о чем думают женщины…. ***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!! ***Доверие — это когда тебе говорят: — «Знаешь, а он у тебя гуляет.» А ты отвечаешь: «Пусть гуляет… Он тепло одет…» ***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? – Вылезай из-под кровати, придурок!… ***Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся:) ***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал. ***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!! ***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела» ***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду… ***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей….но каждый день новых. ***Обещал холить, любить, лелеять….- бормотала она, закапывая труп… ***Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! ***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см , и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте … ***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности…)))) ***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Взгляд Модератор
Тема: Re: О чем думают женщины Чт Сен 29 2011, 21:08
Женская самокритика. 1. Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе.... 5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира...Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! 7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... 8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 9. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?! 10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами........человек по сорок... 11.Жизнь - это гипермаркет самообслуживания....главное на кассе не ах*еть от своего "выбора.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Таис
Тема: Re: О чем думают женщины Чт Сен 29 2011, 21:21
Взгляд, БРАВО!!! В 90% - узнаю себя!
Галатея
Сообщения : 1769 Дата регистрации : 2011-09-11 Работа/Хобби : Наблюдаю жизнь Настроение : Люблю многих, некоторых до смерти:)))
Тема: Re: О чем думают женщины Чт Окт 06 2011, 15:51
Женский словарь:
Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Ну не знаю - да Я виновата = кто бы говорил Нам нужно = Я хочу Решай сам = а то ещё и поссоримся Делай что хочешь = я обиделась Нам нужно поговорить =Мне нужно пожаловаться Нам нужно срочно встретится и поговорить- но как же я это скажу , с чего начать? Ууухх- готовься милый… Конечно продолжай =Я не хочу , чтобы ты это делал Я не расстроена =Конечно я расстроена, идиот, разве не понятно Ты такой мужественный =Тебе надо побриться Эта кухня такая неудобная =Я хочу новый дом Я хочу новые занавески =И ковры, и мебель, и обои... Повесь картину здесь = Я имела в виду вот здесь! Ты меня любишь? = ты мне говоришь это не часто(( Я буду готова через минуту =я буду готова через час У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица Тебе надо научиться общаться = мне не нравится твоё поведение и тон Я не кричу! =Да, я кричу, твою мать, потому что ты не прав и не понимаешь этого Я не молчу - да, я молчу, потому что не знаю что сказать в сложившейся ситуации, я просто в шоке Я не грустная - конечно я грустная! Ещё бы !после такого то… Я не обиделась- и у тебя ещё хватает наглости в этом сомневаться и думать что ты прав??
Последний раз редактировалось: Галатея (Чт Окт 06 2011, 15:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Галатея
Сообщения : 1769 Дата регистрации : 2011-09-11 Работа/Хобби : Наблюдаю жизнь Настроение : Люблю многих, некоторых до смерти:)))
Тема: Re: О чем думают женщины Чт Окт 06 2011, 15:52
Мужской словарь
Я голоден =Я голоден Я хочу спать =Я хочу спать Я устал =Я устал Ты не хочешь сходить в кино? =А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Могу я пригласить тебя на завтрак ?=А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Могу я тебе позвонить =А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Можно Вас пригласить на танец? =А потом я собираюсь заняться с тобой сексом В чём дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать? Я соскучился =Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю =Давай займёмся сексом прямо сейчас Я тоже тебя люблю =ОК, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно Да, мне нравится твоя стрижка =Прежняя мне нравилась больше Да, мне нравится твоя стрижка =50 долларов, а выглядит почти как старая Ты выйдешь за меня замуж? =Я хочу, чтобы у тебя не было возможности с кем-то мутить там Да, я соскучился- сколько можно спрашивать?
Галатея
Тема: Re: О чем думают женщины Чт Янв 12 2012, 21:18
Мужские фразы, женские мысли…
1. Это женские обязанности (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь) 2. Где мои носки? (где положил, там и возьми, откуда я знаю, сколько у тебя нычек за диваном) 3. Я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь (это Билл Гейтс достаточно зарабатывает, а ты пока только на расходы жалуешься) 4. А что, секса сегодня не будет? (уже нет, а можно было блять не спрашивать?) 5. Моя мама считает, что заботилась обо мне лучше (ну так и *нецензурная брань* свою маму) 6. Ты решила, что мы будем сегодня делать? (пойдем тратить все твои деньги, а потом ты достанешь мне звезду с неба. Подходит?) 7. Я забыл, сделаю потом (когда в следующий раз ты попросишь жрать, я отвечу так же) 8. За тебя заплатить или ты феминистка? (так и скажи, что ты жлоб куртуазно выражающийся) 9. Мне все равно, что ты наденешь 10. Не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации "минетчицы без границ") 11. Это тлетворное влияние твоих подруг (поверь, когда мой мужчина будет вызывать зависть, а не истерический хохот, они перестанут на меня тлетворно влиять) 12. Тебе точно понравился секс со мной? (нет, все было ужасно, могу рассказать, насколько) 13. Тебе надо быть проще 14. Может, поиграешь с ним? (могу узлом завязать, чо) 15. Я знаю, что делаю, не советуй под руку (вот когда тебя током ебнет, тогда я посмотрю, как ты будешь орать, что я тебя не уберегла) 16. Ты скучала без меня? (безусловно, я все дни напролет сидела у окна и крестиком вышивала твой портрет, особенно хорошо получилась рамка) 17. Я сказал, что постараюсь, это не значит, что я пообещал 18. Твой день 8 марта 19. Ты уверена, что кончила? (да пес его знает, честно говоря, в наше время ни в чем нельзя быть уверенной) 20. Ты что-то сейчас сказала? (да, я сказала, что тебе надо купить слуховой аппарат, а мне на голову мигалку) 21. Ты меня не ценишь (почему, могу каждый день на тебя новый ценник вешать, разве не распродажа была у тебя вчера, вернувшегося под утро?) 22. Как ты относишься к сексу без обязательств? (а как ты относишься к динамо?) 23. Пиво - это не алкоголь (конечно, поэтому в нашей спальне устойчивый запах перегара) 24. Тебе что-нибудь купить? 25. Бабам не положено 26. Правда, он у меня большой? (эээээээ…. Эт смотря с кем сравнивать) 27. Ты должна доверять мне (то есть глазам своим ты мне предлагаешь не верить?) 28. Я не собираюсь слушать твою истерику 29. У тебя было много мужчин? (мне 30 лет, и я вот только вчера так неудачно села…. В общем, ну конечно, ты первый) 30. Я творческий человек, мне не нужно работать (иди в шоу-бизнес, там большой спрос на пидарасов) 31. Брак убивает любовь (да, а ты убиваешь мое время) 32. Ты что, собралась иди в ЭТОМ? 33. Чем ты там можешь быть занята, я голодный! (носки твои ищу, дурень) 34. У тебя такие красивые сиси (да у меня и пися ничего, жаль, что ты ее не увидишь) 35. Наверное, у тебя много кавалеров… (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь как покемон) 36. Зачем тебе в парикмахерскую? Я люблю все натуральное (интересно, что б ты сказал, реши я увеличить сиськи?) 37. Не спорь, я гораздо больше тебя об этом знаю (ага, особенно когда речь идет о женском оргазме) 38. Умная ты баба, была бы мужиком, цены бы тебе не было (может, ты и трахаться с мужиком будешь? ) 39. Ты для меня слишком сильная (да, я сильная, могу и по роже съездить за потраченные впустую полгода) 40. Ты слишком красивая, изменять будешь (говно вопрос, давай найдем тебе страшную, потом вместе поржем) 41. Я уже не в том возрасте, чтобы за кем-то бегать (ты уже в том возрасте, когда пора перестать слушать маму) 42. А в жопу дашь? Я знаю, как тебя подготовить (не забудь взять бубен) 43. А ты меня любишь? (нет, я плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус) 44. Что у тебя с настроением? (поверь, если я буду все время прыгать и ржать как лошадь, это будет как минимум странно) 45. Я презервативы не люблю (а детей?) 46. Скажи мне что-нибудь приятное (а Васька мне сегодня розы подарил…приятно….) 47. А моя бывшая… (ну и шел бы к бывшей) 48. Тебе надо? Возьми да сделай (я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь) 49. Ты мне такого не говорила (нет, без мигалки и слухового аппарата точно не обойтись) 50. Все бабы дуры..... (???!!!!)
Гость Гость
Тема: Re: О чем думают женщины Чт Янв 12 2012, 21:30
Интересно!
Олёнка
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2012-01-08 Откуда : Россия Работа/Хобби : добиваться целей Настроение : +
Тема: Re: О чем думают женщины Пт Янв 13 2012, 08:11
Глатея, очень интересно...спасибо, посмеялась))
Гость Гость
Тема: Re: О чем думают женщины Пн Янв 23 2012, 13:29
Галатея, спасибо! посмеялась от души!
Зара
Сообщения : 488 Дата регистрации : 2011-11-02 Откуда : Украина Работа/Хобби : имеются Настроение : по погоде
Тема: Re: О чем думают женщины Пн Янв 23 2012, 15:03
Галатея, просто прелесть!!! Давно так не хохотала....
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: О чем думают женщины Пн Янв 23 2012, 15:17
Мужские фразы 5, 7, 11 Мур валялся под стулом...
Взгляд Модератор
Тема: Re: О чем думают женщины Пт Фев 10 2012, 20:25
-=Одностишия Майи Четвертовой=-
Забудь о прошлом, наживем другое... * * * Нет, я не против, только не согласна! * * * Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! * * * Лишь изредка я привстаю с диеты... * * * ...я не вернусь, поскольку не ушла. * * * Я выгляжу неплохо, но не часто. * * * Мужчинам проще, их свекрови любят.. * * * Да согласись же наконец: я не упряма! * * * Он так молчит, что хочется раздеться... * * * Я в третьем браке. Муж - в последнем * * * Люблю без памяти... без памяти... кого?.. * * * Он в розовых очках сменил мне стекла.... * * * ....я стою дорого, особенно в одежде. * * * Да нет, до свадьбы он не заикался... * * * Мне замужем не очень, но живется... * * * Я сохраню вам верность под проценты... * * * Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! * * * Идут года, мне все еще за тридцать... * * * В его глазах читается: семь классов... * * * Помехи счастью - ты и лишний вес. * * * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * * * Вот негодяй: краснеет - и не врет! * * * Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Какие это деньги? Это сдача!!! * * * Все позади: придется обернуться! * * * Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. * * * Я сражена... Не наповал, но на пол. * * * Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! * * * Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... * * * Как робок он... сопротивляться сложно... * * * Мне истина дороже не настолько! * * * И мама, и Минздрав предупреждали... * * * Он промолчал - и я ему поверила... * * * Если б ты любил меня, как пиво! * * * Да, женщин много, но соперниц больше... * * * .....буквально смотрит в рот. Как стоматолог. * * * В твоих объятьях я не только честь теряю... * * * Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! * * * Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... * * * Нашла младенца я в цветной капусте... * * * Многозначительно молчит, а просит однозначно! * * * И чувствую: он мой, как это ни противно... * * * В постели он подобен богу: не храпит! * * * В нем много детского: не любит манной каши... * * * Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! * * * .....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... * * * Время лечит, но исход всегда летальный... * * * Вся в мыле, но держу себя в руках... * * * Теперь я после первой не целуюсь... * * * Смысл жизни с кухни выглядит иначе... * * * Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... * * * Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... * * * .....ну, изменила... но от силы - раз!.. * * * Как много безынтимных дней прожито!.. * * * Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... * * * Мужчины косяком - и мимо, мимо... * * * Любовь нужна, как деньги: ежедневно. * * * Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен... * * * С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... * * * Печаль моя светла: она уже слиняла... * * * Любовь прошла, осталось - остальное... * * * Все нестандартнее фигура год от года... * * * Хочу из средней школы - в средний класс! * * * Уснул, не попрощавшись... Развожусь! * * * Таких, как я, немного: только я... * * * В твоих глазах есть все, помимо смысла. * * * Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. * * * Тебя не видеть. Это ли не счастье? * * * Скучаю по тебе, как по застою... * * * Прикрывши робким "нет" решительное "да". * * * То ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. * * * Подарил мне пылесос, женится наверно.. * * * Воздушных замков я не строю, только глазки. * * * Он мне любовник, хоть по документам муж. * * * Он холостяк, иных достоинств нет. * * * Любить он мастер, а жениться кандидат. * * * Он улыбался искренне, цинично. * * * Я требую сейчас же, но не сразу! * * * Я не романа жду от вас. Лишь предложения. * * * Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! * * * Пора мириться, завтра день зарплаты... * * * На завтра у меня истерика и шопинг
Гость Гость
Тема: Re: О чем думают женщины Пт Фев 10 2012, 20:53
жалко, что не около всех мужских фраз написаны женские мысли.или это для фантазии?
Taura
Сообщения : 1147 Дата регистрации : 2012-02-03 Откуда : Nevagard Работа/Хобби : ART Настроение : переменчивое
Тема: Re: О чем думают женщины Пт Фев 10 2012, 21:21
Взгляд, Галатея, БРАВО!!! Давно так не веселилась
borndead
Сообщения : 36 Дата рождения : 1966-01-01 Дата регистрации : 2012-02-28 Возраст : 58 Откуда : North Работа/Хобби : TT Настроение : good
Тема: Re: О чем думают женщины Ср Фев 29 2012, 15:07
Забавно было бы найти онлайн-переводчик! Вписываешь туда слова дамы- а он расшифровывает
Гость Гость
Тема: Re: О чем думают женщины Вт Мар 27 2012, 06:26
Во многом узнала себя....
Гость Гость
Тема: Re: О чем думают женщины Вт Мар 27 2012, 08:25
.... "" хард лайф "".... )
Юся
Сообщения : 322 Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : психолог Настроение : отличное от других
Тема: Re: О чем думают женщины Пт Авг 17 2012, 04:47
Всем доброго утра и удачного дня!!!!
Арира
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2012-10-23 Откуда : Москва..и даже центр.. Работа/Хобби : Служба Государева..
Тема: Re: О чем думают женщины Вт Ноя 06 2012, 20:14
В центральной бане, в голом виде Раз ПОПА встретилась с ЛИЦОМ. ЛИЦО промолвило в обиде: "А ты, как видно, молодцом,
Свежа, румяна как картина, Не то что я, старик седой. Скажи мне,ПОПА, в чем причина, Ведь мы ровесники с тобой?"
И ПОПА отвечала: "Знаешь, Я жизнь такой как есть беру, Ты смотришь и переживаешь, А я, простите, на все сру!"