Приветствую всех. Кто считает что данные тексты работают именно за счет "мифической намоленности"? А не за счет заговорной структуры и ее явного и существенного влияния на мир?
Уильям
Сообщения : 206 Дата рождения : 2001-02-17 Дата регистрации : 2019-12-22 Возраст : 23 Откуда : Восток Работа/Хобби : ))) Настроение : )))
"Намоленным" считаю может быть текст на бумаге или другом носителе, но не самостоятельный текст что есть в интернете. А то что там якобы считано с информационного поля земли, бредятина на мой взгляд, и глядя на некоторые тексты, бредятина втройне, такая уж простите чепуха откровенно говоря уж никак не может быть в информационном поле земли нашей пропечатана и быть чем то существенным что имеет самостоятельное влияние на мир, артефактом. Быть оно там может уже после чьей то заслуги, но не в таком виде, не совершенном. И не как уж первоисточник.
Уильям
Сообщения : 206 Дата рождения : 2001-02-17 Дата регистрации : 2019-12-22 Возраст : 23 Откуда : Восток Работа/Хобби : ))) Настроение : )))
Сон Пресвятой Богородицы на исполнение желания, с оговором от сплетников.
Этот сон читают в течении семи дней на рассвете. В начале читают «Песнь Пресвятой Богородице» 3 раза. Затем сон 3 раза и добавляют желание. С Милостью Божьей получите.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распяли. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол. Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, Укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего ИМЯРЕК, От всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Тут шел Николай Чудотворец, Нес спасительный поклон, Чтоб спасти меня, раба Божьего ИМЯРЕК, От всех ненастей, напастей и болезней, От змея ползучего, от зверя бегучего, От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, прошу вас:
Сделайте так, чтобы все кто про меня плохо говорит, всуе поминает, обсуждает, клевещет на меня, все мои проблемы бы себе забирали, все грехи, а мне бы от них не страдать, и беды никакой не знать. И все их добро через то забирать. А еще Господи ты и сам врагов моих недругов накажи и от себя, да построже. Дополнительно, да так чтобы Перцем оные места у врагов моих недругов горели. Прости Господи. И наказание Твое Господи пусть не спадет с них, до тех пор пока прощения словами не испросят лично, а проблемы и грехи что они успели себе взять, и какое добро свое мне отдать, то пусть так и будет в назидание.
Аминь. Аминь. Аминь.»
Dominick
Сообщения : 6 Дата рождения : 1994-01-01 Дата регистрации : 2021-09-18 Возраст : 30 Откуда : Россия Работа/Хобби : Религия Настроение : Хорошее
Тема: Re: Сны Пресвятой Богородицы Сб Сен 18 2021, 13:36
Благодарю Вас!
Victor
Сообщения : 106 Дата рождения : 1988-04-13 Дата регистрации : 2021-11-22 Возраст : 36 Откуда : Украина Работа/Хобби : футбол Настроение : хорошее
Сон 1 Если человек при смерти сон сей при себе будет иметь, то злые духи душу его возьмут, а ангелы возьмут и отнесут в обители райские. Аминь.
не возьмут видимо...
Неверие все дела ломает. Без веры ничто не сработает. Берётесь за метод какой, хоть Сон, хоть другой, должна быть абсолютная уверенность в действии. Вы Туда обращаетесь. И слова духа Вашего не менее важны, чем произнесенные вслух в заговоре, молитве,
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Сон 1 Если человек при смерти сон сей при себе будет иметь, то злые духи душу его возьмут, а ангелы возьмут и отнесут в обители райские. Аминь.
не возьмут видимо...
Неверие все дела ломает. Без веры ничто не сработает. Берётесь за метод какой, хоть Сон, хоть другой, должна быть абсолютная уверенность в действии. Вы Туда обращаетесь. И слова духа Вашего не менее важны, чем произнесенные вслух в заговоре, молитве,
Как обычно говорят... "Там (например в какой то экстремальной ситуации) не верующих нет".
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _