ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 506, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 505 :: 2 поисковых систем Y.macidБольше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ваши сны и их толкования -2 | |
|
+36ALISIA Дикая_кошка mis4u u;/ Ёженька AGADA Мурзик kroxin Sunari Алиса Karmen Ogin киприада Гульзайра Melfis Красотка natali68 Таис AS Ангел Тордис Arina lyubimaia chernoknizhnicya Альмира Ptichka Baastet33 Стервозина cdrom39 НИК Анжехель cattac reiven oshka L_L Екатерина Взгляд Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вс Окт 23 2011, 14:22 | |
| - oshka пишет:
- ув. Рейвен. подскажите, расшифруйте мне мой сон.
я себечистку рунами провожу и прснилос мне что я танцую балет чуть ли нина площади... в чёрном обтягивающем костюме. танец мой озночал что я не хочу кому то деньги отдовать... и музыка испанскоитальянская.... танец мой сплошные прыжки и валяние по полу. oshka,сон, в котором вы сами танцуете балетную партию, означает, что вы рискуете заняться не своим делом.Каким делом вы сейчас занимаетесь ,кроме чистки рунами?Подумайте! Если вы во сне делаете прыжки ,сложные трюки,как акробат,означает ,что ваше положение очень нестабильно из-за неосторожных действий ,раннее предпринятых вами.Сон предупреждает об опасности из-за того ,что вы были легкомысленны и это угрожает вашему благополучию.Падать-иметь неприятности.Попытайтесь наяву никому не давать деньги в долг,т.к. потом вам придется выдумывать что-то ,чтобы их веруть. Чёрный обтягивающий костюм-говорит о скорби,печали,трауре,болезни. Давать или брать деньги во сне-плохой знак.Но,вы же их не отдали.Вы же их наличие у себя в руках не видели ,а только думали о них? | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вс Окт 23 2011, 14:37 | |
| - Таис пишет:
- Последний год мне часто сняться сны с похожим сюжетом - я нахожусь в доме где умер человек (в основном женщины), дома разные но потом, в жизни, я узнаю что там не очень давно ктото умер, и в этих домах незнакомые мне люди предлагают выбрать книгу. Обычвно я беру их в руки, рассматриваю но брать себе не решаюсь. Только последний раз взяла в руки книгу и поняла что это "моя" книга. На этом сразу ж сон закончился. Но книгу я помню в малейшых деталях - переплет, название... Хотела спросить, я ничего страшного во сне не "цапнула"?
Таис,чем опытнее маг,тем более очевидно ,что во сне он сможет повести себя соотетствующим образом,выбрать,взять сам то,что ему надо.И ,наверняка знают ,что не нужно - -не брать ,что дают кто-то насильно,всучивает, -не есть с чужих рук, -не пить ,что попало,и т.д. Т.е все действия вы должны делать сами и по своей воле. Видеть старинную книгу-сон-предупреждение-вы должны остерегаться зла в любом его проявлении. Книга ,даже во сне ,символ багажа знаний .Читать ее сулит вам богатство,уважение и почет. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вс Окт 23 2011, 15:25 | |
| - pati пишет:
- Растолкуйте пожалуйста сон.Видела сегодня ночью.Пришла на прием к толи парикмахеру,толи к косметологу,не помню.Встречаю там мага к которому я обращалась ,но он другой(помолодевший,с длинными волосами и похудевший) вобщем азер,а выглядит как цыган,сженой оказывается развелся.он говоря комплименты мне укладывает меня в ванну(я еще подумала с лицом и волосами можно повозится и в ванной Яголая пытаюсь пркрыть руками жировые складки на животе,а он раздвигая мне руки целует меня в живот при этом не умолкая говорит мне комплименты и чтобы я не боялась и у него нет плохих намеренний ,он просто мной восхищается и все такое.При этом я знаю что сейчас подойдет мастер .Ванна находится в большой комнате и прикрыта полупрозрачной занавеской.Стыда иконфуза что это происходит на людях у меня нет.ЧТО ЭТО.
Это классный эротический сон |
| | | oshka
Сообщения : 597 Дата рождения : 1982-10-28 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 42 Откуда : Минск Работа/Хобби : учусь пакастить Настроение : ну.... даже и не знаю.
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вс Окт 23 2011, 16:01 | |
| Рейвен,благодарю. Я не падала а танцевала на полу... как будто валялась а полу... но это был танец. а денги я в руках держала но не кому не отдала.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вс Окт 23 2011, 16:42 | |
| reiven - Моё почтение! Может и мне подскажете? Странный такой сон. Единственное, что чётко запомнил - сидел на (простите) унитазе. Весь прикол в том, что санузел у меня не раздельный. Открываешь дверку, с лева ванная, а прямо, "мордой" к входящему расположен он. А во сне он был развёрнут в другую сторону. То есть - задом, где бачёк - к входящей двери. И я сидел (просто сидел) на нём, лицом к стене, задом к двери. Единственное, что я запомнил. Хотя сны запоминаю очень редко. В гугле конкретного ничего не нашел. Но какое то ощущение, что не спроста я это увидел и запомнил - сидеть на унитазе, развёрнутом в другую сторону, лицом к стене. Может Вы слегка прокомментируете? Благодарю! |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Пн Окт 24 2011, 13:15 | |
| - Странник пишет:
- reiven - Моё почтение!
Может и мне подскажете? Странный такой сон. Единственное, что чётко запомнил - сидел на (простите) унитазе. Весь прикол в том, что санузел у меня не раздельный. Открываешь дверку, с лева ванная, а прямо, "мордой" к входящему расположен он. А во сне он был развёрнут в другую сторону. То есть - задом, где бачёк - к входящей двери. И я сидел (просто сидел) на нём, лицом к стене, задом к двери. Единственное, что я запомнил. Хотя сны запоминаю очень редко. В гугле конкретного ничего не нашел. Но какое то ощущение, что не спроста я это увидел и запомнил - сидеть на унитазе, развёрнутом в другую сторону, лицом к стене. Может Вы слегка прокомментируете? Благодарю! Странник,толкование начну с ваших слов - санузел у меня не раздельный. Открываешь дверку, с лева ванная, - -ванна-это место,откуда начинаются перемены в жизни ,хорошие или плохие.Ванная комната или ванна -это символ чего-то нового в вашей жизни .Находиться в ванной комнате во сне- знак перемен ,а сама ванна указывает на то ,что вы получите обнову или подарок ,что-то новое.Другие обстоятельства сна укажут вам на то,какого рода перемены вас ждут. Наличие кафеля на стенах или на полу указывает на то,что в жизни вам придется несладко.Сон указывает ,что ваши возможности изменить что-то или как-то поправить свое положение ограничены.Как выглядели ваши стены,пол?Если с кафелем,то запомните выше указанное.Если в плачевном состоянии-это говорит о еще худшем состоянии настоящих дел.Разрушаюшиеся стены или "ободранные"ничего хорошего не сулят.Они могут указывать на то,что вы лишаетесь защиты,ухудшение здоровья,серьезные испытания и опасности как для здоровья так и для благополучия .Если стены были голые бетонные-это символ больших перемен. Если при благоприятном состоянии ванны,туалета вам приснилось, что Вы сидите в туалете на горшке,унитазе-, означает, что в вашей жизни наконец-то наступил долгожданный период спокойствия и благоденствия, когда можно забыть о проблемах.Т.е вспоминайте состояние стен,пола,потолка! Если снится ,что вы выходите из ванны,туалета -означает, что пришло время платить по долгам.Т.к. как вы не собирались выходить,а продолжали сидеть на вашем горшке,то деньги от вас не отойдут и милосердны вы не будете,т.к.отвернулись спиной к выходу. Вывод делать вам. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 07:29 | |
| Подскажите пожалуйста... как-то не часто мне снятся сны которые врезаються в память... самое интересное что в основном достаточно понятные, Даже те которые сняться по заказу при помощи Рун достаточно понятны, но вот сейчас прошу помощи в толковании:
Эпизод один: Снится мне, что кто-то говорит мол в запасах круп вроде завелись какието-то жучки и надо бы посмотреть. Я решаю разобраться и заглядываю в кухонных стол где храняться крупы и вижу что жучки не просто завелись, а пакеты с крупами фактически кишат хорошо откормленными черными жуками, я конечно немного огорчаюсь тому, что у меня завелась такая живность, но радуюсь, что вся она компактно спакована и от нее легко будет избавится, а дальше походу гружусь как-бы от нее избавится...
Эпизод два: Все жуки из пакетов сыплются в морскую воду с борта лодки, где на халявную жратву моментально налетает куча рыбы, и море начинает прямо бурлить, в этот момент рыбу сетями тянут на борт, рыбы очень много, сеть тяну не только я, потому она вытягивается достаточно споро, хотя сеть и тяжелая потому что полна рыбы под завязку...
...между эпизодами были еще какие-т смазаные обрывки которые не запомнились, сон был с воскресенья на понедельник собственно с 23 на 24 откября... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 13:29 | |
| Доброго времени суток:)
Помогите разобрать сон. Приснился девушке.
Приснилось как будто днем смотрю на небо, а там одна полная луна, одна убывающаю луна и одна быстро перебежала через небо, я хотела снять на фотки. Не помню вроде полная луна перебежала через него и превратилась в голубой самолет когда я фотать начала.
Благодарю:) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 14:21 | |
| Добрый день, reiven! Подскажите, о чем сон. (сон мистическим сериалом, напишу только часть) Вижу, как на муже сидит темная туча, начинаю тянуть за нее и как бы вытягиваю нечто, а точнее очень красивого мужчину. Я понимаю, что вытянула нечто из иного мира. Вижу людей без глаз (закрытые глаза и кровоподтеки), понимаю, что это дело рук того, кого я вытянула. Иду к нему (ведет меня мальчик, который месяц назад повесился в реале), присаживаюсь за стол и это нечто мужского пола начинает меня гипнотизировать как бы глазами (я смотрю в его большие синие глаза и вижу, как исчезает зрачок и радужки начинают раскручиваться, образуя два водоворота, в которые меня буквально затягивает), в этот момент слышу слова о том, "Что нет смысла сопротивляться, что я его часть, я в нем", спрашиваю, а кто ты , ответ "А я тот кто в тебе"....потом вижу умирающего знакомого в больнице, который кашляет кровью...подругу получающую инвалидность и свои отваливающиеся волосы...............дальше еще долгая бесконечная фигня... reiven, я не прошу разбирать мою шизофрению, просто хотя бы Ваши мысли. P.S. делаю рун.набор, под подушкой лежала Кано |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 16:31 | |
| - Незнакомка пишет:
- Добрый день, reiven! Подскажите, о чем сон.
(сон мистическим сериалом, напишу только часть) Вижу, как на муже сидит темная туча, начинаю тянуть за нее и как бы вытягиваю нечто, а точнее очень красивого мужчину. Я понимаю, что вытянула нечто из иного мира. Вижу людей без глаз (закрытые глаза и кровоподтеки), понимаю, что это дело рук того, кого я вытянула. Иду к нему (ведет меня мальчик, который месяц назад повесился в реале), присаживаюсь за стол и это нечто мужского пола начинает меня гипнотизировать как бы глазами (я смотрю в его большие синие глаза и вижу, как исчезает зрачок и радужки начинают раскручиваться, образуя два водоворота, в которые меня буквально затягивает), в этот момент слышу слова о том, "Что нет смысла сопротивляться, что я его часть, я в нем", спрашиваю, а кто ты , ответ "А я тот кто в тебе"....потом вижу умирающего знакомого в больнице, который кашляет кровью...подругу получающую инвалидность и свои отваливающиеся волосы...............дальше еще долгая бесконечная фигня... reiven, я не прошу разбирать мою шизофрению, просто хотя бы Ваши мысли. P.S. делаю рун.набор, под подушкой лежала Кано Незнакомка,КАНО-черезвычайно мощная руна воплощения .Она способна направить в ту сторону,в которую нужно.Ваше внимание обратили на то,что к вам подбираются темные силы.Вы ,вероятно ,не определились на какую сторону встать?Вы увидели то,что должны были увидеть Кано может помочь вам заглянуть в глубины собственной личности или других людей. Никто не застрахован от того ,что однажды дьявольское чудовище не пробудится внутри него .Такова натура самого дьявола-Сатаны-Везельвула-Азазеля,Князя мира сего,Ангела смерти,Отца лжи,Люцефера,...У него много имен. В "Ивангелие от есеев" написано- "Везельвул,властитель всех демонов,источник зла ,затаился в телах всех сынов человеческих.Он смерть,владыка всех несчастий и,обрядившись в благопристойное обличье ,он вводит в искушение и соблазн сынов человеческих .....И искушает он каждого тем ,к чему душа человека лежит более всего." Стол-символ,, указывающий на отошения,традиции,гостеприимство ,т.е.вас привели к ....,(называйте его как хотите,имен у него много)для того ,чтобы обратить ваше внимание на то,что через вашего мужа вам может грозить опасность. А проводником к НЕМУ был тот висельник,недавно умерший.Но,смущает один момент.Если во сне мертвый позвал,увел за собой,то ждите скорой смерти или же смерти ,подобной той,какой умер и человек ,уведший вас за собой. Умирающего знакомого в больнице, который кашляет кровью...,вероятно ждет улучшение здоровья кратковременное.Кровь -символ указывающий на родственные отношения.Отвалившиеся волосы-несостоявшаяся дорога ваша. Ваш сон -не шизофрения.Успокойтесь !А мелочи многое значат в трактовке сновидений. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 16:45 | |
| Благодарю, reiven, Вы гений! А я трактовала для себя, что для меня это скорее предупреждение,что я могу сама сотворить что-то необратимое, но Вам я верю безусловно больше...вот только муж,думаю не особенно имеет отношение ко всему, он как бы средство или тень во сне, но не персонаж....Повесившийся меня тоже смущает, особенно то что я его не видела, но знала, что это он, и даже не поняла, что его уже нет. Вообще, руны очень влияют на мои сны....до абсурда - вижу сон, просыпаюсь, выхожу на веранду, пью кофе, ложусь и вижу продолжение сна от которого проснулась и так каждую ночь, пока сплю на рунах. |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 16:48 | |
| - APOCALYPSE пишет:
- Доброго времени суток:)
Помогите разобрать сон. Приснился девушке.
Приснилось как будто днем смотрю на небо, а там одна полная луна, одна убывающаю луна и одна быстро перебежала через небо, я хотела снять на фотки. Не помню вроде полная луна перебежала через него и превратилась в голубой самолет когда я фотать начала.
Благодарю:) "APOCALYPSE",один вариант толкования указыват на время воздейсвия магического,веротно.1-е -на полнолуние,2-е-на убывающую,3-е-не привязано к лунному циклу,т.к. быстро пробежало и превратилось в самолет. Луна полная-предвестье успеха в любовных вопросах. Две луны на небе означает ,что ее меркантильность будет причиной ухода любимого человека. Полет самолета-счастливое завершение какого-то дела. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 16:57 | |
| - Незнакомка пишет:
- Благодарю, reiven, Вы гений! А я трактовала для себя, что для меня это скорее предупреждение,что я могу сама сотворить что-то необратимое, но Вам я верю безусловно больше...вот только муж,думаю не особенно имеет отношение ко всему, он как бы средство или тень во сне, но не персонаж....Повесившийся меня тоже смущает, особенно то что я его не видела, но знала, что это он, и даже не поняла, что его уже нет.
Вообще, руны очень влияют на мои сны....до абсурда - вижу сон, просыпаюсь, выхожу на веранду, пью кофе, ложусь и вижу продолжение сна от которого проснулась и так каждую ночь, пока сплю на рунах. Незнакомка,но,оказаться в сетях дьявола во сне,в его логове или в его власти -это также плохо ,как оказаться в аду.После такого сна вам придется долго бороться с чудовищем внутри себя ,и этим чудовищем могут быт либо ваши страхи ,либо ваши болезни ,переживания. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 17:15 | |
| - Morgan пишет:
Эпизод один: Снится мне, что кто-то говорит мол в запасах круп вроде завелись какието-то жучки и надо бы посмотреть. Я решаю разобраться и заглядываю в кухонных стол где храняться крупы и вижу что жучки не просто завелись, а пакеты с крупами фактически кишат хорошо откормленными черными жуками, я конечно немного огорчаюсь тому, что у меня завелась такая живность, но радуюсь, что вся она компактно спакована и от нее легко будет избавится, а дальше походу гружусь как-бы от нее избавится...
Эпизод два: Все жуки из пакетов сыплются в морскую воду с борта лодки, где на халявную жратву моментально налетает куча рыбы, и море начинает прямо бурлить, в этот момент рыбу сетями тянут на борт, рыбы очень много, сеть тяну не только я, потому она вытягивается достаточно споро, хотя сеть и тяжелая потому что полна рыбы под завязку...
...между эпизодами были еще какие-т смазаные обрывки которые не запомнились, сон был с воскресенья на понедельник собственно с 23 на 24 откября... Morgan,сны с различными насекомыми,хоть и неприятны,но не предвещают какой-то большой опасности .Они предсказывают неприятности ,сильные переживания,склоки ,сплетни ,козни завистников.Но вы все переживете,утрясете со временем,т.к. во сне уже знаете что и как вам с ними делать. Лодка-предвестье событий .Все свои неудачи вы выкинули за борт.Если вам приснилась рыболовная сеть, то вас ожидает много мелких житейских радостей. Рыбная ловля - символ энергии.Поймать рыбу, это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у вас хватит мудрости избежать неприятностей,благодаря таланту и сообразительности. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Дикая_кошка
Сообщения : 373 Дата регистрации : 2011-07-03 Работа/Хобби : любимая Настроение : только позитиффф
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 17:21 | |
| Добрый вечер. Помоги растолковать сон, который меня тревожит. Мне приснилось, будто вечером, после похорон бабушки, мы пошли на прогулку. Со стороны кладбища раздавались крики о помощи, там была раскопаная могила бабушки, которую она сама раскопала, сдвинула и крышку и лежала, глядя на нас. Мы забрали ее домой, где мама на радостях испекла пирог с ягодами. Не сон, а бред какой-то. Бабушка снится постоянно. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 17:49 | |
| - Дикая_кошка пишет:
- Добрый вечер. Помоги растолковать сон, который меня тревожит. Мне приснилось, будто вечером, после похорон бабушки, мы пошли на прогулку. Со стороны кладбища раздавались крики о помощи, там была раскопаная могила бабушки, которую она сама раскопала, сдвинула и крышку и лежала, глядя на нас. Мы забрали ее домой, где мама на радостях испекла пирог с ягодами. Не сон, а бред какой-то. Бабушка снится постоянно.
Дикая_кошка,бабушку нужно помянуть,сходить 5 ноября на Дмитриевскую поминальную родительскую субботу на кладбище и в церковь.Она хочет сказать о предстоящих событиях в вашей семье. Гроб в сновидениях символизирует окончание (например ,отношений).Символ смерти ,символ транспортного средства,с помощью которого предметы и живые существа ,а также и связанные с ними надежды отбывают из мира реального в мир ,откуда не возвращаются. Кдадбище-это место ,где мы хороним наши надежды,мечты,любовь.Идти по нему означает вспоминать о своих утратах . Оживщий покойник означает ,что будут неприятности и тревоги из-за человека ,которого вы вычеркнули из своей жизни ,или из дела ,на котором поставили жирный крест. Сон,где мертвый ожил говорит,что ждите новых потрясений.Может означать ,что потерянное будет найдено,а человек ,на котором вы поставили жирный крест,вернется к вам .Влюбленным такой сон может указывать ,что их страсть запылает с новой силой.Вот только смущают ее крики о помощи и факт что она сама раскопала свою могилу и отодвинула крышку гроба.Явно не к добру. | |
| | | Дикая_кошка
Сообщения : 373 Дата регистрации : 2011-07-03 Работа/Хобби : любимая Настроение : только позитиффф
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 17:53 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Вт Окт 25 2011, 17:55 | |
| Благодарю:) как всегда... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Ср Окт 26 2011, 05:02 | |
| Помогите пожалуйста понять сон. Предисловие, год назад я потеряла крестик, цепочка осталась, а крестик пропал (крестильный). Естественно я очень по этому поводу переживаю. Тпереь сон. Начало я не помню, но суть в том, что снится мне моя умершая бабушка (до этого ни разу не снилась в разговоре, хотя уже 12 лет как ее нет) и по ощущениям с ней там вторая бабушка тоже покойная. Она мне говорит, что страшного с тобой случилось? я говорю да ничего не случалось такого, вот крестик потеряла. а она мне говорит, Жди случится! и начинает что-то делать, читает заговоры, над какими-то травами, потом их кладет в маленький мешочек, сверху крестик, все это одевает на только что сшитую тесьму и одеввает мне на шею, тесьма велика, она ее обрезает на мне ножницами и потом завязывает узелок, и говорит, ну теперь это тебе поможет. Но все равно крепись. и все сон кончился....Помогите понять что это за сон. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Ср Окт 26 2011, 08:04 | |
| Благодарю, reiven, за толкование и предупреждение! Все учту! |
| | | НИК
Сообщения : 283 Дата рождения : 1974-02-15 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 50
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Ср Окт 26 2011, 11:41 | |
| Всем привет. Разъясните пожалуйста сегодняшний сон. Приснилась свадьба. Жених и невеста в белом, он несёт невесту на руках в дом родителей моей жены, за ними идут остальные гости. У тестя пол двора засыпано отсевом щебёнки, подъезжает самосвал высыпает ещё отсев, я иду через эту кучу отсева и иду в дом. Потом жены дочь говорит мне (пожалуйста отпусти меня я поеду в Краснодар) она стоит в халате. Хотя она с нами не живёт и мы не общаемся с ней. скажите чтобы это значило? | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Ср Окт 26 2011, 15:21 | |
| - Asya пишет:
- Помогите пожалуйста понять сон. Предисловие, год назад я потеряла крестик, цепочка осталась, а крестик пропал (крестильный). Естественно я очень по этому поводу переживаю. Тпереь сон. Начало я не помню, но суть в том, что снится мне моя умершая бабушка (до этого ни разу не снилась в разговоре, хотя уже 12 лет как ее нет) и по ощущениям с ней там вторая бабушка тоже покойная. Она мне говорит, что страшного с тобой случилось? я говорю да ничего не случалось такого, вот крестик потеряла. а она мне говорит, Жди случится! и начинает что-то делать, читает заговоры, над какими-то травами, потом их кладет в маленький мешочек, сверху крестик, все это одевает на только что сшитую тесьму и одеввает мне на шею, тесьма велика, она ее обрезает на мне ножницами и потом завязывает узелок, и говорит, ну теперь это тебе поможет. Но все равно крепись. и все сон кончился....Помогите понять что это за сон.
Asya,кресты-это это один из самых роковых и пугающих символов в сновидениях.Такие сны предсказывают судьбу и предупреждают об испытаниях .На себе видеть крест-знак судьбы ,терпения и помощи,которую вы получите в минуты отчаяния,а защищаться таким крестом перед лицом опасности во сне означает защиту высших сил. Вообще крест-это испытание,а видеть крест на других -знак испытаний и для вас ,и для этого человека. Надевать крест на других или отдавать его другим во сне означает передачу тяжких обязанностей. Снимать крест с себя означает ,что вы хотите снять грех с души. Теперь давайте подумаем вместе и сделаем правильный вывод! Чем занималась ваша бабуля?Все ли вы о ней знаете?А вторую бабулю ,ту что рядом стояла можно отнести к знающим? Крест-это оберег и о его потере печалится не нужно.Вероятно оберег выполнил свою функцию.Или было слишком сильное магическое нападение и он его не выдержал,или перед какими-то роковыми событиями. Одна мысль -Если при жизни бабуля хорошо к вам относилась ,то и после смерти вреда вам не будет желать.Вот она и сделала вам новый оберег или ладанку ,называйте как хотите.Тесьма,кайма -является символом круга,защищающим от нечистой силы.Делать ,вязать узел на тесьме,кайме-является защитой от колдовства ,порчи,сглаза.Только смущает наличие самого креста в сделанной ладанке.Это был потерянный ваш крест или другой?В любом случае бабуля положив его в мешочек с травами ,обезопасила вас от какого-то рокового события ,заговорив все это. В противном случае ,если бабуля не была к вам благосклонна,трактовка будет иная.Но ,вам же она была родственная душа,которая вас любила и оберегала и не желала вам зла?! | |
| | | oshka
Сообщения : 597 Дата рождения : 1982-10-28 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 42 Откуда : Минск Работа/Хобби : учусь пакастить Настроение : ну.... даже и не знаю.
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Ср Окт 26 2011, 17:32 | |
| ув.Рейвен... опять нужна ваша помощь... приснился сон что я нашла птенца очень красивого... уже живя в нашей новой квартире (мы переехали пару недель назад). потом его кто то выпустил... а я его весь сон искала но не могла найти... даже кучу одежды грязной нашла и рылась в ней. а потом встретила две незнакмые птицы я подумала что одна из них родитель той...потому что уж пристально она на меня смотрела. а мужу в эту ночь приснил старую квартиру... какая то суета... люди ходят, брат старший (они с ним уже лет 8 не общаются) какая то очень знакомая женщина... и он её не пускал... мол нечего тебе тут делать... вот такой сон. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Ср Окт 26 2011, 17:36 | |
| - НИК пишет:
- Всем привет. Разъясните пожалуйста сегодняшний сон. Приснилась свадьба. Жених и невеста в белом, он несёт невесту на руках в дом родителей моей жены, за ними идут остальные гости. У тестя пол двора засыпано отсевом щебёнки, подъезжает самосвал высыпает ещё отсев, я иду через эту кучу отсева и иду в дом. Потом жены дочь говорит мне (пожалуйста отпусти меня я поеду в Краснодар) она стоит в халате. Хотя она с нами не живёт и мы не общаемся с ней. скажите чтобы это значило?
НИК,чья свадьба снилась,знакомых или не знакомых людей? Любое торжество,юбилей,день рождение,бал,свадьба ,...и приглашение на него,или присутствие ,участвие на нем-можно отнести к роковым,опасным сновидениям ,не сулящие ничего хорошего.Наряд невесты в свадебном платье ,идущей с женихом может означать самое худшее,особенно для больных.Белая одежда во сне может означать приближение смерти или разительные перемены.Одежда невесты ,особенно фата ,как правило,символизирует смерть.Если платье блестит ,то сновдение предсказывает слезы ,которые будут проливать близкие люди по умершему человеку. К разительным переменам можно отнести большой скандал в доме,где приснилась свадьба и наяву это может осложнится разводом,разлукой. Если в реальной жизни у приснившегося жениха и невесты другие спутники в жизни,то это опять таки грозит этим людям смертельную опасность.Машина -это символ жизни того человека,которому она принадлежит. Камаз во сне может быть не средством передвижения,перевозки,а быть средством проэкта,интриги,мечты,иногда безумной.Черная машина во сне означает либо траур,либо смерть того,кто на нем едет.Тот ,кто им управляет ,сулит необдуманное поведение,мягко говоря. | |
| | | НИК
Сообщения : 283 Дата рождения : 1974-02-15 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 50
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -2 Ср Окт 26 2011, 18:26 | |
| Спасибо за толкование. Свадебная пара мне неизвестна. Какой была машина невидел, только поднятый кузов и сыплящийся отсев. И к чему приснилась дочь жены? А болезнь кажется пришла, я с чего-то траванулся и сейчас дома. | |
| | | | Ваши сны и их толкования -2 | |
|