ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 478, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 478 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Вызов | |
|
+8Красотка iskatel Warlock Таис Галатея Дария Взгляд Admin Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вызов Вс Май 23 2010, 14:28 | |
| Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...). Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого, задумываете его имя, потом три раза читаете: Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у неё есть зеленая вершина. На её зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя). На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят). Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Вс Май 23 2010, 14:30 | |
| В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и произнести заговор: «Воде стоять - силу набирать, милому вздыхать – меня ожидать». Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать: «Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне». Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее: "Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши". Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня. |
| | | Гость Гость
| Устанавливаем красную свечу, зажигаем. Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем). Ножницами режем пламя и читаем текст: «Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь». На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать. |
| | | Гость Гость
| НА ВЫЗОВ ЧЕЛОВЕКА ЧЕРЕЗ ВЕЩЬ.
( делается с помощью черной свечи и двух осиновых палочек). Проводится ночью. Возьмите фото человека, положите снизу фото его вещь, еще ниже поставьте черную свечу, а к ней положите углом две палочки осины. Так, чтобы фото и вещь располагались в углу с вершиной из черной свечи и сторонами - осиновыми палочками. Угол должен быть направлен к вам. Поделите свечу полосками на двенадцать частей. Каждый день будете жечь свечу до полоски - этот вызов человека делается двенадцать дней подряд. Зажгите свечу, смотрите через огонь на фото и произносите: "Ночь темна, ночь сильна, ночь зовет ко мне тебя. черная свеча, темная осина, (имя), тебя тянет сильно. нет тебе (имя) покоя нигде, пока не придешь на встречу ко мне. силами ночи тебя заклинаю, на встречу ко мне (имя) призываю. Слово мое сильно, воля моя крепка. да будет так, как глаголю я". Когда свеча догорит до полоски, тушите ее чем-нибудь. И на следующий день в это же время проводите следующий из двенадцати ритуал на вызов человека. Когда проведете последний обряд, заверните палочки осины в фото, и вместе с остатками от черной свечи и вещью человека зашейте все это в черный бархатный мешок. И носите его с собой. При правильном проведении, срабатывает от 7 до 28 дней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Вс Май 23 2010, 14:31 | |
| Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Вт Июн 15 2010, 17:51 | |
| Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью. Поверните церковную свечку и в соль. Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать: "Ангель Сатана тебе Господам сила дана, сила то зло творить, наказать и покорить. Наклоная к тебе свои мощи прошу у тебя помощи. Отпусти своих чертей моих 12 братьев. Летите братье мои к рабу (имя), собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему (или ей) положите тяжелой тоской изводите . В спину толкайте, ноги его (или её) ко мне поверните. Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет, тоска его (или её) достанет. Слова мои наказ чертям приказ. Сказано сделано. И будет так." Дождитесь пока свечка догорит и отнесите соль на перекресток вместе с откупом. |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вызов Сб Сен 18 2010, 09:01 | |
| Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня. В понедельник читать: " Демоны понедельника и все силы зла! Да свершаться мои слова! Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю: отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помослы его разорвите, ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.Тащи ко мне свое бренное тело. Слово и дело. Вершись!" Во вторник читать: Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной ... и т.д. по тексту. В среду читать: демоны понедельникаб демоны вторника, демоны среды и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной.... и т.д. В четверг добавить - демоны четверга и т.д. В пятницу добавить- демоны пятницы и т.д. В субботу добавить- демоны субботы и т.д. В воскресенье добавляются слова - ... демоны воскресные и из пепла воскресшие, и все силы зла. Да свершаться мои слова! Прозерпиной ... и т.д. по тексту.
Читать в начерченной пентаграмме - один угол которой на Запад и во всех углах чёрные свечи. Пять свечей на семь дней. После прочтения, свечи тушить пальцами против часовой стрелки. Откуп на перекрёсток с огарками. Защита перед работой _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вызов Пт Мар 25 2011, 22:29 | |
| С ПРОСТОРОВ
Вызов - отчитка трехдневная Луна и день не играют никакой роли. Если человек не идет домой или если пропал, то три дня читается эта молитва-зазыв. На стол постелить черную скатерть, зажечь 9 восковых свечей и на каждую говорить, когда зажигаешь: «Ведать путь». На ткань положить фото или вещь вызываемого, сверху небольшое зеркало. Порезать палец на правой руке, и кровью на зеркале нарисовать круг, а в круге крест. Читать 9 раз: "Силой, данной от начала начал, Я заклинаю, я призыв сей творю. Да черной вороной полететь моим словам, Над миром кручиной кружить. Да церковь, что в граде проклятом стоит, искать, Да церковь та моленная - не отмоленная. Там ересь речкой быстрой, Молитвенником безымянным, лампадой, что трещит - потрескивает, Да попа - анафемника на службу зазывает. Да поп тот отлученный, кадилом ему кадить, Черные слова, не молитвы, говором произносить. Свечу сальную перед образом, а не иконой, Да образ тот черен, аки лик матери, да не божьей. Да на образе том 13 святых, да не церковных, Те грехом свою жизнь поживали. Да сатанинское то отродье, мукой признаваемое, Да поп тот, анафемник, образу симу хвалу воздаст. Да хвала та хулой на матерь божию, Да хула та силой адовой в жилы ему вольется, Да силой он адовой наделен. Ежели кого кликом окликнет, Того либо к себе, либо к иному прикликнет. Клич его громогласный, да по сводам черным, Да полетит он вороном, стрелой гибельной. Да соберет он 13 тоскою изъеденных, Мукой страшной томимых. Да полетят все они прислужники в людскую сторону, Да найдут они там (имя), Да сердце его пронзят, кровь его кипятком забурлят. Места ему отныне не найти, покоя ночного забыть. Те 13 его поедом съедают, плетью, кнутом погоняют. Да спешить (имя) к (имя), иной дороги не знать, не находить. Никто его с этого пути не собьет, не отринет, не отговорит. Лететь ему стрелой, быстрыми словами, Искать (имя), только (имя), К порогу спешить спехом спешным. Аминь". Затем вытащить фото иль вещицу, положить ликом на кровавый крест и круг зеркала и сказать: "Крест, что кругом, так и ты (имя) к (имя) спехом. Аминь". Делать это 3 дня подряд. _________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Вызов Вс Мар 27 2011, 12:26 | |
| Скажите пожалуйста девять свечей церковных, переворачивать? Благодарю всех кто откликнется на мой вопрос. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Дария
| Тема: Re: Вызов Сб Апр 23 2011, 09:01 | |
| Подскажите пожалуйсто,в чём может быть ошибка? Делаю четвёртый вызов подряд(все разные) на одного и того же человека,в итоге звонят все,кто только может(даже незнакомые люди) с таким же именем,а нужный человек себя никак не проявляет.Дело в недостаточной концентрации на объекте или в чём то другом? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Сб Апр 23 2011, 18:18 | |
| - Дария пишет:
- Подскажите пожалуйсто,в чём может быть ошибка? Делаю четвёртый вызов подряд(все разные) на одного и того же человека,в итоге звонят все,кто только может(даже незнакомые люди) с таким же именем,а нужный человек себя никак не проявляет.Дело в недостаточной концентрации на объекте или в чём то другом?
Ослабьте или снимите защиту ему. И конечно концентрация - во время вызова не должно накладываться никаких ассоциаций и образов-акромя образа ОБЪЕКТА. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Сб Апр 23 2011, 18:30 | |
| - Взгляд пишет:
- Скажите пожалуйста девять свечей церковных, переворачивать?
Благодарю всех кто откликнется на мой вопрос. Взгляд -можно конечно полениться пойти купить церковных свечек перевернуть их..а можно выплавить для обряда самолично и вложить привязки объекта в воск или - образ при помощи визуализации - ведь воск так хорошо впитывает информацию... :501: |
| | | Дария
| Тема: Re: Вызов Сб Апр 23 2011, 18:38 | |
| Соломонида,спасибо за совет,дело в том.что я его ослабляла месяц назад,защит на нём нет.И раньше на него даже самые простые вызовы действовали мгновенно.Попробую ещё раз ослабить. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Сб Апр 23 2011, 18:44 | |
| - Дария пишет:
- Соломонида,спасибо за совет,дело в том.что я его ослабляла месяц назад,защит на нём нет.И раньше на него даже самые простые вызовы действовали мгновенно.Попробую ещё раз ослабить.
Вы его любите сильно - а чувства в таком деле как "вызов" ой как мешают. Если Вы имеете желание вызвать человека - у Вас не должно быть и тени сомнений в том, что он явится, и явится именно он. Проверьте его на наличие защиты-все таки может его кто-то из близких почистил (мама к бабуле съездила с его фото и воском отливала и за здравие в 3 церквях сорокоуст заказала по совету той же бабули-это мое предположение, т.к я не вижу фото объекта), а то и вовсе -защиту от приворотов поставила..дело то житейское-всяко может быть-проверьте. |
| | | Дария
| Тема: Re: Вызов Вс Апр 24 2011, 07:50 | |
| Соломонида,вы правы,дело наверное не в концентрации,а моей зацепке за результат(эмоции через край),для чужих людей одного вызова хватает.А на защиту ещё раз просмотрю и ослаблю дополнительно(думаю лишним не будет).Спасибо за участие,а то я уже совсем запуталась(свои то проблемы решать тяжелее,чем чужие). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Вс Апр 24 2011, 08:00 | |
| - Дария пишет:
- Соломонида,вы правы,дело наверное не в концентрации,а моей зацепке за результат(эмоции через край),для чужих людей одного вызова хватает.А на защиту ещё раз просмотрю и ослаблю дополнительно(думаю лишним не будет).Спасибо за участие,а то я уже совсем запуталась(свои то проблемы решать тяжелее,чем чужие).
ИСТИННО. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Пн Апр 25 2011, 04:42 | |
| Уважаемая, Дария. Как я поняла вы сделали 4 разных вызова подряд (т.е. сразу один за другим)? Если так, то надо чистить, потом делать все заново и за результатом не гнаться. Вы же для себя стараетесь!!!! А вам что нужно: чтобы быстро или чтобы хорошо? Удачи!!!! |
| | | Дария
| Тема: Re: Вызов Пн Апр 25 2011, 05:27 | |
| Уважаемая Ольга,вы правильно подметили,поспешила,пошло наложение одного на другое.Но я вызовы делала с промежутками в 2 недели.Почищу и ослаблю заново. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Пн Апр 25 2011, 05:46 | |
| Две недели для вызова - это не срок. И еще вызовы, как правило, делают на убывающую луну. Тогда же как у вас такой интервал получился.... Снимайте - как все, что наделали (с уважением к вам), чистите и делайте заново, а то поимеете рядом Зомби (в лучшем случае). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Пн Апр 25 2011, 13:18 | |
| Как работаю я: вызовы я делаю на любой Луне - меня учили, что если надо вызвать человека, Луна здесь не при чем.
Вызовы не могут "налагаться" друг на друга, если сделаны 3 вызова подряд например, но разные - в моей работе это не помеха, а усиление.
Не в технике дело - а в том - КАК Маг управляет своим НАМЕРЕНИЕМ, как он концентрирует свою энергию и направляет в нужное русло.
По поводу чистки - я не знаю ситуации: кто Вам человек, по какой причине Вы его вызываете и т.п.
В каких случаях может не сработать вызов:
1) С человека сняли Ваше воздействие и поставили защиту. 2) Защита не была снята или стоит сильный Ангел-Хранитель. 3) Человека терзают 2 женщины одновременно. Вызов будет срабатывать у той-к которой у него были изначально чувства без всякой магии: пример жена-любовница. 4) Вас с человеком РАССОРИЛИ при помощи магии - ТОГДА чистить, и потом ВОЗВРАЩАТЬ, иначе вызов НЕ СРАБОТАЕТ, а если и сработает, то МЧ прийдет к Вам в ОЧЕНЬ хреновом "настроении" - прийдет но будет конфликтовать. |
| | | Дария
| Тема: Re: Вызов Пн Апр 25 2011, 17:12 | |
| При всём уважении к Ольге,я тоже работаю с вызовами,как Соломонида.При стандартном вызове не придерживаюсь луны и всегда и для всех вызовы у меня срабатывали в течении 1-3 дней для заказчиц и втечении 3-7-для себя(и никогда я для вызова не делала ни чисток.ни ослаблений).Этот случай у меня такой первый-вот уже всё,что можно перебрала,а ошибку никак не выявлю.Я уже даже для профилактики и почистила,и ослабила,не могу понять,что не так.Соломонида,Ольга-большое Вам спасибо за участие,а то я совсем запуталась. | |
| | | Дария
| Тема: Re: Вызов Пн Апр 25 2011, 17:47 | |
| Соломонида,вызовы делала все разные.Ещё раз просмотрела,защиты на нём нет,да и ставить не кому:мама умерла,жене он не особо нужен.Почистила ещё раз(вдруг он уже ко всем вызовам адаптировался),себя настроила на непривязанность к результату. Я уже думаю,может мешает то,что он мой троюродный брат?(мне кровников тяжело чистить и лечить),но в то же время раньше на наго вызовы сразу срабатывали. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Вт Апр 26 2011, 02:30 | |
| На кой Вам женатый троюродный брат? Дело не моё,но если вопрос обращён ко мне.Напишите-какие делали вызовы (кратко). |
| | | Дария
| Тема: Re: Вызов Вт Апр 26 2011, 07:53 | |
| Да ещё и с другого города(да,не ищем мы лёгких путей,наверное от скуки).Ни к кому больше пока не тянет,он мне даже не насовсем нужен,а просто соскучилась.Перец горошком жгла на сковороде,Фагот,волшебный пендаль(руны) и вызов на перевёрнутый крест.Старалась всё делать,как положено и соткупами | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов Вт Апр 26 2011, 08:24 | |
| - Дария пишет:
- Да ещё и с другого города(да,не ищем мы лёгких путей,наверное от скуки).Ни к кому больше пока не тянет,он мне даже не насовсем нужен,а просто соскучилась.Перец горошком жгла на сковороде,Фагот,волшебный пендаль(руны) и вызов на перевёрнутый крест.Старалась всё делать,как положено и соткупами
Дария, но ОНО же не Ваше, понимаете какое дело - у Силы отменное чувство юмора, ОНИ дают "поиграться", наработать Силу, но когда Они считают, что Вы "наигрались" - они дают понять Вам это. Сейчас затишье создано для того (вчитайтесь в этот пост) - чтобы Вы сами себе задали вопрос "А НУЖЕН ЛИ ОН ВАМ". Вы его уже задали. Сила - мудра, наши Хранители сильны и ведают наш Путь, это и отличает путь Силы от какого-то другого пути. Лучше откройте себя на замужество или сделайте на привлечение женихов - вобщем поработайте с женской долей, с очарованием - пройдет какое-то время (недолго) Вы будете свою "скуку" вспоминать с улыбкой женщины, у которой есть теперь над кем эксперименты ставить. ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ. Баловство, главное на заиграться, а то крен по судьбе пойдет - создадите сами себе потенциалы, которые сами потом убирать будете. |
| | | | Вызов | |
|