Брала фото человека, где он один. На лбу изображения чертила формулу : НАУД - СОУЛО - НАУД , оговаривая, что я сжигаю. Чертила угольком, начинала с СОУЛО - сжигаю все прошлые влияния и воздействия на него ( говорить то, от чего чистите, что вам нужно удалить, а что оставить), НАУД - принудительно, без вреда для его здоровья. И указать срок, на который запускаете чистку ( я на 9 дней ). Делала в воскресенье, без обращения к Богам, но если делать ритуал - обращаться к Бальдру - в дар красное вино.Потом фото убрала в тёмное место, завернув в тёмную ткань, натуральную. На 10-й день фото сожгла с благодарностью к рунам, пепел развеяла по ветру. Я этой чисткой убрала тягу к алкоголю, пить стал раз в месяц пиво , да и характер человека стал как бы мягче. Эту формулу предложила наша уважаемая Maybe. :13: В общем я очень довольна результатом!
Гость Гость
Тема: Re: Чистки Вт Окт 19 2010, 07:51
ЕЩЁ ОДНА ЧИСТКА.
Эту чистку пробовала на человеке, не близком мне, коллеге. ОН очень такой склочник был, и спиртным злоупотреблял. Решила поставить на нём опыт, т.к. не очень его жалко - достал он всех на работе! На его фото писала угольком : ЭЙВАЗ - СОУЛО - ХАГАЛАЗ - СОУЛО - ЙЕРА. Начинала писать от ХАГАЛАЗ, тоже оговаривала от чего чищу, без вреда для его здоровья. Тоже убрала на 9 дней. Так вот с этим человеком стали происходить метаморфзы : сначала он ходил какой то потерянный, как будто не знал, зачем вообще сюда пришёл, кричать на всех перестал где то день на 4-й, стал тише воды, ниже травы, и ходил, как будто с бодуна великого. А потом вообще заболел, температура дня 3 не сходила. Итог - человек перестал злоупотреблять, перестал доставать всех своими придирками, ходит, как будто никого не замечает. А неделю-две спустя нас вообще обрадовали - переводят того человека в другой офис, причём на должность ниже, что занимал. Не иначе как ХАГАЛАЗ постарался! Мои ощущения от этой формулы - если применять, то на том, кого не очень жалко.
Этой же формулой чистила соседку свою, тоже вздорная женщина! Но не знаю, от этого или нет, у неё стали выпадать волосы. Может побочный эффект такой? Но при встрече с ней ( после чистки ) выглядела она весьма счастливой. Мне сказала, что то такое со мной произошло, как будто заново родилась, похудела, и лёгкость в организме появилась... Стала мужчинами интересоваться, раньше вообще не замечала их...
Bebik
Сообщения : 1952 Дата регистрации : 2010-05-28 Откуда : оттуда,куда ангелы не залетают
Тема: Re: Чистки Вт Окт 19 2010, 20:37
ЧИСТКА:ЭЙВАЗ - СОУЛУ - ХАГАЛАЗ - СОУЛУ - ЙЕРО 1.Хагалаз-весь негатив ,который был на меня наложен с помощю магии 2.3.Соулу-разрушен и уничтожен основательно и безповоротно с двойной силой ,но без вреда для моего здоровья 4.Эйваз-для скорейшего осуществления задуманого 5.Йеро-гарантированое осуществление задуманого в течении 9 дней 1.2.3.4.5.-порядок написания рун
Делал себе,написал формулу на бумаге черным маркером, к богам не обращался.Ночью ложил под подушку ,днем носил с собой в кармаме и так 9 дней.На 10 день поблагодарил руны за помощ,бумажку с формулой сжог,пепел на ветер.Результат:такое впечатление что предомной открыли занавес,за каким я ничего не видел.Теперь на жизнь смотрю совсем по другому .
Когда делаеш чистку (и нетолько) главное правильно проговорить действие рунам.Формула может быть одна - а конечных результатов много.
Skadi Skald поставил(а) лайк
Терпсихора85
Сообщения : 11 Дата рождения : 1985-08-15 Дата регистрации : 2017-07-19 Возраст : 39 Откуда : RF Работа/Хобби : СемьЯ Настроение : По-всякому
Тема: Re: Чистки Вт Окт 19 2010, 23:16
Bebik, РЕСПЕКТ!
Гость Гость
Тема: Re: Чистки Ср Окт 20 2010, 02:38
Bebik, а у Вас ощущения в время чистки какие были? Ваше состояние организма? Мои " пациенты" почему то во время чистки не особо себя чувствовали ( хотя , я понимаю - всё индивидуально ), я ещё подумала - может от ХАГАЛАЗ ? А после этой чистки что нибудь изменилось - в себе, в жизни? Извините за такое количество вопросов, :oops: !
Bebik
Сообщения : 1952 Дата регистрации : 2010-05-28 Откуда : оттуда,куда ангелы не залетают
Тема: Re: Чистки Ср Окт 20 2010, 09:18
Maybe,благодарю Вас.Очень приятно слышать это от Вас
Katjuschka,во время чистки 1.ощущения-начинаеш по другому видеть окружающую тебя реальность 2.состояние организма-отличное,без изменений 3.может от ХАГАЛАЗ ?-мое мнение как вы проговорили действие Хагалаз-так и произошло 4.после этой чистки что нибудь изменилось-я изменил свой взгляд на жизнь Нестоит ,извенятся, спрашивайте помогу чем смогу.
Гость Гость
Тема: Re: Чистки Ср Окт 20 2010, 13:04
Люди неважно себя ощущают не от Хагалаз, а от того, что негатив, внедрившийся в человека, в его подсознание, в его тонкие тела, выходит наружу через физическое тело, которое при этом немного страдает. Пример: при чистке печени многие покрываются прыщами:), т.к. вся гадость выходит через тело (в этом случае через поры кожи). Я приоткрыла завесу непонимания?:)
????? Гость
Тема: Re: Чистки Пт Окт 22 2010, 15:47
Bebik, ну почему же:) Я делала себе чистку такую же, как и Вы. Тоже наша уважаемая Maybe предложила мне эту формулу :13: . Так вот. До этой чистки я как-то успокоилась вроде по поводу личных передряг. А тут жалеть себя снова начала. Глаза на мокром месте постоянно (во время чистки). На второй день после нанесения формулы (я на свое фото наносила) сильно разболелась голова. Да еще и прыщи появились, но это позже)) Срок задавала 9 дней, после фото сожгла. Сейчас чувствую себя хорошо:) И в своих силах стала более уверенной. Характер уже немного изменился. Стала более упертой. Еще, раньше боялась обидеть человека, если мне что-то не нравится. Даже на обиду не могла ответить. А теперь отпор на раз даю.
Вот:) А остальные формулы пока либо в разработке либо в действии. О результатах обязательно напишу!
????? Гость
Тема: Чистки Сб Окт 23 2010, 03:37
Очень рада за своих однокурсников, у всех всё получается, главное, потому что у нас замечательный учитель :36: Поздравляю всех с успехами! :13: Я делала чистку Наутиз-Соул-Наутиз себе и снимала ею же отворот с мужчины и со знакомой девушки. Всегда задавала 9 дней. У меня в первые дни болячки старые повылазили, люди непонятные стали объявляться, которых не видно не слышно было несколько лет. В общем, поначалу мусора в жизни много появилось. На четвертый-пятый дни в мою голову плотно засел бывший, расстались плохо, но плакать по нему перестала ещё пол года назад, а тут снова нахлынуло, под конец чистки - светлая голова, наконец то слетели эти розовые очки, всё стало ясно и на душе как то тепло... А после чистки вообще в соревнованиях призовое место заняла :oops: на работе повышение. В общем, снова встала на белую полосу. Люди, с которых отворот снимала - девушка рассказывала, что у неё вначале обострилось хроническое заболевание, но в течении недели прошло. Сказала, что злость на парня, к которому отворот был, злоба прошла, но чувств она пока к нему не испытывает.
Гость Гость
Тема: Re: Чистки Сб Июл 02 2011, 09:05
А можно чисткой Наутиз-Соул-Наутиз на рабочее место/офис поставить?
Arthur
Тема: Re: Чистки Вс Июл 03 2011, 16:27
Dunkel пишет:
А можно чисткой Наутиз-Соул-Наутиз на рабочее место/офис поставить?
Цель какая? А вообще думаю, что нет. Для чистки помещений лучше воспользоваться свечой с руной Квеорт. НАчиная с сообщения от Вс Мар 13, 2011 5:47 am: https://blackmagic.canadian-forum.com/t1402p60-topic И на следующих страницах. Хотя в офисе это вряд ли поможет. Если только Вы не сможете одна остаться.
Bebik
Тема: Re: Чистки Вс Июл 03 2011, 21:41
Dunkel Наутиз-Соул-Наутиз для чистки офиса не подойдет,воспользуйтесь советом Arthur
poundik
Сообщения : 406 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : London-град Работа/Хобби : есть Настроение : black & white
Тема: Re: Чистки Ср Июл 06 2011, 06:42
Уважаемые практики, извините, если вопрос глупый. Можно ли чистки (и Ландыш тоже) применять к вещам, очищая их от энергии предыдущих хозяев? Сначала став чистки, потом став на продажу? Может быть, порекомендуете для продажи? Благодарю всех ответивших.
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: Чистки Чт Июл 14 2011, 12:09
Вчера поставила себя чистку "Ландыш" на левом запястье. Оговорила, что хочу снять негатив, злость, обиды на Объект и легла спать. Никаких снов, ухучшения самочувствия не было. Утром смыла. Обязательно должно быть плохо ? Стоит ли сегодня снова делать чистку себе или уже можно начать делать чистку Объекту на кого хочу делать приворот ?
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: Чистки Чт Июл 14 2011, 14:13
Уважаемые практики, а после "Ландыша" может накрыть через 9 часов как смыла став с руки ?
Bebik
Тема: Re: Чистки Чт Июл 14 2011, 20:18
Arina lyubimaia может ,если вы не оговорили,что став будет работать до тех пор,пока вы его не смоете
Arina lyubimaia
Тема: Re: Чистки Пт Июл 15 2011, 06:49
Bebik, спасибо за ответ! Да, я не оговаривала, что став перестаёт работать когда я его смою, а как теперь закончить работу става ?
Pifi
Сообщения : 862 Дата регистрации : 2010-06-04 Настроение : Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки
Тема: Re: Чистки Пт Июл 15 2011, 16:57
Arina lyubimaia пишет:
Bebik, спасибо за ответ! Да, я не оговаривала, что став перестаёт работать когда я его смою, а как теперь закончить работу става ?
Я так думаю, что вам нужно снова нанести став и уже оговорить срок действия става, после чего с благодарностью смоете
Arina lyubimaia
Тема: Re: Чистки Пт Июл 15 2011, 17:56
Arina lyubimaia пишет: Bebik, спасибо за ответ! Да, я не оговаривала, что став перестаёт работать когда я его смою, а как теперь закончить работу става ?
Я так думаю, что вам нужно снова нанести став и уже оговорить срок действия става, после чего с благодарностью смоете.
Pifi, спасибо, за совет. А если я не делала снова чистку себе, а просто нанесла целящие руны на себя - эо поможет ?
Pifi
Сообщения : 862 Дата регистрации : 2010-06-04 Настроение : Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки
Тема: Re: Чистки Пт Июл 15 2011, 18:10
Arina lyubimaia пишет:
Arina lyubimaia пишет: Bebik, спасибо за ответ! Да, я не оговаривала, что став перестаёт работать когда я его смою, а как теперь закончить работу става ?
Я так думаю, что вам нужно снова нанести став и уже оговорить срок действия става, после чего с благодарностью смоете.
Pifi, спасибо, за совет. А если я не делала снова чистку себе, а просто нанесла целящие руны на себя - эо поможет ?
Скорей всего если вы нанесёте став и оговорите, что работа закончена, что бы не ждать ещё какое то время, ну а потом целящие......я думаю так будет правильней
Arina lyubimaia
Тема: Re: Чистки Пт Июл 15 2011, 18:30
Arina lyubimaia пишет: Arina lyubimaia пишет: Bebik, спасибо за ответ! Да, я не оговаривала, что став перестаёт работать когда я его смою, а как теперь закончить работу става ?
Скорей всего если вы нанесёте став и оговорите, что работа закончена, что бы не ждать ещё какое то время, ну а потом целящие......я думаю так будет правильней
Хорошо, Pifi, спасибо за совет.
Гость Гость
Тема: Re: Чистки Ср Авг 31 2011, 09:03
Уважаемые практики, у меня гармональный дисбаланс ( повышен тестостерон), какую формулу мне посоветуете? Заранее благодарю за помощь.
Тордис
Сообщения : 460 Дата рождения : 1979-02-22 Дата регистрации : 2011-07-30 Возраст : 45 Откуда : из будущего Работа/Хобби : музыка Настроение : нормальное
Тема: Re: Чистки Ср Авг 31 2011, 18:48
Добрый вечер! Уважаемые рунологи у меня к Вам вопрос, вчера чистила дом свечей, нанесла руну КВЕОТ, 9 раз, оговорила почистить дом от всего негативно, перечислила, не трогать домового, ну и еще не вредить всем живущим тоже перечислила, без проблем для здоровья, финансов и тд. Свечу брала красную с рынка, правда она была с такими волнами. ну прямой не нашла. Руну начертила ножом, оговорила все 9 раз. Вот мои впечатления, ну никакого давления или шорохов не чувствовала и не слышала, но свеча она и коптила и с нее лились просто черные слезы, особенно в кухне, сгорала очень быстро, хотя не маленькая. Был такой запах, не во всем доме, а как бы под носом, запах как после дождя, азоном, и еще долго в носу держался. Потом свечу оставила догорать, и вот горела она у меня (огарочек) целый час. Затем вынесла из дома сожгла все остатки поблагодарила руны и выкинула в унитаз. обмылась поставила оберег рунный на дом. Да еще когда чистила, себе тоже нарисовала оберег. А вот потом самое интересное, вечером обожглась, 3 пальца, довольно таки сильно, ни с того, ни с чего потрогала чайник на газе тыльной стороной руки, а сегодня утром замкнул фен, обжег руку и тоже правую и тоже сильно. Правой носила свечу, воск или парафин лился на руки, может нужно поставить стакан, а то бумажка не помогает . И еще, в каждым разом убеждаюсь, может все таки откуп нести или воск с денежкой на перекресток. Может нужно было смочить слюной свечу? Что сделала не так? Или это просто плата такая за сделанную работу рун? Может слишком много нанесла рун? Но я чувствовала что не совсем чисто в доме. Что неучла? Спасибо!!!
Blek Mag
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2011-05-31 Откуда : Алтайский край Работа/Хобби : Учеба, Колдую помаленьку... Настроение : Чертовски азарное.
Тема: Re: Чистки Пт Сен 02 2011, 15:16
Bebik пишет:
ЧИСТКА:ЭЙВАЗ - СОУЛУ - ХАГАЛАЗ - СОУЛУ - ЙЕРО 1.Хагалаз-весь негатив ,который был на меня наложен с помощю магии 2.3.Соулу-разрушен и уничтожен основательно и безповоротно с двойной силой ,но без вреда для моего здоровья 4.Эйваз-для скорейшего осуществления задуманого 5.Йеро-гарантированое осуществление задуманого в течении 9 дней 1.2.3.4.5.-порядок написания рун
Делал себе,написал формулу на бумаге черным маркером, к богам не обращался.Ночью ложил под подушку ,днем носил с собой в кармаме и так 9 дней.На 10 день поблагодарил руны за помощ,бумажку с формулой сжог,пепел на ветер.Результат:такое впечатление что предомной открыли занавес,за каким я ничего не видел.Теперь на жизнь смотрю совсем по другому .
Когда делаеш чистку (и нетолько) главное правильно проговорить действие рунам.Формула может быть одна - а конечных результатов много.
Не могли бы вы показать как выглядит эта руна!?
Bebik
Тема: Re: Чистки Пт Сен 02 2011, 18:14
Arina если накосячили нанесите на себя Наутиз-Соул-Наутиз-это УСТРАНЕНИЕ ПРОШЛЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, только при работе, оговорите, что за воздействие было