Совет: используем симоронскую йогу пальцев. Восточные мудры (йога пальцев) выполняют в общей сложности 45 минут в день, для того, чтобы выполнить симоронскую мудру, достаточно 9 минут в день (45=4+5=9 минут).
Мудра "ФИГА КУРЕНИЮ"
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера: "фига - это тоже, что и шиш, кукиш.
Показания: курение, заядлое курение, тайное курение, зависимость от курения.
Методика исполнения: мизинец, безымянный и средний пальцы правой руки сгибаем так, чтобы они подушечками касались основания ладони. Большой палец выпрямлен вверх и обхвачен указательным пальцем. Аналогично складываем пальцы левой руки.
Совет: используем симоронскую йогу пальцев. Восточные мудры (йога пальцев) выполняют в общей сложности 45 минут в день, для того, чтобы выполнить симоронскую мудру, достаточно 9 минут в день (45=4+5=9 минут).
Мудра "ФИГА КУРЕНИЮ"
Этимологический русскоязычный словарь Фасмера: "фига - это тоже, что и шиш, кукиш.
Показания: курение, заядлое курение, тайное курение, зависимость от курения.
Методика исполнения: мизинец, безымянный и средний пальцы правой руки сгибаем так, чтобы они подушечками касались основания ладони. Большой палец выпрямлен вверх и обхвачен указательным пальцем. Аналогично складываем пальцы левой руки.
Ааааааа :viannen я попробовал так палцы скрестить, теперь понел по какой методики работает этот способ и почему скрещивать надо на двух руках пальца!!! P.S. : я чуть пальцы не сломал!
ну зачем же так рьяно?)))) надо легонько не напрягаясь)))))) эх я вот до сих пор боюсь....а то вдруг брошу курить ...и чем заняться?))))
Аллата
Сообщения : 346 Дата рождения : 1981-01-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 43 Откуда : отсюда Работа/Хобби : узнать, познать и изучить Настроение : где-то есть...
Заговор от пристрастия к табаку. Читайте на убыльной луне особый заговор
Идет по дороге старый дьяк, Подносит ему черт в табакерке табак. Дьяк крестом от него отмахнулся, А раба Божия (имя) табаком поперхнулся. Как черт не терпит, крестное благословение Так и мне рабе Божьей (имя) Пусть в тягость будет курение. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
AGADA
Сообщения : 659 Дата регистрации : 2011-09-26 Откуда : הר קירח Работа/Хобби : אני מאמין בנסים באגדות Настроение : חולמני
Возьмите из пачки сигарету. Выдерите несколько листьев из использованного банного веника, высушите их и подожгите. Держите сигарету прямо над дымом от банных листьев и читайте такой заговор:
В аду у дьявола дым валит, У меня рабы Божьей (имя) душа по дыму не болит. Когда только Сатана Ангела обманет, Тогда только я раба Божия (имя) курить станет. Аминь
После прочтения заговора, положите сигарету под мышку и отнесите ее домой. Там положите ее в пачку к другим сигаретам (будет это та же пачка или другая — неважно). Такой обряд необходимо провести три раза подряд.
AGADA
Сообщения : 659 Дата регистрации : 2011-09-26 Откуда : הר קירח Работа/Хобби : אני מאמין בנסים באגדות Настроение : חולמני
Стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, читайте такой заговор от курения:
Стоит возле храма чертища, Курит, смолит табачище. Подсовывает он дьяку табаку: «На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели». Дьяк тому черту говорит: «Мне сам Господь курить не велит». Как святые праведники не курят, табаком не смолят. Так и мне рабе Божьей (имя) курить они не велят, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ключ, замок, язык. Аминь.
Аллата
Сообщения : 346 Дата рождения : 1981-01-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 43 Откуда : отсюда Работа/Хобби : узнать, познать и изучить Настроение : где-то есть...
Книга Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить" .
Я не ссылался бы на эту книгу, если бы в одно прекрасное время не воспользовался ей сам, и она не помогла бы мне самому. Я курил 15 лет и выкуривал за день по 2 пачки, дымя одну сигарету за другой даже не замечая уже самого процесса. И решив, что - все, с меня уже хватит, стал искать, как и чем можно себе помочь в этом, как мне на тот момент казалось «сложном решении». Но есть одно условие, это должно быть только ваше желание! И если оно у вас есть, вы станете, как и прежде некурящим человеком, каким стал я. Решение за вами.
Книга Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить" .
Я не ссылался бы на эту книгу, если бы в одно прекрасное время не воспользовался ей сам, и она не помогла бы мне самому. Я курил 15 лет и выкуривал за день по 2 пачки, дымя одну сигарету за другой даже не замечая уже самого процесса. И решив, что - все, с меня уже хватит, стал искать, как и чем можно себе помочь в этом, как мне на тот момент казалось «сложном решении». Но есть одно условие, это должно быть только ваше желание! И если оно у вас есть, вы станете, как и прежде некурящим человеком, каким стал я. Решение за вами.
знаю) читала...... эх.... надо силу воли мне ..того...нарастить
Ясно. Просто вы еще не сделали выбор в пользу себя. Я исходил из соображения "благополучия себя любимого", деньги не играют, какую то роль, кода речь заходит о сигаретах для курящего чела. Желтые пальцы, налет на зубах и кашель утром меня не вдохновлял, женский пол, думаю тоже. Но меня это не останавливало, как впрочем, многих других. Когда я поднялся без лифта (с девушкой) на 5 этаж и чуть не здох.. а парень всего на год моложе, шутя без отдышки пробежал вперед выше моего этажа, я был в шоке! 20 лет назад я занимал почетное второе место по троеборью между универами в Москве , от этого у меня остались лишь воспоминания. Не стану перечислять все за и против, для каждого они свои, могу сказать только одно, теперь я не курю, и первый год не проходило и дня, что бы я не радовался незабываемому чувству свободы и независимости! Я прошел через это , прочел книгу, прослушал в свое время аудио записи того же автора, я не знаю как, но это сработало, это действительно работает ! Могу добавить, что, до момента прочтения этой книги я не разу не пробовал бросать курить (думал что у меня это просто не получиться) а бросил, не дочитав до конца примерно 15 страниц. Вот вам и магия.
эххх.. и все равно ..жалко их стало бедолаг разорятся же
Не думаю, что кто0то из этого синдиката подумает, и захочет вложить свои деньги в безнадежно больных раком, отдыхая на Багамах все на те же деньги, наши деньги.
эххх.. и все равно ..жалко их стало бедолаг разорятся же
Не думаю, что кто0то из этого синдиката подумает, и захочет вложить свои деньги в безнадежно больных раком, отдыхая на Багамах все на те же деньги, наши деньги.
ну что ж вы такой серьезный)))) я ж симоронщик .. и потому для меня нет проблем ни в чем))
iskatel
Сообщения : 89 Дата рождения : 1969-01-06 Дата регистрации : 2011-02-15 Возраст : 55 Откуда : вселенная Работа/Хобби : магия Настроение : всегда
Всем доброго времени суток!Книгу Алена Кара не читала,но слушала диск-результат 4 мес. без сигарет,а потом снова с ними!Мне не помогает лингвистическое кодирование.Скорее всего силы воли не хватает.
Всем доброго времени суток!Книгу Алена Кара не читала,но слушала диск-результат 4 мес. без сигарет,а потом снова с ними!Мне не помогает лингвистическое кодирование.Скорее всего силы воли не хватает.
когда то давно...ну примерно в прошлом веке)))) я прочитала о тэсте для курильщика примерно такой
руки в перчатках...на глаза повязка.......
оказалось что 99% не получили воопще ни каких ощущений!)))) кроме отвращения......
и потому для многих... было легко бросить ...они просто вместо сигареты крутили в руках карандаш)))))
я тож так бросала...ну и чисто по симоронски еще напевала))
Выбранный вами путь "силы воли", смог помочь.. а вернее вопреки нему вы продержались 4 месяца! Я бы столько не смог, у меня нету такой силы воли. Я пошел обратным путем.
Цитата :
я ж симоронщик .. и потому для меня нет проблем ни в чем))
Я , полная противоположность вашим так называемым доводам и аргументам, по этому что бы справиться с проблемой миллионов таких же как я, подходил боле чем серьезно к этой проблеме и ее решению. По-другому получиться.., да ни чего не получиться, по крайней мере, у меня не получалось, ничего. Если у кого-то есть свой способ который помог и привел к избавлению от этой зависимости прошу, делитесь. Уверен, это многим интересно.
Darii если перейти на более серьезный разговор то .. я согласна методов много ...но сила намерения должна быть...это факт а потом уже все что есть...молитвы...заговоры.... инфо...