ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 623, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 622 :: 2 поисковых систем AleksБольше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| школа исцеления | |
|
+21Emiliya-14061972 Тая Santanavip Антон13.07 Тата-2012 Дарин@ galaxy DanaDemo Ирина 57 Елка Захар maleksm Ogin ShadowCat u;/ Галатея NNatali дану Мурчик искатель Baastet33 Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 04:16 | |
| Ув.Олег, мы понимаем вас, и просто будем ждать :-) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 05:14 | |
| |
| | | Baastet33
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 06:24 | |
| - олег пишет:
- у меня не всегда есть время чтобы напечатать от руки.особенно в выходные,когда я работаю с учениками.иногда даже почту всю просмотреть не успеваю,не то что ответить.
Олег, понимаю, как никто... я и без учеников ничего не успеваю, особенно когда страждущие топают и топают, уже и телефоны отключала, всё равно топают... Мы подождём. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 06:50 | |
| спасибо друзья за понимание-сегодня бешеный день ,напечатать от руки не успеваю ни чего,и желания вообще нет. лучше выложу кое что из обрядов школы.думаю что пригодятся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 06:51 | |
| Снятие и защита 1.200-300 гр. соли (крупного помола) 2.Лук - одна головка 3.чеснок - одну головку Семь церковных свечей 5.Две фотографии 6.Хозяйственная свеча 7.Чаша со святой водой. Чистка по фото.Зажигаем одну церковную свечу. Берём фото, обкапываем, его по контуру читая «Отче. Наш» другой церковной свечой затем, свечой не отрывая руки, водим «восьмёрку» над фото, читая заговор: « Господи, Отец наш небесный. Обращаюсь к тебе я, раба Божья (имя) за помощью в исцелении раба (имя), прошу, отчисти и избави его от всякого зла, от посланного, от присланного, от насланного, ибо удалю я с раба (имя) всякую порчу, всяко проклятье, что было сделано, или делается родными и не родными, ибо пусть с него в процессе чистки сходит всё-всё плохое, а хорошее остаётся, ибо не будет больше на рабе (имя) зла, да будет он чист, яко Ангел, яко горлица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» Переворачиваем фото и делаем «восьмёрку» с заговором. Свеча должна практически догореть. Переворачиваем фото и ставим огарок на лоб - читаем «Отче. Наш»,пока огарок не догорит до конца. Берём следующую свечу, снова обкапываем контур человека на лицевой стороне, снова « восьмёрка» с заговором; сзади снова « восьмерка» с заговором. Переворачиваем фото, огарок свечи на сердце, снова читаем « Отче. Наш» пока не догорит огарок. Третья свеча на половые органы; Четвёртая свеча на руку; Пятая свеча на левую ногу; Шестая свеча на другую ногу. Заворачиваем фото в бумагу, сжигаем на перекрёстке «Отче Нащ». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 06:51 | |
|
Берём вторую фотографию. Подготавливаем стол - стелим большой слой газет. Ставим свечи, зажигаем. Берём фото и по часовой стрелке над хозяйственной свечой водим и читаем «Отче Наш»- один раз, делая над хозяйственной свечой три круга.
Переворачиваем фото лицевой стороной к огню в сторону Севера и читаем:
« Я, раба Божия (имя) обращаюсь к Северному Ледяному Царству, к силам земли и матери и прошу низшие силы Ада отослать всю плохую магическую работу, которая когда- либо была сделана, делается или будет делаться на раба (имя). Пусть вся эта плохая колдовская работа отходит тому, кто делает или заказывает, во сто раз сильней.
Во имя Господа!
Быть посему!»
Теперь фотографию поворачиваем на Юг, читаем:
« Обращаюсь я, раба Божья (имя) к тёплому Южному Царству, к силам огня и чувств. Прошу - пусть снимутся с раба (имя) все грехи его, вся плохая колдовская или магическая работа, которая когда-либо была сделана, делается или будет сделана в будущем. Отныне и навсегда его жизненный путь пусть будет чист и светел. Пусть более не знает он горя и зла. Пусть все его враги, пусть каждому из них воздастся по заслугам.
Во имя Господа!
Быть по сему!»
Фото на Запад, читаем:
« Я, раба Божья (имя) обращаюсь к Западному Воздушному Царству, к силам воды и интуиции. Прошу у стихии воды закрыть раба (имя) от всякого зла и ненастий, ибо отныне ни живой, ни мёртвый, ни Дух, ни Демон не смогут причинить какого-либо зла. Во имя Отца нашего Господа Бога и своими колдовскими словами замыкаю на раба (имя). Крест добра. Ибо не видать ему зла, как своих ушей.
Во имя Отца и Сына и. Св. Духа. Аминь!»
Фото на Восток:
« Я, раба Божья (имя) обращаюсь к воздушному царству-Востоку, к силам Воздуха и вымысла. Прошу закрыть раба (имя) от всего плохого, что может быть когда-либо плохо в будущем сделано. Во имя Отца и Сына нашего Господа Бога. Заклинаю и закрываю раба (имя) печатью 12 Апостолов. Славлю ему в охрану семь Ангелов. Первый Ангел станет охранять, второй - предупреждать, третий - предугадывать, четвёртый - замыслы врагов разгадывать, пятый - спасать от бед и несчастий, шестой- властью повелевать, седьмой- желания исполнять.
Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь»
Фото перевернуть лицевой стороной вверх, водим по кругу три раза, читаем «Отче. Наш», от хозяйственной свечи поджигаем фото с «Отче. Наш», кладём на соль в центре круга, спичечным коробком тушим свечи, заворачиваем все, не просыпая, сжигаем на перекрёстке с «Отче. Наш».
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 06:52 | |
| Ритуал на снятие проклятия (порчи, негативной энергии и т.п.) Вам потребуется:· Свечи церковные самые маленькие по количеству ваших лет, т.е. если вам сейчас полных 38 лет – значит и свечей должно быть 38 шт. · Блюдо (лучше фарфоровое) с глубоким дном и высокими бортиками · Масло шафрановое для смазывания свечей. Время и место: ритуал проводится в дни и часы Меркурия или Юпитера на территории самого бизнеса. В дни убывания луны. Ритуал: Все свечи смажьте шафрановым маслом, при смазывании каждой отдельной свечи произносите вслух очистительное заклинание: «Снимаю слова лихие, заклятья пустые, проклятья приворотные, беды поворотные, поветрянные и дверные, погромные и слепые, кровные и родственные, живущие и приносные. Маслом вымываю, воздухом и огнем истребляю – все что наговорено, все что проговорено, все что напитано, все что порчами пропитано. Все тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, о чем ведун хвалится и о чем молчит, о чем совесть его шепотом кричит. Вчерашнее и старое, настоящее и будущее – все смываю и вытираю, с моего бизнеса прогоняю. Со дверей, с окон, с потолка и полов выскребаю, светом чистым мой бизнес освящаю! Все злое и чужое уходи, ко мне в дела удача приходи! Отныне и до веку быть по сему, как я говорю. Нима» Поставьте блюдо в центральной части помещения, по кругу блюда расположите свечи, зажгите их и, обходя свечи по часовой стрелке произносите вслух заклинание на очищение столько раз, сколько вам лет. Дождитесь прогорания свечей, соскребите с блюда остатки воска и выкиньте все на любой проезжей дороге. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 06:53 | |
| ОЧИЩЕНИЕ И СНЯТИЕ ПОРЧИ ЕВАНГЕЛЕМ
Фотография пациента (черно-белая).
Евангелие.
Разнос, на него устанавливаем икону (складень)
Подсвечник с восковой свечой.
Миска металлическая.
Святая вода.
Воск.
Алтарь застилаем белой скатертью, кладем евангелие, открываем на любой странице, и кладем фотографию, лицом вверх, под левую руку кладем икону Иисуса Христа или Пресвятой богородицы (смотря, кого лечим). По 4 раза читаем: «Отче наш», «Верую …», «Живые помощи», «Да воскреснет бог».
Заранее приготовили миску (металлическую), ставим ее между евангелием и иконой. Берем половник, воск или восковые свечи, растапливаем все это над свечой и читаем, пока топится воск:
«Именем Иисуса Христа, силою духа Святого выливаю, выкликаю, вышептываю, на воск на воду, все болезни, волшебство, колдовство, чародейство, с раба Божьего (имя)» - 3 раза.
«Во имя отца и сына и святого духа» - 5 раз.
«Бог богов, Господь Господень, Христе сыне Божий, Пречистая дева Мария, вся небесная сила бесплотная, Ангелы хранители, ангелы Херувимы, Серафимы, начала престолы, Господства, власти, силы и все праотцы, цари, пророки, апостолы. Евангелисты все преподобные праведники, мученики, угодники, святители, священные и все святые соборы. Изыдите, выйдите из раба Божьего (имя). Аминь» - 3 раза.
«Во имя отца и сына и святого духа» - 5 раз.
«На солнушном усходе солнце светлое земля праведная вырос столб от земли до неба. Когда сине море повыхлебают тридевять ключей отомкнут, златы пелены посымают тады усе отрыгнуца усе усходютца …» - 3 раза.
Читаем все это по очереди, пока топится воск.
Затем против часовой стрелки, читая «отче наш» водим над фото половником (с растопленным воском). Миска с водой стоит на фото. На последних словах последнего заговора выливаем воск в миску. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 07:06 | |
| кое что из книги феникс.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 07:08 | |
| Изнгание порчи.
«К Великой Матери обращаюсь, я (имя рек), прошу её о её заступничестве, попечительстве. Ибо велика, и глубока, и неизмерима глубина милосердия её. Умилосердившись, вызываю из глубины души (имя рек) болячку вредную, надоедливую, тягучую, тоскучую; заклинаю своими молитвами, оберегами, твоею силою, и перед лицом силы той, да откатятся, да отвалятся в чертоги подземные, в страну навью духи нечистые от души и тела брата (сестры) моего (моей). Да не находятся в нём болячки злые, не скрываются в нём лихорадки лихие. Да удалятся они от лика твоего, от дуновения твоих крыльев, от твоего знака, от твоего взгляда. Силою твоего слова, избавь (имя рек) от обладания врага, чтоб душа и тело тобою Великая Мать, помилованное, тобою очищенное, вошло под светлые небеса, под белые облака, под красное солнце. Встаю на родной земле сильным деревцем, твоё Имя Великая, страшное, священное призываю! Для изгнания болячек возглашаю! Незримая и могучая!!! С трепетом тебе всё живое и неживое поклоняется, тебя слушается. Двумя крыльями покрываешь ты землю нашу, двумя крыльями нежными наполняешь ты небо своим воззванием. Сын твой вседержитель, земли и неба вершитель, владыка звёзд и времени, с твоего лона сошкдший, дыханием от тебя напоённый, любящий тебя и почитающий, поставивший свой знак на Земле нашей мне в моём доме помогает, хвори и болячки с тела и души (имя рек) убирает. Стирает слезу с больного лица, выносит болезнь с родного крыльца. Мне помогает страшным и могучим своим именем. Оберег-молитву запирает. Трепещи, устрашись, сгинь и исчезни всякий злой дух; ночной, дневной, полуденный, вечерний, полуночный, мечтательный, встречный, поперечный, земной, водяной, откуда бы не пришедший, с какого места бы не зашедший; с рощь ли, с озер ли, с рек ли, с долин ли, с бань ли, с перехода ли, с дороги или прохода, с дома, с саней, с погоста или сеней, с пещеры ли, с горы ли, с оврага, или овина. От болящего (имя рек) отступите, от тела и души созданного Богом, отойдите. От разума, от души, от сердца и почек, от лёгких и селезёнки, от золотника дорогого, от пузыря мочевого, от 77 жил, от 77 костей и суставчиков, даже от маленьких пальчиков, чтобы стать болящему (ей) здоровым, невредимым, свободным. Дать сердцу и душе успокоения, совести и делам прощения. Вам слава и поклонение пламенным мечом Хорсовым, калёной стрелой Перуновой, ветровой бородой, святой и чистой водой. Великим Оком, взор которого иссушает – заклинаю! Оберег-молитву читаю! Убойся болячка лютая, выйди душа болящая, в болезни спящая, из этого состояния. Болезнь не скрывайся в теле, удались, назад не вернись. Именем великой Матери отойди в бездну времени, именем двух крыльев, перед которыми трепещут Небо и Земля, Моря и всё что есть живое и неживое, огнём пылающим из твоих глаз, запрещаю тебе! Выйди же из этого создания и впредь не входи в него. Отступи и познай свою ничтожную силу, не имеющий власти над этими словесами и над моими делами. Открой Богиня духовные очи (имя), просвети светом своим, соедини его с полотном моста, дай напиться душе его из чаши жизни ключевой воды, избавляющей от всяких козней ворогов и лиходеев, от болячек и лихорадок сделанных, подобранных и купленных, избавляющих от видений и слухов кошмарных, от мари и яви. Дай милость свою. Ныне и всегда и во веки веков. Слово моё крепко! Да будет так. Катись болячка катаньем! Доля худая разлучница с жизнью злая. Катись – не тянись, у порога не крутись, за крыльцо не цепляйся, на воротах не веси, цепями не греми. Пёсья, лешева, воронья, змеиная подмога катись навсегда от порога. Слово моё крепко! Да будет так!».
Читать над больным 28 раз или четыре сеанса по 7 раз. Перед обрядом зажечь свечи кругом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 07:09 | |
| Обратка (вернуть назад порчу).
Берется вода, ложится в неё соль морская, наливается в глиняную чашу. Выйди во двор в полночь, в полнолуние. Встань лицом в сторону Солнца заходящего, поварачиваясь по солнцу брызгай водой на все четыре стороны, три раза глаголь, брызни, повернись и т.д. Брызгай метёлкой из волос белой лошади.
«Встану я раненько, пойду далеченько. Как на встречу мне Мокошь, Хорс и Стрибог. Поклонюсь им низенько, попрошу слезенько: «Гой еси, Огонь, Вода и буем Ветер девушка! Не палите зелёных лугов, не ломайте в морях парусов, не топите корабли. Сослужите мне службу верную. Службу верную да вечную. Пойдите вы к (такому-то), к сякому-то. Да к тому, кто мне худа хотел. Кто на меня порчу напустил, кто её по ветру да вслед на меня отправил. Подхвати ты её ветер дедушка, понеси её через горы и боры, не потеряй, через пороги не урони, через моря и реки не утопи. А вложи её в белу грудь, в ретивое сердце, того кто послал её. Чтоб узнал я недруга своего.
– Гой еси, Огонь, Вода, и Буян Ветер дедушка. Помогите да пособите. Будьте мои слова крепки, лепки. Слово моё крепко, крепко, крепко». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 07:11 | |
| ну и один обрядик на возврат мужа. не сложный но эффективный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 07:11 | |
| Вернуть супруга.
Для реализации этого обряда вам потребуется камень (придорожный), молоко, ключевая (или святая вода), хозяйственный нож, три новых ключа (купите замок), миска для варки. Действие производится при заходе солнца.
Поставьте на огонь миску, в которую налито воды и молока в равных пропорциях. Дождитесь пока смесь закипит. После этого, начав читать заклинание, бросьте камень в смесь. Вода перестанет кипеть, заговор прочитайте до конца. После этого дождитесь вторичного закипания, положите нож в смесь, остриём к камню, и во второй раз прочтите заклинание.
Вытащите нож, бросьте в смесь ключи и читайте в третий раз. После этого достаньте камень из кипящей смеси (чем-нибудь). Ключи достают только когда смесь остынет. Ключи и камень хранятся у вас, в укромном месте. Смесь вылейте на землю, за порогом дома.
«На море, на океане, на острове Буяне, лежит бел, горюч камень. Бел как грудь жены. Имя камню Алатырь, Алатырь, ни кем не ведомый. Встану я раба Божья (имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пёстрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей, с мужних мудей, с крови человеческой. Из-под того камня Алатыря выпущу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому рабу (имя) во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в чёрную печень, в буйную голову, в руки сильные, в ночи резвые, кровь горячую, чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застила белый свет. Чтоб раб (имя) тосковал, горевал, в ночь спокойно не спал, днём среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать,минуты миновать без меня, рабы (имя). Поднялась бы тоска кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из тёмных лесов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть не угасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба (имя), порази его аки разбойник жертву, вострым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, сильный мастер-колдун, от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отгоняли; чтоб раб (имя) тосковал, горевал по мне, Божьей рабе (имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот три девяти замками, три девяти ключами; слово моё крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь». |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 07:57 | |
| спасибо вам Олег за интересный материал вы уж извините меня за нетерпение)) сколько нужно я подожду малому пока точечный массаж делаю так что дождемся это вам :023: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 08:01 | |
| |
| | | Baastet33
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 09:19 | |
| Ой, Олег, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! :012: | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 09:23 | |
| Олег, низкий вам поклон, за ваши материалы! :33: :012: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 09:28 | |
| Магния,сестрёнка,ну тебе то грех писать такие смайлики, ты же со мной почти напрямую общаешься. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 09:33 | |
| ну как же после таких похвал и смайликов не выложить ещё пару обрядов-но не здесь а в этом же разделе-советы знахаря сейчас открою тему-обряды книги феникс и кое что выложу.ай момент. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Авг 07 2011, 09:35 | |
| Благодарность - не грех! :012: Тем более, что я так же гуляю по форуму и слежу за этой темой как и все :-) И мне нравиться то, что вы здесь выкладываете - я как и все выражаю к этому своё отношение :-) Но я учту ваше замечание. |
| | | искатель
Сообщения : 143 Дата рождения : 1973-10-02 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 51 Откуда : люберцы Работа/Хобби : разное Настроение : средние
| Тема: Re: школа исцеления Чт Авг 25 2011, 08:07 | |
| Олег, большое спасибо за материал. Ждем продолжения | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Сб Сен 03 2011, 02:21 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Сен 04 2011, 12:20 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: школа исцеления Вс Сен 04 2011, 12:57 | |
| |
| | | Гость Гость