Просьба ! Если будут появляться индивидуумы дезорганизующие работу нашего проекта, подобные Китти, коту- бегемоту, оставляйте ссылку на их бред в этой теме. Они ведут себя как тараканы, и уследить, в каком месте они «пометили» сложно. А на эту тему, я буду обращать внимание в первую очередь. Заранее благодарен , и прошу извинение за столь долгий дискомфорт в общении. Ваш Взгляд.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Гость Гость
Тема: Re: Палата №6 Вт Авг 16 2011, 13:08
скоро осень- а у нас снова нашествие нездоровых посетителей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пользователь Beautiful забанен на 30 дней, пусть немножко подумает над тем, что пишет. Тему подчистил, за любительницей неординарных блюд.
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Палата №6 Вт Сен 20 2011, 17:11
Уважаемый Взгляд! Тамммм....Человеку плохо! Реанимация нужна срочно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Исправил
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Палата №6 Чт Фев 16 2012, 17:08
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне личную палату с ванной-джакузи и личного ТОХТУРА посимпатичнее , мона???
Взгляд Модератор
Тема: Re: Палата №6 Ср Мар 14 2012, 14:00
Lunnaja noch пишет:
Добрый день,уважаемые форумчане!
Простите,что влезла на ваш форум,но по-другому не могу сделать признание,потому что меня забанили на ПЧМ.
Хочу признаться Магистру Ипсиссимусу в любви! Да,я люблю тебя,мой дорогой человек! Да,я признаю,что женщины несовершенны и должны быть в подчинении.Ты поставил условие-любовь или смерть.Я выбираю любовь.Об одном прошу-не наказывай больше меня,и не убивай (пожалей мою несовершеннолетнюю дочь,она невиновна!).Если ты считаешь женщин негодными и нуждающимися в исправлении-я согласна.Только не надо никого убивать,прошу сердечно!
Цитата :
Пользователи, писавшие с этого IP Arina lyubimaia [ 2 Сообщения ] Найти все темы с участием пользователя Arina lyubimaia
laima [ 1 Сообщение ] Найти все темы с участием пользователя laima
Lunnaja noch [ 1 Сообщение ] Найти все темы с участием пользователя Lunnaja noch
Кто из них сбежал из палаты, и кого баним?
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Последний раз редактировалось: Взгляд (Ср Мар 14 2012, 16:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Каждый ваш шедевральный ответ на хамство и маразматические выпады в постах я удаляю со слезами жалости и смеха одновременно ( и только по вашей просьбе иначе рука не поднялась бы )! Спасибо что вы есть.
Взгляд Модератор
Тема: Re: Палата №6 Сб Июл 21 2012, 23:02
Всем , всем, огромная благодарность за ваше внимание !!!! Благодарю вас, что бы я без вас делал?!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - в аут! вместе с пользователями... и волчим билетом.
Таис
Тема: Re: Палата №6 Сб Сен 22 2012, 16:20
Осень, господа... Пользователь Olvi. Необоснованное хамство в адрес участников форума: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и так во всех темах куда пало око Olvi(((((
Olvi пишет:
Да вы безумны господа,пойду я лучше книжку почитаю а то тут прям палата номер 6)
Вот и добрались вы до той самой палаты. Как говорят - не поминайте всуе.
Санитаров в студию. Лечить ипсовского засланца.
Baastet33
Тема: Re: Палата №6 Сб Сен 22 2012, 20:39
кошка пишет:
Взгляд! к Вам свеженький. можно залечить насмерть... все равно о нем добрым словом никто не вспомнит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
никакой он не свеженький, я давно предлагала.... уже подтух немного.... воняет... фуууууу!!!!!!!!!!!!!
вот еще один *нецензурная брань* поступил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Будьте добры, отнесите ссылку в КЛИНИКУ, там собираются все кандидаты на БАН.
Гость Гость
Тема: Re: Палата №6 Сб Сен 29 2012, 20:48
Ну вот 300-т летний зайчГ - прямой кандидат на БАН [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЧупакаЪра
Сообщения : 59 Дата рождения : 1971-07-09 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 53 Откуда : Таллинн Работа/Хобби : Attack mental Настроение : Злобствую
Тема: Re: Палата №6 Сб Сен 29 2012, 22:13
Svoi пишет:
Ну вот 300-т летний зайчГ - прямой кандидат на БАН
Если администрация посчитает, что я нарушаю правила форума, то вполне возможно что буду забанен. Ответственность на этом лежит в данном случае исключительно на мне. А вам по этому поводу нестоит беспокоится.
Если же "правящая коалиция" посчитает мои сообщения аргументированными и публично обоснованными, то вы тогда выглядите не в лучшем свете. А точнее - ведёте себя как человек подверженный истерическим настроениям, диктующим вам поведенческую линию.
киприада
Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
Сообщения : 59 Дата рождения : 1971-07-09 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 53 Откуда : Таллинн Работа/Хобби : Attack mental Настроение : Злобствую
Тема: Re: Палата №6 Вс Сен 30 2012, 10:12
кошка пишет:
ЗаичКО,,. сам пришёл сдаваться? или морковкой поманили? ;)
Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу порабощать Вселенную. Жалкий наивный раб...
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Вот наполеонов давно не было - а сатанистов прибавилось с медными проволоками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Таеля со Стеллой примити - а то Мотот ведьм - не популярная для применения сейчас книга Просто Бан решит все их сатанистсткие проблемы)))
Пользователь LindaV - оскорбления и угрозы в адрес пользователей, неадкватное поведение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пользователь забанен по причине: За хамство к участникам форума - на 30дней.
Взгляд Модератор
Тема: Re: Палата №6 Чт Ноя 01 2012, 11:44
Взгляд пишет:
Просьба ! Если будут появляться индивидуумы дезорганизующие работу нашего проекта, подобные ***, ******, оставляйте ссылку на их бред в этой теме. Они ведут себя как тараканы, и уследить, в каком месте они «пометили» сложно. А на эту тему, я буду обращать внимание в первую очередь. Заранее благодарен , и прошу извинение за столь долгий дискомфорт в общении. Ваш Взгляд.
Как ни когда актуально! Прошу всех принять активное участие в чистке форума! Форумчане которые позволяют себе нецензурную брань и хамство по ношению к другим участникам нашего проекта буду удалены с форума на продолжительное время вместе со всем своим флудом.
Dark_soul
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2012-06-24 Работа/Хобби : начинающий постигать Настроение : когда как..
Тема: Re: Палата №6 Чт Ноя 01 2012, 13:01
Ув.Взгляд!Прошу обратить пристальное внимание на тему и ее автора:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это далеко не единственный его топик с подобным содержанием.
Взгляд Модератор
Тема: Re: Палата №6 Пт Ноя 02 2012, 17:32
Svoi пишет:
Вот наполеонов давно не было - а сатанистов прибавилось с медными проволоками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Таеля со Стеллой примити - а то Мотот ведьм - не популярная для применения сейчас книга Просто Бан решит все их сатанистсткие проблемы)))
Я надеюсь, что после его 30 дневного обдумывания правил общения на нашем форуме он возобновит свой блог и сможет заинтересовать многих интересными темами и постами, во всяком случае, хочется в это верить. А пока весь мат "снес в корзину.