VladBlack Прочтите правила форума! Ольга, если вы делаете замечания, то делайте их всем, а не только избранным. пссс Тему вычистил
Обещаю быть объективной. А вы знаете, я свои обещания, данные Вам, держу.
VladBlack
Сообщения : 930 Дата рождения : 1987-12-01 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 36 Откуда : American Dream Работа/Хобби : Таро Алистера Кроули, Тёмные Таро Настроение : Takes Control :)
Сообщения : 930 Дата рождения : 1987-12-01 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 36 Откуда : American Dream Работа/Хобби : Таро Алистера Кроули, Тёмные Таро Настроение : Takes Control :)
Ну вот, во время проигрышных процессов надо меня рядом садить, я там че нибудь подпалю со своими числами :501:
Эген
Сообщения : 610 Дата рождения : 1985-01-01 Дата регистрации : 2011-06-20 Возраст : 39 Откуда : Средиземье Работа/Хобби : самосовершенствование Настроение : солнечное
в один день меня преследовали семерки, в основном на номерах машин: или 007 или 777, в итоге вечером отмечала получение прав, последние цифры которого 777, причем пивом балтикой семеркой (это нечайно получилось) в этот же день я рассталась со всеми своими ухажерами, что и хорошо и плохо одновременно :)
VladBlack
Вот как в компьютерных технологиях: любая информация (видео поток, аудио файл и тд), всё это можно записать, сохранить и передавать в системе двоичного кода, то есть последовательность из нулей и единиц. Даже сейчас вот это мое сообщение на форуме можно выражать в такой последовательности нулей и единичек.
То есть, это запись информационного поля. Что, если одинаковые числа это тоже своего рода вот такой аналог записи событий жизни в виде зашифрованного кода ? Можно будет выйти на уровень событий квантовой механики... Надо поразмышлять над этим.
VladBlack
Сегодня решила ради интереса посмотреть, что у меня с цифрами на номерах машин, ибо раньше я их никогда не разглядывала (ввиду плохого зрения). Так вот, сижу,еду в маршрутке и наблюдаю. В общем, я заметила что мне попадаются номера, где первая и последняя цифры одинаковые где-то в 1:3 случае. Например 101, 545 и т.д. Прикольно Кстати говоря, я раньше уже писала,что меня безумно донимали одинаковые либо зеркальные числа, так вот, когда мой кролик окончательно спрятался, а я,набравшись терпения, решилась окончательно встать на путь магии и,начиная с самых основ, изучать ее,дабы в ближайшем будущем обрушиться на него со всей силой. Вот с этого момента кол-во таких числовых соотвествий резко снизилось!! Теперь попадаются другие,по типу не достающей единички до полного соответсвия : 22-21, 15-14 и тд.
я вообще дружу с цифрами... 15 лет прожила в доме13 кв №113. Сын родился 13... я все высчитываю по числам... это же нумерология... и собственно матрица)))
Эльдана
Сообщения : 304 Дата рождения : 1988-01-15 Дата регистрации : 2011-09-27 Возраст : 36 Откуда : Земля Работа/Хобби : оккультизм Настроение : по разному!
Вижу такие числа очень часто.Еще и такое у меня бывает,у моего бывшего мужчины номера на машине 615-так вот как не выйду из дома,причем случайно кину взгляд,окажется машина с такими же номерами или комбинацией чисел.
Мне всегда одинаковые числа счастье приносят. Это как знак: иди и действуй!
VladBlack
Сообщения : 597 Дата рождения : 1982-10-28 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 42 Откуда : Минск Работа/Хобби : учусь пакастить Настроение : ну.... даже и не знаю.
а я вот стала встречать 11.11 и 22.22 примерно недели три назад. вот и пожалуйста боьница... только пока с этими числами связи нет
VladBlack
Чтож, надо этот фильм заценить, может чего полезного подгляжу
Lilli
Сообщения : 568 Дата рождения : 1982-01-01 Дата регистрации : 2011-10-12 Возраст : 42 Откуда : Боробудур Работа/Хобби : учусь/совершенствуюсь Настроение : интересное
Кстати говоря, я раньше уже писала,что меня безумно донимали одинаковые либо зеркальные числа, так вот, когда мой кролик окончательно спрятался, а я,набравшись терпения, решилась окончательно встать на путь магии и,начиная с самых основ, изучать ее,дабы в ближайшем будущем обрушиться на него со всей силой. Вот с этого момента кол-во таких числовых соотвествий резко снизилось!!
у меня всё наоборот. Как только меня потянуло на магию, так постоянно каждый день (!!!) вот уже год вижу на номерах машин вижу по 3 одинаковых цифры. Причем чаще всего это 777 и 888. Однажды за день мне попалось 7 машин с номером 777!
ИщущаяИстину
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2011-09-16 Откуда : Из Вечности Работа/Хобби : языки,психотерапия,философия Настроение : волнующее
оо Lilli, ну значит у вас это наоборот, о магии) я предполагаю,что те числа относились больше к проблеме моего выбора..они тоже полтора года без остановки меня донимали, но сейчас и частоту и сравнивать нельзя!:) Сейчас зато ворОны стали за мной следить..всегда 2 почему-то
VladBlack
Пошел немножко "побаловался" в букмекерской конторе. Проанализировал несколько хоккейных матчей, вынес свои вердикты на основании статистики: голы, победы, поражения, очные встречи и тд. Выделил под это дело 7$. На два успел поставить по доллару, собираюсь дальше заполнять - и бах, взгляд падает на 18 18. Ну решил в очередной раз "проверить". В итоге, те 2, что до чисел - попал. Остальные все после чисел - мимо Ну зато в очередной раз убедился в рабочести чисел
Lilli
Сообщения : 568 Дата рождения : 1982-01-01 Дата регистрации : 2011-10-12 Возраст : 42 Откуда : Боробудур Работа/Хобби : учусь/совершенствуюсь Настроение : интересное
Lilli. ну смотрите, Вы сказали, что вам стали попадаться числа после того, как вы пришли в магию. Значит, вполне возможно,что это и есть одна из причин их появления. Например, теперь вы магичите, и у вас есть какие-то задачи на этом Пути. Кто знает, может быть, в вас дремлет целитель или скоро у вас пойдет открытие чакр? Т.е. цифры возможно связаны непосредственно с такой стороной Вашей жизни, как магия. Кстати, рекомендую почитать книгу Хосе Сильвы "Получение помощи от другой стороны по методу Сильва.". Отличная вещь, я пробовала, помощь приходила незамедлительно. Там как раз в начале описывался один случай, что человека некоторое время преследовала опред. комбинация цифр, и он потом поехал и выиграл деньги в лотерею по такому же билету. Есть о чем задуматься..
Lilli
ИщущаяИстину, наверное Вы правы. У меня вообще всё очень интересно получилось. Сначала появилась на ладошке родинка, потом через 3 недели без каких-либо видимых причин меня уволили с работы и в тот же день бросил парень, молча уйдя. И вот, от нечего делать в вынужденном отпуске я начала изучать Таро (давно ими интересовалась, но сама гадать не пробовала). И пошло-поехало, до сих пор остановиться не могу))) Вот тогда мне и начали постоянно показывать по 3-4-5 одинаковых цифры: на машинах, в рекламе в ТВ, в газетах, везде... Я пока не особо магичу, больше изучаю, а работаю с рунами и практикую рейки. Спасибо за книжку, почитаю!)) З.Ы. ну когда уже мне включат эти плюсики???)))
VladBlack
Пробуйте, а то чувствую не уснете спокойно без плюсов
Lilli
у меня ЛС включилось только после 150 сообщений..а оценивать можно,кажется, если репутация не ниже 10..
Lilli
ну вот, у меня 10, а плюсиков под цитатой так и не наблюдается...
Lilli