012, 15:53 | |
| если проклинать каждый день и со злобой, то результат не заставит себя ждать, и он был |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Сб Фев 11 2012, 17:13 | |
| - палач пишет:
- если проклинать каждый день и со злобой, то результат не заставит себя ждать, и он был
значит надо всё снять и поставить оберег от проклятия кровника. Например, такой: "Читают оберег при заре: Как не взять молока от утки, Не собрать со ржи яблок, Не свить из воды веревку, Не сбить из говна масло, Так не испортить проклятьем: Ни кровному и ни чужому, Ни старому и ни молодому, Ни в сединах, ни в плешинах, Ни с зубами, ни без зубов. Не быть по сему проклятью, Ни матери, ни сестрам, ни братьям. Оберегает церковь крест, А Господь раба (имя). Аминь." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вс Фев 12 2012, 12:01 | |
| Спасибо за текст оберега |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вс Фев 12 2012, 14:17 | |
| - bell' пишет:
- палач пишет:
- если проклинать каждый день и со злобой, то результат не заставит себя ждать, и он был
значит надо всё снять и поставить оберег от проклятия кровника. Например, такой: "Читают оберег при заре: Как не взять молока от утки, Не собрать со ржи яблок, Не свить из воды веревку, Не сбить из говна масло, Так не испортить проклятьем: Ни кровному и ни чужому, Ни старому и ни молодому, Ни в сединах, ни в плешинах, Ни с зубами, ни без зубов. Не быть по сему проклятью, Ни матери, ни сестрам, ни братьям. Оберегает церковь крест, А Господь раба (имя). Аминь."
Интересный заговор. bell', но мне кажется обрядовой части не хватает. Как вы думаете? _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вс Фев 12 2012, 14:42 | |
| - reiven пишет:
- bell' пишет:
- палач пишет:
значит надо всё снять и поставить оберег от проклятия кровника. Например, такой: "Читают оберег при заре: Как не взять молока от утки, Не собрать со ржи яблок, Не свить из воды веревку, Не сбить из говна масло, Так не испортить проклятьем: Ни кровному и ни чужому, Ни старому и ни молодому, Ни в сединах, ни в плешинах, Ни с зубами, ни без зубов. Не быть по сему проклятью, Ни матери, ни сестрам, ни братьям. Оберегает церковь крест, А Господь раба (имя). Аминь."
Интересный заговор. bell', но мне кажется обрядовой части не хватает. Как вы думаете? думаю, что если б вы ее разработали и выложили, - было б неплохо, лишь бы она соответствовала правилам постановки оберегов. И еще я думаю, что если человек живет в одном доме с таким родственником, то только этим оберегом, наверно, не обойтись. |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вс Фев 12 2012, 14:48 | |
| Вот и я думаю, что маловато. Я на свое опыте знаю какими серьёзными могут быть проклятья от кровных родственников, даже если они и не живут в одной квартите. А там где вы его копировали не было обрядовой части? Чего ж сами не взялись доработат?По всем правилам.. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Морена-Клара
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вс Фев 12 2012, 14:51 | |
| Этот оберег Степановой, а обрядовая часть - читать при заре ? | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вс Фев 12 2012, 14:57 | |
| Я так и написал сначала что Рипол-классик не допечатал))потом решил исправить. Жаль нет обрядовой части, интересный заговор, он наверно с чем-то в комплексе должен читаться, что б эффект был сильнее. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Морена-Клара
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вс Фев 12 2012, 15:03 | |
| А я бы читала, конечно, на заре, на нательный крест - по тексту заговора: "Оберегает церковь крест, А Господь раба (имя). Аминь." | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Вт Фев 14 2012, 14:03 | |
| Здравствуйте! помогите пожалуйста, уже давно лет 15 назад меня и мою маму прокляла любовница отца (хотела отца из семьи забрать), она часто находилась у нас дома, когда никого не было она оставляла различные столовые приборы, в основном металлические (ножи, вилки,ложки, поварёшки). в начале когда мы находили, не обращали внимания и просто выбрасывали. отец все-же ушел к ней, через лет 13 она умерла от рака. люди которые занимаются практической магией говорят что на мне и на маме проклятие. на днях нашла поварешку и вилку из тех оставленных ею предметов. подскажите пожалуйста, как справиться с данной проблемой. я просто в этом деле даже не новичок, поэтому если можно то со всеми подробностями. заранее спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Пт Фев 17 2012, 03:32 | |
| - Бел@я_Кошк@ пишет:
- Здравствуйте! помогите пожалуйста, уже давно лет 15 назад меня и мою маму прокляла любовница отца (хотела отца из семьи забрать), она часто находилась у нас дома, когда никого не было она оставляла различные столовые приборы, в основном металлические (ножи, вилки,ложки, поварёшки). в начале когда мы находили, не обращали внимания и просто выбрасывали. отец все-же ушел к ней, через лет 13 она умерла от рака. люди которые занимаются практической магией говорят что на мне и на маме проклятие. на днях нашла поварешку и вилку из тех оставленных ею предметов. подскажите пожалуйста, как справиться с данной проблемой. я просто в этом деле даже не новичок, поэтому если можно то со всеми подробностями. заранее спасибо.
любовница отца не кровный родственник. Вам в другую тему. |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Пт Фев 17 2012, 05:51 | |
| Согласен,Бел@я_Кошк@, вам не в эту тему. Скорее всего на вас, и вашу семью, была порча через подклад, а не проклятье. Выложите свое фото в разделе диагностики, если хотите узнать точнее. Все подобные подклады(которые нельзя зжечь), я уношу на кладбище по одноименной, если точно знаю, откуда ветер дует. Могу вам еще посоветывать,если вы не работаете с погостом, закапывать под сухое дерево. Тоже ничего.
Белль, а вы не далеко ушли=) _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как снять проклятие матери Пт Фев 17 2012, 07:39 | |
| - Бел@я_Кошк@ пишет:
- Здравствуйте! помогите пожалуйста, уже давно лет 15 назад меня и мою маму прокляла любовница отца (хотела отца из семьи забрать), она часто находилась у нас дома, когда никого не было она оставляла различные столовые приборы, в основном металлические (ножи, вилки,ложки, поварёшки). в начале когда мы находили, не обращали внимания и просто выбрасывали. отец все-же ушел к ней, через лет 13 она умерла от рака. люди которые занимаются практической магией говорят что на мне и на маме проклятие. на днях нашла поварешку и вилку из тех оставленных ею предметов. подскажите пожалуйста, как справиться с данной проблемой. я просто в этом деле даже не новичок, поэтому если можно то со всеми подробностями. заранее спасибо.
или можете так сделать: Найдите семь могил с именем человека, который вас проклинал. Положите на каждую могилу по три блина и скажите: Ты меня проклинала, а я тебя поминала. Помяни и Ты, Господи, за упокой проклятье по мне, Божией рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Это не трудно, - семь могил - не 33. |
| | | | Как снять проклятие матери | |
|