ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 597, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 597 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Заговоры на всякую требу. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:45 | |
| Пропажи и поиски. Если вы что-то потеряли въ своемъ домѣ и никакъ не можете это найти, то сложите въ мѣдную чашку сухую траву пустырника, лаванды и полыни, спрысните ихъ спиртомъ и подожгите. Окурите дымомъ травъ всѣ комнаты дома, и очень скоро ваша пропажа сама собой обнаружится. — SSS — Установить фiолетовую свѣчу въ центрѣ дома на совершенно ровную поверхность и мысленно представлять себѣ потерянный предметъ. Внимательно слѣдите за горенiемъ свѣчи. Сторона свѣчи, по которой расплавленный воскъ начнетъ стекать внизъ, укажетъ вамъ нужное направленiе для вашего поиска. — SSS — Чтобы найти потерянную вещь, нужно нанести три капли бергамотоваго или эвкалиптоваго масла на камень бериллъ или любой другой зеленоватый камень, зажать его между ладонями и мысленно представить себѣ потерянный предметъ — его форму и размѣры. Послѣ этого ждите спонтанныхъ мыслей и видѣнiй, связанныхъ съ тѣмъ мѣстомъ, гдѣ въ данный моментъ находится ваша пропажа. — SSS — Мысленно представьте потерянный предметъ. Задумайте, что этотъ предметъ окруженъ лучистымъ серебрянымъ шнуромъ, свободный конецъ котораго находится въ вашихъ рукахъ. Далѣе нужно представить, какъ вы тянете за шнуръ, приближаете къ себѣ свою пропажу и наконецъ берете ее въ руки. Удивительно, но это простое мысленное представленiе дѣйствительно приводитъ къ тому, что потерянная вещь притягивается къ вамъ и очень скоро сама собой обнаруживается.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:46 | |
| Отысканiе кладовъ. Чтобы найти кладъ, изготовьте свѣчу изъ синяго воска. Вставьте ее въ подсвѣчникъ, вырѣзанный изъ орѣховаго дерева и имеющiй форуму подковы. Придя въ то мѣсто, гдѣ можетъ быть зарытъ кладъ, зажгите свѣчу и, держа концы подковы двумя руками, походите съ ней туда-сюда по этому мѣсту, произнося заговоръ: «Днемъ съ огнемъ не ищутъ, а находятъ, днемъ съ огнемъ не смотрятъ, а примечаютъ, днемъ съ огнемъ не знаютъ, а узнаютъ». Чѣмъ ближе вы окажетесь къ кладу, тѣмъ больше свѣча въ вашихъ рукахъ станетъ убывать въ пламени. Если-же она вдругъ совсѣмъ погаснетъ, значитъ, именно въ томъ мѣстѣ, надъ которомъ это произошло, кладъ и зарытъ. Вы можете найти такимъ способомъ и любую другую вещь, потерянную вами въ домѣ или во дворѣ. — SSS — Придя въ то мѣсто, гдѣ, по слухамъ, зарытъ кладъ, зажгите зеленую свѣчу, налейте въ большую чашу святую воду, смотрите въ нее и повторяйте заговоръ: «Откройся тайна, въ чревѣ земли сокрытая, черезъ святую воду, черезъ дѣло мое, черезъ слово мое. Все, что въ землю рукой человѣка вложено, въ моей чашѣ отразится, мѣстомъ опредѣлится, знакомъ подтвердится». Рано или поздно вы замѣтите, что вода въ чашѣ словно-бы превратится въ зеркало, въ которомъ увидите точное мѣсто, гдѣ зарытъ кладъ. Тогда посадите въ восточной сторонѣ отъ этого мѣста лавровую вѣтку, а въ западной — вѣтку вербены и полейте ихъ святой водой изъ вашей чаши. Ройте землю между этими вѣтками. Когда-же выкопанная вами яма станетъ въ половину человѣческаго роста, сдѣлайте изъ обѣихъ вѣтокъ вѣнокъ, который надѣньте на голову. Черезъ пару движенiй лопатой кладъ вамъ откроется, а наложенное на него заклятiе никакъ вамъ не навредитъ.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:46 | |
| Желанные и нежеланные гости. Если вы ждете приѣзда какого-либо человѣка, а онъ не спѣшитъ появляться въ вашемъ домѣ, воткните сверху въ ручку метлы булавку и поставьте метлу у входной двери. Это простое колдовство заставитъ запаздывающяго поторопиться. — SSS — Если ваши родственники или знакомыя люди были приглашены немного пожить въ вашемъ домѣ, но затѣмъ позабыли о приличiяхъ и уже длительное время не собираются его покидать, а вамъ неудобно имъ объ этомъ напоминать, нужно окурить всѣ комнаты вашей квартиры дымомъ тлеющяго цикорiя. Кромѣ того, распрыскайте подъ ихъ кроватями настой, приготовленный изъ чертополоха. Болѣе сильнымъ средствомъ будетъ опрыскиванiе этими настоями ихъ простыней. — SSS — Чтобы нежеланный гость забылъ дорогу въ вашъ домъ, послѣ его ухода посыпьте на порогъ порошокъ, приготовленный изъ гвоздики, лавроваго листа и листьевъ чеснока. Если это не поможетъ и онъ снова явится къ вамъ въ гости, бросьте по щепотки приготовленнаго вами порошка въ каждый его ботинокъ. — SSS — Дабы избѣжать нежелательныхъ посетителей, насыпьте на порогъ своего дома порошокъ, приготовленный изъ сухой травы дикой примулы. Не забудьте смести вѣникомъ остатокъ порошка, когда по прошествiи нѣсколькихъ дней вы будете вновь готовы къ прiему гостей. — SSS — Желая избѣжать лишнихъ встрѣчъ, выясненiя отношенiй и непрiятныхъ разговоровъ, протрите ручку входной двери въ свой домъ сокомъ, выжатымъ изъ пахучихъ листьевъ герани. Можно сдѣлать это самими листьями, сильно прижимая ихъ къ протираемымъ поверхностямъ.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:47 | |
| Помощь въ дорогѣ. Передъ отправкой въ дальнюю дорогу, напишите на восковой бумагѣ тайныя слова: ZAM XAUM AZA VOKS. Положите эту записку подъ стельку въ лѣвый сапогъ и, выходя изъ дома, сдѣлайте первый шагъ именно этой ногой. Тогда усталость не будетъ поспѣвать за вами, всѣ дорожныя трудности не будутъ васъ обременять и на всемъ пути для васъ будетъ открытъ только «зеленый коридоръ». Въ самомъ концѣ своего пути сожгите этотъ талисманъ со словами благодарности силамъ, которыя все это время охраняли васъ. Такой талисманъ можно также положить подъ левую стельку отправляющегося въ путь друга. — SSS — Дорожный талисманъ. Изъ синей ткани сшейте мѣшочекъ, въ который положите перо бѣлой птицы, старый ключъ и небольшой гвоздикъ. Перевяжите мѣшочекъ лентой такого-же цвѣта и произнесите: «Въ полѣ, во дорогѣ, въ пустоши да на морскомъ пути отъ недобрыхъ людей сохрани, бѣлы ноги отъ сбитiя убереги, тучи по небу разведи, бурю да вьюги не допусти по пути, по дорогѣ, по утру, по полудню, вечеромъ да по ночи». Возьмите этотъ талисманъ съ собой въ дорогу, и вы въ пути будете неутомимы и защищены отъ опасностей. — SSS — Дорожный амулетъ дѣлается такъ. Срежьте съ куста бузины самую толстую вѣтвь длиной въ два вершка и извлеките всю ея мягкую сердцевину. Вложите въ образованную полость колдовской фильтръ. Для его приготовленiя смѣшайте въ равныхъ частяхъ порошокъ лошадинаго копыта, паучью паутину, шерсть дикой собаки и изсохшую змѣиную кожу (если вамъ сложно достать всѣ эти компоненты, то используйте высушенную и истертую въ порошокъ траву подорожника, которую пропитайте своимъ потом). Заткните вѣтвь съ обѣихъ сторонъ маленькими пробочками, вырѣзанными изъ ясеня. Отправляясь въ дальнюю дорогу, положите этотъ амулетъ въ дорожную сумку, и вы будете защищены отъ дикихъ звѣрей, ядовитыхъ пауковъ, змѣй и лихихъ людѣй, вамъ не будетъ страшна усталость, вы не собьете ногъ и всегда будете свѣжи и здоровы. — SSS — Чтобы не имѣть трудностей въ дорогѣ и благополучно вернуться домой изъ путешествiя, за день до отправленiя въ дальнiй путь сходите къ пяти разнымъ дорогамъ и возьмите съ каждой изъ нихъ по одному небольшому камешку. Четыре изъ нихъ положите рядомъ со своимъ домомъ по угламъ зданiя, а пятый бросьте передъ порогомъ. — SSS — Начитайте на пуговицу заговоръ: «Вступаюсь я дѣломъ, заговариваю я словомъ (имя путешественника) для сбереженiя въ пути-дорогѣ крѣпко-накрѣпко, на день и ночь, на утро и вечери до возвращенiя его». Затѣмъ пришейте эту пуговицу къ дорожному платью того, кто собирается въ поѣздку. — SSS — Передъ тѣмъ какъ отправляться въ дальнюю дорогу, начертите на лѣвой ладони концомъ ключа три креста. На правой ладони также начертите кресты, но въ этомъ случаѣ используйте не ключъ, а монету. Не берите эти ключъ и монету съ собой: оставьте ихъ дома, чтобы не имѣть трудностей въ пути и благополучно вернуться обратно. — SSS — Для защиты себя или кого-нибудь изъ своихъ близкихъ въ дорогѣ зажгите свѣчу и насыпьте на ея пламя порошокъ, изготовленный изъ сухихъ листьевъ подорожника. Одновременно читайте заговоръ: «По всѣму пути дорога прямая для... (имя), по всѣму пути злыхъ-лихихъ людей не найти для... (имя), по всѣму пути ногъ не сбить, рукъ не натрудить, голову сберечь, въ чужой сторонѣ не заблудиться, въ родимый домъ невредимымъ возвратиться». — SSS — Собираясь въ путешествиѣ, сорвите листъ подорожника и произнесите заговоръ: «Къ дороге лицомъ, къ воротамъ спиной, къ небу головой, ко всѣму миру стороной. Дорога моя изъ полей въ поля, изъ луговъ въ луга, въ дальнiе края. Въ тѣхъ поляхъ и лугахъ да по всѣму пути Одолень-трава. Одолень-трава, одолѣй ты людей злыхъ да лихихъ, чтобы думъ злыхъ на меня не замыслили, черныхъ дѣлъ противъ меня не свершили, вещей моихъ не покрали, меня не загубили. Одолень-трава, одолѣй ты для меня горы высокiя, долы широкiя, рѣки глубокiя, лѣса темные, дороги прямыя, пути обходные, чтобы ногамъ не сбиться, мозолямъ не набиться, голове не остудиться, въ боку не забиться, сердцу не разбиться, всѣму говоренному сбыться». Положите этотъ листъ въ карманъ или въ дорожный саквояжъ и смѣло отправляйтесь въ путь. — SSS — Если ваша дѣятельность связанна съ необходимостью длительнаго передвиженiя на ногахъ, то изготовьте для себя спецiальный амулетъ, который называютъ скороходной подвязкой. Для этого вырѣжьте двѣ полоски изъ красной и изъ бѣлой ткани. Сложите ихъ вмѣстѣ, а между ними помѣстите три конскихъ волоса, взятыхъ изъ гривы молодого жеребца. Сшейте полоски, произнося: «Окольными путями, семимильными шагами въ пути и на перепутьѣ, въ дорогѣ и на перекрестьѣ дорогъ ногъ не сбить, времени не пропустить, всегда быстрымъ, безъ устали быть тому, кто сею подвязку носитъ, тому, кто тайныя слова произноситъ». Передъ тѣмъ какъ отправляясь въ путь, обвяжите изготовленный вами амулетъ вокругъ щиколотки лѣвой ноги бѣлой стороной внутрь и произнесите: «Черезъ эту тайную вещь будетъ мнѣ удача и легкость въ пути и во дни и въ ночи». — SSS — Иной способъ. Соберите и засушите красную полынь. Произнося заговоръ, зашейте эту въ траву въ полоску, вырѣзанную изъ заячьей шкурки: «Въ дорогѣ не сбиться, въ метели не заблудиться, съ пути не сойти, въ топкiя грязи не забрести, въ черныхъ лѣсахъ звѣря лютаго стороной обойти, на трактѣ со всякимъ злымъ да лихимъ не столкнуться, ногъ не сбить, рукъ не натрудить, головой не остудиться, въ нужномъ часѣ, въ нужномъ мѣстѣ очутиться. Будьте, мои слова, правы и верны и во дни въ ночи, и при свѣтломъ мѣсяцѣ, и при черной лунѣ, и при свѣтломъ солнышкѣ и на зарѣ и на заходѣ». Имейте этотъ амулетъ всегда при себѣ, и тогда вы никогда не будете уставать, и дорога ваша будетъ всегда легка и безопасна.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:48 | |
| Переѣздъ въ новый домъ. Передъ тѣмъ какъ навсегда уѣхать изъ дома и переселиться на новое мѣсто, насыпьте въ небольшую бутылочку золу изъ печи или сметенныя съ пола грязь и пыль. Обойдите съ этой бутылочкой трижды вокругъ дома, повторяя заговоръ «Зола къ золе, земля къ землѣ, все мое ко мнѣ. Въ новомъ мѣстѣ жить, о прежнемъ не тужить, все доброе и ладное съ собой унести, счастье и достатокъ на новомъ мѣстѣ обрести». Сдѣлавъ такъ, закупорьте бутылку пробкой Отнесите эту бутылку въ безлюдное мѣсто и закопайте ее тамъ глубоко въ землю. — SSS — Наканунѣ переѣзда необходимо еще на старомъ мѣстѣ замѣсить тѣсто. На слѣдующiй день отнесите его въ свой новый домъ и испеките тамъ хлѣбъ. Не ешьте этотъ хлѣбъ въ теченiе трехъ дней, а затѣмъ купите много еды и питья и накройте праздничный столъ, поставивъ на него столовые приборы для всѣхъ тѣхъ, кто будетъ жить въ новомъ домѣ, плюсъ еще одну тарелку для домового. Угощайте этимъ хлѣбомъ всѣхъ домашнихъ, одинъ-же его ломоть хорошо посолите, воткните въ него монету ребромъ вверхъ и спрячьте за печь (или за плиту). Послѣ этого поклонитесь печке (плите) три раза, подходя къ ней съ трехъ разныхъ сторонъ, и произнесите: «Хозяюшка-батюшка, Домовой-запечной, прими мое угощенiе, мои хлѣбъ-соль, мою семью полюби, мое добро береги, нашъ домъ сохрани». — SSS — Для того чтобы призвать домового на новоселье, нужно въ старомъ домѣ положить въ каждый уголъ лапоть (старый башмак). При этомъ вы должны кланяться и произносить: «Хозяинъ-батюшка, пойдемъ въ новый домъ на житье, на бытье, на богачество». Затѣмъ надо отнести лапоть въ новое жилище и, положивъ его въ чуланъ, произнести: «Хозяинъ-батюшка, вотъ твой новый домъ, живи въ немъ себѣ и намъ на радость». Не слѣдуетъ перевозить изъ старыхъ мѣстъ метлу и вѣникъ, но если вы все-же рѣшите взять ихъ съ собой въ новую квартиру, внесите ихъ въ домъ не черезъ дверь, а черезъ окно. — SSS — Въ первый день ноября можно увидѣть домового. Биже къ полуночи возьмите черную свѣчу и свѣжее яйцо изъ подъ пестрой курицы и пойдите къ амбару. Встаньте у входной двери, но внутрь не входите, держите яйцо въ лѣвой рукѣ, а зажженную свѣчу въ правой и произносите: «Дядя дворовой, дядя домовой, приди ко мнѣ ни лешакомъ, ни кошакомъ, а такимъ, каковъ я самъ, я тебѣ гостинецъ дамъ». Повторяйте эти слова, пока домовой въ человѣческомъ образѣ не покажется. Тогда положите яйцо на порогъ и бѣгите въ домъ не оглядываясь. Дѣлается это для задабриванiя и смягченiя домового, чтобы онъ охранялъ домашнее хозяйство.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:49 | |
| Избавленiе отъ мышей, таракановъ и блохъ. Для борьбы съ мышами и крысами приготовьте крутой отваръ вербены. Обильно разбрызгайте его по всѣму дому, одновременно повторяя заговоръ: «Убирайся изъ сего дома, все ползучее, все грызущее, все сѣрое, все бѣлое, все черное, все мышинымъ цвѣтомъ нарѣченное. А не то наточу остро топоры, не сносить вамъ головы». — SSS — Слѣпите изъ воска мышиную фигурку, проколите ее насквозь булавкой и произнесите: «Такъ будетъ со всѣмъ вашимъ мышинымъ родомъ, если къ другому хозяину не уйдете». Установите эту фигурку тамъ, гдѣ видели пробѣжавшую мышь. — SSS — Чтобы вывести поселившихся въ домѣ таракановъ, поймайте одного изъ нихъ и посадите его въ стеклянную банку, на дно которой положите круглое зеркальце. Подержите его тамъ нѣкоторое время, а затѣмъ произнесите заговоръ: «По прямому пути въ чужiе края уходи, за собой своихъ братьевъ уводи, назадъ не возвращайся, не приходи, иначе весь вашъ родъ истреблю горючей водой, быстрымъ огнемъ, словомъ заговореннымъ». Послѣ этого выпустите прусака. — SSS — Для изгнанiя таракановъ или предупрежденiя ихъ появленiя, налейте въ небольшую чашечку воду и добавьте въ нее нѣсколько капель эфирнаго масла эвкалипта. Опрыскайте всѣ углы дома этой водой и произнесите: «Нѣтъ и не будетъ, были и ушли, усатые прусаки, черныя и рыжiя полчища. Нѣтъ вамъ здѣсь мѣста и не будетъ, такъ то было, такъ то будетъ». Вы также можете разложить въ облюбованныхъ тараканами углахъ сухiе листья эвкалипта. — SSS — Чтобы истребить домашнихъ блохъ, сожгите грязное дырявое полотенце, разбросайте весь оставшiйся послѣ него пепелъ по угламъ дома и произнесите заговоръ: «Блохи, блошки и блохята, собирайтесь всѣ въ скопята, отъ сихъ мѣстъ удалитесь, въ чужихъ краяхъ поселитесь». — SSS — Съ цѣлью изгнанiя изъ дома муравьевъ нужно истолочь въ порошокъ дикiй майоранъ вмѣстѣ съ полынью и разсыпать этотъ порошокъ по всѣмъ угламъ, произнося заговоръ: «Жвахъ, жвахъ, жвахъ, муравьиная царица, муравьиная сестрица, собирай своихъ солдатъ, уползай въ муравьиный адъ». — SSS — Для очищенiя дома отъ насѣкомыхъ приготовьте крутой отваръ листьевъ грецкаго орѣха. Повторяя особый заговоръ, омойте этимъ отваромъ стѣны и полы во всемъ домѣ. Заговоръ выглядитъ такъ: «Клопы-рабы, вмѣстѣ собирайтесь, изъ сего дома устраняйтесь, по стѣнамъ не расползайтесь, по поламъ не разбѣгайтесь, въ щеляхъ не оставайтесь, всѣ во дремучiе лѣса удаляйтесь, туда, гдѣ люди не ходятъ, звѣри не бродятъ, птица не летитъ, а кто останется, тому смерть лютая да погибель». — SSS — Чтобы изгнать изъ дома, изъ сада и со двора мышей, саранчу, жуковъ, червей и гусеницъ, обметите домъ, садъ и дворъ старой метлой, повторяя такiя слова: «Поганой метлой разметаю, всю ползучую, грызущую тварь удаляю. Прилѣпись ты вся къ сей метлѣ, ступай по ея слѣду, по ея запаху, туда, гдѣ люди не ходятъ, звѣри не бродятъ, одна грызущая, ползущая тварь и живетъ». Послѣ этого идите въ безлюдное мѣсто, волоча метлу по землѣ такъ, чтобы она оставляла за собой слѣдъ. Оставьте ее тамъ и, не оглядываясь, возвращайтесь домой. — SSS — Возьмите въ руки старую сковородку и ложку, зайдите съ ними во всѣ комнаты вашего дома, стуча въ сковороду ложкой и произнося: «Прочь отъ сего мѣста всякая вошь ползучая, всякая тварь летучая, всякая блоха прыгучая. Нѣтъ вамъ здѣсь харчей, нѣтъ вамъ здѣсь питей. Выбирайтесь изъ щелей, выходите изъ дверей, по дорогѣ идите, въ чужiе края уходите». Сдѣлавъ такъ, подкиньте сковороду и ложку въ чужой дворъ. Сiе поможетъ вамъ избавиться отъ живущихъ въ домѣ насѣкомыхъ и паразитовъ: отъ муравьевъ, блохъ, жуковъ и таракановъ.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:51 | |
| Миръ и спокойствiе въ домѣ. Чтобы сохранять миръ и спокойствiе въ своемъ жилищѣ, измельчите въ ступѣ канифоль или любую древесную смолу и добавьте къ ней такое-же количество соли и сахарнаго песка. Наполните этой смѣсью небольшую бутылку и запечатайте ее пробкой. Храните такой амулетъ на кухнѣ. Если вы не сможете достать древесную смолу, используйте вмѣсто нея еловую или сосновую хвою. — SSS — Для объединенiя своей семьи вырѣжьте изъ бумаги человѣческiя фигурки: столько, сколько всего людей въ вашемъ семействѣ. Напишите на каждой бумажной фигуркѣ имя одного изъ домочадцевъ, смажьте ихъ медомъ и сложите вмѣстѣ, чтобы всѣ онѣ прилипли другъ къ другу. Вложите то, что у васъ получится, въ конвертъ, запечатайте его и храните въ тайнѣ и неприкосновенности. — SSS — Чтобы обеспечить примиренiе между домочадцами и избѣжать новыхъ семейныхъ скандаловъ и споровъ, разбрызгайте во всѣхъ комнатахъ дома святую воду, используя для этого бѣлую розу. Окунайте бутонъ цвѣтка въ жидкость и, держа розу за стебель, брызгайте водой на три стороны — передъ собой, влѣво и вправо. — SSS — Если въ вашъ домъ вошли неурядицы или вы еще только предполагаете ихъ приближенiе, положите въ стаканъ съ водой столько серебряныхъ монетъ, сколько вы уже прожили съ мужемъ или женой, и столько золотыхъ, сколько намѣрены съ нимъ еще прожить. Произнесите надъ самой поверхностью воды: «Золотомъ и серебромъ, прошлымъ и будущимъ заклинаю тебя, Сила Воды, сохранять и прiумножать, сберегать и утверждать миръ и согласiе, чистоту и верность отъ сего дня и во вѣки вѣковъ». Давайте пить эту воду своему супругу и пейте ее сами. — SSS — Когда въ домѣ происходятъ постоянные раздоры и конфликты, то сдѣлайте такъ. Сорвите семь вѣточекъ рябины. Ихъ длина должна быть не болѣе двухъ вершковъ. Свяжите ихъ всѣ вмѣстѣ зеленой ниткой такъ, чтобы у васъ получился небольшой веничекъ. Придя домой, налейте въ миску чистую родниковую воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипѣнiя. Бросьте въ бурлящую воду три щепотки истертаго въ порошокъ чертополоха или можжевельника и трижды произнесите: «Сойдетъ на эту воду чистота, вера и благословенiе». Черезъ нѣкоторое время снимите миску съ огня. Когда настой остынетъ, возьмите миску въ руки и пройдите съ ней по всѣмъ комнатамъ дома, разбрызгивая заговоренную воду на полъ съ помощью рябиноваго веничка. Въ это время говорите: «Святой водой, тайнымъ словомъ, вѣдовскимъ дѣянiемъ я освобождаю стѣны, потолокъ и полъ отъ всѣй нечисти, отъ зла и безвѣрiя. Да будетъ миръ въ этомъ домѣ, благодать подъ этими сводами, покой и благополучiе между этими стѣнами, благоденствiе и достатокъ на этихъ полотьяхъ». Закончивъ это колдовство, вылейте остатокъ воды на улицу передъ входной дверью. Рябиновый веничекъ не выбрасывайте: его слѣдуетъ хранить въ укромномъ мѣстѣ въ качествѣ защитнаго талисмана отъ силъ зла и безвѣрiя. — SSS — Если ваши домашнiе скандалы и конфликты были вызваны порчей, то зажгите свѣчу и походите съ ней по комнатѣ: сначала идите изъ угла въ противоположный уголъ (по дiагонали), затѣмъ повернитесь направо и пройдите вдоль стѣны до слѣдующяго угла, а изъ него снова двигайтесь въ противоположный уголъ. Проходя черезъ центръ комнаты, остановитесь и перекрестите свѣчой пространство передъ собой, произнося такiя слова: «Очищенiе черезъ священный огонь». Подходя къ каждому углу, дѣлайте то-же самое. Пройти центръ комнаты вы должны ровно восемь разъ, а въ каждомъ углу оказаться три раза. Закончивъ эту работу, возьмите въ руки чашу со святой водой и повторите съ ней предыдущiй путь. Въ этомъ случаѣ, останавливаясь въ центрѣ комнаты и въ углахъ, окропляйте пространство передъ собой водой и произносите: «Освобожденiе черезъ святую воду». Далѣе смѣните воду на соль, которую тоже надо разбрасывать въ тѣхъ-же самыхъ мѣстахъ, произнося такой заговоръ: «Избавленiе черезъ соль земли». — SSS — Поставьте на огонь какой-нибудь старый и уже ненужный въ хозяйстве чугунокъ, налейте въ него на двѣ трети холодной воды и бросьте въ нее три щепотки травы чертополоха, щепотку розмарина и щепотку крупной соли. Далѣе свяжите вмѣстѣ два грязныхъ кухонныхъ полотенца — одно обвяжите вокругъ другого. Когда ваше зелье начнетъ закипать, опустите въ него эти связанныя полотенца и произнесите: «Одно къ одному, второе ко второму, а третье къ третьему. Соберись вся нечисть и сила злая въ одинъ кругъ, удались, истребись отъ младыхъ и старухъ. Нѣтъ тебѣ въ этомъ домѣ ни мѣста, ни полумѣста, ни житiя, ни бытiя, а только маята да худоба». Черезъ нѣкоторое время снимите съ огня чугунокъ и дайте воде полностью остыть. Затѣмъ идите въ безлюдную мѣстность, закопайте тамъ связанныя полотенца глубоко въ землю, всю оставшуюся воду разлейте вокругъ этого мѣста и произнесите: «Этимъ утиркамъ въ землѣ лежать, все худое и злое въ узлѣ держать, въ обратъ не выпускать». Возвращаясь послѣ этого домой, оставьте чугунокъ на перепутье двухъ пѣшихъ дорогъ или подбросьте его на чужой дворъ. — SSS — Попросите всѣхъ тѣхъ, кто живетъ въ домѣ, выйти на улицу и только послѣ этого начните свое таинство. Налейте въ чайникъ воду и поставьте его на огонь. Когда вода закипитъ, бросьте въ нее три щепотки корня валерiаны, три щепотки корня астрагала и три щепотки травы чертополоха. Произнесите въ этотъ моментъ заговоръ: «Три травы соединяю, противъ зла и нечисти объединяю». Откройте всѣ двери и окна въ домѣ, снимите чайникъ съ плиты и идите съ нимъ въ самую дальнюю комнату дома. Ошпарьте кипяткомъ порогъ этой комнаты и произнесите: «Словомъ заговорнымъ заклинаю, кипятковой водой подтверждаю! Убирайся, вся нечисть, вся сила темная и злая, отъ сего порога! По угламъ не ползи, въ другiя палаты не заходи, а прямикомъ ко выходу бѣги!» Далѣе идите въ слѣдующую комнату, также облейте ея порогъ горячей водой и повторите заговоръ. Такимъ образомъ вы должны полить кипяткомъ всѣ пороги въ вашемъ домѣ. Не забывайте повторять при этомъ нужныя заклинанiя. Послѣднимъ долженъ быть ошпаренъ порогъ входной двери. Въ этомъ случаѣ произнесите иныя слова: «Убирайся, вся нечисть, вся сила тѣмная и злая, изъ сего дома! Не ползи, не ходи, а бѣги! Не ходи, не бѣги, а плыви! Не бѣги, не плыви, а лети прямо въ адскiй адъ, прямо въ черную преисподнюю!» — SSS — Приготовьте настой чертополоха или можжевельника на соленой воде. Разбрызгайте этотъ настой по угламъ и стѣнамъ дома, одновременно читая заговоръ: «Дьяволъ черный, чертъ косой, бесъ босой, отыйди отъ дома сего, отъ дверей и четырехъ угловъ, отъ крыши и стѣнъ, отъ пола и полѣнъ! Нѣтъ тебѣ здѣсь ни чести, ни участiя, ни мѣста, ни покоя, а только ломота и боль, маята и хворь. Есть у тебя свой домъ и приколъ на лысой горѣ, въ черной пещерѣ, въ рѣчномъ омуте и въ глубокой землѣ. Возвращайся въ свой домъ, никого не задевъ, не примявъ, не увеча! Живи въ домѣ своемъ и забудь сiе мѣсто. Какъ дождь прольетъ, такъ врагъ уйдетъ. Какъ снѣгъ опадетъ, такъ злой дьяволъ уснетъ. Такъ тому быть вѣчно, Во вѣки вѣковъ и навѣчно!» Совершая это колдовское очищенiе, откройте настежь всѣ окна и двери, чтобы все зло смогло легко покинуть вашъ домъ.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:52 | |
| Обереги домашнихъ животныхъ. Чтобы собака или кошка прижилась въ новомъ домѣ, состригите съ ихъ головы, спины и хвоста нѣсколько волосковъ, сложите ихъ вмѣстѣ и врубите острымъ ножомъ въ порогъ. Затѣмъ произнесите такiя слова: «Какъ шерсть собачья (кошачья) держаться въ порогѣ будетъ, такъ и собака (кошка) сего порога держаться будетъ». — SSS — Смажьте кошачiя лапы масломъ и произнесите заговоръ: «Какъ масло къ лапкамъ прилипаетъ, такъ и кошка къ дому прилипнетъ. Какъ кошке милы свои лапки, такъ и мой домъ ей милъ и любимъ будетъ». — SSS — Чтобы приручить купленную собаку или кошку, отведите животное на перекрестокъ двухъ пѣшихъ дорогъ. Срежьте клокъ его шерсти, бросьте эту шерсть на землю и произнесите: «Перекрестокъ на перекрестокъ, съ угла на уголъ, тропа на тропѣ, все въ разной сторонѣ, а моя собака (кошка) мнѣ». — SSS — Поставьте животное передъ большимъ зеркаломъ, чтобы оно увидѣло въ немъ свое отраженiе, и произнесите: «Какъ отраженiе своего господина завсегда находитъ, такъ и эта кошка (собака) свой домъ всегда находить будетъ». До тѣхъ поръ пока зеркало будетъ находиться въ вашемъ жилищѣ, вашъ любимецъ всегда будетъ находить дорогу домой. — SSS — Купивъ коня или другое домашнее животное, обведите его три раза вокругъ себя, держа его за узду, и произнесите, обращаясь къ домовому: «Вотъ тебѣ, хозяюшка, звѣрь во владѣнiе и въ богатство, корми его днями, храни его ночами, отъ хитраго глаза, отъ хитрыхъ рукъ, отъ волковъ, отъ воровъ, отъ iудъ». — SSS — Передъ тѣмъ какъ повѣсить на шею лошади колокольчикъ, начитайте на него заговоръ: «Серебренымъ звономъ отзовется, отъ силы нечистой отшатнется, звѣря лѣснаго обойдетъ, по прямому пути поведетъ». Этотъ талисманъ убережетъ лошадь отъ сглаза и порчи, спасетъ отъ зубовъ хищнаго звѣря, поможетъ ей не сбиться съ пути и не потеряться въ ночи. — SSS — Для защиты домашняго животнаго отъ воровства выведите его на открытое мѣсто и обойдите вокругъ него трижды, произнося заговоръ и хлопая въ ладоши въ тактъ своимъ словамъ и шагамъ: «Не видѣть глазами, не слышать ушами, руками не взять, со двора не ступать, чужого не привечать, только меня признавать. Всякому тому, кто покражу замыслитъ, рукъ не распустить, глазъ не раскрыть, къ чужому двору уходить. Слова крѣпки, заговорены да исполнены». — SSS — Чтобы воры не увели со двора овецъ, лошадей или коровъ, срежьте съ лѣваго бока всѣхъ животныхъ по клоку шерсти, смѣшайте ее съ травой тысячелистника, можжевельника и укропа и наполните этой смѣсью небольшую деревянную коробочку. Перевяжите коробочку девятью бѣлыми нитями, заройте ее около воротъ и произнесите заговоръ: «Сему тайному кладу въ землѣ лежать, на мой дворъ татей не пускать, всякому хитрецу въ его дѣлѣ помѣшать, мою скотину съ чужакомъ не выпускать». — SSS — Чтобы волки не съели скотину соберите все стадо въ одномъ мѣстѣ, палочкой обведите вокругъ него по землѣ кругъ. Сдѣлавъ такъ, произнесите заговоръ: «Кругомъ невидимымъ очертилъ, кругомъ неслышимомъ окружилъ, чтобы звѣрь лѣсной мою скотину глазомъ не увидѣлъ, ухомъ не услышалъ, нюхомъ не учуялъ, зубомъ не перекусилъ, когтемъ не зацѣпилъ, мимо проходилъ». — SSS — Чтобы отучить пѣтуха ходить по чужимъ дворамъ, вбейте въ полъ гвоздь и произнесите заговоръ: «Какъ этому гвоздю одного мѣста держаться, такъ и пѣтуху одного мѣста держаться, по чужимъ дворамъ не шататься, чужихъ куръ не топтать, всѣхъ своихъ подминать». — SSS — Заботясь о здоровье и безопасности своего домашняго животнаго, приготовьте такой колдовской составъ: смѣшайте въ равныхъ частяхъ масло сосны, пихты и эвкалипта. Окуните кончикъ указательнаго пальца правой руки въ этотъ составъ и нарисуйте на лбу вашего четвероногаго друга пентаграмму — заключенную въ кругъ пятиконечную звѣзду. — SSS — Если вы предполагаете, что ваше домашнее животное можетъ быть испорчено злымъ глазомъ или недобрымъ дѣломъ завистниковъ, бросьте въ сосудъ съ водой кусочекъ серебра (серебряное украшенiе) и черезъ нѣкоторое время окропите этой водой своего любимца. Дѣлайте такъ не рѣже одного раза въ недѣлю. — SSS — Въ случаѣ болѣзни кошки, собаки или другого домашняго животнаго, пронесите надъ его спиной ножъ, перемѣщая его слѣва направо острiемъ впередъ. Затѣмъ пронесите ножъ подъ его брюхомъ рукояткой впередъ и снова надъ спиной. Сдѣлайте ножомъ три такихъ полныхъ круга, произнося заговоръ: «Отсекаю всю порчу, весь сглазъ. Отшатнись отъ этого звѣря вся худоба, вся маята, въ шерсти не затаись, въ брюхѣ не приживись, за три моря удались, въ обратъ не возвратись». Затѣмъ идите въ безлюдное мѣсто и воткните тамъ ножъ въ землю по самую его рукоять. — SSS — Если вашъ домашнiй любимецъ заболѣетъ, будетъ испытывать какое-то безпокойство или отказываться отъ еды, составьте травяную смѣсь: три части чертополоха, одна — можжевельника и одна — полыни. Залейте эти травы горячей водой и начитайте на нее заговоръ: «Что задумаю, то исполнится, что скажу, то свершится, что омою, то очистится». Когда вода остынетъ, омойте ею своего питомца, произнося: «Черной землей заклинаю, яснымъ солнцемъ повелѣваю, полной луной утверждаю: сойдите съ живого мѣста всѣ сглазы и порчи, всѣ притки и пытки на темные лѣса, на топкiя болота, на гнилыя колоды, гдѣ людъ не ходитъ, скотина не бродитъ, звѣрь не рыщетъ, птица не летитъ. Какъ солнцу и луне помѣхи нѣтъ, такъ и моему заговору помѣхи нѣтъ и не будетъ, такъ то было, такъ то и будетъ». — SSS — Иное средство. Насыпьте въ чашу соль и произнесите надъ нею заговоръ: «Какъ надземная сила надъ подземной утвердится, такъ вся нечисть съ живого мѣста истребится». Обойдите вокругъ животнаго три раза по ходу солнца: такъ, чтобы все время быть повернутымъ къ нему лицомъ. Дѣлая это, осыпайте его солью и произносите: «Бѣлымъ черное истребляю, бѣлымъ порчу изгоняю, бѣлымъ силу прибавляю. Худое дѣло, отшатнись, злая мысль растворись, злой глазъ сомкнись, отъ живого мѣста отстранись. Слово мое есть утвержденiе и укрѣпленiе, имъ-же утверждаю, имъ-же укрѣпляю, имъ-же замыкаю».
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:52 | |
| Нападенiе собаки или дикаго звѣря. Чтобы избѣжать встрѣчи со злой собакой или другимъ звѣремъ, имейте при себѣ небольшой синiй мѣшочекъ, въ который бросьте по три щепотки засушенной и измельченной травы пустырника, подорожника и чертополоха, и тогда опасность минуетъ васъ. — SSS — Для защиты отъ злыхъ собакъ и другихъ звѣрей приготовьте крѣпкiй настой изъ травы чертополоха и пижмы. Принимая ванну, добавьте этотъ настой въ воду, чтобы его запахъ впитался въ вашу кожу и отпугивалъ дикихъ животныхъ. Вмѣсто этого вы можете добавить въ воду нѣсколько капель кедроваго или ольховаго масла. — SSS — Чтобы предотвратить нападенiе опаснаго животнаго или вовсе избѣжать встрѣчи съ нимъ, смѣшайте въ равныхъ частяхъ касторовое масло и камфорный спиртъ и нанесите три капли этого состава на подошву своего лѣваго ботинка. — SSS — Иное средство. Смѣшайте въ равныхъ частяхъ кедровое масло и масло герани и нанесите три капли этого состава на подошву лѣваго ботинка. — SSS — Иное средство. Спрячьте подъ стельку своего лѣваго ботинка листъ собачьяго языка. Полное названiе растенiя — чернокорень лѣкарственный или собачникъ аптечный. Если вы не сможете достать это растенiе, используйте листъ подорожника. — SSS — Увидѣвъ на своемъ пути злобную звѣрину, перекрестите ее скрещенными указательнымъ и среднимъ пальцами лѣвой руки и произнесите: «Силой Лэрона, закономъ Фатара, правомъ Вэгура заклинаю и повелѣваю: въ камень обратись, къ землѣ прижмись, лапъ не разомкни. Замокъ и ключъ словамъ и дѣламъ, замокъ на тебѣ, ключъ въ моей рукѣ». Не размыкайте пальцевъ, пока не покинете опасное мѣсто.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:53 | |
| Противъ змѣй. Чтобы защититься отъ укуса ползающихъ по землѣ тварей, сожгите вѣтки и листья тополя и натрите полученной золой подошвы своихъ ботинокъ. Разсыпавъ такую золу передъ входной дверью своего дома, вы не допустите проникновенiе ядовитыхъ тварей въ ваше жилище. — SSS — Чтобы предотвратить нападенiе змѣй и скорпiоновъ, приготовьте крутой настой чернаго змѣинаго корня. Принимая ванну, добавьте этотъ настой въ воду. Его запахъ впитается въ вашу кожу и будетъ отпугивать змѣй. Вы также можете использовать настой, приготовленный изъ листьевъ вербены, подорожника или малины, а еще носите съ собой въ качествѣ талисмана камень агатъ. — SSS — Начитайте на бѣлый камѣшекъ заговоръ и держите его при себѣ въ качествѣ защитнаго талисмана, когда будете въ тѣхъ мѣстахъ, гдѣ водятся змѣи: «На морѣ, на Океанѣ, на островѣ Буянѣ лежитъ бѣлый камень, на томъ бѣломъ камнѣ лежитъ овечье руно, въ томъ рунѣ схоронилась змѣя Маха — всѣмъ змѣямъ повиваха. Унимай, ты, змѣя Маха, всѣхъ своихъ тридевять лѣсныхъ, тридевять полевыхъ, тридевять водяныхъ, ходу имъ не давай, во кругъ себя собирай, на честныхъ людей не напускай». — SSS — Чтобы очистить свой путь отъ змѣй, начитайте на черную землю заговоръ, послѣ чего развейте ее по вѣтру: «Съ этого часу, съ полудня, съ получасу, да будетъ бездыханенъ и безъ жала всякiй змѣй ползучiй, всякiй гадъ ядучiй на моей пути, у меня позади, по лѣвой и правой сторонѣ, въ полѣ, въ болотѣ, въ лѣсу и въ травѣ. Словамъ моимъ впереди меня быть, всѣ по своимъ мѣста опредѣлить». — SSS — Иное средство. Произнесите на землю заговоръ, развейте заговоренную землю по вѣтру: «Встану я до солнца, умоюсь изъ колодца, пойду изъ дверей въ двери, изъ воротъ въ ворота, да въ восточную сторону къ самому Океану-морю. На Океанѣ-морѣ не боится сыра земля ни грому гремучяго, ни молнiи палящей, съ неба летящей. До неба высоко, до моря далеко — у змѣи жала нѣтъ и не будетъ. Такъ то было, токъ то будетъ». — SSS — Если змѣя всѣ-же укусила, выпустите изъ укушеннаго мѣста кровь и прочтите заговоръ: «Ты, змѣя Ирина, ты, змѣя Катерина, ты, змѣя полевая, ты, змѣя луговая, ты, змѣя болотная, ты, змѣя подколодная, собирайтесь укругъ и говорите удругъ, вынимайте нечистый ядъ отъ суставовъ, отъ полусуставовъ, отъ жилъ, отъ полужилъ, отъ полуподжилковъ, отъ черной шерсти, отъ бѣлаго тѣла, отъ чистой крови, отъ ретивого сердца, отъ буйной головы». — SSS — Иное средство. Выпустите изъ укушеннаго мѣста кровь и нашепчите на нее заговоръ: «На морѣ, на Океанѣ, на остовѣ Буянѣ стоитъ дубъ, подъ тѣмъ дубомъ стоитъ липовый кустъ, подъ тѣмъ липовымъ кустомъ лежитъ золотой камень, на томъ камнѣ лежитъ руно черное, на рунѣ лежитъ змѣя Гарафена. Ты, змѣя Гарафена, возьми свое жало изъ раба Божія (имя), отбери отъ него недуги. А не возьмешь свое жало, не отберешь недуговъ, то выну я два ножа булатныхъ, отрежу я у змѣи Гарафены жало, положу въ три сундука желѣзные, запру въ три замка нѣмецкiе. Ключъ небесный, земной замокъ словамъ моимъ дѣламъ и помысламъ».
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:54 | |
| Задобрить силы лѣсныя. Чтобы снискать милость лешего и не плутать, не потеряться, спокойно грибы и ягоды собирать, зайдите въ лѣсную чащу, срубите осину, такъ чтобы она упала въ восточную сторону, встаньте на пень, наклонитесь до земли и, глядя между ногъ въ западную сторону и произнести: «Дядя лѣшiй, покажись не сѣрымъ волкомъ, не чернымъ ворономъ, не елью, не елкой, а покажись такимъ, каковъ я». Когда вамъ въ образѣ человѣка представится видѣнiе (или что-то неясное покажется), попросите его даровать вамъ милость и покровительство, обѣщайте не портить владѣнiя его и добрымъ словомъ его поминать. Послѣ этого выпрямитесь во весь ростъ и идите домой не оглядываясь. — SSS — Если, находясь въ лѣсу, назовете лешего грубымъ словомъ или какимъ-либо неугоднымъ дѣломъ разсердите, то онъ обязательно васъ въ лѣсную глушь заведетъ. Тогда скиньте съ себя всю одежду, надѣньте ее наизнанку, и вскорѣ найдете дорогу.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:55 | |
| Въ полѣ и въ саду. Положите въ центрѣ сада большой гладкiй камень, и почитайте его какъ талисманъ. Каждый годъ въ одинъ и тотъ-же день повторяйте съ нимъ ритуалъ. Возьмите камень въ руки и идите съ нимъ въ восточномъ направленiи на границу вашихъ посадокъ. Затѣмъ обойдите весь садъ по кругу и снова вернитесь въ его центръ. Положите камень на его прежнее мѣсто, полейте его краснымъ виномъ (одного стакана будетъ достаточно) и произнесите: «Этотъ камень — замокъ, всѣму худому порогъ. Кровью его поливаю, на годъ его запираю. Чтобы ни доступа ни полудоступа до сихъ земель не было ни худому человѣку, ни силе худой, ни вѣтру, ни граду, ни воде потопной». — SSS — Завершивъ въ своемъ саду посадки, дождитесь прихода ночи и восхода Луны. Положите въ неглубокiй металлическiй стаканчикъ фимiамъ или ладанъ. Вспрысните ихъ спиртомъ и подожгите. Обойдите садъ по кругу по направлению движенiя Солнца, окуривая посаженный растенiя и произнося заговоръ: «Укрываю сию землю и то, что въ ней и на ней, отъ глаза чернаго, отъ слова дурного, отъ дѣла худого, отъ солнца палящяго, отъ вѣтра вѣтрящяго, отъ града падящяго. Чтобы червямъ и улитамъ ужорливымъ до сего мѣста ни доступа ни полудоступа не было. Чтобы всѣ они вмѣстѣ собирались, въ другiя земли отправлялись, назадъ не возвращались». Это не только защититъ вашъ садъ отъ непогоды и вредителей, но и убережетъ его отъ завистливыхъ взглядовъ вашихъ сосѣдей и недруговъ. Для большей надежности повторите этотъ ритуалъ еще два раза черезъ каждый три дня. — SSS — Возьмите ножъ съ длиннымъ лезвiемъ и пойдите въ восточную часть сада, поднимите руку съ ножомъ вверхъ и произнесите: «Солнцу палящему эту землю не изсушить, граду на нее не упасть, вѣтру суховею ее не выдуть, улитамъ и червю не пожрать, злому худому человѣку ее не испортить, не истоптать, такъ тому и бывать». Нарисуйте кончикомъ ножа въ воздухѣ передъ собой пятиконечную звѣзду и закончите заговоръ: «Симъ знакомъ слова свои утверждаю, на вѣки вѣчные ихъ въ дѣло обращаю». — SSS — Чтобы посевы хорошо взошли, выйдите въ поле до восхода солнца, встаньте лицомъ къ востоку и произнесите заговоръ «Встану я на зарѣ, умоюсь въ ключевой водѣ, пойду изъ дверей дверями, изъ воротъ воротами, въ чистое поле, стану но востокъ лицомъ, спиной къ западу. Будь ты, славна заря красная, благослови ты мою рожь, дабы росла она высока и пряма, до неба отъ земли, градомъ не побита, дождемъ не залита, солнцемъ не высушена. Будьте, слова мои, всѣ полны, которыя переговорены, которыя недоговорены, всѣ по своимъ мѣстамъ, крѣпки и лѣпки, крѣпче крѣпкаго камня, тверже твердаго желѣза отнынѣ и до вѣку вѣковъ». Когда солнце взойдетъ, продолжайте свой заговоръ: «Будь ты, славно красно солнышко, не пали и не жги ты мой хлѣбъ, а жги и пали куколь да полынь- траву. Будьте, слова мои, всѣ полны, которыя переговорены, которыя недоговорены, всѣ по своимъ мѣстамъ, крѣпки и лѣпки, крѣпче крѣпкаго камня, тверже твердаго желѣза отнынѣ и до вѣку вѣковъ». — SSS — Для защиты посевовъ отъ вредителей напишите на листѣ бумаги заговоръ: «У нашего двора девять женъ, послѣ девяти женъ восемь женъ, послѣ восьми женъ семь женъ, послѣ семи женъ шесть женъ, послѣ шести женъ пять женъ, послѣ пяти женъ четыре жены, послѣ четырехъ женъ три жены, послѣ трехъ женъ двѣ жены, послѣ двухъ женъ одна жена, послѣ одной жены ни одной. Въ нашей землѣ тридевять и три червяка, одинъ упадетъ, всѣ пропадутъ. Черви, подите вонъ отъ нашего двора, изъ нашей земли. Какъ земля между перстовъ сыплется, высыпается, назадъ не прибавляется, сыпьтесь, черви, и высыпайтесь, назадъ не прибавляйтесь. Слово мое крѣпко и твердо, крѣпче крѣпкаго желѣза, тверже твердаго камня отнынѣ и на вѣки вѣковъ». Сожгите бумагу съ заговоромъ, пепелъ бросьте въ воду. Полейте этой водой землю въ саду. — SSS — Начитайте заговоръ на пепелъ, которымъ будете удобрять землю: «Заклинаю всѣхъ многовидныхъ червей, гусеницъ, саранчу, птицъ, мышей и кротовъ, мухъ и мушицъ, тлей и муравьевъ, всѣ роды по землѣ ползучiе и въ небѣ летящiе, вредъ и тщету вертоградамъ и садамъ наносящiе, не объедите вертограда сего, ни всякаго дерева плодовитаго и безплоднаго, ни всякаго плода наземнаго, ни всякаго плода подземнаго, никакого плода подвѣснаго, никакого плода завязнаго не объедите отъ окруженiя предѣла, мѣста и стяжанiя его, но отойдите скоро отъ мѣста сего, а не послушаете слова моего, погибнете и пропадете, и часъ отъ часа безвѣстней будете. Слово мое крѣпче желѣза крѣпкаго, тверже камня бѣлаго, а кто супротивъ моихъ словъ, тому смерь и погибель лютая на землѣ, подъ землей, въ небѣ, на водѣ и подъ водой». — SSS — Для изгнанiя вредителей напишите къ нимъ записку, въ которой повелите имъ удалиться изъ вашего сада. Обязательно напишите, что если они не выполнятъ вашего приказа, то вы уничижите ихъ: «Вы, улиты ползучiя, вы, жуки листья жрущiе, вы, тли тлющiя, убирайтесь изъ сего сада скорей, а не то залью васъ серой огненной, ошпарю васъ живымъ кипяткомъ, весь вашъ родъ отъ мало до велика истреблю!» Сверните записку въ трубочку, смажьте ее обильно жиромъ и спрячьте между грядокъ или повесьте ее на вѣтку плодоваго дерева. — SSS — Чтобы защитить любое плодовое дерево отъ сглаза, порчи и вредителей, возьмите въ руки ножъ и обведите имъ вокругъ дерева кругъ по землѣ, оставивъ на ней глубокую бороздку. Затѣмъ обведите второй кругъ по воздуху, создавъ въ своемъ сознанiи мысленное видѣнiе этого круга. Представляйте, что вокругъ дерева сiяетъ радужная окружность. Удерживая это видѣнiе въ своемъ воображенiи, произнесите: «Ни червю ползучему, ни глазу людскому не испортить, не истребить ни корней, ни ствола, ни плода». — SSS — Чтобы плодовыя деревья хорошо росли, привяжите къ ихъ стволамъ небольшiя красныя ленточки. При этомъ произносите: «Какъ эти ленты красны, такъ и плоды красны будутъ, ни пропадутъ ни убудутъ. Земля въ землѣ, вода въ водѣ, мои слова въ правотѣ». Кромѣ того, закопайте между корней подкову и произнесите заговоръ: «Какъ эту подкову никто не разогнетъ, такъ и садъ мой никто ни попортитъ, не пожретъ». — SSS — Если въ вашемъ саду завелся кротъ положите въ его нору головки чеснока, длинную веревку, круглый камень, огарокъ свѣчи и произнесите: «Отъ сего мѣста бѣги, въ мой край болѣ не заходи, а не то задушу тебя сыромятной веревкой, камнемъ побью, огнемъ сожгу, луковой кашей потравлю». Вы также можете положите въ нору крота горящую серу и произнесите: «Дыма убоись, изъ норы уберись, въ чужой край удались». Кромѣ того, надо закопать въ землю бутылку, такъ чтобы изъ земли торчало только ея горлышко. При вѣтрѣ бутылка будетъ издавать особый звукъ и этимъ отпугивать крота.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:56 | |
| Излѣченiе болѣзней. Для излѣченiя любой болѣзни въ началѣ осени, когда съ деревьевъ только начнутъ опадать листья, нужно подойти къ одному изъ деревьевъ и произнести: «Какъ опадутъ съ этого дерева всѣ листья, такъ и болѣзнь у меня пропадетъ. Всѣму сказанному сбыться, какъ время придетъ совершиться». Каждый день ходите къ выбранному вами дереву и повторяйте эти слова. — SSS — Для избавленiя отъ любой боли и хвори смажьте хлѣбъ своей слюной или кровью и произнесите такiя слова: «Царь хлѣбъ, возьми мой грѣхъ, возьми мою хворь, возьми мою боль». Послѣ чего отдайте съѣсть этотъ хлѣбъ дворовой собаке. — SSS — Посадите въ горшокъ горчичное сѣмя и поливайте его водой, въ которую добавляйте кровь или слюну больного. Когда растенiе взойдетъ, выдерните его изъ земли и приложите къ больному мѣсту. Послѣ этого выбросьте растенiе въ быструю рѣку или сожгите его на кострѣ. — SSS — Велите больному въ теченiе девяти дней носить съ собой сваренное вкрутую яйцо. Затѣмъ мелко искрошите это яйцо и добавьте къ нему семьдесятъ семь просяныхъ сѣмянъ. Послѣ этого больной долженъ идти къ рѣкѣ и, произнеся заговоръ, выбросить въ нее яйцо съ сѣменами. Заговоръ звучитъ такъ: «Васъ, лихорадки, семьдесятъ семь, даю вамъ есть всѣмъ. Свою долю прикусите, отъ меня отступите!» — SSS — Для излѣченiя любой болѣзни напишите ея названiе на полоскѣ бумаги, каждый день отрѣзайте отъ слова одну букву и сжигать ее, произнося заговоръ: «Какъ убываетъ это слово, такъ и значенiе его убываетъ». Названiе болѣзни можно написать и на отрывномъ календарѣ. Не первомъ листе — слово полностью, на слѣдующемъ — слово безъ послѣдней буквы, не слѣдующемъ — безъ двухъ буквъ и такъ далѣе. Отрывать и сжигать календарные листы больной человѣкъ долженъ самъ. — SSS — Если вы страдаете какой-нибудь болѣзнью, подержите надъ больнымъ мѣстомъ стеклянный стаканъ съ чистой родниковой водой, капая въ эту воду расплавленный воскъ красной свѣчи и читая заговоръ: «Тамъ, гдѣ ясный огонь, нѣтъ ни порчи, ни сглаза, ни худобы, ни маяты. Выйдите, всѣ болѣсти и всѣ хворости, изъ бѣлаго тѣла, изъ горячей крови, изъ ретивого сердца и изо всѣй плоти!» Затѣмъ помажьте больное мѣсто заговоренной водой, произнося: «Тамъ, гдѣ святая вода, нѣтъ ни порчи, ни сглаза, ни худобы, ни маяты». Если болѣзнь внутренняя, то нужно испить три глотка этой воды. — SSS — Сшейте изъ рѣдкой ткани небольшой мѣшочекъ. Вечеромъ, передъ заходомъ солнца, сварите вкрутую куриное яйцо. Не остужая яйца, очистите его отъ скорлупы и положите въ мѣшочекъ, который надо будетъ завязать краснымъ шнуркомъ. Повесьте мѣшочекъ съ яйцомъ на шею такъ, чтобы онъ оказался прямо «подъ ложечкой», и ложитесь спать. Утромъ снимите мѣшочекъ съ шеи и посмотрите на яйцо. Если оно бѣлое, это значитъ, что лѣченiе прошло успешно и повторять его не надо. Если-же бѣлокъ сгнилъ или вовсе исчезъ, а желтокъ сталъ совсѣмъ чернымъ, то повторяйте лѣченiе до тѣхъ поръ, пока яйцо не будетъ цѣлымъ и бѣлымъ. Использованныя яйца вмѣстѣ съ мѣшочками закапывайте въ землю. — SSS — Выломайте изъ осины острую щепку. Уколите ею среднiй палецъ на лѣвой рукѣ, такъ чтобы на щепкѣ осталась ваша кровь. Послѣ этого вложите окровавленную щепку обратно въ осину, въ то мѣсто, откуда вы ее выломали, и произнесите: «Осина, осина, возьми мою маяту, дай свою леготу». — SSS — Перерубите топоромъ двѣнадцать прутиковъ, взятыхъ изъ новаго вѣника, одновременно произнося заговоръ: «Двѣнадцать прутьевъ порубаю, двѣнадцать недуговъ истребляю». Послѣ этого нужно залить разрубленные прутья кипяткомъ. Когда вода остынетъ, окатите ею больного и произнесите: «Какъ вода стекаетъ и утекаетъ, такъ и всякiя недуги напущенные стекаютъ и утекаютъ съ раба Божія (имя)». — SSS — Снимите у лошади съ передней ноги наростъ, высушите и сотрите его въ порошокъ, добавьте этотъ порошокъ въ питье, начитайте на него заговоръ и дайте пить это снадобье больному человѣку: «Какъ лошадь копытомъ землю да камень била, такъ и болѣзнь будетъ бита. Какъ лошадь въ бѣгѣ быстра, такъ и болѣзнь быстро сбѣжитъ отъ раба Божія (имя)». — SSS — Насыпьте въ мѣшочекъ истертый въ порошокъ корень валерiаны, начитайте на него заговоръ и прикажите больному носить его девять дней: «Во девять дней, во девять ночей сойди, вся ломота и вся худоба, на сию траву отъ (имя). Не задержись ни въ бѣлой кости, ни въ красной крови, ни въ головѣ, ни въ животѣ, ни въ спинѣ, ни въ груди, ни впереди, ни позади, ни во всѣй живой плоти. Словамъ моимъ не забыться, за девять дней въ дѣло обратиться». Когда-же пройдетъ положенный срокъ, бросьте этотъ мѣшочекъ въ костеръ. — SSS — Зажгите бѣлую восковую свѣчу и налейте въ чашку родниковую воду. Затѣмъ возьмите свѣчу въ правую руку, а чашку въ левую и ходите вокругъ хвораго человѣка такъ, чтобы онъ все время находился справа отъ васъ. Совершая этотъ путь, наклоните надъ чашкой свѣчу, чтобы ея расплавленный воскъ капалъ въ воду, и читайте заговоръ: «Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и сохрани раба... (имя). Черезъ ясный огонь, черезъ святую воду, черезъ слово заговорное, черезъ дѣло верное отзови и истреби всѣ испуги и прикусы, всѣ уроки и призоры всѣ которые утромъ задуманы, днемъ говорены, ночью исполнены. Нѣтъ моимъ словамъ переговора и недоговора, и не измѣнить ихъ ни хитрецу, ни мудрецу». Послѣ прикажите больному пить эту воду маленькими глотками, такъ чтобы не проглотить при этомъ воскъ. Закончивъ это лѣченiе, закопайте воскъ и чашку въ безлюдномъ мѣстѣ. — SSS — При плохомъ самочувствiи возьмите крупный грецкiй орѣхъ, разломите его пополамъ и извлеките изъ него ядро и всѣ перегородки. Посадите въ скорлупу паука и склейте обѣ половинки орѣха. Обвяжите орѣхъ веревкой и повесьте его на голое тѣло такъ, чтобы онъ находился у васъ «подъ ложечкой». Этотъ талисманъ нужно носить не снимая одинъ день и одну ночь, а затѣмъ закопать глубоко въ землю въ томъ мѣстѣ, гдѣ не ходятъ ни люди, ни звѣри. — SSS — Дабы уберечься отъ болѣзней, разрежьте большую пустотелую соломинку на четыре части, А затѣмъ свяжите эти четыре соломинки вмѣстѣ красной ниткой. Вложите въ одну изъ соломинокъ три мелкiя дробины, въ другую всыпьте немного соли, а въ третью — растертый ладанъ. Залейте концы этихъ трехъ соломинокъ воскомъ такъ, чтобы ихъ содержимое не вывалилось и не разсыпалось. Въ четвертую-же соломинку проденьте красный шнурокъ. Носите этотъ амулетъ на шеѣ для защиты отъ всѣхъ заразныхъ болѣзней.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:57 | |
| Избавленiе отъ бородавокъ. Завязывайте узлы на желтой шелковой нити, держа ее надъ каждой бородавкой и произнося каждый разъ одинъ и тоже заговоръ: «Какъ этой ниткѣ не развязаться, такъ тебѣ, бляха, съ рабомъ Божіимъ (имя) не срастись». Надрежьте послѣ этого небольшую картофелину и спрячьте въ этотъ надрѣзъ нить съ узлами. Заройте картофелину въ землю такъ, чтобы никто о ней не зналъ. Когда она сгнiетъ, всѣ бородавки исчезнутъ. — SSS — Найдите лѣсную жабу, сосчитайте у ней всѣ бородавки и завяжите на суконной ниткѣ столько узловъ, сколько всего бородавокъ у васъ и у жабы вмѣстѣ. Отпустите жабу въ лѣсъ, а нитку съ навязанными узлами выбросьте на перекрестокъ двухъ пѣшихъ дорогъ. Кто первымъ перешагнетъ черезъ эту нить, тотъ и заберетъ отъ васъ всѣ бородавки. — SSS — Срежьте хлѣбный колосъ со стеблемъ. Уколите острымъ концомъ стебля бородавку и произносите заговоръ: «Какъ эта солома изсохнетъ и истлѣетъ, такъ и бородавка сойдетъ». Посадите этотъ колосъ въ сырую землю стеблемъ вверхъ. Когда колосъ сгнiетъ, бородавка пропадетъ. — SSS — Разрежьте яблоко пополамъ крѣпкой нитью. Натрите бородавки обѣими половинками яблока, произнося заговоръ: «Какъ этому яблоку не срастись, такъ и намъ съ тобой не срастись». Сложите половинки яблока и перевяжите ихъ нитью. Закапайте яблоко въ навозъ или въ землю и произнесите заговоръ: «Какъ этому яблоку истлѣть, такъ бородавке отлетѣть. Какъ только яблоко сгнiетъ — бородавки исчезнутъ. — SSS — Сварите въ гороховомъ отваре кусочекъ сала. Помажьте бородавку саломъ, послѣ чего отдайте его уличной собаке. — SSS — Чтобы бородавка быстрѣе сошла, нужно каждый день натирать ея сокомъ одуванчика, сокомъ чистотѣла, ягодами кислицы или рябины, разрѣзанной долькой чеснока или лукомъ. — SSS — Обмотайте палецъ съ бородавкой серой нитью и произнесите: «Скручиваю, сворачиваю нитью серою, нитью крѣпкою, не будетъ тебе ни росту, ни прибыли!» Снимите нить съ пальца и выбросьте ее въ отхожее мѣсто.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:57 | |
| Избавленiе отъ ночныхъ кошмаровъ. Чтобы забыть о ночныхъ кошмарахъ, приготовьте колдовской фильтръ — соедините въ равныхъ частяхъ масло сосны, лаванды и сандала. Используйте только самыя качественныя масла, безъ какихъ-либо примѣсей и добавокъ. Установите на столѣ красную и бѣлую свѣчи. Положите между ними небольшой листъ бумаги. Зажгите свѣчи отъ одной спички. Окуните указательный палецъ правой руки въ приготовленiй вами масляный фильтръ, нарисуйте имъ на бумагѣ пятиконечную звѣзду и обведите ее кружкомъ: концы лучей звѣзды должны касаться этого кружка. Сверните бумагу въ трубочку и обвяжите ее красной лентой. Спрячьте эту грамоту въ комнатѣ, гдѣ вы спите или проводите большую часть своего времени. — SSS — Соберите три перышка отъ трехъ разныхъ домашнихъ птицъ и свяжите ихъ всѣ вмѣстѣ коричневой ниткой. Повесьте этотъ амулетъ надъ кроватью и произнесите: «Сiя вещь посвящается противъ духовъ ночныхъ, противъ силъ черныхъ, противъ лярвъ безплотныхъ, кои въ ночи свои дѣла дѣлаютъ, праздникъ празднуютъ, свадьбу справляютъ, поминки поминаютъ. Нѣтъ вамъ въ этомъ мѣстѣ ни праздника, ни свадьбы, ни поминокъ, ни дѣлъ своихъ. Идите въ другую сторону, къ чужому порогу, въ иной домъ, а не то смету васъ поганой метлой да въ самую трясину, сожгу васъ святымъ огнемъ да въ самую преисподнюю, залью васъ святой водой да въ самый омутъ. Всѣмъ здешнимъ жить поживать, а захожимъ въ свои края отбывать, такъ тому и бывать. Слово сказано, дѣло сдѣлано».
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:58 | |
| Избавленiе отъ дурныхъ привычекъ. Для избавленiя отъ дурныхъ привычекъ девять дней настаивайте сѣмена фенхеля на оливковомъ маслѣ, а затѣмъ смажьте этимъ масломъ черную свѣчу. Возьмите свѣчу въ руки и представляйте, что вся сила вашей пагубной страсти перетекаетъ въ нее. Послѣ этого поставьте свѣчу на столъ и подожгите ея фитиль. Пока она будетъ горѣть, вы должны представлять, что съ уменьшенiемъ горящей свѣчи уменьшается и ваша зависимость, что огонь уничтожаетъ всѣ ваши дурныя пристрастiя и очищаетъ ваше внутреннее пространство. Послѣ того какъ свѣча полностью прогоритъ и потухнетъ, выбросьте весь оставшiйся послѣ нея воскъ или парафинъ въ безлюдномъ мѣстѣ, какъ можно дальше отъ своего дома. — SSS — Опишите на листке бумаги всѣ то, отъ чего вы хотите освободиться. Налейте въ неглубокую миску спиртъ и подожгите его. Скатайте бумагу въ шарикъ и бросьте его въ огонь. Осознайте, что огненное пламя разрушаетъ силу вашихъ пагубныхъ пристрастiй и что теперь онѣ не имеютъ надъ вами никакой власти. — SSS — Для того чтобы освободиться отъ того, что усложняетъ вашу жизнь, возьмите символъ вашей проблемы, напримѣръ папиросный окурокъ, пробку отъ винной бутылки, излишнюю пищу или листокъ бумаги, на которомъ написано или нарисовано то, отъ чего вы хотите избавиться, и бросьте эти предметы въ огонь. Одновременно произнесите заговоръ: «Черезъ этотъ яркiй огонь, черезъ это святое пламя избавляюсь отъ... (куренiя, пьянства и тъ. пъ.) навсегда и навѣчно». Представляйте въ этотъ моментъ, что огонь уничтожаетъ силу, поработившую васъ, что теперь она не имѣетъ власти надъ вами и вы становитесь свободны и счастливы. — SSS — Сорвите съ яблони неспѣлое кислое яблоко. Откусите отъ него три раза, представляя, какъ сила вашихъ дурныхъ привычекъ передается яблоку. Затѣмъ закопайте надкусанное яблоко въ землю, представляя, что хороните всѣ свои не самыя лучшiя пристрастiя. — SSS — Выйдите въ вѣтреную погоду въ поле. Захватите ладонями пригоршню соли и представляйте, что связанная съ вашей привычкой сила впитывается въ эту соль черезъ ваши ладони. Начните медленно разжимать руки: такъ, чтобы соль мелкой струйкой сыпалась на землю и уносилась отъ васъ вѣтромъ. Оботрите ладони другъ о друга, чтобы на нихъ не осталось ни одной крупицы соли, и будьте увѣрены, что вы полностью избавились отъ оковъ вашихъ прежнихъ пристрастiй. — SSS — Чтобы избавиться отъ пагубныхъ пристрастiй, а также отъ нежелательныхъ чувствъ и избыточныхъ эмоцiй, идите въ безлюдное мѣсто, зажгите тамъ синюю свѣчу и создайте вокругъ себя солѣвой кругъ: разсыпьте по кругу соль. Этотъ кругъ обязательно надо изображать по ходу часовой стрѣлки. Поставьте свѣчу въ центръ круга, выйдите изъ него и представляйте, что оставляете въ кругѣ не только свѣчу, но и всю вашу страсть. Послѣ этого возвращайтесь домой и ни съ кѣмъ не здоровайтесь и не разговаривайте, пока не перешагнете родного порога. — SSS — Чтобы отвадить отъ азартныхъ игръ страстнаго игрока, девять разъ проколите иглой насквозь бубновый тузъ. Вкалывать иглу надо въ самый центръ карты, каждый разъ произнося: «Какъ игла въ туза прошла и вышла, такъ и у... (имя) всѣ карты изъ головы пройдутъ и выйдутъ». Эту продырявленную карту нужно подложить въ постель играющему или спрятать ее въ его одеждѣ. Иногда подобное колдовство можно совершать и для избавленiя отъ другихъ дурныхъ пристрастiй, напримѣръ отъ пьянства или куренiя табака. Въ этомъ случаѣ вы должны говорить: «Какъ игла въ туза прошла и вышла, такъ и у... (имя) все вино и водка изъ головы пройдутъ и выйдутъ».
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 17:59 | |
| Вещiе сны. Для того чтобы имѣть вѣщiй сонъ, завяжите на толстой веревкѣ простой узелъ, но не затягивайте его. Положите эту веревку подъ подушку. Если приснившiйся сонъ будетъ на счастьѣ, то, проснувшись утромъ, затяните узелъ. Если-же сонъ обѣщаетъ недоброе, распустите его. — SSS — Передъ тѣмъ какъ лечь спать, положите подъ ножки кровати по лавровому листу, а подъ подушку спрячьте небольшое круглое зеркальце и произнесите: «Какъ тѣмнота и свѣтъ отражаются въ этомъ зеркалѣ, такъ отразится въ немъ и мое будущее». Вамъ приснится зеркало, въ которомъ будутъ отражены предстоящiя вамъ событiя. Проснувшись утромъ, спрячьте зеркальце въ укромное мѣсто и храните его тамъ въ великой тайнѣ и неприкосновенности. Помните о томъ, что, если зеркальце разобьется, это не лучшимъ образомъ можетъ повлiять на вашу жизнь. — SSS — Рецептъ чая для вещихъ сновъ. Смѣшайте въ равныхъ частяхъ сухую траву мелиссы, сѣмена подорожника и кору ивы. Залейте одну ложку этой смѣси однимъ стаканомъ горячей воды. Когда настой остынетъ, процѣдите его и выпейте ровно половину. Оставшейся половиной настоя умойте лицо и послѣ этого сразу- же ложитесь спать. — SSS — Наполните небольшой мѣшочекъ, сшитый изъ свѣтло- голубой ткани, сухими травами: остролистомъ, гелiотропомъ, жасминомъ, мимозой, ноготками, шалфеемъ, лавандой и сосновой хвоей. Не обязательно использовать всѣ перечисленныя травы — возьмите тѣ, которыя сувидѣвете найти. Опишите на листѣ бумаги событiе, которое вы хотите увидѣть во снѣ, и вложите эту бумагу въ мѣшочекъ съ травами. Положите мѣшочекъ подъ подушку и ложитесь спать. Сонъ раскроетъ вамъ, что нужно сдѣлать и какъ слѣдуетъ поступить для того, чтобы ваши мечты сбылись. Въ дни летняго солнцестоянiя не слѣдуетъ заниматься созидательнымъ трудомъ: строить и ремонтировать постройки и зданiя, изготавливать какiе-либо предметы (за исключенiемъ колдовскихъ инструментовъ и ритуальныхъ принадлежностей), лѣпить кувшины, ткать, штопать или вязать. — SSS — Напишите на розовой бумагѣ вопросъ, на который вы давно хотите имѣть опредѣленный отвѣтъ. Бросьте на эту бумагу три щепотки сухой травы папоротника и сверните ее въ трубочку. Обвяжите получившуюся грамотку бѣлой ниткой, но узлы на ней не завязывайте. Положите «грамотку» подъ подушку, и тогда во снѣ вы узнаете нужный отвѣтъ на свой вопросъ.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 18:00 | |
| Гаданiя всякаго рода. Гаданiе на орѣхахъ. Начертите на землѣ кругъ диметромъ въ полъ аршина. Возьмите въ руки тринадцать лѣсныхъ орѣховъ. Потрясите ихъ въ зажатыхъ ладоняхъ и мысленно задайте интересующiй васъ вопросъ. Затѣмъ подбросьте орѣхи вверхъ надъ нарисованнымъ кругомъ. Если большинство орѣховъ упадетъ въ кругъ, это означаетъ положительный отвѣтъ на вашъ вопросъ, а если они окажутся внѣ его, это значитъ, что, скорѣе всего, вашимъ желанiямъ не суждено сбыться. Вмѣстѣ съ этимъ попробуйте истолковать, что можетъ означать сложившаяся изъ орѣховъ фигура. Возможно, вы увидите начальныя буквы важнаго для исполненiя вашей мечты слова или контуръ предмета, который укажетъ, какъ вамъ нужно будетъ дальше дѣйствовать, чтобы ваше желанiе осуществилось. — SSS — Опредѣлите свое будущее по горению лучины. Подожгите лучину, произнося заговоръ: «Истина въ огнѣ, правда въ огарѣ». Если сырая лучина горитъ ясно, это предвѣщаетъ вамъ долгую жизнь, если она искрится, то въ вашемъ будущемъ возможна болѣзнь, а если внезапно погаснетъ въ самомъ началѣ , ждите большихъ непрiятностей. — SSS — Разграфите листъ бумаги на 100 квадратиковъ и впишите въ каждый квадратъ по цифре. На другомъ листѣ бумаги напишите, какiя событiя и ситуацiи (прiятныя и не очень), которыя могутъ произойти въ вашей жизни, соотвѣтствуютъ каждой изъ цифръ. Также можете написать тамъ свои желанiя, потребности и обязательства. Совершивъ всѣ необходимыя приготовленiя и дождавшись вечера, темноты и тишины, зажгите фiолетовую свѣчу, положите передъ ней на столъ разграфленный листъ, возьмите въ руки горошину, закройте глаза и бросьте горошину на бумагу. Цифра, на которую ляжетъ горошина, укажетъ на то, что произойдетъ въ вашей жизни. Если это событiе для васъ особенно важно, то для большей его вероятности закрѣпите это гаданiе магическимъ дѣйствiемъ. Наклоните горящую свѣчу надъ квадратомъ съ нужной цифрой и залейте его весь расплавленнымъ воскомъ. Храните этотъ талисманъ въ секретномъ мѣстѣ въ тайнѣ и неприкосновенности. — SSS — Гаданiе по птицамъ. Бросьте на землю хлѣбныя крошки и произнесите вслухъ интересующiй васъ вопросъ. Понаблюдайте за тѣмъ, какъ птицы клюютъ брошенный вами кормъ. Если послѣ этого онѣ улетятъ въ правую отъ васъ сторону, значитъ, отвѣтъ на вашъ вопросъ утвердительный, если-же въ левую — вашимъ мечтамъ не суждено сбыться. — SSS — Гаданiе на кости. Положите въ огонь большую лопаточную кость. Черезъ нѣкоторое время извлеките ее изъ огня и разсмотрите возникшiя на ней фигуры и знаки. Значенiе фигуръ можно опредѣлить заранѣе или, разглядывая ихъ, полностью довериться своей интуицiи. Первыя ассоцiацiи, которыя возникнутъ у васъ, будутъ самымъ точнымъ предсказанiемъ. — SSS — Гаданiе на воскѣ. Передъ тѣмъ, какъ лечь спать, положите въ свой нестиранный носокъ небольшой кусочекъ воска (размѣромъ примѣрно въ половину вашего кулака). Спрячьте носокъ въ изголовьѣ кровати. Утромъ въ воскресенье достаньте воскъ изъ носка и расплавьте его въ кружке надъ огнемъ. Вылейте весь расплавленный воскъ въ миску съ чистой холодной водой, произнося при этомъ вслухъ интересующiй васъ вопросъ. Проанализируйте форму застывшяго въ водѣ воска. Первыя пришедшiя вамъ въ голову ассоцiацiи и интерпретацiи укажутъ отвѣтъ на вашъ вопросъ. Если предсказанное такимъ образомъ будущее васъ устраиваетъ, заверните воскъ въ бѣлую ткань и храните его такъ въ качествѣ талисмана. Если-же форма воска покажется вамъ неблагопрiятной для исхода вашихъ дѣлъ, закопайте воскъ въ землю въ безлюдномъ мѣстѣ или бросьте его въ рѣку. — SSS — Гаданiе по книгѣ. Положите передъ собой на столъ старую книгу. Задумайте вопросъ, на который вы хотите найти отвѣтъ. Возьмите въ правую руку иглу. Произнесите свой вопросъ вслухъ. Закрывъ глаза, раскройте книгу на произвольной странице и воткните въ страницу иглу. Откройте глаза. Игла укажетъ слово или фразу, которая такъ или иначе опредѣлитъ отвѣтъ на вашъ вопросъ. — SSS — Гаданiе по дубовой корѣ. Для него вамъ понадобится кусочекъ дубовой коры, которымъ вы должны запастись съ осени. Зажгите фiолетовую свѣчу, введите кончикъ коры въ ея пламя и трижды произнесите: «Правда въ огнѣ, истина въ корѣ». Бросьте дымящуюся кору на бѣлую тарелочку и понаблюдайте за ея тлѣнiемъ, повторяя заговоръ до тѣхъ поръ, пока кора не перестанетъ дымиться. Присмотритесь къ обгорелымъ краямъ коры, стараясь разглядѣть въ нихъ различныя формы и рельефности. Возможно, вамъ удастся увидѣть скачущую лошадь, какiе-нибудь зданiя или играющяго во дворѣ ребенка. Попробуйте объяснить значенiе этихъ фигуръ — что онѣ могутъ означать лично для васъ. — SSS — На восходѣ солнца срежьте съ дикаго орешника вилообразную вѣтвь, на которой нѣтъ и не было плодовъ. Дѣлая это, произносите заговоръ: «Срѣзаю эту вѣтвь для опредѣленiя будущяго, настоящяго и прошедшяго, для отысканiя кладовъ схороненныхъ, водъ подземныхъ и вещей пропавшихъ. Вся правда — въ стволѣ, вся правда — въ рукѣ, вся ложь — вдалекѣ. Сказанному сбыться, вовѣкъ не забыться». Для предсказанiя или поиска различныхъ предметовъ нужно взять эту орѣховую вѣтвь двумя руками за два конца и, держа ее параллельно земле, ходить съ ней по разнымъ мѣстамъ и задавать вопросы, заранѣе загадавъ, что неподвижность вѣтви будетъ обозначать отрицательный отвѣтъ, а движенiе свободнаго ея конца вверхъ или внизъ опредѣлять положительную реакцию на ваши вопросы и ожиданiя.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 18:01 | |
| Возбужденiе любовнаго чувства. Если вы уже опредѣлились въ своихъ чувствахъ, а любимый вами человѣкъ не проявляетъ особой сердечности, то сдѣлайте такъ: утромъ, до полудня, купите новый вѣникъ, а вечеромъ, послѣ захода солнца, выломайте изъ него два прутика. Сложите прутья крестъ-накрестъ и свяжите ихъ посерединѣ красной нитью. Ровно въ полночь идите къ дому любимаго вами человѣка, положите этотъ крестъ прямо у порога его двери и произнесите: «Черезъ Альфу и Омегу заклинаю, предсказываю и утверждаю, какъ эти прутья соединены были вмѣстѣ, такъ и... (ваше имя) и... (его имя) вмѣстѣ соединенными быть». Какъ только вашъ избранникъ перешагнетъ этотъ заговоренный крестъ, вашъ приворотъ вступитъ въ силу. — SSS — Для приворота своего избранника, прiобрѣтите небольшой навесной замокъ. Разомкните и спрячьте его подъ половичкомъ около вашей двери передъ тѣмъ, какъ пригласить своего любимаго въ гости. Послѣ того какъ онъ перешагнетъ черезъ порогъ, переступивъ такимъ образомъ черезъ замокъ, и пройдетъ въ домъ, замкните замокъ на ключъ и произнесите: «Никто никогда этотъ замокъ не разомкнетъ, никто никогда... (имя) со мной не разладитъ, не поссоритъ, не разведетъ. Ключъ на днѣ, вода въ рѣкѣ, огонь въ землѣ, а замокъ ко мнѣ, словомъ запертъ, дѣломъ скрѣпленъ, святымъ духомъ окрещенъ». Послѣ этого выбросьте ключъ въ рѣку или озеро, а замокъ храните въ тайнѣ и неприкосновенности. — SSS — Положите подъ порогъ своей входной двери березовый прутъ. Послѣ того какъ вашъ любимый перешагнетъ черезъ порогъ, уберите прутъ въ сухое жаркое мѣсто и трижды произнесите: «Сохни... (имя) отъ любви къ... (ваше имя), какъ сохнетъ этотъ прутъ». Повторяйте эти слова каждый день, до тѣхъ поръ пока вашъ приворотъ не подѣйствуетъ, да и послѣ исполненiя желаемаго о нихъ тоже не стоитъ забывать. Вмѣсто березоваго прута въ этомъ колдовстве можно использовать пшеничный колосъ или березовый листъ. Главное, чтобы всѣ они были сорваны недавно. — SSS — Чтобы приворожить понравившуюся вамъ женщину, выньте изъ одного стручка два спѣлыхъ боба. Придя въ домъ любимой, спрячьте одинъ изъ бобовъ въ ея постель. Дождавшись полуночи и точно зная, что любимая вами особа уже легла спать, положите въ ротъ второй бобъ и мысленно произнесите: «Какъ два боба раньше вмѣстѣ росли, одной росой умывались, одной землей питались, однимъ солнцемъ наслаждались, такъ и намъ теперь вмѣстѣ быть, однимъ чувствомъ питаться, однимъ счастьемъ наслаждаться». Если у васъ нѣтъ возможности посетить домъ вашей избранницы, всегда носите эти два боба съ собой и, когда вы встрѣтитесь съ той, къ которой направлены всѣ ваши чувства и мысли, незамѣтно положите одинъ изъ бобовъ въ карманъ ея одежды. Другой-же бобъ положите въ ротъ и мысленно произнесите прежнее заклинанiе. Если-же и это для васъ невозможно, закопайте одинъ бобъ на дорогѣ, по которой каждый день ходитъ ваша любимая, и въ тотъ моментъ, когда она перешагнетъ сдѣланный вами «подкладъ», совершите всѣ описанныя выше дѣйствiя. — SSS — Приворожить любимаго можно и съ помощью яблока. Сорвите яблоко, у котораго одна сторона ярко красная, а другая — зеленая. Поцѣлуйте красную половину яблока и произнесите: «Тотъ, кто откуситъ, тотъ полюбитъ». Затѣмъ потрите зеленую половину яблока о грудь и произнесите: «Тотъ, кто откуситъ, тотъ захочетъ». Угостите этимъ яблокомъ своего избранника и обязательно убѣдитесь, что оно будетъ съедено имъ полностью. — SSS — Купите до полудня двѣ толстыя свѣчи и восемь острыхъ иглъ. Вечеромъ, послѣ захода солнца, напишите съ помощью иглы на верхней стороне одной изъ свѣчей иницiалы любимаго вами человѣка. На другой свѣчѣ такимъ-же образомъ напишите свои собственныя иницiалы. Послѣ этого обтыкайте буквы со всѣхъ сторонъ иглами — по четыре иглы на каждую свѣчу. Поставьте свѣчи на непокрытый скатертью столъ въ тридцати сантиметрахъ другъ отъ друга и запалите ихъ фитили. Когда любая изъ свѣчей догоритъ до какой-либо иглы и эта игла упадетъ на столъ, дуньте въ ту сторону, въ которой предположительно находится сейчасъ вашъ любимый, и произнесите: «На дѣло говорю, на пользу дѣлаю, на сей часъ помышляю. Тридевять силъ призываю, тридевять силъ отсылаю не въ дальнюю не въ ближнюю сторону, а къ сердцу... (имя) прививаю, чтобъ въ мысляхъ онъ обо мнѣ тосковался, чтобъ во снѣ обо мнѣ вспоминался и при вечерней зарѣ, и при утренней зарѣ, и при старой лунѣ, и при новомъ мѣсяцѣ». Когда послѣдняя игла выпадетъ изъ свѣчъ, задуйте ихъ пламя. — SSS — Сдѣлайте любовный талисманъ, съ помощью котораго вы сможете добиться взаимности у своего любимаго. Для этого купите до полудня красную ленту. Придя домой, свяжите изъ нея небольшой бантъ. На одной стороне банта вышейте золотыми нитками литеру S, а на другой — L. Затѣмъ обвяжите свободные концы банта вокругъ своей лѣвой руки выше локтя, подъ рукавомъ, прямо на голое тѣло. Когда встрѣтите своего любимаго человѣка, коснитесь его этой рукой и мысленно произнесите: «Какъ нѣтъ будущего безъ прошлого, такъ не будетъ тебя безъ меня». — SSS — Вырѣжьте два одинаковыхъ бумажныхъ кружочка дiаметромъ въ полтора вершка. Третiй кружокъ такого-же размѣра вырѣжьте изъ тонкой листовой меди или фольги. Напишите на одномъ изъ бумажныхъ кружковъ дату своего рожденiя и имя, а на другомъ имя и день рожденiя вашего избранника. Используйте для этого красныя чернила. Сложите всѣ круги вмѣстѣ такъ, чтобы мѣдный оказался посерединѣ и ваши имена были обращены къ нему. Продѣлайте по центру круговъ сквозное отверстiе, черезъ которое пропустите красную шерстяную нитку. Завяжите ее тройнымъ узломъ, скрѣпивъ такимъ образомъ всѣ три части талисмана, и произнесите: «Соединяю и объединяю, душу и тѣло, сердце и мысль, слово и дѣло, судьбу и жизнь, мужчину и женщину (имя мужчины) и (имя женщины), разомъ окрещенныхъ, въ день (дата рожденiя мужчины) и (дата рожденiя женщины) рожденныхъ». Храните этотъ амулетъ въ своемъ домѣ или спрячьте его въ домѣ вашего избранника. — SSS — Возьмите красную и бѣлую розы съ длинными стеблями. Задумайте, что бѣлая роза — это вы, а красная — вашъ избранникъ. Сплетите стебли розъ вмѣстѣ, повторяя заговоръ: «Какъ эти розы двухъ цвѣтовъ, такъ и я... (имя) съ... (имя) двухъ родовъ. Какъ этимъ цвѣтамъ теперь вмѣстѣ быть, такъ и... (имя) съ... (имя), теперь однимъ цѣлымъ быть». Свяжите красной ниткой концы переплетенныхъ стеблей розъ внизу и вверху, чтобы они не расплелись, и поставьте цвѣты въ хрустальную вазу. Въ теченiе слѣдующихъ дней каждый разъ, когда вашъ взглядъ будетъ касаться соединенныхъ цвѣтовъ, мысленно повторяйте вашъ заговоръ, и очень скоро ваши слова и мечты станутъ реальностью. Вы можете использовать и другiе цвѣты, но онѣ обязательно должны быть разныхъ цвѣтовъ и одного вида. — SSS — Съ цѣлью завоевать любовь своего избранника, зажгите розовую или красную свѣчу и разверните на столѣ небольшой бѣлый платочекъ. Накапайте расплавленнымъ воскомъ свѣчи на этотъ платочекъ, чтобы на ткани образовалась фигура въ формѣ сердечка. Сначала обозначьте контуръ сердечка, а затѣмъ заполните воскомъ внутреннее пространство фигуры. Когда воскъ затвердеетъ, напишите на немъ имя вашего избранника и воткните въ это восковое сердцѣ длинную острую щепку или иглу. Совершая это колдовство, повторяйте заговоръ: «Я не пламя распаляю, я душу призываю. Я не воскъ разливаю, я тѣло вопрошаю. Я не сердце протыкаю, я любовь вызываю. Душа и тѣло соединятся, въ раба... (имя) обратятся, сердце любовью исполнится, ко мнѣ, къ рабѣ... (имя), обратится». Закончивъ это дѣйствiе, спрячьте сердце съ воткнутой въ него иглой въ такое мѣсто, гдѣ-бы оно никѣмъ не было найдено. Не ждите результатовъ вашего колдовства, а начинайте дѣйствовать сами: старайтесь быть какъ можно ближе къ тому, на кого были направлены ваши чары, и вообще помогите ему проявить свои чувства къ вамъ. — SSS — Чтобы привязать къ себѣ свою избранницу, въ пять часовъ послѣ полудня возьмите въ левую руку алую свѣчу, а въ правую — хорошо посоленный черный хлѣбъ. Встаньте такъ на порогѣ входной двери своего дома лицомъ на улицу и произнесите: «Яснымъ огнемъ заклинаю, плотью земли повелѣваю... (имя) ко мнѣ душой и тѣломъ обратиться, сердцемъ ко мнѣ прилѣпиться. И былъ-бы я ей милъ и удалъ, добрый молодецъ, и въ темную ночь, и яркимъ днемъ, и при старой лунѣ, и при новомъ мѣсяцѣ. Сохла-бы она по мнѣ, да не умирала, въ ѣдѣ и въ питьѣ меня не забывала, всегда-бы меня поминала». Во время произнесенiя этихъ словъ трижды перекреститесь хлѣбнымъ ломтемъ. Закончивъ свой заговоръ, задуйте свѣчу и съѣшьте хлѣбъ. Послѣ этого ничего не пейте до захода солнца, иначе вашъ приворотъ подѣйствуетъ менѣе сильно. — SSS — Напишите на восковой бумагѣ заклинанiе, используя для этого красныя чернила, въ которыя добавьте три капли своей крови, взятой изъ средняго пальца лѣвой руки: «Именами Ангеловъ третьяго неба Геруба, Сайя и Мантфиса заклинаю и повелѣваю соединиться нашимъ сердцамъ, душамъ и тѣламъ. Черезъ мою кровь, черезъ слово мое, черезъ это тайное дѣло, быть тому!» Сверните эту бумагу въ трубочку и спрячьте ее въ изголовьѣ кровати вашего любимаго человѣка. Зная о томъ, что вашъ избранникъ уже легъ спать, трижды повторите написанное, вами заклинанiе про себя, а затѣмъ еще одинъ разъ вслухъ. Дѣлайте такъ каждый вечеръ, и очень скоро ваши мечты о любви сбудутся. — SSS — Если вы сможете достать три волоса своего любимаго человѣка, прибавьте къ нимъ пять своихъ волосъ и бросьте ихъ всѣ вмѣстѣ въ огонь. При этомъ произнесите: «Огнемъ вѣнчаны, ничѣмъ не развѣнчаны». Если-же вы сможете заполучить его кровь («живую» или запекшуюся), растворите ее въ винномъ спиртѣ, а затѣмъ налейте этотъ спиртъ въ небольшую тарелочку и подожгите его. Держите свою левую ладонь прямо надъ пламенемъ и представляйте, какъ сердце вашего избранника начинаетъ пылать любовью и страстью. Произнесите въ этотъ моментъ тайныя слова: «Кровь жизни — кровь любви, жаръ пламени — жаръ сердецъ. Что огнемъ соединено, то вовѣкъ не распадется, не расплавится, не убудетъ, такъ то было, такъ то будетъ». — SSS — Соберите и засушите цвѣтки розы или жасмина. Если вамъ захочется привлѣчь къ себѣ вниманiе понравившегося вамъ человѣка, положите эти сухiе цвѣты въ небольшую чашечку, спрысните ихъ спиртомъ и подожгите. Когда огонь догоритъ и отъ цвѣтковъ пойдетъ дымъ, нашепчите на него: «Какъ этотъ дымъ горитъ и таетъ, такъ горитъ и таетъ сердце и душа у раба Божьяго... (имя) по мнѣ, рабѣ Божіей... (имя)». — SSS — Въ полночь намотайте на указательный палецъ лѣвой руки красную нить и произнесите: «Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду изъ избы не дверями, изъ двора не воротами, а нижнимъ ходомъ, подвальнымъ бревномъ, мышиной норой, собачьей трубой, подворотной дырой. Выйду я въ несѣянный лугъ, встану я въ вѣдьминъ кругъ. Зазову тоску- печаль изъ топей изъ болотъ, изъ омутовъ и изъ гнилыхъ колодъ. Ты, тоска-печаль, садись въ сердцѣ, въ душу и въ мысль... (имя), чтобы обо мнѣ одной онъ тосковалъ, обо мнѣ одной печалился и въ день, и въ ночь, и утромъ, и вечеромъ. Какъ ноги мои на землѣ стоятъ твердо и крѣпко, такъ слово мое будетъ твердо и крѣпко стоять, крѣпче крѣпкаго камня, тверже твердаго желѣза». Затѣмъ снимите заговоренную нить съ пальца и вденьте ее въ одежду любимаго вами человѣка. — SSS — Напишите на листѣ бумаги такiя слова: «Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, изъ избы дверями, изъ двора воротами прямо во темные лѣса да во гнилыя болота. А во тѣхъ во лѣсахъ стоитъ баня черная, живетъ въ ней баба-сводница. У той бабы-сводницы печка каменная, въ той печи чаша мѣдная, въ той чашѣ все кипитъ и прикипаетъ, горитъ и пригораетъ, сохнетъ и посыхаетъ. Такъ-бы и обо мнѣ... (имя) сердцемъ кипѣлъ, кровью горѣлъ, тѣломъ сохъ и въ день, и въ ночь, и при старой лунѣ, и при новомъ мѣсяцѣ. Ключъ моимъ словамъ и утвержденiе, и крѣпость крѣпкая, и сила небесная». Зажгите свѣчу. Подожгите отъ нея записку съ заговоромъ. Когда бумага полностью сгоритъ, разотрите пепелъ между ладоней и произнесите то, что было раннѣе вами написано. — SSS — Разстелите на столѣ черную скатерть и поставьте на нее красную свѣчу. Подожгите ея фитиль. Сыпьте соль сверху на пламя свѣчи и произносите заговоръ: «Встану я по темной зарѣ, умоюсь я не въ ключевой водѣ, не въ бѣлой росѣ, утрусь я нешитымъ, непряденымъ, нетканымъ, некупленнымъ, пойду я изъ дверей не въ двери, а изъ-подъ избнаго подлежня, въ темну ночну сторону. А во той въ ночной сторонѣ стоитъ черная баня, въ банѣ черна печь, въ печи огонь горитъ, дрова тлитъ. Такъ-бы тлѣло и горѣло сердце у... (имя) по мнѣ (имя) и въ день, и въ ночь, и по всякiй часъ. Ключъ моимъ словамъ и утвержденiе, и крѣпость крѣпкая, и сила небесная». Закончивъ заговоръ, соберите всю разсыпанную на скатерти соль и развейте ее по вѣтру въ чистомъ полѣ или разсыпьте у двери дома вашего любимого. — SSS — Для возбужденiя чувствъ въ сердцѣ вашей избранницы или избранника ударяйте камнемъ по камню такъ, чтобы отъ нихъ летели искры, и произносите заговоръ: «Встану я по утру, пойду, выйду и уйду въ чистое поле, въ томъ чистомъ полѣ стоитъ смоляной столбъ, подъ тѣмъ столбомъ лежитъ змiй огненный. Я тому змию поклонюсь и помолюсь. Не жги, не пали меня, а полети ты змiй къ... (имя), разожги и распали ея тѣло бѣлое, сердце ретивое, кровь ея горячую, чтобы она не могла безъ меня ни ночь ночевать, ни день дневать, утромъ вставала — обо мнѣ вздыхала, вечеромъ ложилась — на меня молилась. Ключъ моимъ словамъ и утвержденiе, и крѣпость крѣпкая, и сила небесная». — SSS — Ближе къ полуночи ступайте къ дому вашей избранницы. Смажьте подсолнечнымъ масломъ петли входной двери и произнесите заговоръ: «Встану я на ранней зарѣ, умоюсь я въ ключевой водѣ, пойду я изъ дверей да во три двери. И какъ тѣ двери плотно и крѣпко притворяются, такъ-бы плотно и крѣпко приклонилась бы... (имя) ко мнѣ... (имя), утрами и вечерами, днями и ночами, часами и минутами, меня въ увидѣвъ держала, не спала и не лежала, только обо мнѣ и мечтала, сохла да тосковала. Скоро слово сказывается, быстро дѣло дѣлается». — SSS — Дабы не разставаться съ любимымъ человѣкомъ, начитайте на дымъ ладана заговоръ: «Встану я до солнца, умоюсь изъ колодца, пойду въ чисто поле, въ широкое приволье, подъ восточную сторону. Подъ восточной стороной стоитъ изба, въ той избѣ печь, на печи доска, на доскѣ тоска. Подниму я ту доску, возьму я ту тоску, вложу ее въ самое сердце, въ самую душу... (имя). Чтобы обо мнѣ одной онъ тосковалъ, едой-бы ту тоску не заѣдалъ, питьемъ не запивалъ, каждый часъ меня вспоминалъ. И этимъ словамъ моимъ заговореннымъ ключъ и замокъ. Замокъ замкнутъ, ключъ потерянъ». Если у васъ нѣтъ ладана, зажгите, а потомъ задуйте обычную свѣчу и произнесите нужныя слова на ея дымъ. — SSS — Если вы рѣшили подарить любимой женщинѣ кольцо, то прежде совершите слѣдующее колдовство. Возьмите три своихъ волоса и обвяжите ихъ вокругъ кольца. Обвязывая первый волосъ, произносите: «Та, кто будетъ носить, соединится со мной мыслью и сердцемъ». Второй: «Та, кто будетъ носить, прилипнетъ ко мнѣ тѣломъ и душой». И третiй: «Та, кто будетъ носить, не забудетъ, не разлюбитъ, не совретъ, къ другому не уйдетъ». Храните такъ кольцо до нужнаго дня, а когда придетъ время его подарить, снимите съ него волосы и отдайте кольцо любимой. Спрячьте эти волосы въ тайноѣ мѣсто, и до тѣхъ поръ пока онѣ будутъ цѣлы и неприкосновенны, ваша избранница отъ васъ не уйдетъ. — SSS — Чтобы не разставаться съ любимымъ человѣкомъ, напишите на листѣ бумаги заговоръ: «Встану я до солнца, умоюсь у колодца, пойду изъ дверей въ двери, изъ воротъ въ ворота, въ чисто поле, въ луговое приволье, погляжу въ восточну сторону. А во той восточной стороне стоятъ три печи: печа мѣдная, печа желѣзная, печа кирпичная. И какъ тѣ три печи разгораются и распаяются отъ неба до земли, отъ юговъ, до сѣверовъ, такъ-бы и разгорелось и распалилось сердце, тѣло и душа у... (имя) обо мнѣ (имя). И будьте слова мои говорены крѣпче желѣза, вязче меди и тверже кирпича». Сверните эту бумагу въ трубочку и вложите въ нее сухую траву полыни. Затѣмъ подожгите получившуюся грамотку съ одного конца и произнесите на дымъ написанный на ней заговоръ. — SSS — Если васъ покинулъ любимый и вы считаете, что лучшимъ лѣкарствомъ для вашего разбитаго сердца будетъ новая любовь, сдѣлайте слѣдующее. Установите на столѣ большую фарфоровую чашу или пiалу, большое зеркало и розовую свѣчу. Сядьте за столъ и зажгите свѣчу. Бросьте въ чашу сухiе листья земляники, лепестки красной розы и траву мелиссы. Добавьте къ нимъ три капли лавандоваго масла или масла руты. Перемѣшайте всѣ травы въ чашѣ руками. Дѣлая это, пристально смотрите въ глубину зеркала и произносите: «Эти травы собраны вмѣстѣ для поиска новой любви, для притяженiя новой страсти, для обрѣтенiя спокойствiя и счастья». Сложите травяную смѣсь въ розовый мѣшочекъ. Положите туда-же камень аметистъ и перо бѣлаго голубя. Постоянно носите этотъ амулетъ съ собой, пока не встрѣтите свою новую любовь. — SSS — Если вы хотите, чтобы къ вамъ вернулся любимый человѣкъ, зажгите оранжевую свѣчу и положите передъ ней его фотографическую карточку или просто бумагу съ написанными на ней его именемъ и фамилiей. Поставьте на карточку стеклянный стаканъ, наполненный на одну четверть чистой родниковой водой. Бросьте въ воду три щепотки соли и произнесите: «Именами Свѣта и Тьмы заклинаю и призываю... (имя и фамилiя человѣка), явись ко мнѣ по изсушению воды». Закончивъ ритуалъ, задуйте свѣчу и уберите стаканъ и карточку въ сухое теплое мѣсто. Когда вся вода изъ стакана испарится, нужный вамъ человѣкъ придетъ въ вашъ домъ. — SSS — Для сохраненiя и укрѣпленiя вашихъ чувствъ помѣстите свой волосъ и волосъ любимаго вами человѣка въ небольшой сосудъ съ медомъ и произнесите такiя слова: «Какъ наши волосы на вѣкъ соединены, сладостью окружены, такъ и намъ соединиться, съ сладостью другъ съ другомъ житься». Закупорьте склянку и храните ее въ тайнѣ и неприкосновенности, а лучше всего закопайте ее въ землю въ безлюдномъ мѣстѣ. Пока этотъ вашъ секретъ не будетъ раскрытъ и обнаруженъ, вашъ любовный союзъ будетъ неразрывенъ. — SSS — Для того чтобы разрушить стѣну безразличiя, холодности и недопониманiя, возникшую между вами и вашимъ любимымъ, положите на небольшую тарелочку сосульку или кубикъ льда и слѣдите за его таянiемъ, задумавъ, что точно такъ-же таютъ и исчезаютъ всѣ преграды, раздѣляющiя васъ съ любимымъ человѣкомъ. Когда ледъ полностью растаетъ, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее въ питьѣ вашего избранника.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 18:03 | |
| Любовное соперничество. Возвратить своего избранника, ушедшяго къ вашей соперницѣ, можно, если вы знаете, какъ ее зовутъ. Зажгите черную или синюю свѣчу. Напишите иглой наверху свѣчи имя мужчины, а внизу — женщины. Колите этой-же иглой пламя свѣчи и произносите: «Какъ расколотъ этотъ огнь, также расколоты будутъ рабъ (имя) и раба (имя) отъ вѣка и во вѣки вѣковъ». Повторяйте этотъ заговоръ до тѣхъ поръ, пока для васъ самой не станетъ очевидно и ясно, что ваши слова стали истинны. Тогда погасите свѣчу. Разрежьте ее острымъ ножомъ пополамъ, разъединивъ два имени. Выбросьте эти части свѣчи въ разныя мѣста, какъ можно дальше другъ отъ друга. — SSS — Если женатаго мужчину околдуетъ молодая любовница и изъ-за этого онъ задумаетъ бросить семью, нужно произнести завѣтныя слова: «Встану я на ранней зарѣ, умоюсь я въ ключевой водѣ, выйду въ чистыя поля, въ зеленые луга, прямо къ Океану- морю. И какъ у того Океана-моря берега стоятъ ровно, другъ по другу не толкутся и вмѣстѣ не сойдутся, такъ-бы и рабъ (имя мужа) съ рабой (имя любовницы) болѣ не сошлись бы, другъ по дружкѣ не толклись бы». Этотъ заговоръ слѣдуетъ произнести, когда мужчина спитъ, или начитать его на воду, которой онъ будетъ умываться. — SSS — Если вы хотите вернуть любимаго вами человѣка, который ушелъ къ другой, напишите на одной сторонѣ яйца имя вашего избранника, а на другой — имя соперницы. Представляйте, что яйцо символизируетъ ихъ отношенiя и чувства. Выйдите на улицу и разбейте яйцо, бросивъ его на каменистую землю. — SSS — Когда вы потеряли свою любовь и любимый человѣкъ ушелъ къ другой женщинѣ, напишите его имя острой иглой на розовой свѣчѣ. Также напишите на ней свое собственное имя. Смажьте эту свѣчу масломъ жасмина и поставьте ее на столъ. Зажгите фитиль и произнесите заговоръ: «Вмѣстѣ имена, вмѣстѣ люди, вмѣстѣ судьбы. Огнемъ, Землей, Водой соединены, Небомъ обвѣнчаны, словомъ заговорены, дѣломъ опредѣлены другъ для друга навѣки вмѣстѣ». Когда свѣча полностью сгоритъ, соберите весь оставшейся послѣ нея воскъ и помѣстите его въ цвѣточный горшокъ, наполненный землей. Если у васъ есть волосы, ногти или запекшаяся кровь вашего любимаго, то также закопайте ихъ въ этомъ горшкѣ. Посадите въ горшокъ цвѣтокъ и, поливая его каждый день, произносите уже знакомое вамъ заклинанiе. По мѣрѣ того какъ цвѣтокъ будетъ расти и подниматься, будутъ вновь нарождаться чувства и желанiя того, кто отъ васъ ушелъ. — SSS — Если вашего любимаго пытается увести другая женщина, посолите какъ можно больше ломоть бѣлаго хлѣба и произнесите такiя слова: «Какъ живому человѣку не любъ пересолъ, такъ-бы и рабѣ... (имя) былъ-бы не любъ рабъ... (имя)». Спрячьте этотъ хлѣбъ въ домѣ или у порога вашей соперницы _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Заговоры на всякую требу. Ср Июн 22 2011, 18:05 | |
| Охлажденiе любовнаго чувства. Охладите жаръ своихъ чувствъ, используя раскаленный металлъ и настой травы звѣробоя. Зажгите свѣчу, налейте крутой настой звѣробоя въ высокiй кубокъ и накалите на огнѣ лезвiе ножа. Металлъ долженъ раскалиться докрасна. Все это время мысленно произносите имя вашего прежняго любовника. Вспоминайте, какъ раньше ваша любовь воспламенялась и полыхала такъ же, какъ сейчасъ пламенеетъ металлъ. Представьте, что теперь всѣ ваши бывшiя чувства и желанiя сосредоточены на раскаленномъ кончикѣ ножа. Опустите клинокъ въ кубокъ съ настоемъ и произнесите: «Какъ желѣзо охладело, такъ и душа моя охладеетъ къ... (имя)». Или: «Какъ желѣзо остыло, такъ-же остынетъ и страсть... (имя) ко мнѣ». Выпейте все содержимое кубка. Почувствуйте, какъ всѣ прежнiя переживанiя покидаютъ васъ и какъ у васъ остаются однѣ лишь воспоминанiя, которыя больше васъ не побезпокоятъ и не потревожатъ. — SSS — Съ цѣлью освободить отъ прежней любви себя и свою бывшую избранницу, бросьте въ огонь вѣтку вербены и произнесите: «Черезъ ясный огонь заклинаю, черезъ голубиную траву повелѣваю рабѣ... (имя) меня разлюбить, ни въ мысляхъ, ни наяву, ни во снѣ со мной болѣ не быть, равно какъ и мнѣ позабыть, ни днемъ, ни ночью о ней не думать, не тужить, такъ тому вовѣки вѣковъ и быть». — SSS — Чтобы избавиться отъ любовнаго колдовства, совершите одно простое, но очень эффективное дѣйствiе. Уединитесь въ какомъ- нибудь малолюдномъ мѣстѣ, гдѣ вамъ никто не сможетъ помѣшать. Выройте небольшую ямку. Возьмите въ обѣ руки по горсти маленькихъ иглъ, столько, сколько сможете взять. Задумайте, что вся ненужная вамъ чувственность перешла на иглы. Разожмите кулаки и рѣзкимъ движенiемъ бросьте всѣ иглы въ яму. Закопайте ее, а сверху поставьте зажженную свѣчу. Оставьте ее догорать, а сами возвращайтесь домой. — SSS — Если вашъ любимый покинулъ васъ и ваши страданiя очень велики, купите любой желтый цвѣтокъ и сожгите его на пламени синей свѣчи. Когда лепестки цвѣтка совсѣмъ обуглятся, соберите ихъ всѣ въ небольшой бумажный конвертъ, въ который также положите фотографическую карточку вашего бывшего любовника. Похороните конвертъ на перепутьѣ двухъ пѣшихъ дорогъ и будьте увѣрены, что послѣ этого вы избавитесь отъ всѣхъ своихъ прошлыхъ переживанiй и волненiй. — SSS — Для остуженiя любви, которую къ вамъ испытываетъ непрiятный вамъ человѣкъ, ступайте въ заброшенный домъ, гдѣ никто не живетъ уже больше семи лѣтъ. Не входя въ него, бросьте черезъ выбитое окно или распахнутую дверь старую мѣдную монету и произносите такiя слова: «Встану я ранехонько, пойду я низохонько, черной тропой, мышиной норой подъ солнце не взошедшее, подъ теменъ мѣсяцъ, подъ ночную звѣзду, въ поле широкое. Въ полѣ широкомъ темница, въ темницѣ гробница, въ гробницѣ дѣвица. Какъ у той дѣвицы кровь не бѣжитъ, сердце не болитъ, тоска-печаль не скулитъ, такъ-бы и у... (имя) по... (ваше имя) кровь не краснѣла, сердце не болѣло, вся тоска-печаль отлетѣла за черныя горы, за бѣлые снѣга, въ чужiе края. Одно къ одному, быть по тому». — SSS — Чтобы легко разстаться съ тѣмъ, кого вы разлюбили, выломайте изъ старой метлы нѣсколько прутиковъ. Мелко ихъ порубите. Бросьте эти обрубки между собой и бывшимъ любимымъ человѣкомъ и произнесите: «Какъ метла разметала по сторонамъ соръ и мусоръ, такъ разметаются теперь по разнымъ сторонамъ наши чувства и сердца. Какъ этимъ прутикамъ болѣ вмѣстѣ не собраться, такъ и намъ съ тобой болѣ вмѣстѣ не быть, по разнымъ мѣстамъ жить, другъ объ другѣ во вѣкъ не тужить». — SSS — Если вы хотите разстаться съ человѣкомъ, котораго разлюбили, напишите его имя на листѣ бумаги. Рядомъ напишите свое. Зажгите двѣ черныя или фiолетовыя свѣчи и разрежьте бумагу пополамъ: такъ, чтобы ваши имена оказались порознь. Сожгите обѣ половинки на разныхъ свѣчахъ. Выйдя на улицу или на балконъ, положите пепелъ отъ одного листка бумаги на левую ладонь, а отъ другого — на правую. Дождавшись порыва вѣтра, сдуйте пепелъ съ ладоней въ разныя стороны. Если-же вамъ нужно разъединить любимаго человѣка съ его любовницей или любовникомъ, то напишите на бумагѣ ихъ имена, а дальше дѣйствуйте такимъ-же образомъ. — SSS — Съ цѣлью усыпить любовь, насыпьте въ черный мѣшочекъ соннаго маковаго сѣмени. Въ полночь обойдите три раза вокругъ дома того, кого вы хотите отворожить, разсыпая маковое сѣмя прямо на землю и произнося заговоръ: «Любовь засни, не просыпайся болѣ. Сердце замкнись, не открывайся болѣ. Какъ этому маку болѣ всѣму вмѣстѣ не собраться, такъ и мнѣ съ... (имя) никогда болѣ вмѣстѣ не быть. Какъ просыпался мак— такъ ушла любовь, какъ ушла любовь — заросла дорога, отъ сердца къ сердцу, отъ души къ душѣ, отъ тебя ко мнѣ, отъ меня къ тебѣ». — SSS — Купите въ трехъ разныхъ мѣстахъ соль и смѣшайте ее съ тремя горстями золы. Когда вы встрѣтите человѣка, котораго разлюбили, незамѣтно разсыпьте между нимъ и собой эту смѣсь и произнесите: «Какъ соль съ золой не сойдется, такъ и... (имя) со мной не сойтись ни въ любви, ни въ плоти, ни въ сердцѣ, ни въ душѣ, ни наяву, ни во снѣ». Если ваши встрѣчи всегда проходятъ на людяхъ и продѣлать все это не представляется невозможнымъ, разсыпьте соль и золу передъ входной дверью въ его домъ и произнесите тѣ-же слова. — SSS — Иное средство. Сходите къ быстрой рѣкѣ и возьмите горсть земли прямо изъ воды — какъ можно дальше отъ берега. Когда увидите человѣка, котораго вы раньше любили, разсыпьте эту землю между собой и имъ и произнесите: «Какъ быстра рѣка (названiе рѣки) течетъ, пески со песками споласкиваетъ, такъ-бы и... (имя) не водился-бы со мной ни въ плоти, ни въ любви, ни въ сердцѣ, ни въ душѣ, ни наяву, ни во снѣ». — SSS — Иное средство. Сходите къ рѣкѣ и возьмите по горсти земли съ двухъ ея противоположныхъ береговъ. Сыпьте эту землю между собой и своимъ бывшимъ возлюбленнымъ и произносите: «Какъ берегъ съ берегомъ никогда вмѣстѣ не сходятся, такъ и намъ никогда вмѣстѣ не быть, другъ о другѣ позабыть, въ душѣ и сердцѣ разлюбить». — SSS — Для избавленiя отъ чувствъ къ человѣку, который васъ покинулъ, сядьте за столъ, положите передъ собой доску для рѣзки хлѣба и возьмите въ руки сырое яйцо. Держите его прямо передъ собой, задумавъ, что въ немъ сосредоточены всѣ ваши чувства и вся ваша любовь къ тому, кто васъ бросилъ. Съ силой ударьте яйцо объ доску и разбейте его, понимая, что этимъ дѣйствiемъ вы разбиваете всѣ ваши бывшiя отношенiя и чувства. — SSS — Для того чтобы разъ и навсегда разстаться съ вашей прежней любовью и не мучить болѣ ни себя, ни его, разрежьте посерединѣ вашу совмѣстную фотографическую карточку, разъединивъ тѣмъ самымъ ваши изображенiя, и произнесите: «Волкъ идетъ горой, щука плыветъ водой. Они вмѣстѣ не сходятся, разговоры не говорятъ, думы не думаютъ, плоду не плодятъ, общихъ дѣлъ не робятъ. Такъ-бы и... (имена) вмѣстѣ не сходились бы, разговоровъ не говорили, думъ не думали, плоду не плодили, порознь жили, другъ о другѣ не тужили». Храните двѣ части разрѣзанной карточки вмѣстѣ, сложивъ ихъ такъ, чтобы ваши лица смотрели въ противоположныя стороны, либо сразу-же избавьтесь отъ той половины, гдѣ изображенъ вашъ бывшiй возлюбленный.
| |
| | | | Заговоры на всякую требу. | |
|