Практическая черная магия.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь.
НАШИ ДРУЗЬЯ
Последние темы
» Говорим, обо всем.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир

» Бесы на страже порчи
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA

» ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA

» Бесы на страже порчи
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада

» Поговорки. Делимся!
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер

» БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир

» Шепотки на разную требу.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир

»  7 Пеклов Круг
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир

» Бесы на страже порчи
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер

» Доступ в школы
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир

» Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир

»  Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада

» Какую музыку вы слушаете, нравится?!
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир

»  Книга жалоб и предложений
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер

» Информативный ресурс по криптовалютам
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast

»  УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО!
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер

» Энергетическая защита с помощью рук
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада

» Толкование снов.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Авг 14 2024, 05:53 автор Милада

» Сороковник 2
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер

» День сегодняшний, 27 мая.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВс Май 26 2024, 21:47 автор Мир

» На послушание и умственные способности ребенка
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Май 24 2024, 16:52 автор Милада

» Симптоматика во время чисток
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада

» УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista

» Таблица определения негатива на картах Таро
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир

» С ПРАЗДНИКОМ!!!
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир

» ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер

» Заряжаем талисманы и другое ;)
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим

» "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер

» Лечение болезней иголками "3 иглы"
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир

» Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир

» Шепот-шепоток
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas

» ДОМОВОЙ
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир

» Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIA
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw

» ПЕЧАТИ БЕСОВ
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0

» Прорабатывание системы толкования Таро
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер

» Modern Talking на Русском)))
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер

» Палата №6
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер

» Подклады и их нейтрализация
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада

» Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада

» ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕ
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina

» Продолжение. Золушка.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир

» КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch

» Замовляння проти злодіїв
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир

» Начитка на свою тень.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада

» Вернуть девушку
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский

» Мантика КРЕСТА
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский

» Четки Норн и подношение Норнам
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер

» ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУ
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер

»  ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер

» Защита на тесто
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада

» Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский

» Приворот "Крючок любви и брака"
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский

» Вечный приворот + гармонизация
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский

»  Вызов души
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский

» Сильная защита от врагов и зла людского !
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina

» ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina

» Простая присушка на любовь женщины
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский

» Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечками
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol

» День грибника
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир

» Вуду и Чёрная Магия - от Олега.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Окт 02 2023, 15:39 автор Star

» Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавиться
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир

» Вселился демон выход из ситуации
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада

» Как бесы проявляются
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0

» Вернуть потеренное животное
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир

» Диагностика кармы
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада

»  Чистка от порчи
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena

» Зеркало пороков.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex

» Вызов со свечами и хлебом.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Авг 02 2023, 15:55 автор Alex

» От головной боли(Мансур)
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks

» Чистка
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада

» Морриган
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch

» Веревка с висельника
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz

»  Закрыть дорогу нежеланному гостю
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash

»  Подробная диагностика защиты
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада

» Вопрос ????‍♀️
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер

» Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада

» СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада

» Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена

» подарок от Мастера Олега форуму
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена

» Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негатива
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада

» Кармический расклад Ленорман
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада

» Вызов с зеркалом
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav

» перенос болезни на тень человека
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch

» от задела на вольт
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor

» ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИ
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада

» БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада

» Защита на свою работу
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада

» Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либо
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада

» Для улучшения памяти
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада

» ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"
Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyВт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 584, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 583 :: 2 поисковых систем

Y.macid

Больше всего посетителей (1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50
Самые просматриваемые темы
Таинство крещения. Пагубная подключка к эгрегору.
САЛОН КРАСОТЫ МОЛОДОСТИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
МАСТЕРСТВО.
ЧИСТКА РУНАМИ.
Журналы Ипсисимуса
ЖУРНАЛЫ ПЧМ
Вуду и Чёрная Магия - от Олега.
Журналы ПУПСа, подборка.
Чистка солью
ЕСТЬ ВОПРОС.
MetaBot.ru - Мощнейшая российская мета-поисковая система!Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

2

Погода

Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Гость
Гость

Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  Empty
СообщениеТема: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Сен 28 2011, 16:04

Я внимательно прочитала ряд топиков, посвященных рунам на форуме, и увидела, как далеко зашла рунная магия) ну, я имею в виду использование синтетических инструментов, наподобие маркера, а также фотографий – техника, несвойственная скандинавам). Также лексика – вроде «кроля» - это все мне внове. «Став» имеет для меня друге значение…

ну, и у меня возник ряд вопросов – буду признательна за ответы.

Итак, теория. Мне кажется (ну и были практические подтверждения тому), что наличие мелких материальных «следов» объекта (например, той же фотографии) не важны – главное, это сильное желание, концентрация воли и мысли в момент ритуала. Концентрация на объекте, на образе одновременно с мощным желанием (приворт там, проклятие – не суть). И если нет желания, то я думала, что заклинание не будет работать. Ваше мнение? Есть ли тут мои единомышленники?

Практика, подзабытая, правда. Я по-олдскульному опасаюсь искусственных материалов. Например, для создания футарка я использовала камни или древсину. Причем весь процесс изготовления осуществляла ЛИЧНО. Иначе я думала, это или не будет работать, или будет работать криво\слабо. Есть ли тут те, кто покупал наборы и у них получалось? Можете ли вы описать в двух словах историю своего успешного заклинания\порчи\ приворота?

И еще вопрос этики, связанны со сказанным выше. Нормально ли делиться подробностями своих экспериментов? То есть, будет ли этично, если я буду задавать вопросы на форуме касательно обстоятельств ритуала, бекграунда, отношений?
Спасибо!

Вернуться к началу Перейти вниз
Bebik

Bebik

Мужчина Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2010-05-28

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Сен 28 2011, 16:26

to_be я с вами согласен,фото это не главное,главное концентрация и желание,вот что главное для работы заклинаний
Samael

Samael

Мужчина Сообщения : 1587
Дата рождения : 1987-04-24
Дата регистрации : 2011-07-19
Работа/Хобби : Творчество
Настроение : сама доброта и любезность)))

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Сен 28 2011, 20:11

С работой по фотографиям меня тоже вопрос интересует давно. Наверно, если совсем незнакомы с человеком, это единственный способ повлиять на него. Лично я по фото никогда не работал (может попробовать?), и так неплохо образ человека себе представляю и вижу, что с ним происходит (если знаю его хорошо).
ShadowCat

ShadowCat

Женщина Сообщения : 486
Дата рождения : 1990-03-26
Дата регистрации : 2011-03-31
Работа/Хобби : ***
Настроение : Все бывшие делают пусть харакири, Пойдут на болото – нажрутся полыни И плачут с тоски. Я решила: отныне Все бабы, как бабы, а я-то богиня!

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyСр Сен 28 2011, 20:31

Фото беру для лучшей концентрации на объекте, т.к. с визуализацией у меня проблемы бывают. особенно если помогаешь кому то и человека лично не знаешь.
набор рун у меня из стеклянных камушков для вазочек с разноцветными рунами нанесенными лаком - прекрасно работает
по поводу поделится сведениями о ритуалах и вообще положении дел в ситуации думаю можно но только достаточно пространно и не всем. Естественно те люди которым я помогаю в личном общении рассказывают все тонкости что как сделано было, но тут сами понимаете немного другое общение :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Сен 29 2011, 05:16

Спасибо вам все за ответы!
Ваш форум помог мне сгенерировать несколько идей)
Анжехель

Анжехель

Женщина Сообщения : 126
Дата регистрации : 2011-06-30
Работа/Хобби : творчество, Руны
Настроение : в зависимости от Луны - чем полнее, тем лучше)

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Сен 29 2011, 09:59

А почему не поделиться с хорошим человеком)))...и послушать на сей счёт уважаемых практиков! Этот форум достаточно демократичен и лоялен! Конечно визуализация, вещь хорошая, ведь когда всё чётко представляешь, немножко впадаешь в транс, а это тоже хорошо. Но иногда получаются и перегибы - например, после одного мансинга, мой кроль попал в больницу с гиппер кризом! - что-то пошло криво! Естественно, руническую магию нужно досконально изучать - она не проста!
Samael

Samael

Мужчина Сообщения : 1587
Дата рождения : 1987-04-24
Дата регистрации : 2011-07-19
Работа/Хобби : Творчество
Настроение : сама доброта и любезность)))

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Сен 29 2011, 19:29

Анжехель, у меня конечно не так много опыта, но когда я накладываю руны, я вижу, что с человеком происходит под их влиянием. И стараюсь контролировать этот процесс, ибо руна всегда может проявить себя в каком-нибудь неожиданном аспекте. По фотографии я НЕ ВИЖУ биополя человека и, соответственно, контролировать не могу. Хотя фотография может помочь настроиться. Вообще, мое наблюдение таково, что руны первого атта в принципе контролировать сложно, но их воздействие самое эффективное. Поэтому я уже не удивляюсь, если руна, прежде оговоренного воздействия, для начала хорошенько чистит. Только вот результат такой чистки может не оправдать себя, к несчастью...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyЧт Сен 29 2011, 20:53

Цитата :

Итак, теория. Мне кажется (ну и были практические подтверждения тому), что наличие мелких материальных «следов» объекта (например, той же фотографии) не важны – главное, это сильное желание, концентрация воли и мысли в момент ритуала. Концентрация на объекте, на образе одновременно с мощным желанием (приворт там, проклятие – не суть). И если нет желания, то я думала, что заклинание не будет работать. Ваше мнение? Есть ли тут мои единомышленники?

Заклинание...Ну а кто и не станет делать, если нету желания. =)
Почему именно фотография...У нас не каждый видящий, не каждый с хорошей фантазией и визуализацией и той же концентрацией.
Вот за этим, нам и нужна фотография.

Цитата :
Практика, подзабытая, правда. Я по-олдскульному опасаюсь искусственных материалов. Например, для создания футарка я использовала камни или древсину. Причем весь процесс изготовления осуществляла ЛИЧНО. Иначе я думала, это или не будет работать, или будет работать криво\слабо. Есть ли тут те, кто покупал наборы и у них получалось? Можете ли вы описать в двух словах историю своего успешного заклинания\порчи\ приворота?

Согласен.Полностью.
Рунный набор, делать только лично.Я уже где-то писал почему.Да и вы сами прекрасно понимаете.
Но и тем же набором(купленным), можно творить чудеса.Главное - чтобы руки из туловища росли.=)

Цитата :
И еще вопрос этики, связанны со сказанным выше. Нормально ли делиться подробностями своих экспериментов? То есть, будет ли этично, если я буду задавать вопросы на форуме касательно обстоятельств ритуала, бекграунда, отношений?
Так естсно.=)
Как же все правильно подсчитать, не зная всей информации?
Это не только глупо, но и опасно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 30 2011, 05:51

Цитата :
Так естсно.=)
Как же все правильно подсчитать, не зная всей информации?
Это не только глупо, но и опасно.

Вот здесь вообще не поняла: что подсчитывать-то?
я больше о правилах поведения в сообществе говорила, а вы о чем?)

а насчет желания... нужно отличать желание от прихоти
к тому же и желание имеет степени)
Анжехель

Анжехель

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 30 2011, 08:04

Samael, согласна с тем, что при ритуальном воздействии, нужно контролировать свои эмоции и чувства, очень чётко оговаривать должное воздействие вязи или формулы. Но вот когда делаешь себе, да ещё с горящим сердцем, то вот тут и получается и косина, и бинарность! Поэтому вы правы - контроль, и сосредоточенность, должны быть нашими хорошими спутниками..., а от себя бы добавила - и холодный расчёт!
А вот как практики относятся к воздействию мансинга из мести?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 30 2011, 11:03

Цитата :
А вот как практики относятся к воздействию мансинга из мести?
На добро отвечай добром, на зло - справедливостью.
Месть - породит ярость и страх.Вы эти эмоции используйте, когда нужно провести ритуал на устрашение или запустить программу на неконтролируемую ярость.(Для цели.)

Цитата :
Вот здесь вообще не поняла: что подсчитывать-то?
я больше о правилах поведения в сообществе говорила, а вы о чем?)

а насчет желания... нужно отличать желание от прихоти
к тому же и желание имеет степени)

Мы говорим об одном и том же, но на разных волнах.=)
Я не знаю как ещё ясней изложить?
Может вы имели в виду: "Можно ли задавать вопросы, которые будут отношения ещё больше затрагивать(Тоитсь, ещё глубже в душу залезть.)
Так вот.Без таких вопросов, трудно полностью разобраться в ситуации и по этой причине - их Нужно задавать. Вот так. =)

Анжехель

Анжехель

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 30 2011, 14:41

Стейн, а ежели в ответ на добро в "унитаз" макнули, позволив психологически, чужими руками надругаться над чувствами, семью твою разбили, а потом мирно зажили, без всяких угрызений совести, как у Цветаевой - "...отцеловал - колесовать! - другую целовать - ответствуют!...." Тогда как - всё забыть, перекрестить и отпустить с миром?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 30 2011, 14:51

Анжехель пишет:
Стейн, а ежели в ответ на добро в "унитаз" макнули, позволив психологически, чужими руками надругаться над чувствами, семью твою разбили, а потом мирно зажили, без всяких угрызений совести, как у Цветаевой - "...отцеловал - колесовать! - другую целовать - ответствуют!...." Тогда как - всё забыть, перекрестить и отпустить с миром?!

А ещё раз перечитайте, что я написал.
Добру ответь добром, злу - справедливостью!

Последний раз редактировалось: Стейн (Пт Сен 30 2011, 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Анжехель

Анжехель

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 30 2011, 14:55

ОК, уважамый Стейн, тем более, если вы одобрили))))! Подожду соответствующего настроя, луны....и как....!)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 30 2011, 15:03

Только палку не перегибайте. А то, некоторые делают выкидыши той, к кому муж ушел. Это не справедливо, лишать жизни ребенка, который не виновен.
Так что, вполне почему у заказчика сильные болезни и здоровье угасает.
Но можно долго рассуждать на эту тему.Она более философская чем магическая. =)

Анжехель

Анжехель

СообщениеТема: Re: Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь    Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь  EmptyПт Сен 30 2011, 15:12

Да вы что? Свят, свят! На те страсти, которые Вы описали, я и не способна вовсе! И, уж простят меня мужчины, я с женщинами солидарна, даже, если та - законченная стерва! Я - тётька взрослая, с мозгами! Так, немного добавить перчика, чтоб жизнь, некоторым индивидам мёдом не казалась!

Чистота ритуала и его эффективность: взаимосвязь
Страница 1 из 1