та лааадно? %) %) %) чё правда штоль с мёртвой точки сдвинулись? ))) воть всё таки низдря я на пчм ходю когти точить))))) сразу же активность поднимается и попытки действовать))) ай да Кошка! ай да ссссукина дочь!))))
а скази-ка милый Дейми... а там... ну в этой новой Школе вашей, всех учеников в Банни Баксов рядить будуть? ну это я так... заранеее спрасила... я баба запасливая... хочу подготовиться... а то у меня среди всех костюмов для ролевух - нет костюма плейбоевского зайчишки :"( ... прикидываешь какая засада? я жь если вовремя ниподготовлюсь (хнык-хнык) могу остаться за бортом... или у Вас будет свободная форма для посещения? типа кто как привык?
[img] [/img] Миранушка... а те идет ;)
*задумчиво наглаживает лапкой костюм хрюшки в розовых кружевах*
я туть календарик нарыля... смотрю в него .... смотрю... числа считаю... месяц - это у нас скоока? тридцать дней, дя? ну в крайнем случае тридцать один... сегодня семнадцатое... наверно плёха мну в школе с физмат уклоном учили.... чёта нисходится у меня твоя арифметика, Дейми )))) "через месяц" - этя через сколька? ))) или на ПЧМ страааашные Жрецы Времени свой адский отсчет времени включили?
или опять Эльвин будет любимую песню петь, что Кошка просто задирается от влюбленности и ей померещилось??? Ах, дя! у мну просьбочка )))) ти, Эльвин, токка уточняй, плисс, в следующий раз - кого опять твоя фантазия осчастливила моим расположением ))) а то я "ни ухом ни рылом".... всеже хотЦа знать что со мной оказывается происходит)))
ну дак воть... к чему это я))))
давши Слово - крепись а недавши - держись...
* с растройству такого разодлраля вклочья кружевной костюмчик хрюшки... с азартом прицелилась ножницами на костюм миранчика-зайчика*
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
И от меня плюсик, очень нравятся кошкины истории. Особенно зайчик симпатичный получился
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Есть там ссылка на наш форум - в дорожке " похожие темы".
"Сороковники" - тему надо чаще активировать чтоб в дорожке пробегала или вообще создать новую темку - "Совершенно бесплатно - Сороковники 1 и 2" или типа того
- девочки, только все это на рассмотрение руководства нашего форума.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Знаете, чем еще наш форум отличается от форума ипсисимусов? Здесь порядок присутствует всегда, даже при временном отсутствии администраторов, конструктивная атмосфера и практически отсутствие конфликтов. Там же (у ипсов) чуть ли не над каждым форумчанином Жандарм с Высокого Олимпа глядить.....!
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Знаете, чем еще наш форум отличается от форума ипсисимусов? Здесь порядок присутствует всегда, даже при временном отсутствии администраторов, конструктивная атмосфера и практически отсутствие конфликтов. Там же (у ипсов) чуть ли не над каждым форумчанином Жандарм с Высокого Олимпа глядить.....!
Мы рады приветствовать Вас. Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Правилами форума. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Правила могут изменяться без предварительного уведомления. Администрация форума не несет ответственности за Ваши высказывания.
ВНИМАНИЕ! ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩАЕМ ВАС О ТОМ, ЧТО НА ФОРУМЕ "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ" СТРОГАЯ ИЕРАРХИЧЕСКАЯ СИСТЕМА.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ИЕРАРХИИ:
1 СТУПЕНЬ(ВЫСШАЯ) - РУКОВОДИТЕЛИ (ОСНОВАТЕЛИ) ПРОЕКТА. 2 СТУПЕНЬ - АДМИНИСТРАТОРЫ (НАМЕСТНИКИ), ЧЛЕНЫ ВНУТРЕННЕГО КРУГА. 3 СТУПЕНЬ - МОДЕРАТОРЫ. 4 СТУПЕНЬ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
ИЕРАРХИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ, ЧТО МНЕНИЕ ВЫШЕСТОЯЩЕГО В ИЕРАРХИИ НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ КРИТИКЕ, НО МОЖЕТ ОСПАРИВАТЬСЯ РАЗУМНОЙ ЛОГИКОЙ, ОПЕРИРУЮЩЕЙ ФАКТАМИ, ИМЕЮЩИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ ИСТОРИЧЕСКУЮ И ДУХОВНУЮ ЦЕННОСТЬ, А НЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ ФАКТАМИ И СОФИСТИКОЙ. СОФИСТИКА НЕ ПРИЕМЛЕМА НА ФОРУМЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ. СОФИСТЫ ПОПАДАЮТ В БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. МИСТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ НЕ ВХОДИТ В РАМКИ СОФИСТИКИ. РАЗГОВОРЫ И СПОРЫ ДОЛЖНЫ ВЕСТИСЬ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ И С СОБЛЮДЕНИЕМ СУБОРДИНАЦИИ ОБЩЕНИЯ В ИЕРАРХИИ, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ИСТЕРИК И ШИЗОИДНО-МАНИАКАЛЬНЫХ НАСТРОЕНИЙ.
ЕСЛИ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА СКАЗАЛ ЧТО КАКОЕ ЛИБО МНЕНИЕ, ОТНОШЕНИЕ, ДОГМА, ПОНЯТИЕ, ДЕЙСТВИЕ, И Т.Д. ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖНЫМ ИЛИ ОШИБОЧНЫМ - ТО ТАК ОНО И ЕСТЬ И ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ДАННОСТЬ, НЕ ПОДЛЕЖАЩАЯ КРИТИКЕ. СПОРЫ И ОТСТАИВАНИЕ СВОЕГО ЗАВЕДОМО ЛОЖНОГО МНЕНИЯ КАРАЕТСЯ БАНОМ.
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ КАКОЕ ЛИБО РЕШЕНИЕ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ КАКОГО-ЛИБО ЧЛЕНА ИЕРАРХИИ - ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К БОЛЕЕ ВЫШЕСТОЯЩЕМУ ЧЛЕНУ ИЕРАРХИИ С ПРОСЬБОЙ РАССМОТРЕТЬ ВАШ ВОПРОС. НАПРИМЕР - ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА, ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К НАМЕСТНИКУ ИЛИ РУКОВОДИТЕЛЮ, ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ РЕШЕНИЕ НАМЕСТНИКА - К РУКОВОДИТЕЛЮ.
ЕСЛИ ЖЕ ВАС КАТЕГОРИЧЕСКИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - ВАС НИКТО НЕ УДЕРЖИВАЕТ ЗДЕСЬ СИЛКОМ И НИКТО СПЕЦИАЛЬНО СЮДА НЕ ПРИГЛАШАЛ.
НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НЕТ ДЕМОКРАТИИ. ПО ЭТОМУ "КАЧАТЬ ПРАВА" БЕССМЫСЛЕННО.
Warlock Колдун
Сообщения : 1737 Дата рождения : 1975-09-21 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 49 Откуда : Донбасс Работа/Хобби : магия Настроение : не дождетесь!
ВАУ, какая бюрократия - дайте справку что вам нужна справка и с этой справкой в трех письменных экземпмлярах обращайтесь в четверг с 10 -до 12 к МАГИСРУ иваниванычу в порядке предварительной -записи и живой очереди. запись на три года вперед!
Я извиняюсь, Но. Какова причина того, что вы обсасываете тему ипсимуса, когда кроме него хватает шарлатанов.Почему бы не исследователь ихнюю деятельность?Все уже давно известно, что ипсимус из себя представляет. Вы своими действиями, а конкретнее - черным пиаром, побуждаете людей приходить в гости к ипсимусу, тем самым подымая ему рейтинг.Но зачем? Давно ходят слухи, что админ и Сам взгляд(который периодически стимулирует тему ипса и проглядывающий лс) либо сотрудничают с ипсимусом и его ватагой, либо их подставные утки. С пол десятка людей, трезво глядевшие на сие действие, находили параллели, или уловки.
Далее.Все известно, как ипсимус и его вата относятся к иным форума, как сильно они стараются подмочить их репутацию или репутацию их прихожан.Но вот в чем загвоздка.blackmagik, уже может потягаться с ипсимусом по популярности, а клеветы и помоев на него не лью?Причина?Интригует.
И Я не боюсь говорить правду, так как форум реально превратился в некий прототип ипса, только без коммерции.
Это прискорбно.
Что и как обсасывают тебе виднее, я ответил несколькими постами ниже. Вгляд.
Стельмах, Вы не насколько долго на этом ресурсе чтоб его судить, а так же кидать необоснованные обвинения в сторону Админ и Взгляда. Не устраивайте цирк и не позорьте. Прошу убедительно. С уважением.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Я извиняюсь, Но. Какова причина того, что вы обсасываете тему ипсимуса, когда кроме него хватает шарлатанов.Почему бы не исследователь ихнюю деятельность?Все уже давно известно, что ипсимус из себя представляет. Вы своими действиями, а конкретнее - черным пиаром, побуждаете людей приходить в гости к ипсимусу, тем самым подымая ему рейтинг.Но зачем? Давно ходят слухи, что админ и Сам взгляд(который периодически стимулирует тему ипса и проглядывающий лс) либо сотрудничают с ипсимусом и его ватагой, либо их подставные утки. С пол десятка людей, трезво глядевшие на сие действие, находили параллели, или уловки.
Далее.Все известно, как ипсимус и его вата относятся к иным форума, как сильно они стараются подмочить их репутацию или репутацию их прихожан.Но вот в чем загвоздка.blackmagik, уже может потягаться с ипсимусом по популярности, а клеветы и помоев на него не лью?Причина?Интригует.
И Я не боюсь говорить правду, так как форум реально превратился в некий прототип ипса, только без коммерции.
Это прискорбно.
Да ладно, че это не льют?Еще как льют!Почитайте посты на предидущих страничках, кроме того, они называют этот форум своим клоном. А вам что, за Родину обидно?
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Стейн. Что же Вам такого этот форум сделал, что Вы даже после создания собственного сайта, находитесь здесь постоянно?! И! Поставьте там у себя, пожалуйста ссылку на авторство настойки Гадюка, даже не на меня, а на жителей глухих деревень Кемеровской области. Рецепт впервые на этом сайте выложен. О большем я Вас не прошу.
ВАУ, какая бюрократия - дайте справку что вам нужна справка и с этой справкой в трех письменных экземпмлярах обращайтесь в четверг с 10 -до 12 к МАГИСРУ иваниванычу в порядке предварительной -записи и живой очереди. запись на три года вперед!
Ага, и мазок от проктолога !
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Давно ходят слухи, что админ и Сам взгляд(который периодически стимулирует тему ипса и проглядывающий лс) либо сотрудничают с ипсимусом и его ватагой, либо их подставные утки.
Если бы ты осмелился мне это сказать в лицо при личной встрече, я бы без всякой магии просто выдернул бы тебе язык через глотку что бы он подобное больше не смог прошевелить и просипеть. Но так как ты не рядом со мной могу сказать одно, с такими как «ПУПС и Ка.» на одном поле срать не стал бы да же если бы мой конь без овса заглох посреди степи в которой на расстоянии взгляда ни где нет ни био туалета ни ямки с перегородкой из колючек . Прежде чем открывать свое хлебало призадумался бы почему собственно здесь люди пишут об этом гоблине. Могу тебе подсказать, просто знают, что пишут и о ком. А просто так свое хайло открывать по всем и вся, милости просим, открывайте новую тему и хреначте себе на здоровье - О том кого знаете и его ночной уткой собственно не являетесь, а просто так, что накипело. А если еще хоть раз увижу твою писанину или нервный вздох в мою сторону или сторону Административного состава и тем более Админ, отчалишь в нужном направлении, на доработку гомосеков от прыщей на излюбленную ими флейту с приворотом на пот из под левой мошонки ежика. Надеюсь я на доступном языке объяснил тебе твою тупость и заметь, я сделал вид что не заметил твои потугу и бдение с кучкой сброда которое понятия не имеет о слове РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом не делая боли вокруг себя и не сея срачь вокруг. Надеюсь, что ты полностью удовлетворенный моим ответом и моей реакцией на слово ИПС.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Стейн. Что же Вам такого этот форум сделал, что Вы даже после создания собственного сайта, находитесь здесь постоянно?! И! Поставьте там у себя, пожалуйста ссылку на авторство настойки Гадюка, даже не на меня, а на жителей глухих деревень Кемеровской области. Рецепт впервые на этом сайте выложен. О большем я Вас не прошу.
Киньте мне ссылочку.
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Даааа...Стейн, я наблюдаю за вами с самого момента регистрации под ником Стельмах...Неужели вы думаете, что можно обмануть людей, которые чувствуеют энегретику и являются эмпатами? да, от вас за версту высокомерием и чванством несет так, что вас ни с кем не перепутаешь! Каждый ваш пост пропитан злобой! Осадите коней! ПС: что же произошло с открытым и светлым мальчиком, которым вы были еще 2 месяца назад? Что же вас так изменило? Что поселило в вашу душу злобу и зависть? Что??? Печалька... (((
искатель
Сообщения : 143 Дата рождения : 1973-10-02 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 51 Откуда : люберцы Работа/Хобби : разное Настроение : средние
Просто господин Стейн, мало пользуется НАШИМ форумом и к сожелению не видит разницы. Я сначала попала на тот сайт (про этот не знала(((() Сколько вопросов не задавала, сколько не писала....тишина. Больше всего меня поразила тема "Подарки Магистра" в ней ИМПС выкладывает методику, которую до этого в теме "Методы на проверку" раскритиковал в пух и прах.
И если человек попадает на наш форум то в этой теме он прочтет кто есть кто (не все же читают с первой страницы))))
Да ладно. Проехали. Он еще и нашим форумчанкам угрожает в тихую в личной переписке............. Взгляду уже отписались по этому поводу. Не буду цитировать, чтобы форум не будоражить. Смотришь на фото его .......и думаешь, откуда это все?????!!!! Мурк.