Cкажи мне, что тебя тревожит, О, чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри.
Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед.
Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять.
И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка.
Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Взгляд Модератор
Тема: Re: Поздравляем! Ср Фев 16 2011, 13:10
Ну и я отмечусь! С прошедшим,
любви вам!
Admin Admin
Тема: Re: Поздравляем! Ср Фев 16 2011, 19:01
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ,ЧЕМ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Admin Admin
Тема: Re: Поздравляем! Вт Фев 22 2011, 18:29
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СИЛЬНУЮ ПОЛОВИНУ МИРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО - МУЖЧИН! С ПРАЗДНИКОМ !!!!
елга практик
Тема: Re: Поздравляем! Вт Фев 22 2011, 19:04
ТОВАРИЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ!МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПОЛА!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Это так нас всегда поздравляли на 23 февраля.Хоть мы и женьщины-офицеры(рядовые)-но являемся военнослужащими женского пола!
И Поэтому,как офицер запаса,я поздравляю с Днем Защитника Отечества и военнослужащих женского пола!Они не менее мужчин-несут честно свою службу! :023:
Admin Admin
Тема: Re: Поздравляем! Вт Фев 22 2011, 19:36
елга ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
елга практик
Тема: Re: Поздравляем! Ср Фев 23 2011, 10:15
Admin,Благодарю вас! :019:
Pifi
Сообщения : 862 Дата регистрации : 2010-06-04 Настроение : Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки
Тема: Re: Поздравляем! Ср Фев 23 2011, 13:00
Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
С ПРАЗДНИКОМ!!! :023:
Admin Admin
Тема: Re: Поздравляем! Пт Мар 04 2011, 18:17
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, С 8 МАРТА!
Гость Гость
Тема: Re: Поздравляем! Сб Мар 05 2011, 02:49
Я подписываюсь под каждой фразой Бабки-Ёжки! Тако бысть, тако еси, тако буди! :11:
Гость Гость
Тема: Re: Поздравляем! Сб Мар 05 2011, 04:42
Дорогие Девочки! Поздравляю Вас Всех праздником Весны! И присоединяюсь к поздравлениям Бабки-Ёжки!!!!
Взгляд Модератор
Тема: Re: Поздравляем! Сб Мар 05 2011, 16:47
Милые ведьмочки, с наступающим вас праздником! Хотелось бы что бы вы улыбнулись и хорошее настроение - лучшую половину женского пола, вас еще долго не покидало!!!!!!!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Гость Гость
Тема: Re: Поздравляем! Сб Мар 05 2011, 16:54
Поздравляю всех с Масленницей! :005:
Гость Гость
Тема: Re: Поздравляем! Сб Мар 05 2011, 17:19
Кстати, спасибо, Взгляд! Забавное видео! :36:
елга практик
Тема: Re: Поздравляем! Пн Мар 07 2011, 01:16
:019: :019: :019:
елга практик
Тема: Re: Поздравляем! Пн Мар 07 2011, 01:24
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ 8 МАРТА!ЖЕЛАЮ ВАМ,МИЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДАМЫ,ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ЧУДЕСНОГО В ЭТОТ ДЕНЬ!И ПУСТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ БУДУТ ВСЕГДА В ВАШЕМ ДОМЕ!ПУСТЬ С ПРОБУЖДЕНИЕМ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ ВЕСНЫ-БУДЕТ СОПУТСТВОВАТЬ И ВАШЕМУ РАСЦВЕТУ!
Гость Гость
Тема: Re: Поздравляем! Пн Мар 07 2011, 11:11
С праздником, лучшая половина человечества! :005:
***РиНа***
Сообщения : 246 Дата рождения : 1985-04-14 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 39 Откуда : Город Ангелов Настроение : грустное(((
Тема: Re: Поздравляем! Пн Мар 07 2011, 23:42
8 Марта, что за день! Прекрасней не найти! 8 Марта - этот день признания в любви!
Весенних лучиков тепло всех женщин согревает, И в этот праздник поздравлений много не бывает.
8 Марта, что за день! Счастливей не найти! И я, конечно, пожелаю всем Вам любви, любви, любви!
Pifi
Сообщения : 862 Дата регистрации : 2010-06-04 Настроение : Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки
Тема: Re: Поздравляем! Вт Мар 08 2011, 06:33
Вы в волшебные входите сны, С вами дорог, велик каждый час. Поздравляем с Днём новой весны, Наши милые женщины вас! Жизнь вы дарите, учите вновь Вы тому, что лишь мамы дают, Вы рождаете в сердце любовь И в душе создаёте уют. Мы желаем средь яростных дней Вам одной бесконечной весны, Всё любимей, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!!!
МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ- ВСЕХ ВАМ БЛАГ-С ПРАЗДНИКОМ!
Bebik
Сообщения : 1952 Дата регистрации : 2010-05-28 Откуда : оттуда,куда ангелы не залетают
Тема: Re: Поздравляем! Вт Мар 08 2011, 07:01
Милые и очаровательные девушки! Все, что в жизни звучит красиво, Мы хотим пожелать и Вам: Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались. Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней. С днём 8 Марта! :023:
Гость Гость
Тема: Re: Поздравляем! Вт Мар 08 2011, 07:36
Поздравляю всех женщин с праздником.Желаю вам быть всегда неотразимыми,счастливыми,жизнерадостными,любимыми !!! Желаю вам чтобы в вашей душе царила весна,в вашем сердце играл огонь любви,в ваших глазах сияло счастье и на вашем лице искрилась улыбка!!!
Гость Гость
Тема: Re: Поздравляем! Вт Мар 08 2011, 09:49
Девочки, с праздником нас, красивых!!!!!!
Гость Гость
Тема: С 8 МАРТА Вт Мар 08 2011, 10:15
Любви и Счастья!
елга практик
Тема: Re: Поздравляем! Вт Мар 08 2011, 19:28
СТАТУСЫ К 8 МАРТА
Улыбнитесь, читая эти строки)))
Сегодня утром пока красилась - пять раз в обморок падала от своей красоты... *** Когда уже научатся проводить свет в женские сумки??? Ну очень надо!!! *** Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна... *** Хотела стать самой лучшей-не дали... …Хотела стать самой худшей-не смогла… Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!!! *** Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него только делала??? *** Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. *** Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... *** Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР![b]