Сообщения : 12 Дата рождения : 1993-05-24 Дата регистрации : 2011-08-10 Возраст : 31 Откуда : Украина Донецк Работа/Хобби : Студент Настроение : Очень хорошее
Тема: Re: Сны Пресвятой Богородицы Вт Сен 27 2011, 17:34
очень ценная информация, спасибо
Baastet33
Тема: Re: Сны Пресвятой Богородицы Вт Сен 27 2011, 17:52
AS пишет:
да!!!спасибо. а можно без чистки переписать и повесить? и еще, я могу написать на листке а при возможном(ну мало ли)переезде сжечь его и написать в новую квартиру на новом листке?в общем можно сжечь?
Пока искала, Маргана уже нашла. Без чистки оберег -- это равносильно, что на грязные ноги елые носки одеть. Чистить надо обязательно. А оберег можно из прежнего места жительства сжечь, и потом переписав на новый листочек можно снова повесить над дверью.
Anol поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Сны Пресвятой Богородицы Ср Сен 28 2011, 14:07
APOCALYPSE - давайте свой маил. Эти сны все подлинные??
Гость Гость
Тема: Re: Сны Пресвятой Богородицы Ср Сен 28 2011, 15:38
ну на маиле могли бы выложить так? как Взгляд книги выкладывает... а так можете мне и на почту прислать если не тяжело... Eirmer4op2@gmail.com буду очень благодарен.
Гость Гость
Тема: Re: Сны Пресвятой Богородицы Ср Сен 28 2011, 16:51
Ну чтож видимо не судьба, за данной ссылкой есть файл, но в файле нету ничего... никаких картинок, информации и тому подобного, пусто... прийдется довольствоваться тем что есть... Благодарю за то, что старались и уделили мне внимание...
maleksm
Тема: Re: Сны Пресвятой Богородицы Ср Сен 28 2011, 17:33
Сообщения : 473 Дата регистрации : 2011-06-05 Работа/Хобби : хорошее Настроение : лучше не портить
Тема: Re: Сны Пресвятой Богородицы Пт Сен 30 2011, 10:39
А как считатете можно сном Богородицы почистить дом? прочитать сон от нечисти в каждой комнате по три раза а потом я бы поевесила тот оберег что предложила ув. Baastet33? Baastet33 а надо читать этот оберег перед тем как повесить в доме у отца.
А как считатете можно сном Богородицы почистить дом? прочитать сон от нечисти в каждой комнате по три раза а потом я бы поевесила тот оберег что предложила ув. Baastet33? Baastet33 а надо читать этот оберег перед тем как повесить в доме у отца.
Если уж так по душе пришёлся Сон Богородицы, можете и им почистить дом. Я иногда, когда чищу, читаю 90 псалом. Оберег можете не читать, перед тем как вешать, но дом чистить желательно.
AS
Сообщения : 473 Дата регистрации : 2011-06-05 Работа/Хобби : хорошее Настроение : лучше не портить
Некоторые Сны Пресвятой Богородицы модифицированы самими практиками и переделывались "под себя", и показывают превосходные результаты. Изза чего им и давались одинаковые номера... А вот, как отличить Сны от Подсна мне не известно, я сам недавно более серьезно ими заинтересовался(начал применять в практике)... И даже еще и не видел ниодного Подсна:)
Некоторые Сны Пресвятой Богородицы модифицированы самими практиками и переделывались "под себя", и показывают превосходные результаты. Изза чего им и давались одинаковые номера... А вот, как отличить Сны от Подсна мне не известно, я сам недавно более серьезно ими заинтересовался(начал применять в практике)... И даже еще и не видел ниодного Подсна:)
Вот лично мое мнение на счет снов и под снов... Сны они же достаточно объемные, и однообразные, есть начало основная тема и конец...... например второй сон "шла дева мария", Кто этот Сон", и конецНыне и присно и вовеки веков"..... и так почти везде меняются названия городов и т.п. однообразные вообщем... ана счет подснов я думаю они короткие без основной темы, без собственно начала и конца, как кусок выдратый... из сна....
Цитата :
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благослови, Господи, Матерь Божья, Пресвятая Дева Богородица И Святой Праведный Авраам. На коленях иду, кресты кладу, Прощения у Святых Отцов прошу. Дайте вы мне свое прощение И испросите мне дозволения Во сыру мать-землю войти и выйти. Небо – отец, а земля –мать, Благослови, Боже, Живое тело в землю спускать На всякую пользу Всем православным христианам. Аминь. Аминь. Аминь».
вообще я накапал 83 сна...а кто его разберет сны длинные а под сны коротки или на оборот,что оригинал,а что дописка))) они как библия за столько времен дополнялись ,изменялись,дописывались и так далее...самое главное они помогают!))) это мое мнение)
у меня сны както никак...хотя когда своему ангелу хранителю молилась то благоверный решил что его глючит потому как в соседней комнате будто куча бабок за окном молилась.
киприада....А Вы попробуйте сны почитать через силу))) по началу тяжело,а потом как по маслу пойдет чтение... Я тоже когда начинал читать было очень тяжело,если бы кто со стороны послушал как я читаю сказали бы,что чел. не умеет читать)))
киприада
Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
Сообщения : 30 Дата рождения : 1980-12-29 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 43 Откуда : ставрополь Работа/Хобби : нормальное Настроение : нормальное