а смысл? тему с показательным выступлением люли утащили в закрытый раздел )))... лишние пост в ведьмовстве убрали... все как всегда! предсказуемо-шаблонно до зевоты... время Брухо истякло как золушкино на Балу )))
Сообщения: 14085 Дата регистрации: 2009-07-11 Откуда: ИЗ ДААТА Работа/Хобби: МАГИСТР ТЕМПЛИ ОХЗДС Настроение: ЛЕГКО УСТРОЮ ВАМ ВСТРЕЧУ С БОГОМ...
Тема: Re: IPSISIMUS Сегодня в 4:02 pm
ГОР пишет: Уважаемый Магистр, у меня вопрос касающийся сайта клона.... от чего они там так яро обсасывают свои закозлиные забазары в адрес Вашего сайта... В чем смысл этих червивых склоках и не обоснованых слухов... чего они добиваются??? И почему вы практически не как не реагируети на эту возню??? P.S. Собака лает, корован идет... С Уважением к Вашим Бесконечным Знаниям.
А зачем нам уподобляться им. Пусть обсуждают все что хотят и пишут все что им придет в голову. Мы должны быть выше этого всего и идти дальше. Как только они нас не называли,и шарлатанами , и сборищем геев , и детским садом итд итп ))) Пусть варятся сами в своем соку.Они ведь только у себя могут так писать и как вы написали "обсасывают" все что только могут. По сути кто там в главах и модераторах? Те кто был забанен у нас за неприличное поведение,неуважение друг к другу,скандальную натуру и другие нарушения приличного общения.А у них на сайте все это можно. Вот пусть сидят и жуют свою жвачку. Нам то без надобности. Это всеравно нас некасается.
Коллеги, оказывается, всех РУКОВОДИТЕЛЕЙ нашего сайта там забанили......!
Велик воистину размах фантазии человека! И нет ему предела!
ипсисик ничего другого и нем сказать, у него словарный запас не очень: только высокие фразы, простого, так сказать народного языка он не знает или забыл в свете своего величия
Эй, это - подлая ложь!!! Меня там не банили!!! Я милая и хорошая - мне рекламку шлют исправно - весь ящик забит ею! Нечего наговаривать на административный состав!!!! Клевета!!! Поклёп!!!! Я страдать!!!
я три раза памперс меняла в этом месте, Эльвин! Браааааво! так вы значит люди подневольные? кому-то и чем-то должные и обязаные? которых некий кукловод дергает в нужную сторону, дя? на кой тогда этот цирк брухо-показательный с картинками и топтанием христьянства? на миг себе разрешили быть свободными - и снова в ирархическое рабство, дя? жаааалька вас... исстрадались поди? .... могли б наверно быть халёсими ребятами))) да нисвезло)))
махонькое уточнение... в отличие от ПЧМ здесь нет глав и модеров.. это так.. на минуточку))) внимательней надо быть, когда штудируешь наш ресурс... или конспекировать, раз твоя великолепная память стала тебе отказывать )))
нарушение приличного общения, говоришь? Хихик три раза!!! ти есчё помнишь, что это такое, Эльвин? Да ти - кладезь афоризмов, Эльвин!!! можно я буду растаскивать твои перлы на цитаты?.... заработаю - милллионы!!!! рунет в очередь стоять будет за ними!!! Учти))) делится нистану... я редкая жадина))) Привет Кукловодам!
Мурчик, не обращайте внимания. Пусть лучше ответят на один вопрос: "Пидарасами не рождаются, так откуда ж они тогда берутся-то?!" И чего шастают-то сюда, если тут так хреново, пусть там и сидят, шпиёны хрЕновы. Мурчик, чего Вы туда шастаете?! На фиг оно Вам надо, мусор оттуда таскать?! пусть сами в нём сидят! фффууу, как на мусорке!
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Мурчик, чего Вы туда шастаете?! На фиг оно Вам надо, мусор оттуда таскать?!
А, то интересна была сегодня реакция на просьбу Ольги на удаление. Я туда не шастаю. Вышел из их системы давно. Только из-за ящика, пока на него еще там пишут, я где-то раз в месяц туда захожу. А так, делать там не чего. Мур.
Baastet33, я валяюсь))) Вы где такой смайл офигенный урвали?))) Супер просто! Его срочно нужно на "тот" ресурс.....со смыслом - "Пойдем приватно пообщаемся!")))
Warlock Колдун
Сообщения : 1737 Дата рождения : 1975-09-21 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 49 Откуда : Донбасс Работа/Хобби : магия Настроение : не дождетесь!
опа -на ! здесь, оказывается, антиипсовская группировка! ура, ребята, тогда я с вами! я, если кто помнит, одно время пытался с этим человеком общаться, даже состоял у него на сайте в модерах. но после того, как он попытался меня нагнуть, я им пару раз сказал правду- что о них думаю, а они этого сильно не любят- меня за это временно забанили... тогда я плюнул и просто ушел. не выношу в людях тупости, нетерпимости и высокомерия. в частности, когда он меня вынуждал послать ему свое фото (объект связи, как вы понимаете) я ему послал фото своего злейшего врага- пущай колдуеть--))))
а кроме того, сей мелкий шарлатан просто нечестен даже в бытовых вопросах: раз я ему купил и послал книгу за 80 гривен (умножьте на три-получите рубли) так он не посчитал нужным выслать за нее оплату. вот деяние, достойное ВЕЛИКОГО МАГИСРА)...)), и вполне конкретно характеризует его. может, кому надо- скину адрес. правда, не знаю, точно его ли это адрес и имя или кого из его шестерок. а кроме того, стоило мне выложить один уникальный обряд у СЕБЯ на форуме- на следующий день он уже лежал у них. естественно. от имени одного из них- без ссылки на первоисточник...причем даже без изменения текста статьи- моими словами.
Warlock, как красиво Вы его назвали "МАГИСРА", самое ТО!
Warlock Колдун
Сообщения : 1737 Дата рождения : 1975-09-21 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 49 Откуда : Донбасс Работа/Хобби : магия Настроение : не дождетесь!
Добрый вечер, Warlock! Вы нам просто настроение подняли - хотя эта тема вся для того и служит, равно как и форум беженца с бездны кадаата)))
Warlock Колдун
Эй, это - подлая ложь!!! Меня там не банили!!! Я милая и хорошая - мне рекламку шлют исправно - весь ящик забит ею! Нечего наговаривать на административный состав!!!! Клевета!!! Поклёп!!!! Я страдать!!!
Гы, а я в доверенных лицах до сих пор! Только обсасывать это их привилегия, что х** что Степанову один хрен. Позабыл, ипсисушка-убогий как других помоями обливал и обсасывал, так пусть пройдет в любимый раздел, память свою так сказать освежит.
пссс Не отвлекаемся от темы.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
LASA17
Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
Вот не могу я опять пройти мимо этой темы!!!! :twisted: Warlock вы же с ипсом еще на Мидгарде "дружили "???? Там он из себя строил " хорошего мальчика ", а как появился свой форум , резко озверел . Я заметила у него такую закономерность: он всегда кидает своих друзей. Незнаю с чем это связано?!
И еще они окончательно рехнулись!!!! Раньше если кто то против христианства высказывался, его сразу банили. А сейчас этот Брухо , устроил там цирк. Кто читал эту тему, тот знает о чем я. Брухо и есть Унагдомед, его стиль я хорошо знаю и острый язык :cherry: Поопускал весь форум. Ну и ну. Нда........ раньше они были более продуманные, сейчас уже вызывают жалость, слишком много оплошностей допускают.
я три раза памперс меняла в этом месте, Эльвин! Браааааво! так вы значит люди подневольные? кому-то и чем-то должные и обязаные? которых некий кукловод дергает в нужную сторону, дя? на кой тогда этот цирк брухо-показательный с картинками и топтанием христьянства? на миг себе разрешили быть свободными - и снова в ирархическое рабство, дя? жаааалька вас... исстрадались поди? .... могли б наверно быть халёсими ребятами))) да нисвезло)))
махонькое уточнение... в отличие от ПЧМ здесь нет глав и модеров.. это так.. на минуточку))) внимательней надо быть, когда штудируешь наш ресурс... или конспекировать, раз твоя великолепная память стала тебе отказывать )))
нарушение приличного общения, говоришь? Хихик три раза!!! ти есчё помнишь, что это такое, Эльвин? Да ти - кладезь афоризмов, Эльвин!!! можно я буду растаскивать твои перлы на цитаты?.... заработаю - милллионы!!!! рунет в очередь стоять будет за ними!!! Учти))) делится нистану... я редкая жадина))) Привет Кукловодам!
Цитата :
которых некий кукловод дергает в нужную сторону, дя?
Скорее , за нужное место.
Цитата :
или конспекировать, раз твоя великолепная память стала тебе отказывать
Ох, стала, давно уже. То сам себе противоречит, то провалы в памяти созданных тем и их содержания. Да и не мудрено, столько времени уходит на самопал обрядов со Степановой и канонов, акафистов Православных, что и здоровый тронется рассудком! А тут свою реальную жизнь в пространстве поддерживать нужно, где уж там столько мегабайт памяти взять?!
Цитата :
Да ти - кладезь афоризмов, Эльвин!!! можно я буду растаскивать твои перлы на цитаты?....
Это я думаю, вряд ли, если только в раздел " Из сочинений душевнобольных". Эльвин, ты давно у врача то был, осень все-таки, береги себя!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Чего ж хоть "клоне"-то?! я впринципе, натыкалась как минимум на 3 сайта с таким оформлением!!! Админ говорила, что это просто шаблон такой и всё.... а то сразу "клон" да "клон"....
А ему это слово нравится, сколько сам клонов расплодил, я об этом уж промолчу скромно. Самое страшное, что он свою писанину в массы внедряет, а благодарные лохи ее разносят по всему инету как чуму. Потом удивляются, по чему не получатся работа, маде ин УПСА поэтому и не работает.
Вот не могу я опять пройти мимо этой темы!!!! :twisted: Warlock вы же с ипсом еще на Мидгарде "дружили "???? Там он из себя строил " хорошего мальчика ", а как появился свой форум , резко озверел . Я заметила у него такую закономерность: он всегда кидает своих друзей. Незнаю с чем это связано?!
И еще они окончательно рехнулись!!!! Раньше если кто то против христианства высказывался, его сразу банили. А сейчас этот Брухо , устроил там цирк. Кто читал эту тему, тот знает о чем я. Брухо и есть Унагдомед, его стиль я хорошо знаю и острый язык :cherry: Поопускал весь форум. Ну и ну. Нда........ раньше они были более продуманные, сейчас уже вызывают жалость, слишком много оплошностей допускают.
Нууу, раньше и Степанова ТАБУ была, а сейчас "МастерРР!" Материал-то, от куда брать? Мда, интересно за ними наблюдать, особенно со стороны.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
А особенно нравится метода восхвалений, пений во славу, облизываний, вылизываний. Считаю, что если хочешь действительно отблагодарить, то делай это достойно, может быть, тайно, скрыто от глаз, а так получается, как в отрывке
LASA17
Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
Мурчик согласна с Вами. Так дешево подлизываться, так вычурно!!!
Знали бы Вы что они о нем говорят на самом деле. Все его ненавидят. Мне многие оттуда говорили так; " А что делать? Приходится играть. Это же театр. Тем более здесь так принято ".
Унагдомед понимает, что они лицемерят и его это бесит, поэтому он претворился Брухо и в чужом "облике " их унижал. ЕГо прорвало!!!!!
Мурчик Модератор
Я поражаюсь...неужели все эти люди,которые вступают в перепалку с этим Брухо,не понимают, кто он на самом деле....Там же всё очевидно...Или девиз у них такой:Нас *бут,а мы крепчаем....А у Ипса корона растёт и ягодицы все в засосах...Нормальные уходят,ну все плюются,а до него не доходит....
Нормальные уходят,ну все плюются,а до него не доходит....
Форум это его (их) единственно реальная жизнь и не в короне, а в доходе дело. Делайте выводы господа.
Цитата :
девиз у них такой:Нас *бут,а мы крепчаем....
Гы, что бы не расслаблялись "Бей своих, чтобы чужие боялись!" При регистрации зайдите в приемную магистра там вам выдадут банку с вазелином!
Дак если это бизнес,то главное правило в бизнесе-Клиент всегда прав!!!А там хрень какая то,не дорожат своими пользователями..Это не бизнес,а Пизнц какой то:)))