Тема: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Вс Июн 19 2011, 19:12
Нашел на просторах всемирной.., довольно примитивно, но мне понравился. Предлагаю и вам, в качестве ознакомления.
РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ В четверг на растущей луне купить: красивый апельсин, 3 зеленых свечи, новую скатерть, красный или коричневый кошелек; масла: мяты, корицы, мелиссы, укропа, эвкалипта, лимона, бергамота; монету с дырочкой (китайскую). В 18 часов срезать с апельсина верхушку и выбрать аккуратно всю мякоть, чтобы осталась одна шкурка (как чашечка). На водяной бане растопить воск со свечей и добавить в него по 7 капель вышеуказанных масел. В апельсин положить 3 монеты по 1 коп. и сказать: «Золото – к золоту, деньги к деньгам, богатство – к моим рукам». После этого установить в апельсине фитиль от свечи и налить воск (до половины). Когда воск застынет, на фитиль надеть монетку с дырочкой (чтобы монетка оказалась посередине апельсина). И вылить оставшийся воск (заполнить апельсин). Пока воск горячий, быстро прошептать над ним: «Афекко, Эмальго, Амис, Доррэ, Коарэсс, Факин». Потом подождать, пока хорошо застынет воск, и произнести: «Я, раб (имя), призываю духов богатства на верную службу мне». Зажечь фитиль и оставить апельсин на блюдце, пока не сгорит весь воск. Когда он полностью прогорит, достать монеты. Большую положить в новый кошелек и носить постоянно с собой. Копейки поместить на новую скатерть, завязать узелок и отнести на пеший перекресток. Оставить его там со словами: «За везение и богатство уплачено».
Солоха Шалена поставил(а) лайк
Baastet33
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Вс Июн 19 2011, 20:37
Ой, Взгляд, как всегда радуете. Спасибо, мне тоже очень понравился метод. Только вот я бы монеты заменила пятаками или при откупе добавила, потому что по 1 коп. как на мой взгляд маловато... за везение и богатство...
Baastet33
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Вс Июн 19 2011, 20:40
Взгляд пишет:
Когда воск застынет, на фитиль надеть монетку с дырочкой (чтобы монетка оказалась посередине апельсина).
Какая монетка имеется ввиду, как Вы думаете? Может использовать китайскую "цинь-юань-бао" уже с дырочкой? или ту что используется в обиходе?
Гость Гость
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Пн Июн 20 2011, 01:33
Baastet33,подойдет
Гость Гость
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Пн Июн 20 2011, 09:32
С просторов:
Быстро получить деньги
Для привлечения денег при помощи данного заговора Вам понадобятся зеленая свеча, порошок базилика и растительное масло. Напишите на свече собственное имя и точную сумму денег, которую вы хотите получить в кратчайшие сроки (не стоит просить сумму больше необходимой). Смажьте свечу маслом и обваляйте ее в базилике. Зажгите свечу, приговаривая: Деньги приходят, деньги pacтyт, деньги дорогу в карман мой найдут!
Заговор сработает только в том случае, если вы действительно крайне нуждаетесь в этой сумме
Богатство
Купить в новолуние 3 белых свечи и одну золотую. Смазать их денежным маслом. Для его приготовления смешать масла: бергамота и корицы – по 3 капли, сандала и сосны – по 5 капель, эвкалипта и пачули -по 7 капель, муската – 9 капель, оливкового масла – 20 г. Затем обвалять их в порошке базилика или корицы. Разложить на столе все деньги, какие есть в доме (и монеты). Зажечь свечи и представлять, как ваши богатства увеличиваются. На следующий день взять все деньги и пойти на пеший перекресток. Держа их в руках, сказать 3 раза: «Амю-эль, Габринус, Коаф, Михаэль, Аб-раэль, Ватхус, Рафаэль! Идите сюда, сбегайтесь ко мне, принесите мне богатства мира. Станьте на стражу моего добра. Служите мне верно». Когда дочитаете, оставить на перекрестке несколько мелких монет – жертву духам. И уйти, не оглядываясь. Через 40 дней деньги начнут появляться из разных источников, но никто не должен знать про этот ритуал. После обряда нельзя никого крестить – духи разорвут отношения с вами. Второй раз не делается.
Baastet33
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Пн Июн 20 2011, 10:42
Михаил, спасибо.
sashik76
Сообщения : 31 Дата рождения : 1976-07-09 Дата регистрации : 2011-05-15 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : авто Настроение : положительное
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Вс Июн 26 2011, 16:32
Ольга ,а Вы пробовали? И как писать имя, Вова или Владимир? Спасибо
Baastet33
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Вс Июн 26 2011, 16:47
sashik76, пишите Владимир. И пока Вы не попробуете сами, не узнаете, работает или нет. Путём научного тыка. Потому что всё зависит от человека.
sashik76
Сообщения : 31 Дата рождения : 1976-07-09 Дата регистрации : 2011-05-15 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : авто Настроение : положительное
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Вс Июн 26 2011, 16:54
Baastet33 пишет:
sashik76, пишите Владимир. И пока Вы не попробуете сами, не узнаете, работает или нет. Путём научного тыка. Потому что всё зависит от человека.
Спасибо. :030:
Гость Гость
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Пн Июн 27 2011, 03:53
При постоянной бедности, нехватке денег роют ямку под осиной, кладут любую монетку, засыпают землёй. Делают это в полнолуние и обязательно, чтобы день приходился на чётное число. При этом произносят: Господь с тобою, моё сажевое! Расти ростком, живи урожаем! Как тебя мышь не сгрызёт, червяк не источит, Чтобы и мои деньги никто не сурочил! Во имя Отца и Сына, и Святого духа! Аминь!
Гость Гость
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Пн Июн 27 2011, 03:56
На четвернтый день после новолуния в полночь подойти к окну, позвенеть или пошуршать деньгами и произнести 3 раза: "Тебе, меся, молодиться, а в моем кошельке деньгам не переводиться!"
Гость Гость
Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Пн Июн 27 2011, 04:03
Делать в ночь полнолуния в ясную погоду. Наполните глинянную чшку или котелок чистой водой наполовину ( для этого воду беру ключевую), бросьте в воду серебрянную монету (уточнение, именно серебрянную, другой металл не подойдет. Сразу отвечу - продаются в сбербанке, коллекционные). Поставьте чашку с водой так, что бы в воду падал лунный свет (делать в помещении: дома или квартире, не на улице). Лучше вообще, если луна в воде отражаться будет. Водите ладонью над водой (получается правой рукой, если вы правша, к себе против часовой стрелки, левой - к себе по часовой, если вы левша), как бы собирая лунное сияние, при этом повторяя 3 раза: "Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом! Я смогу взыть все, что ты дашь!" Воду после этого вынести на улицу и вылиь на землю под молодоекрпекое дерево.