Заинтересовал персонаж маг Аруад. Сайт у него, конечно, кака и убило предложение на обучение: ...Дабы отсечь праздно шатающихся и ищущих фэнтази этом мире, я ставлю первый рубеж финансовый. Который поможет вам понять серьезность ваших намерений, и возможно заставит обстоятельно и по настоящему заниматься обучением. 6000 рублей за 6 месяцев обучения. За данные 6 месяцев вы не узнаете не чего тайного, или откровенно магического. Вы только начнете понимать во что ввязались, и пока не поздно спрыгните. Выполняя задания и постепенно впитывая новое видение мира вы сможете оценить нужно ли вам это или нет. Со своей стороны я попробую вас разубедить и отговорить от изучения магии, и черной магии в частности. Вы поймете что есть истинная черная магия, ее плюсы и не такие уж малые минусы.... Сильно, однако, написано....и ведь ведутся, наверное, десятками.....
Вы уж извините, Взгляд, но вы у него в печёнках почему-то...
Аргументируйте.
У вас с ним давняя грызня, как я понял. И ваш сайт ему поперёк горла стоит, тому подтверждение постоянное обмусоливание вашего форума на ихнем - и наоборот. Но вас на его сайте не боятся хаять, называя вас клоном его. А про меня они только в личке обменивались, и посты про мой сайт сразу посносили с форума, впрочем не только они. Страх, вот что ими движет... Жалкие людишки-лжецы боятся меня, моего знания о них...
Незнакомка, можете не сомневаться, всё, указанное в моей статье - правда. Я на Ипса особо не гоню, как и на остальных, личные мотивы я не преследую, хотя это мой ответный удар по ним. Ибо в своё время во мне кто-то из них увидел конкурента - что за идиоты - и решили мне жизнь подпортить... В общем, не важно... И, раз на то пошло, я не подставляю вторую щёку для удара, а сам бью по яйцам этим гадам... В общем, вроде бы всё.
...Дабы отсечь праздно шатающихся и ищущих фэнтази этом мире, я ставлю первый рубеж финансовый. Который поможет вам понять серьезность ваших намерений, и возможно заставит обстоятельно и по настоящему заниматься обучением. 6000 рублей за 6 месяцев обучения. За данные 6 месяцев вы не узнаете не чего тайного, или откровенно магического. Вы только начнете понимать во что ввязались, и пока не поздно спрыгните. Выполняя задания и постепенно впитывая новое видение мира вы сможете оценить нужно ли вам это или нет. Со своей стороны я попробую вас разубедить и отговорить от изучения магии, и черной магии в частности. Вы поймете что есть истинная черная магия, ее плюсы и не такие уж малые минусы.... Сильно, однако, написано....и ведь ведутся, наверное, десятками.....
- Простите, но все это весьма здравые рассуждения.
У вас с ним давняя грызня, как я понял. И ваш сайт ему поперёк горла стоит, тому подтверждение постоянное обмусоливание вашего форума на ихнем - и наоборот.
Прекрасно понимаю, почемУ стоит наш форум поперек горла - У них на форуме подсадных много они тем самым рейтинг хотели себе поднять, а не выходит, сами посмотрите по счетчикам, счетчик вещь упрямая и один и тот же ip не принимает в счет, как не крути свиным рылом перед зеркалом - убогость не спрячешь, и хоть горшком назовись счетчику на это фиалетово. А у нас участников с каждым днем только больше становится, да и сами участники понимают, где ложь, а где правду матку в глаза режут, строем не ходят в шеренги не строятся, бабло не сосут, мозги раком не выворачивают, обещая все на свете за отчисление на халявное житье-бытье, чужие наработки себе не присваивают и уж тем более не переделывают под якобы свое авторство, форумчане же не все дураки как им того хотелось бы, могут и сопоставить то что другие еще за долго до них писали или издавали в своих книгах.
Цитата :
Страх, вот что ими движет... Жалкие людишки-лжецы боятся меня, моего знания о них...
Хм, не уверен, что страх, вот если они потеряют свою корону, доход, общение и уважение которого у них ни когда не было и не будет в реальной жизни, вот это будет для них подобно всемирной катастрофе! псссс. Они уже хотели снять рекламу провайдера и запендюрить туда свою, перевести хостинг на платный, но что-то не получилось, не дали им на бесплатном адресе с людей еще больше бабла рубить, нуда ладно, придумают, пожрать, да выпить-то на халяву охота! Я бываю у них на сайте когда поржать охота и учусь наглядно тому чего делать не стоит у нас, заодно выкладываю оригиналы того что они под своей редакцией в мусор превратили и выложили на форум как чудодейственный и уникальный метод ( см. в разделе библиотеки там вы найдете 50% из того о чем я упомянул но только в авторском исполнении или написанном задолго до создания их форума)
Цитата :
личные мотивы я не преследую, хотя это мой ответный удар по ним.
Аналогично. А то что они там всех знающих и мало-мальски практикующих за мажай загнали ( А вдруг корону попрут? и будут выглядеть умнее чем Главы) об этом я в курсе.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Взгляд, а как Вы считаете, вот эта вся мерзось (лизож@пы) (для примера) Neltarion "....Завтра скажут что магистр женщина и что даже если было бы так? О боге тоже спорят долго женщина он или мужчина...:)"
susanna пишет: Zauberer4onOZ пишет: так что ИПСИСИМУС -number one))
Даем новое название Магистру-IPSISIMUS James Bond 007 Number One!
Я только ЗА!))
Fedor81 -Все только за , Уважаемый Магистр..))))))
Это подсадные или реальные люди так опускаются до тошнОты, ради его внимания???
......нда....от такого ежедневного ануслингуса (раз по 500) невольно окончания среагируют....и подует голубой ветерок....
Реальные. Я этот само-пиар уже видел, их любимые таблетки – пурген по три раза на день (не знали?), от сюда и темы такие же, они весь свой форум уже засрали помоями, ну что же, их форум пусть и срут в одном месте.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Да пусть их действительно. Мы тем и лучше что не опускаемся до их уровня. Я рада что я здесь. Сложновато, ну а кому сейчас легко:) пусть их:) если есть за что хвалить, почему не похвалить:) я человек прямой
Реальные. Я этот само-пиар уже видел, их любимые таблетки – пурген по три раза на день (не знали?), от сюда и темы такие же, они весь свой форум уже засрали помоями, ну что же, их форум пусть и срут в одном месте.
Так не хотят в одном месте, шастают где-попадя... Даже тут над головой "висят" гости человек 200-300, чего висят, чего хотят?...
Baastet33,я тоже это давно заметила.думаю там процентов 80 каждый раз одни и те же,с различных форумов.инфу-то где-то нужно раздобыть,чтоб хоть как-то свой сайт поддерживать.смешные они,эти,,засланцы,,))
Взгляд,прошлую тему закончили просто супер.БравО!!))вот так их всех!
Даже тут над головой "висят" гости человек 200-300, чего висят, чего хотят?...
Я же и говорю, не все дураки-то, и понос словесный прорывается от потери клиентуры доверчивой, убытки терпят. Если наш проект, хоть пятерым поможет глаза открыть на эту голубятню @колдунов - халявщиков@, значит не зря мы существуем.
Baastet33........и полнолуние (вчера).........и мертвая подруга где-то под кустом.......Ну и просто кто-то же должен был придумать "молитву" для великого и совершенного....
Не нашли таки?:( ужасно себя чувствую когда сделать ничего не могу. Я сочувствую вам, незнакомка
LASA17
Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
Эта тема уже всех достала, но все же скажу и я свое мнение. :twisted: Со стороны ипса было очень неумно выставлять ваш форум и критиковать его. Потому что после этого, многие перебежали сюда Там в основном остались недоумки, которые и в магии то не смыслят. Я просматриваю ваш форум и не понимаю, почему он вас назвал клонами? У вас много хорошего материала, темы про рун чего стоят. Особенно здесь мне нравится взаимопомощь друг другу. А там если что то спросишь, то у них начинаются истерики.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Там в основном остались недоумки, которые и в магии то не смыслят.
Ну, не сказал бы, там есть хорошая оппозиция на форуме, не гласная, правда, так как сразу Бан. Там ребята и девчата хорошие сидят....! Мастера еще те! (есть такие), только понимают Что? За что? И Как? Я в ночь и о том форуме не хотел бы говорить, от него веет чернухой, негативом (они, кстати, создали тему сами "Очитка форума от негатива". Мое личное мнение, что кроме чернухи и негатива и плохого, несущего людям, о них красноречиво пишет их Наместник (Модератор) самому же Ипсу вчера ссылки запрещены ЭРЛИК Наместник
Сообщения: 95 Дата регистрации: 2011-09-14 Работа/Хобби: Мастер магии
Тема: Re: Пожелания основателям Вчера в 9:57 pm
Кошмар какой... Когда школа была, единственная цель которую преследовал наш форум это обучить и научить не взяв ни копейки. А тут зарабатывание денег на лицо..
Фу-фу-фу! Какой грязный...Пол года назад, чище там было. Чувствуется, что подключаются к любом кто заходит. Аж тошнить начало... Жалко тех, кто к ним на "обучение" поступил. =) Интересно, они там бюджетные места делают?
Гость Гость
Тема: !! Пн Сен 26 2011, 22:46
LASA17 пишет:
Эта тема уже всех достала, но все же скажу и я свое мнение. :twisted: Со стороны ипса было очень неумно выставлять ваш форум и критиковать его. Потому что после этого, многие перебежали сюда Там в основном остались недоумки, которые и в магии то не смыслят. Я просматриваю ваш форум и не понимаю, почему он вас назвал клонами? У вас много хорошего материала, темы про рун чего стоят. Особенно здесь мне нравится взаимопомощь друг другу. А там если что то спросишь, то у них начинаются истерики.
LASA17,а Вы правы!А сегодня там Вас бы уже несколько раз в Баньку отправили,за посты.Согласитесь?!
Галатея
Сообщения : 1769 Дата регистрации : 2011-09-11 Работа/Хобби : Наблюдаю жизнь Настроение : Люблю многих, некоторых до смерти:)))
[quote="Мурчик"]Ну, не сказал бы, там есть хорошая оппозиция на форуме, не гласная, правда, так как сразу Бан. Там ребята и девчата хорошие сидят....! Мастера еще те! (есть такие), только понимают Что? За что? И Как? Я в ночь и о том форуме не хотел бы говорить, от него веет чернухой, негативом (они, кстати, создали тему сами "Очитка форума от негатива". Мое личное мнение, что кроме чернухи и негатива и плохого, несущего людям, о них красноречиво пишет их Наместник (Модератор) самому же Ипсу вчера
Другие цели - другая иерархия... другие правила и порядки. Жаль людей, который погрязли во Тьме, даже не разглядев где Свет...
нучтожьь... согласна с Мираном-Папирусом-Фениксом и тд... ))))) это далеко нито место, что было...
ктому же ипсик любит прилюдно шпинять однорго из свиты, чтоб других в тонусе держать... Эльвин так развлекается когда скушно...))) в очередной раз этот "один из свиты" - Миран... ужь кому-кому, а ему пора привыкнуть- он любимая цель нападок МАХИСТЬРЯ...
_________________ БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ,СИЛЕН КТО ВЕДАЕТ!
))))))))))) оооо! ешкин коооть!!!!! *поясничая кланяется в пояс* умориль, веселун.... я так нуждаюсь в тФоих разрешениях ))) сделай что обещал - и забудешь обо мне ))) СЛАБО? ))))))))))))))))