Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Став "Золотой ключик" Чт Июн 30 2011, 05:14
Став "Золотой ключик" (автор рунолог Banshi)
в этом ставе руны: Ансуз - Лагуз -Винья Руны второго плана: Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная) Ключик вызывает беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.Наносим на левую руку.Подругами, навряд ли станете, но отношение должно измениться в лучшую сторону. Результат быстрый.Название очень характерное: ключик к любому сердцу . Испытан неоднократно
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Сергей1984 поставил(а) лайк
Luna
Сообщения : 246 Дата рождения : 1984-03-17 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 40 Откуда : Земля Работа/Хобби : MагичимS Настроение : отличное
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Чт Июн 30 2011, 08:59
Работает! Действительно, испытан неоднократно! Даже обычной визуализацией над головой у объекта можно с успехом применять! :36:
Мурзик
Сообщения : 172 Дата рождения : 1980-04-01 Дата регистрации : 2011-08-11 Возраст : 44 Откуда : Урал Работа/Хобби : помощь слабым Настроение : пока зверек спит - позитивная и вмеру добрая)
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Авг 14 2011, 17:28
Будьте добры, разъясните. Я правильно понимаю, что рисовать нужно на своей левой руке? Нужно ли оговаривать? И действовать будет на тех людей, с которыми я столкнусь в тот момент, когда ключик будет у меня на руке, или с каким-то конкретно оговоренным человеком?
Pifi
Сообщения : 862 Дата регистрации : 2010-06-04 Настроение : Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Авг 14 2011, 17:45
Мурзик пишет:
Будьте добры, разъясните. Я правильно понимаю, что рисовать нужно на своей левой руке? Нужно ли оговаривать? И действовать будет на тех людей, с которыми я столкнусь в тот момент, когда ключик будет у меня на руке, или с каким-то конкретно оговоренным человеком?
Вы всё правильно поняли; действовать будет и на тех людей, с которыми столкнётесь, и на нужного вам человека, вы же всё равно с ним будете сталкиваться
Мурзик
Сообщения : 172 Дата рождения : 1980-04-01 Дата регистрации : 2011-08-11 Возраст : 44 Откуда : Урал Работа/Хобби : помощь слабым Настроение : пока зверек спит - позитивная и вмеру добрая)
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Авг 14 2011, 18:06
Благодарю!
и еще вопрос - как правильно рисовать? Сначала рисуем АНСУС, потом получается нужно обвести еще раз вертикальную черту, чтобы нарисовать ЛАГУС, и обвести еще раз ЛАГУС, чтобы нарисовать ВУНЬО? А руны второго плана нужно обводить и оговаривать?
Pifi
Сообщения : 862 Дата регистрации : 2010-06-04 Настроение : Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Авг 14 2011, 18:19
Можно просто визуализировать руну на ставе и проговорить её, особенно, что касается рун второго плана, но если вам удобно накладывать линии, то прорисовывайте
Мурзик
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Авг 14 2011, 18:29
В том то и дело, что руны различаю легко, но не знала нужно ли каждую прорисовывать. Спасибо за помощь!
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Сб Авг 27 2011, 15:52
Просто отличный став работает моментально!!! Спасибо огромное! :030:
Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Сб Авг 27 2011, 16:53
Скажите пожалуйста,а как лучше оговорить сей став и каков срок его воздействия?Только пока находишься в поле зрения человека или пока он не сотрется?Или срок воздействия тоже оговаривать нужно? Извините,если глупые вопросы задаю,я только учусь...
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Сб Авг 27 2011, 17:11
Я этот став применяла как радость общения и оговарила,чтобы определенный человек поучал радость от общения со мной и чтобы было желание продолжать общаться и дальше. На следущий же день моя сотрудница навалилась ко мне с комплиментами и улыбками, хотя она довольно сдержана в разговорах.
Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Сб Авг 27 2011, 17:31
Фрейа,благодарю! :030: Буду пробовать! :)
Мурзик
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Сб Авг 27 2011, 19:13
Я рисовала Ключик на левую руку неделю назад в прошлую субботу. К нам с МЧ в гости приходили его друзья, которые меня не любяти постоянно игнорируют. К моему удивлению, со мной общались, мне улыбались, говорили любезности, уходя попрощались с пожеланиями всего хорошего. Даже мой МЧ вел себя как-то иначе! Спасибо reiven и создателю става!
Этель
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Авг 28 2011, 14:49
Мурзик,спасибо,а как оговаривали?
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Ср Авг 31 2011, 12:56
Мурзик, а вот это очень позитивный эффект! Завтро постараюсь опробовать.Отчитаюсь - вечером.
Цитата :
Скажите пожалуйста,а как лучше оговорить сей став и каков срок его воздействия?Только пока находишься в поле зрения человека или пока он не сотрется?Или срок воздействия тоже оговаривать нужно?
Лично я, собираюсь выписать оговор из описания Вязи. Вы оговариваете, что действует, пока полностью её с себя не сотрете, или пока не сотрется(Случайно.Ну там свитером или другой тканью.) часть Вязи.
oshka
Сообщения : 597 Дата рождения : 1982-10-28 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 42 Откуда : Минск Работа/Хобби : учусь пакастить Настроение : ну.... даже и не знаю.
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Ср Авг 31 2011, 19:29
а можно ли этот став применить на фото, на случай если вдруг люди когда-нить увидятся. а то у меня тут вооще тяжёлая ситуация. люди просто избегают друг друга.
Е. Тимс
Сообщения : 78 Дата регистрации : 2011-07-20 Работа/Хобби : менеджер Настроение : мажор
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Ср Авг 31 2011, 20:12
Присоединяюсь к вопросую. Девушка далеко и ей необходима помощь. С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Ср Авг 31 2011, 20:36
Смогу ответить на ваши вопросы, после своей проверки. Когда все пройдет отлично.То дам полноценный ответ.=)
Оshka, по идеи и теории...Должно вполне сработать.Но нужно более точней дать ситуацию.А то вы, показали только "верхушку".
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Чт Сен 01 2011, 15:30
И так.Не вечер, но не будем медлить с результатами.
Став сработал вполне хорошо, за день не услышал ни одного не доброго слова. Народ шёл на разговор.Ну как шёл, он с легкостью и добродушием отвечал на мои вопросы, не капли раздражения. Даже когда заговорил на русском, без наездов попросили говорить на Украинском, а то они не понимают. =)Почти без наездов, ну то женщины... Даже дамы в Деканате, сегодня были ко мне весьма добры.Вязь, как бы отбивает идею агрессии по отношении к тебе, то ли уничтожает, то ли сдерживает или перенаправляет.Ещё не вычислил.
Хочу уточнить, что Вязь так же дает возможности, чтобы люди лучше к тебе стали относится. Но сработал не на полною мощность, не могу понять почему.При нанесении, был как бы "ударчик" по серд.чакре.
Завтра буду собирать первый курс на природу.Посмотрим что выйдет.Вторую проверку устроим.
Е. Тимс
Сообщения : 78 Дата регистрации : 2011-07-20 Работа/Хобби : менеджер Настроение : мажор
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Чт Сен 01 2011, 16:15
Я сегодня попробую приклеить фото к ватману и нанести став над головой с оговором задачи. Моя "девушка" в командировке и ей сейчас "по-зарез". Спасибо.
Е. Тимс
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Пт Сен 02 2011, 19:37
Моя "девушка" устроила "чай" для людей, с кем работает и самая "вредоносная" не пришла, прислала вместо себя другого человека. Всё было тихо и мирно, вполне доброжелательно. :005:
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Пт Ноя 18 2011, 14:10
Доброго всем времени суток , а каким цветом наносить ? маркером, ручкой , на какой срок оговаривать ?
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Пт Ноя 18 2011, 14:18
Агнар, наносить красным маркером. Срок не обязательно указывать. Если наносите на руку, то оговариваете "до тех пор пока руны не будут полностью смыты с моего тела с благодарностью", если на фото или на листок бумаги можете оговорить "до тех пор, пока мне это будет нужно" (по миновании надобности сжигаете носитель с благодарностью к рунам) или "до тех пор, пока рунич. став не будет сожжен с благодарностью" (по миновании надобности также сжигаете носитель с благодарностью к рунам).
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Дек 11 2011, 06:15
Работает моментально и великолепно! Только есть вопрос - можно ли ставить на эгрегор или офис? на группу людей?
Гость Гость
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Дек 11 2011, 09:07
Синера, объясните что в данном случае Вы подрузумеваете под эгрегором? На офис, на группу людей понятно, только зачем? Чтобы все друг друга залюбили?
Кейт
Сообщения : 28 Дата рождения : 1971-12-25 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 52 Откуда : красноярск Работа/Хобби : // Настроение : **
Тема: Re: Став "Золотой ключик" Вс Дек 11 2011, 11:38
Ув. Ночь- а почему именно красным маркером?) насколько я знаю рунику-это абсолютно непринципиально))