Сообщения : 675 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 44 Откуда : из ниоткуда Работа/Хобби : *** Настроение : великолепное!
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Чт Сен 06 2012, 18:59
Подскажите как скачать видео по чакрам... инет очень тупит про онлайн просмотре...
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Чт Сен 06 2012, 19:04
К примеру, найдите бесплатную программу StreamTransport.exe. Установите. Качайте. Там интуитивно все просто.
LOLY
Сообщения : 294 Дата регистрации : 2012-08-15 Откуда : Солнце Воздух и Вода Работа/Хобби : Ищущая ответов Настроение : Отличное
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Чт Сен 06 2012, 19:06
LOLY пишет:
Да кстати начинает еще пульсировать на затылке, но это не неприятно, но чувствительно!!!
Это вообще нормально или поторопилась?
qaz
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2012-08-12 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : познать Настроение : уже лучше
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Сен 07 2012, 20:05
у меня левый висок прям наружу лезит будто напряжение какое-то и не проходит может пока отдохнуть кто что посоветует
хочу спросить!раньше меня мучил шум в голове от музыки,я прослушала много раз и просмотрела эти картинки с приятной музыкой сегодня слушаю целый день,Луиса Мигель,шум только под вечер ,но не такой сумасшедший,чуток раньше вообще его не было,скажите эти картинки,приятная музыка лечат анемию,рак?вообще что касаеться здоровья
Вообще на эти картинки медитируют,дабы "раскрыть" чакру соответствующую.Но это вспомогательный материал.Ведь неправильная работа чакр вызвана нашими мыслями,комплексами и заблуждениями.Именно из-за наших мыслей,образа восприятия мира и появляются болезни(это сигнал,что вы действуйте неправильно).Эта музыка и картинки лишь "костыль" ,основную борьбу с недугом вы будете вести сами внутри себя,пересматривая ваши взгляды на мир.
Вообще на эти картинки медитируют,дабы "раскрыть" чакру соответствующую.Но это вспомогательный материал.Ведь неправильная работа чакр вызвана нашими мыслями,комплексами и заблуждениями.Именно из-за наших мыслей,образа восприятия мира и появляются болезни(это сигнал,что вы действуйте неправильно).Эта музыка и картинки лишь "костыль" ,основную борьбу с недугом вы будете вести сами внутри себя,пересматривая ваши взгляды на мир.
спасибо!ну вообщем этот костыль поможет мне *не храмать?*!!!
Ммм...представьте себя как нераскрытый бутон розы.Чтобы бутон раскрылся ему нужны Солнце и Вода(работа над собою).А "костыль" в данном случае-это удобрение для более быстрого роста,не более.
Ммм...представьте себя как нераскрытый бутон розы.Чтобы бутон раскрылся ему нужны Солнце и Вода(работа над собою).А "костыль" в данном случае-это удобрение для более быстрого роста,не более.
спасибо вы мне подсказали что делать с чего начинать,попробую по крайней мере оно мне не в упадок
спасибо вы мне подсказали что делать с чего начинать,попробую по крайней мере оно мне не в упадок
Вы проанализируйте,где у вас болит,к примеру(каждая чакра за свои органы отвечает).Или какие у вас есть негативные качества?(к примеру,вы излишне стеснительны,или наоборот "в каждой бочке затычка")."Излишок" в одну или другую сторону указывает на дисгармонию в определенной чакре(опять же Заикание или излишняя болтливость указывает,что с Вишудхой проблемы).Информацию о них вы найдете в интернете с избытком.Ну а негатив хорошо счищают чистки,которые на нашем форуме представлены в изобилии.
Вы проанализируйте,где у вас болит,к примеру(каждая чакра за свои органы отвечает).Или какие у вас есть негативные качества?(к примеру,вы излишне стеснительны,или наоборот "в каждой бочке затычка")."Излишок" в одну или
другую сторону указывает на дисгармонию в определенной чакре(опять же Заикание или излишняя болтливость указывает,что с Вишудхой проблемы).Информацию о них вы найдете в интернете с избытком.Ну а негатив хорошо счищают чистки,которые на нашем форуме представлены в изобилии.
излишняя болтливость.да такое бывает при сильных эмоциях.но бывает наоборот.молчалива,мне общаться.лучше писать так мысли лучше укладываються,стеснительность,не могу обьяснить.я не всегда могу подойти к человекус нужными словами,интересом.поэтому чаще всего не интересна..
Тут может быть связка манипура(чакра лидерства)+вишудха(красноречие).Чакры они еще и попарно связаны между собою.Так трудно судить,ибо взгляд поверхностный-я ведь в жизни вас не знаю.Зато вы себя знаете.Я вам сейчас в лс скину замечательный сайт о чакрах,вы почитаете,а потом уже сами себе определите,где находится очаг дисгармонии.
Тут может быть связка манипура(чакра лидерства)+вишудха(красноречие).Чакры они еще и попарно связаны между собою.Так трудно судить,ибо взгляд поверхностный-я ведь в жизни вас не знаю.Зато вы себя знаете.Я вам сейчас в лс скину замечательный сайт о чакрах,вы почитаете,а потом уже сами себе определите,где находится очаг дисгармонии.
хорошо а как найти ваш сайт7вы лично мне подскажите? я инвалид дества.3 группа из-за этого комплексы.поэтому общаюсь только по инету
у вас под картинкой вверху(молящаяся девушка) есть Сообщения ЛС.Вот там смотрите.Инвалид...хм.Если конечности не отсутствуют вообще,то есть шанс на выздровление(по крайней мере я знаю одного такого человека,который вылечил себе дцп).Но одного баланса чакр будет мало.Обычно в такого рода недугах напрямую виноваты либо родители,либо вы сами когда-то в прошлых жизнях.Скорее всего вы встретитесь с паразитами,либо с же с полной несуразицей в самих течениях энергии(например,должна энергия прямо течь,а течет горизонтально-но эт так пример для лучшего понимания),но это можно выправить.Теоретически даже новые коренные зубы себе можно вырастить)
у вас под картинкой вверху(молящаяся девушка) есть Сообщения ЛС.Вот там смотрите.Инвалид...хм.Если конечности не отсутствуют вообще,то есть шанс на выздровление(по крайней мере я знаю одного такого человека,который вылечил себе дцп).Но одного баланса чакр будет мало.Обычно в такого рода недугах напрямую виноваты либо родители,либо вы сами когда-то в прошлых жизнях.Скорее всего вы встретитесь с паразитами,либо с же с полной несуразицей в самих течениях энергии(например,должна энергия прямо течь,а течет горизонтально-но эт так пример для лучшего понимания),но это можно выправить.Теоретически даже новые коренные зубы себе можно вырастить)
кончности есть и тепло чувствую щас посмотрела манипура и вишудха,дцп слава богу нет.виновник моих несчастий отец скорее,потом отчим добавил.хвастался женой брата чёрный маг она.мол молчи .сломали они меня психологически.а с зубами тоже проблема.я ещё после чернобыля...ну слава богу не там облучилась чуть дальше
Что не убивает-делает нас сильнее.Главное верить в хорошее,иначе ломаешься.Насчет облучения(как оно влияет энергетически) могу лишь предположить,что течения в меридианах меняет,но не факт.Насчет зубов советую почитать Михаила Столбова
Что не убивает-делает нас сильнее.Главное верить в хорошее,иначе ломаешься.Насчет облучения(как оно влияет энергетически) могу лишь предположить,что течения в меридианах меняет,но не факт.Насчет зубов советую почитать Михаила Столбова
энергетически?1изменило так что я стала ученицей ясновидящей(я экстрасенс)щас наставница в Китае,уже давно не общаюсь.но что то могу хотя стараюсь себя поставить на выздоровление,то есть не живу на пользу людей,один на один с людьми понимающими меня ,но стараюсь на этой почве оставаться в тени
энергетически?1изменило так что я стала ученицей ясновидящей(я экстрасенс)щас наставница в Китае,уже давно не общаюсь.но что то могу хотя стараюсь себя поставить на выздоровление,то есть не живу на пользу людей,один на один с людьми понимающими меня ,но стараюсь на этой почве оставаться в тени
Круто!Обычно просто после излучения умирают,начинает разрушаться энергетическое тело,насколько я знаю.Но если вы можете видеть тонкие энергии,то и течение энергии в чакрах вы сможете у себя увидеть!(по идее).Вы обязательно увидите диссонанс (темное пятно,какое-нить насекомое,очень узкий вихрь чакры и т.д.).А насчет того,что в тени-да так каждый нормально любящий себя человек делает( в меру любящий),если у вас проблемка,зачем еще себя и на других растрачивать?Но это мое мнение.
Круто!Обычно просто после излучения умирают,начинает разрушаться энергетическое тело,насколько я знаю.Но если вы можете видеть тонкие энергии,то и течение энергии в чакрах вы сможете у себя увидеть!(по идее).Вы обязательно увидите диссонанс (темное пятно,какое-нить насекомое,очень узкий вихрь чакры и т.д.).А насчет того,что в тени-да так каждый нормально любящий себя человек делает( в меру любящий),если у вас проблемка,зачем еще себя и на других растрачивать?Но это мое мнение.
я не совсем растрачиваю,просто чисто по женски жаль людей(я немного не поняла о нитях)себя вообще не вижу энергетически,только могу понять по ясновидению.что ещё живу,а свои энергетические каналы или как вы говорите чакры никогда не видела,но были люди которые раньше видели мои чакры они тогда были по юношески чисты лучились,щас не знаю.вообще для меня самореализация сложная тема,потому и спросила на счёт этой тренировки,как она действует,когда ты не в силах сам бороться,просто расслабиться и пусть чистит.да вот спросила как она действует1спасибо конечно постараюсь работать,только скажите сколько нужно смотреть видео эти тренировки.сколько раз в день вот мне щас после двух больше не хочеться.значит себя не насиловать так?
Нана
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2012-08-05 Откуда : Россия Работа/Хобби : не пугает Настроение : отличное
Я вам сейчас в лс скину замечательный сайт о чакрах,вы почитаете,а потом уже сами себе определите,где находится очаг дисгармонии.
Уважаемая Имярек, доброго времени суток! Вы очень подробно рассказали Эланьёре о чакрах. У меня возник к вам вопрос: "какая чакра отвечает за уши, нос"? И интересно можно ли с помощью медитации вылечить тугоухость у ребенка? Имярек, будьте добры, вышлите мне тоже ссылку сайта о чакрах, который вы рекомендовали. Заранее благодарна.
дива
Сообщения : 675 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 44 Откуда : из ниоткуда Работа/Хобби : *** Настроение : великолепное!
Я вам сейчас в лс скину замечательный сайт о чакрах,вы почитаете,а потом уже сами себе определите,где находится очаг дисгармонии.
Уважаемая Имярек, доброго времени суток! Вы очень подробно рассказали Эланьёре о чакрах. У меня возник к вам вопрос: "какая чакра отвечает за уши, нос"? И интересно можно ли с помощью медитации вылечить тугоухость у ребенка? Имярек, будьте добры, вышлите мне тоже ссылку сайта о чакрах, который вы рекомендовали. Заранее благодарна.
Уши и глаза это Аджна-третий глаз.С помощью одной медитации..гм..если только легкая степень и только недавно началось.
Последний раз редактировалось: Имярек (Сб Окт 13 2012, 04:54), всего редактировалось 2 раз(а)