ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 566, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 565 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Душа ведьмы | |
|
+18рада Alena140771 mis4u Катерина2 Стелла Vitoria Валькирия искатель Взгляд Oktyabrina ИщущаяИстину Таис Мурчик дану Loki Baastet33 reiven vezelvul666 Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:25 | |
| Снова светит полная луна, Снова вы находитесь в полете. И покуда дрыхнет вся страна, Ведьмы, вы ничуть не устаете. Не страшны туманы и дожди, И метеоритные потоки, Тем, кто помнит все свои пути На далекий незабвенный Бро-о-окен...
* * * * * * * * Что такое шабаш - это просто Время проживания без мужа, Это просто время бегать босиком по лужам,(2 раза) И быть другого возраста и роста! (громко) Шабаш, в небе мчит помело! Ведьмы, как же нам повезло! Сколько б не давил нас прогресс, Ведьма будет и есть! Пусть играет ночь на трубе, Шабаш, кто поверит тебе? Но, покуда ведьма жива, - Ведьма вечно права!
* * * * * * * * Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка лунная была. И две девчонки улыбнулись, Два оседлали помела. И полетели, словно птицы, Они в неведомую даль. А в камышах сидели принцы, Толкуя про свою печаль: "У всех невесты как невесты, Хоть и лягушки, да свои! Кто ж нам достался, неизвестно: Ни счастья нету, ни любви! Мы б лучше холостыми были, Сидели б лучше по домам!" Шумел камыш, кувшинки плыли, Взлетали метлы к небесам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:25 | |
| Я колдунья, я ведьма. я сказка!
И, быть может, во сне, наяву
Появлюсь я, как страстная пляска
В этой жизни. Тебя позову...
Может быть... Ты меня не забудешь
Ни теперь, ни потом - никогда!
И ночами ты вскакивать будешь,
И объятия помнить всегда!
Я колдунья. я ведьма. луна!
Звезды россыпью в небе плодятся.
Ты испей меня ночью до дна,
А иначе за мной не угнаться.
Я колдунья, я ведьма, весна!
Распускаюсь, как первая роза.
Для тебя я сегодня - одна,
Убежав от суровых морозов.
Я колдунья, я ведьма, я лето!
Вся в цвету и росе по утру.
Как свежа! Так лишь могут рассветы
Показать и открыть красоту!
Я колдунья, я ведьма, я осень!
Закружу в хороводе листвы...
Словно птица, летящая в просинь,
Унесу все печали твои.
Я колдунья, я ведьма, я сказка!
И сейчас я с тобой - наяву!
Я, как страстная, жаркая пляска!
Приходи поскорей! Я зову! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:26 | |
| Колдунья
Я сегодня пришла без стихов. Я тебе о тебе все сказала. И не надо количества слов, Чтобы знать о себе то, что знала. То, что трудишься в поте лица, И всегда добивалась успеха, Что проблемам не будет конца, Потому не живешь ты без смеха. Этот смех заряжает нас всех! Этот юмор, такой искрометный Греет душу, как ласковый мех Иноземной зверюшки залетной. Ты своим обаянием чистым Можешь сдвинуть с ума хоть кого. Темпераментом этим неистовым Утащить за собой далеко!
Потому-то с тобою я рядом, И мне хочется рядом идти. Ты – колдунья с загадочным взглядом! Мне с тобою всегда по пути!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:27 | |
| ХИРОМАНТ Хрустальный шар,свеча,дешёвый штоф, И кресло чёрное с затёртым старым кантом, И двери почему-то на засов... Хотя я к этому и был готов- Сегодня встреча с мудрым хиромантом.
Я думал,что появится старик, Но вышел парень,и скажу вам честно, Он взглядом словно в душу мне проник. И показалось на какой-то миг- Он знает то,что только мне известно.
И я доверился,и руку протянул. Что можно в линиях найти-не понимаю. Но в прошлое он точно заглянул, Затем поднялся и свечу задул: "О будущем поговорим за кружкой чая".
Мы пили чай,я всё хотел спросить: Ну сколько мне отмеряно судьбою? И он ответил:"Ну к чему спешить? Подумай хорошо,как будешь жить, Когда я дату смерти вдруг открою."
...За мной закрылись двери на засов. Не помню даже,как я попрощался. Ко многому на свете был готов, Но не хотел бы слышать этих слов, Когда и как мой путь бы обрывался. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:27 | |
| Любовь, измена и колдун Эдуард Асадов В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер. И вечно вели нескончаемый спор -- С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота!
Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом, Где -- быть беззащитной, где -- лезть напролом, А радость увидела -- рви, не зевай! Бери! Разберемся потом!
- А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий Колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же -- и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И... появилась женщина...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:28 | |
| Коли милым назову - не соскучишься. Превеликою слыву - поцелуйщицей. Коль по улице плыву - бабы морщатся: Плясовницею слыву, да притворщицей. А немилый кто взойдет, да придвинется - Подивится весь народ - что за схимница. Филин ухнет - черный кот ощетинится, Будешь помнить целый год - чернокнижницу. Хорошо, коль из ружья метко целятся, Хорошо, коли братья верно делятся, Коли сокол в мужья метит - девице... Плясовница только я, да свирельница. Коль похожа на жену - где повойник мой? Коль похожа на вдову - где покойник мой? Коли суженого жду - где бессонница? Царь-Девицею живу, беззаконницей!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:29 | |
| Мне мечталось - стану ведьмой, Буду лунными ночами В речку с хохотом кидаться, Кровь сушить парням, иконы В церкви задом наперед Поворачивать к стене, Да в лесу пугать прохожих, Лунный свет в глаза бросая Словно горсточку песка. Будешь - буду! Станешь - стану! Вот и стала. Что с того? Ночь туман с собой ведет, Пар клубится над рекою, Церкви крест ледяно-синий Стынет в небе над погостом. Что ж ты, ведьма, не хохочешь? Кровь парням сушить хотела, Да сама попалась, видно - Люб один мне, как назло. В лес придет - оберегаю, Ветки-сучья раздвигаю, Люту нечисть отгоняю - Водяных и леших разных, А сама прозрачной стала, Зелены мои глаза... Обратиться к богу - поздно. Обратиться к черту - рано. Лучше уж совсем истаять, Обернув его собою, Словно тонким лунным шарфом. Ведьма, ведьма, что с тобою, Ты ли это - не пойму... Вот уж скоро и рассвет. Помоги мне, лунный свет
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:30 | |
| Колдуй все ночи напролет, Сплетай заклятий паутину - Собьют тебя, как птицу, влет И, как подранка, в чаще кинут. Средь трав хмельных на берегу Реки лесной, средь темных елей Найди дурманную траву Для колдовских душистых зелий. И под старинный наговор Готовь обидчикам расплату - Дорогу в древний гиблый бор Ко всеми проклятому кладу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:31 | |
| ПРОЛЕТАЯ НА МЕТЛЕ Пролетая на метле, на метле, Вижу Ленинские горы во тьме. Поудобнее сажусь на седле И даю движку форсаж. За трамплином поворот, поворот, А за поворотом Чертов брод, Где меня никто сегодня не ждет - Уже начался шабаш. Нынче славно в подмосковных лесах - А тебе одни рога в волосах. И кукуй теперь в пустых небесах С носом, как у Сирано. Может, как-то изменить статус кво - Да с собою не возьмешь никого, Даже издеваться над ПВО Нынче не разрешено. Значит, до свиданья, Чертов брод - На высотке я прерву свой полет. Домовой мне чашку кофе нальет Корпорации Нестле. Полечу я дальше, рыльце в пуху, Превращая чепуху в чепуху. Слышишь, милый мой, как я наверху Пролетаю на метле! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:31 | |
| К ВАЛЬПУРГИЕВОЙ НОЧИ Ветер поднял пыль дорог, Смел следы ста тысяч ног, В дымке огненной заката Затихает городок. Но не спится нынче тут, Нас лесные тайны ждут, Мы уйдем в такие дебри, Где лишь лешие живут. Припев: Поспешим отсюда прочь На Вальпургиеву ночь, Что тебе людские страхи? Ты же тьмы и света дочь! Под огромною луной Будем мы плясать с тобой, Этой ночью можно спорить Даже с вечностью самой. Встретим песнями рассвет, Прославляя солнца свет. Пусть глупцы нам тычут в спину, Но до них нам дела нет. Закружимся среди трав С диким огоньком в глазах. Кто сказал: "ведуньи - сказка", Тот, конечно же, неправ. День за днем промчится год, Снова эта ночь придет, И опять под своды леса Нас с тобою позовет.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:32 | |
| ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕДЬМАМ Развевает волосы ветер, Раздувая жаркое пламя. Мы сжигаем радостно ведьму Места нет таким рядом с нами. Глаз ее нечистая сила Хуже чем чума и проказа, Господи и помилуй Нас и наших чад от заразы. Разве можно речи без брани, Разве можно ночи без блуда, Разве можно бредить стихами Честным и порядочным людям. Всем грехам найдется пощада, Только не колдуньему взгляду, Травит ведьму серое стадо Своему всесилию радо. Аутодафе не прервутся, Но безгрешный канет бесследно Но назло толпе остаются И в раю и в памяти ведьмы И костры бессильны и плети, И больниц безумных палаты, Снова очи ведьмины эти Обожгли меня на Арбате. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:33 | |
| КОЛДУНЬЯ
Седая колдунья с кривою клюкой
Сказала: «Подумай! Зачем он – такой???
Ведь ты суждена не ему – королю!»
Я тихо сказала: «Не знаю… Люблю…»
«Подумай, красавица! Зелье мое
Навеки изменит твое бытие!»
«Старуха, не спорь! Я хочу его! Дай!»
Она засмеялась: «Ну что же! Страдай!»
И зелье хмельное вскипело в крови
Волной безнадежной, бессмертной любви.
Хохочет колдунья: «Ты сходишь с ума?
Ты этого, детка, хотела сама!»
Ложились снега, пробивалась трава…
Ах, как ты, старуха, была не права!
Страдая, ревнуя, печалясь, любя,
В мучениях я обретала себя.
Я вспомнила, кто я, зачем я пришла,
И что потеряла, и что я нашла,
Пройдя сквозь безумную эту любовь,
Я снова рождалась – и стала собой.
И вот я стою на кругом берегу,
Я знаю, кто есть я и что я могу.
Я знаю, как ткань мирозданья творить,
Мне радостно брать и приятно дарить.
Мой берег высокий – обитель Богов.
Мой путь – Мирозданье. Мне имя – Любовь.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Сб Май 19 2012, 13:37 | |
| Летний вечер.Без усилий воздух дышит колдовством... Речкой свечи вдаль уплыли. По тропинке, за цветком
забреду я.В чаще леса бесы маревом кружат. В глубину, за холм белесый манит алчность: Где же клад?!
На Купала всё со смыслом. Волшебством струится ночь. Загадала... Мак душистый сможет мне в беде помочь.
Наколдую в этот вечер. Зря колдуньей что ль зовут? Зацелую... Недалече, окунусь в запретный пруд.
Как русалка околдую, сон травою усыплю. Сладко, жарко, в ночь такую... Горечь трав росой запью.
Ночь дурманит. Зов природный. У костра тебя найду. Душу ранит взгляд холодный. Ведьмы все у нас в роду!
Пожалеешь... Дух захватит... Мы в крапиву упадём. Не заметишь... Как на вате, будет мягко нам вдвоём...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Чт Май 24 2012, 16:42 | |
| — Колдунья, мне странно так видеть тебя. Мне люди твердили, что ты Живешь — беспощадно живое губя, Что старые страшны черты: Ты смотришь так нежно, ты манишь, любя, И вся ты полна красоты. —
«Кто так говорил, может, был он и прав: Жила я не годы, —всегда. И много безумцев, свой ум потеряв, Узнали все пытки, —о, да! Но я как цветок расцветаю меж трав, И я навсегда — молода».
— Колдунья, Колдунья, твой взор так глубок, Я вижу столетья в зрачках. Но ты мне желанна. Твой зыбкий намек В душе пробуждает не страх. Дай счастье с тобой хоть на малый мне срок, А там — пусть терзаюсь в веках.
«Все это откроет блаженство для нас, Такие слова я люблю, И если ты будешь бессмертным в наш час, Я счастие наше продлю. Но, если увижу, что взор твой погас, Я тотчас тебя утоплю».
Я слился с Колдуньей, всегда молодой, С ней счастлив был счастьем богов. Часы ли, века ли прошли чередой? Не знаю, я в бездне был снов. Но как рассказать мне о сладости той? Не в силах. Нет власти. Нет слов.
— Колдунья, Колдунья, ты ярко-светла, Но видишь, я светел, как ты. Мне ведомы таинства Блага и Зла, Не знаю лишь тайн Красоты. Скажи мне, как ткани свои ты сплела, И как ты зажгла в них цветы? —
Колдунья взглянула так страшно-светло. «Гляди в этот полный стакан». И что-то, как будто, пред нами прошло, Прозрачный и быстрый туман. Вино золотое картины залегло, Правдивый возник в нем обман.
Как в зеркале мертвом, в стакане вина Возник упоительный зал. Колдунья была в нем так четко видна, На ткани весь мир оживал. Сидела она за станком у окна, Узор за узором вставал.
Не знаю, что было мне страшного в том, Но только я вдруг побледнел. И страшно хотелось войти мне в тот дом, Где зал этот пышный блестел. И быть, как Колдунья, за странным станком, И тот же изведать удел.
Узор за узором живой Красоты Менялся все снова и вновь. Слагались, горели, качались цветы, Был страх в них, была в них любовь. И между мгновеньями в ткань с высоты Пурпурная падала кровь.
И вдруг я увидел в том светлом вине, Что в зале ковры по стенам. Они изменялись, почудилось мне, Подобно причудливым снам. И жизнь всем владела на левой стене. Мир справа был дан мертвецам.
Но что это, что там за сон бытия? Войною захваченный стан. Я думал, и мысль задрожала моя, Рой смертных был Гибели дан. Там были и звери, и люди, и я! — И я опрокинул стакан.
Что сделал потом я? Что думал тогда? Что было, что стало со мной? Об этом не знать никому никогда Во всей этой жизни земной. Колдунья, как прежде, всегда — молода, И разум мой — вечно с весной.
Колдунья, Колдунья, раскрыл твой обман Мне страшную тайну твою. И красные ткани средь призрачных стран Сплетая, узоры я вью. И весело полный шипящий стакан За жизнь, за Колдунью я пью! |
| | | mis4u
Сообщения : 507 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Украина Работа/Хобби : художник Настроение : боевое
| Тема: Re: Душа ведьмы Вс Июл 01 2012, 15:19 | |
| Я – Ведьма! Да. И на моем окне Плетет паук сорочку для луны, Внизу по полусогнутой метле Ползут мои не пойманные сны.
Я – Ведьма! Да. И в черных волосах Моих запутались куски заката, На порванных и пыльных рукавах Трава, вино, медвежья кровь и вата
Я – Ведьма! Да. В чугунном котелке Кипит страстей пьянящая отрава, И только Тень, живущую во мне, Бросать в котел Я не имею права.
Я – Ведьма! Пусть! Но ты ко мне придешь, Ворвешься в дом, сожмешь мои ладони. «Я – Ведьма…», - но ты слов не разберешь И ангелы проснуться в моем доме.
Куски заката в черных волосах Смешаются и капельки надежды На порванных и пыльных рукавах Зальют траву, вино и кровь медвежью.
Я – Ведьма! И по телу на бегу Шипят огни, облизывая кожу, Я без тебя остаться не могу, А Ведьма быть твоей, увы, не может.
Я – Ведьма! Да, убей меня, убей! Освободи! Нет – стой! Прошу, о боже! Не бог, а демон в голове моей, Не боль, а счастье мое сердце гложет.
Я – Ведьма…Одинокой наготы Спадает жар и снова пахнет ядом, А за окном глубокие следы Уходят прочь за розовым закатом . | |
| | | Стелла
Сообщения : 849 Дата рождения : 1975-04-07 Дата регистрации : 2012-03-14 Возраст : 49 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия Настроение : позитив
| Тема: Re: Душа ведьмы Вс Июл 01 2012, 22:24 | |
| Девочки браво ! | |
| | | дану
Сообщения : 397 Дата рождения : 1977-01-01 Дата регистрации : 2011-03-19 Возраст : 47 Откуда : украина
| | | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Душа ведьмы Вс Дек 02 2012, 16:55 | |
| И равнодушная рука Коснулась пламенного тела. Не тяжела, и не легка… Как! Ты не этого хотела?! Тогда зачем в глухую ночь Тайком спешила к чародею? Он обещал тебе помочь Любовь украсть? А счастье, с нею? Горела толстая свеча, Струился тусклый дым курений… Колдун, невнятно бормоча Мял теплый воск, макая в семя. Он долго смачно колдовал Бубнил, курил, гасил окурки. Потом под нос тебе совал Две беззащитные фигурки. Впивалась тонкая игла, Врезалась нить, вплетая вето, Ножом граница пролегла… Им, верно, больно было это. Любовь убита!… А душа? И радость, та, что ты хотела? Что, жизнь не стоит ни гроша Когда душа покинет тело? Да, ты любовь его украла Да, он пришел. Теперь он — твой. … Скажи, когда ж ты осознала Что труп живой перед тобой? Ну, что же смотришь ты печально? Решила все вернуть назад Когда ты встретила случайно Его погасший мертвый взгляд? Нельзя назад. Про то забудь. Как?! Ты не этого хотела? Хотела ты любовь вернуть? А получила только тело . _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Душа ведьмы Вс Дек 02 2012, 16:56 | |
| Я у костра согрею руки, Круг черно-белый начерчу, И все сомнения разлуки В траву ночную прошепчу. И не боясь нечистой силы, С неё потребую ответ, А буду ли тебе я милой, И если буду сколько лет? И как мне быть, и что мне делать, Слова, какие говорить, Какой рукой над чашей белой Какие знаки выводить. Я атеизм оставлю дома, И логики забуду путь, Я обмануть себя готова, Да ты не хочешь обмануть _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Душа ведьмы Вс Дек 02 2012, 16:56 | |
| Полнолуньем, ведьминой порой, Ворожбою дышит воздух ночи, В тихий сад – окно скорей открой, Что-то мне чудесное пророчит –
Женщина – властительница дум, Образа волшебного основа, Та, что я в бреду порой зову, И хочу увидеть её снова.
Женщина – волшебница, колдунья, Храма магии – владычица и жрица, Озорница, милая шалунья, Ночи полнолуния – царица.
Ей открыты вечности врата – Времени, от прошлого до завтра, Ей подвластны – тайна и мечта, Её путь – «per aspera ad astra» _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
| Тема: Re: Душа ведьмы Вс Дек 02 2012, 17:37 | |
| | |
| | | Alena140771
Сообщения : 27 Дата рождения : 1971-07-14 Дата регистрации : 2013-10-28 Возраст : 53 Откуда : Абидос Работа/Хобби : вышиваю крестиком на сердце Настроение : не дождетесь
| Тема: Re: Душа ведьмы Пт Ноя 01 2013, 14:23 | |
| Любила летать ночами, На Лысой Горе веселиться. Ничто её не смущало: От ведьмы слёз не добиться.
Немыслимое - удавалось. Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась. Такая у ведьм удача.
...Но изредка ей казалось, Что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, Любовь и кусочек детства...
Она по ночам летала Она сидела на крыше. Она бы до звезд достала Но звезды мерцают выше.
Она не любила плакать, Она погружалась в море. Умеют ли ведьмы плавать? Умеют, наверно, с горя ...
А нам и неважно, ведь мы Без зла бьем и любим без ласки. Она бы хотела в ведьмы... ... да жаль, потерялись сказки.
| |
| | | рада
Сообщения : 164 Дата рождения : 1987-11-17 Дата регистрации : 2013-11-28 Возраст : 37 Откуда : россия Работа/Хобби : самосовершенствование Настроение : таинственное
| Тема: Re: Душа ведьмы Вт Дек 03 2013, 06:19 | |
| ЭТО ПРОСТО СУПЕРРРРР!!! ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫУЧУ ИХ НАИЗУСТЬ! СПАСИБО АВТОРАМ))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Вт Дек 03 2013, 13:30 | |
| Относись ко мне проще - Я ангел! Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне!
Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза не святые... Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые...
А душа моя огненый факел, Страсти сердце в куски разрывают! Относись ко мне проще - Я ангел... Только ведьмой меня называют. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Душа ведьмы Вт Дек 03 2013, 13:31 | |
| Ведьма
В дня лучах последних огненных Тень замрет на плитах уличных Я – последняя из проклятых Я – восставшая из умерших Все, что было - мной изведано Все, что будет - мной придумано В темноте я – солнце светлое Ясным полднем – тьма безлунная Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам И сквозь призму заклинания Как удар, придет видение: «Здравствуй, милое создание! Здравствуй, мрака порождение…»
Ольга Громыко |
| | | | Душа ведьмы | |
|