_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Знаю, что у многих эти техники работают на ура, но вот у меня не получается! Я просыпаюсь, потянусь, почешусь, схожу покурить и только потом вспоминаю, что вчера весь вечер смотрела Радугу и давала себе программу встать с намерением выхода. Месяц промучилась и так и не научилась просыпаться с ясными мыслями, посему так и не научилась контролировать свои произвольные "вылеты"
Знаю, что у многих эти техники работают на ура, но вот у меня не получается! Я просыпаюсь, потянусь, почешусь, схожу покурить и только потом вспоминаю, что вчера весь вечер смотрела Радугу и давала себе программу встать с намерением выхода. Месяц промучилась и так и не научилась просыпаться с ясными мыслями, посему так и не научилась контролировать свои произвольные "вылеты"
Аналогично, когда просыпаюсь, мне как-то не до выходов)
Аналогично, когда просыпаюсь, мне как-то не до выходов)
гуляйте перед сном
Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
А мне даже это не помогает...Спонтанно вылетаю(даже в состоянии бодрствования),а вот осознанно че-то никак... И вот такой вопрос: это может быть как-то связано с клинической смертью?Просто имело место в моей жизни и до сих пор у меня иногда ощущение,что будто я "не вся" вернулась назад.
у меня к сожалению не открывается ссылка. расскажу как выхожу в астрал я. делаю это давно. прочла в какой-то книжке.в какой не помню. получилось не сразу. я практиковала. наряду с этим занимаюсь давно медитацией. может это тоже помогает. итак.... я ложусь на спину и полностью расслабляюсь. начинаю медитацию. затем через некоторое время представляю(визуализирую) как в мои ступни-горизонтально к телу входит стекло.я его чувствую как прохладное и прозрачное. затем двигаю его к коленям потом дальше. ту часть тела куда оно продвинулось я перестаю чувствовать. как-будто его уже нет. вот стекло уже там где шея...туловище вы уже не чувствуете. когда стекло пройдет параллельно голове -вы почувствуете что вышли. у меня сразу как я вышла-начинается сильное движение на большой скорости в темноте. потом картинка проясняется. вот так. попробуйте может кому поможет.
markiza
Сообщения : 60 Дата рождения : 1982-03-16 Дата регистрации : 2012-01-25 Возраст : 42 Откуда : Земля Работа/Хобби : все по маленьку Настроение : Отличное
Радуга дает методы с реальным результатом. Лично у меня получилось на второй день. Но проблема в том, что непрямые техники требуют хотя бы час сна после пробуждения (прерванный сон), что для меня, к сожалению, мечта.
Вот только Радугу вспомнила в теме с Алисой - смотрю тут ребята полным ходом его уроки выкладывают - это ТЕМА. одобряю его, и лично делала его практики получилось в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ контролируемо выйти в астрал в комнате
Товарищи вот техника от меня (сегодня почти получилось выйти) хотя вам скорее всего покажется бредом. Вот она: на фоне пробуждения подносим руки к глазам(нет вы не должны их увидеть!!!). Сначала вы ничего не видите (темнота и всё), а через пару секунд начинает пробиваться свет через закрытые глаза и руки перед вашим лицом. Когда вы увидите(УВИДИТЕ А НЕ ПРЕДСТАВИТЕ) свет тогда можно выходить (а также вылезать, выползать, вылетать и телепортироваться) из тела.
Чернышка
Сообщения : 427 Дата рождения : 1981-04-05 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 43 Откуда : Москва Работа/Хобби : ну раз я здесь) Настроение : отличное и вам желаю)
А вот техника от меня! читать книги!и не Радугу а "Метод Сильва"-все книги.религиозные источники-Библия,Коран и т.д. дальше.философские трактаты великих.воздерживаться от черезмерного аппетита,сексуальных сношений и ходить участвовать в службах,медитациях и т.д.,и т.п.и общаться в лесу с природой. Люди,да что ж такое?неужели вам скучно рыть в первоисточниках,чем слушать и платить бабло человеку,котрый даже терминологией не владеет!ну капец!магия-такая же наука и трудоёмкая работа как и любая другая у умного индивида.Так я думала до этой минуты. А знаете какие вопросы мне чаще всего задают про астрал? 1.Как завтра выйти-мне срочно туда надо! 2.Я могу там трахаться с кем хочу! 3.Я хочу,чтоб каждый делал,что я скажу!
как никогда сейчас ясно,что магией и даже техниками должны владеть не все.
Алукард
Сообщения : 45 Дата рождения : 1990-09-14 Дата регистрации : 2012-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из вселенной Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Приемлимое
Согласен с Чернышкой.Для неподготовленных людей морально и психически,а так же не имея представления о тонких планах и не зная базовых норм поведения там можно получить такие впечатления,что потом не то,что в астрал,на улицу выйти не захочется) Радуга кстати недоговаривает очень многого,и делает это как мне думается специально)(чтобы клиентов не распугивать).
Гость Гость
Тема: Re: Астрал за 1-3 попытки. Лучшая техника. (2/10) Пн Сен 10 2012, 11:05
Алукард пишет:
Радуга кстати недоговаривает очень многого,и делает это как мне думается специально)(чтобы клиентов не распугивать).
А что можно не договаривать? он просто дает технику и все, а все остальное и т.ч. что мы собираемся делать в астрале на 80% зависит от нас самих. Но не нужно забывать, что опасность путешествий все же существует. Недавно я, например, чуть не лишила жизни невинного человека + сама чуть коньки не отбросила. Поэтому не нужно забывать о своей защите в астральных путешествиях и главное, чтобы эти путешествия были на все 100% осознанными!!!!
катюша
Сообщения : 1 Дата рождения : 1984-02-29 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 40 Откуда : москва Работа/Хобби : сижу дома Настроение : отлично
Я не знаю как ссылки делать.Посмотрите интерестный ресурс shamanhome.ru,я там брала вещичку такую Подушка для осознанных сновидений.Рабочая вещь для тех кто снами интирисуется.там и видео и статьи интерестные.рекомендую. а по поводу выхода в астрал осторожничаю,один раз на гада там наткнулась,пока боязно повторять
Так как речь зашла о подводных камнях которые Радуга якобы не дает то тут все просто...он не маг не шаман и так об этом и говорит...выход в фазу ( он даже астралом это не называет !!!) у него с детства При выходе каждый попадает на свой уровень вибраций поэтому всем рекомендуют освоить практики ЯМА и НЕЯМА...в противном случае вы будете иследовать и общаться с самым низшим уровнем..ну а там сами понимаете либо пан либо пропал У Михаила Радуги занималась лично ( поэтому имею право говорить о нем )поэтому давайте мухи отдельно а котлеты отдельно