ну по снятию порчи это еще нормальная сумма. Но не в данном случае, понятно, что то были мошенники. Просто возмущает бессилие руской судебной системы. Ничего делать не могут. Поэтому люди понятие "маг" уже равняют к "мошенник"
угу... хорошо хоть инквизиции нет...
Black Orchid
Сообщения : 274 Дата регистрации : 2011-08-26 Работа/Хобби : учусь у жизни Настроение : спокойное
все эти разговоры о мошенниках, не мошенниках.. И настоящего практика так назовут, а результат совпадением посчитают. сейчас просто мода такая-все отрицать хотя меня такие материалисты немного забавляют но это их мнение
Black Orchid
Сообщения : 274 Дата регистрации : 2011-08-26 Работа/Хобби : учусь у жизни Настроение : спокойное
И настоящего практика так назовут, а результат совпадением посчитают.
анекдотик в тему: Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг видит свободное местечко: - А, все, Господи, не надо. Нашел!
И настоящего практика так назовут, а результат совпадением посчитают.
анекдотик в тему: Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг видит свободное местечко: - А, все, Господи, не надо. Нашел!
Просто возмущает бессилие руской судебной системы. Ничего делать не могут. Поэтому люди понятие "маг" уже ранвяют к "мошенник"
Судебная система занята своим обогащением,им не до мошенников.Вы думаете,почему будущий убийца Егора Свиридова через год(!) уже был на свободе,и это за статью "наркотики"? No comments,дорогие мои.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
ну по снятию порчи это еще нормальная сумма. Но не в данном случае, понятно, что то были мошенники. Просто возмущает бессилие руской судебной системы. Ничего делать не могут. Поэтому люди понятие "маг" уже равняют к "мошенник"
угу... хорошо хоть инквизиции нет...
Инквизиция существует до сих пор....
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Когда,в отчаяньи-хватаешься,за любую возможность,что то исправить,а у шарлатанов,это возможность поживиться.Деньги им вряд ли в прок,как пришли,так и ушли.Деньги,задерживаются, только если ты для их получения,потрудился.
LASA17
Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
Ребят если у Вас плохое настроение, то почитайте вот это. ******************* Наши угнетенные друзья- гомосексуалисты, уже прямо начали о себе рассказывать. Выложили свои фоткт , где они все резвятся. и как они танцуют на гей- парадах. Вот это да!!!!! Раньше они это старались скрывать, а теперь уже кричат об этом. Куда катится мир????
Р.С. если ссылки запрещены, то удалите. Просто хочу народ развеселить.
Мурчик Модератор
Ласа! Даже при всей своей реакии в секунды, я не смог отреагировать на эти их посты, как они к ним были подготовлены. Вы в Контакте зайдите на их страницы. Вы все поймете...!
LASA17, Вы меня простите, но у меня сложилось впечатление, что Вы постоянно пытаетесь затянуть нас на огонек к Ипсисимусу..... Судя по коментам, тема, которую Вы предлогаете посмотреть, была создана исключительно для нашего сайта и для наших обсуждений....и Вы мгновенно нас оповестили....начав это обсуждение..... Еще раз простите!
LASA17
Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
Незнакомка ну что вы??? Какой огонек???? Я лишь хочу чтобы все посмеялись. Понимаете, у меня много сил и энергии отнимает практика, а эта тема меня веселит и бодрит. И Вы тоже помейтесь.
И уж поверьте, я отлично разбираясь в психотехнологиях и знаю, как вызвать у людей отторжение или симпатию к тому или иному. В данном случае я просто веселюсь
Последний раз редактировалось: LASA17 (Сб Окт 29 2011, 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Ласа! Даже при всей своей реакии в секунды, я не смог отреагировать на эти их посты, как они к ним были подготовлены. Вы в Контакте зайдите на их страницы. Вы все поймете...!
Чо-то ничего там не увидела.Мурчик,поделитесь-что там есть интересного!
да геи они геи.и давно не скрывают этого.в контакте правильно Мурчик сказал.там они открыто себя предлагают.и кстати геи в друзьях у Эльвина. и в учениках)))они так осточертели уже.с ними все ясно.Эльвин окружает себя людьми примитивными неинтересными.которые умеют хорошо простите жопу ему лизать.на их фоне он кажется просто гением с большой буквы Г.а если человек из себя что-то представляет как личность.одаренный.и не соглашается лизать жопу его банят.или он становится неугоден.т.к. Эльвин просто боится оказаться глупее на его фоне и .т.д. он самоутверждается за счет своей своры шавок безмозглых.почему он не выбирает себе в ученики и в друзья умных талантливых личностей?не задумывались?у него явный комплекс неполноценности.ему необходимо постоянное внимание и восхищение.даже до абсурда доходит!а что он материал со всех магических форумов собирать умеет.это да.этого у него не отнять.еще и придумывать горазд!чем больше мы его обсуждаем-тем больше на том форуме создается впечатление что он кому-то интересен!.Эльвин со своей компашкой уже надоел ребята!
LASA17, давайте проясним одну вещь - расставим приорететы в порядке возрастания: 1. Наши угнетённые друзья в первую очередь - мошенники!!! И тема, если вы заметить успели, называется не "антигомосексуальное движение", а лжемастера рунета. 2. И если наши магуёсы по совместителтьству имеют нестандартную ориентацию - ну тем смешнее конечно всё вместе смотриться. Но, не стоит использовать эту тему, чтобы вносить в массы нетерпимость - что за "куклус-клан по борьбе с однополой любовью"?! Надеюсь, выводы сделаны. P.S. Ну ипсосимус как всегда - хоть бы соригинальничал штоли
вот мерзость то какая!я не представляю своего учителя педиком!как это может духовный учитель быть педиком!жесть!чтобы иметь такого учителя надо самой наверно быть какой-то не такой! а я в самом начале думала что Эльвин нормальный мужчина!жаль!
По друзьям да по ссылкам походите....
Ага,теперь понятно что надо сделать.Как-то не догадалась сразу! Скажи мне,кто твой друг...подруга ли...
LASA17, еще раз повторю, тема была создана, чтобы мы ее обмусолили, а они над нами поглумились потомче.....Вот тока нет у меня желания, чтоб надо мной или еще над кем-то из местных жителей пид@расы глумились...
не понятно то ли друг то ли подруга! не понимаю зачем они такие фотки у себя выложили?на которые LASA17 ссылку дала?я посмотрела аж расстроилась.я разочаровалась в Эльвине.но не думала что до такой степени!я признаться даже просилась к нему в ученики в самом начале.для меня это просто шок!как я была слепа! они в открытую говорят о своей нетрадиционной ориентации!да еще и с фотками! настроение испортилось сильно что-то не пойму почему.мне кажется что я расстроилась
Мурчик Модератор