Тема: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Вт Окт 11 2011, 18:57
В нашем внутреннем мире, в нашей душе, есть и Ангел и Демон. Что же они нам говорят? Вы не слышите? А я слышу. Вижу вашу душу. И я могу рассказать Вам об этом. Но не воспринимайте все совсем буквально. Для начала дайте мне узнать Ваше имя...
Ваше имя **** Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Рвущийся вперед ураган, гневно стирающий все на своем пути к одиночеству Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Молодой смеющийся зеленоглазый парень со светлыми волосами до плеч Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Молодой человек лет двадцати, высокий, с белыми, как снег, волосами до середины уха и глазами, в которых горит пламя ада Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Ты и так грешен, что лишний грех тебе не повредит. Сделай то запретное, что так давно хотелось… А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Я люблю тебя, я всегда с тобой. Помни об этом.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Аллата
Сообщения : 346 Дата рождения : 1981-01-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 43 Откуда : отсюда Работа/Хобби : узнать, познать и изучить Настроение : где-то есть...
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Вт Окт 11 2011, 19:08
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Лазурное мудрое небо, истончяющее аромат любви ко всему Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Скромный молодой человек лет семнадцати, с пепельными волосами и стальными глазами Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Женщина, похожая на мифическую богиню, с холодными желто-зелеными глазами и змеиной улыбкой Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Ты и так грешен, что лишний грех тебе не повредит. Сделай то запретное, что так давно хотелось… А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Я твой Хранитель. Я охраняю тебя всегда и везде.Не бойся ничего.
Красивый тест) поэтично)
А это Вам уважаемый Взгляд :005:
киприада
Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Вт Окт 11 2011, 19:35
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Гордая рапира с изумрудными каменьями, но с потеками багряной крови на лезвии Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Женщина, так похожая на Вашу маму, с доброй и ласковой улыбкой Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Молодой человек лет двадцати, высокий, с белыми, как снег, волосами до середины уха и глазами, в которых горит пламя ада Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Ты и так грешен, что лишний грех тебе не повредит. Сделай то запретное, что так давно хотелось… А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Ну вот, я могу тебе кое-что сказать… Знаешь, я так переживаю за тебя, когда с тобой что-то случается… Не унывай никогда. спасибо
Анжела
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Вт Окт 11 2011, 19:40
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Бездна разнообразных ощущений и эмоций, которые с силой ослепляют мир Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Невысокий парень с фигурою античного бога, с любовью смотрящий на свет лучистыми светло-серыми глазами Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Привлекательный, но суровый мужчина с оранжево-серыми глазами, презрительно смотрящий вокруг, и без волос Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Нееет! Не изгоняй меня из себя! Я вернусь!!! А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Будт милосерднее и добрее, и тогда мир станет чище. Я, твой агел. слежу за тобой.
Очень интересно, буду знать ))))))))
Гость Гость
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Вт Окт 11 2011, 19:52
Гость Гость
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Вт Окт 11 2011, 21:13
Образ Души, голос Ангела, крик Демон Ваше имя Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Незабываемый фейерверк эмоций, который делает мир лучше, чище и разноцветнее Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Молодая женщина, с глазами цвета небесной лазури и кудрями цвета карамели до талии Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Молодой красивый парень со злыми изумрудными глазами, прямые волосы которого падают ему на плечи темно-рыжей волной Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Твоя душа в моей власти! А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Мы вместе сможем вновь возродится из пепла!..
Вы можете поместить результат гадания на своей странице
????? Гость
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Вт Окт 11 2011, 21:23
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это…
Ослепительный белый снег на горных вершинах Эльбруса, безмятежный и умтротворяющий
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел…
Невысокий парень с фигурою античного бога, с любовью смотрящий на свет лучистыми светло-серыми глазами
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека…
Привлекательный, но суровый мужчина с оранжево-серыми глазами, презрительно смотрящий вокруг, и без волос
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами…
Забудь про стыд и слушайся сердца. В нем теперь безраздельно влавствую я.
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам…
Ну вот, я могу тебе кое-что сказать… Знаешь, я так переживаю за тебя, когда с тобой что-то случается… Не унывай никогда. Моя любовь всегда в твоем сердце.
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Вт Окт 11 2011, 21:58
Мои предположения, дорогая, относительно тебя правдивы, тебя иногда надо бояться, но любить - не зпрещено!
Эген
Сообщения : 610 Дата рождения : 1985-01-01 Дата регистрации : 2011-06-20 Возраст : 39 Откуда : Средиземье Работа/Хобби : самосовершенствование Настроение : солнечное
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 01:47
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Яростный бег в бесконечность в погоне за ускальзающей мечтой
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Мужчина-воин, суровый, но добрый и морально сильный, с короткими соломенными волосами
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Красивая девушка ваших лет, жестокая длинноволосая блондинка с фиолетово-желтыми глазами
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Предай, предай, предай…
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Мы появились на свет в один день, и я буду с тобой до конца. Ведь ты — это я!
ИщущаяИстину
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2011-09-16 Откуда : Из Вечности Работа/Хобби : языки,психотерапия,философия Настроение : волнующее
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 04:35
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Спокойный кусочек черного беззвездного неба, где нет места радости и мечтам, но где царствуют покой и тишина Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Девушка с печальными серыми глазами и волной каштановых волос Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Молодая женщина, с сумасшедшими черными глазами и кудрями цвета крови до талии Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Твоя душа в моей власти! А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Долой ненависть из сердца! Иначе ты пропадешь!
Очень красивый тест:) воспитывает чувство прекрасного=)
Стервозина
Сообщения : 1054 Дата рождения : 1970-11-13 Дата регистрации : 2011-06-26 Возраст : 54 Откуда : Россия Работа/Хобби : интерес Настроение : убить бы кого...
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 05:14
Ваше имя Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Бездна разнообразных ощущений и эмоций, которые с силой ослепляют мир Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Мужчина-воин, суровый, но добрый и морально сильный, с короткими соломенными волосами Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Молодой красивый парень со злыми изумрудными глазами, прямые волосы которого падают ему на плечи темно-рыжей волной Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Ты предатель… предатель Света… и ты это знаешь… А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Я за твоей спиной. Я оберегаю тебя и очень люблю.
Гость Гость
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 06:07
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 06:12
Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 07:26
Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 07:30
В предыдущем посте результат с моим настоящим именем,а здесь то,что получилось,когда свой никнейм "Этель" ввела. Забавно получилось... :)
Гость Гость
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 13:07
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Северое сияние, незабываемое и яркое, гордо возвышающееся над толпой Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Синеглазый высокий юноша, коротко остриженный и улыбчивый Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Молодой человек лет двадцати, высокий, с белыми, как снег, волосами до середины уха и глазами, в которых горит пламя ада Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Возгордись! Ибо ты истиное дитя тьмы! А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Я закрою тебя от мрака своими крыльями!
Melfis
Сообщения : 227 Дата регистрации : 2011-08-27 Откуда : Россия Работа/Хобби : хочу изменить Мир Настроение : Устойчевое
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 18:22
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Прикосновение любви и мечты, которые затмивают боль и одиночество Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Девушка с печальными серыми глазами и волной каштановых волос Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека… Девушка с горящими черными глазами и волной волос цвета воронова крыла Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Ты и так грешен, что лишний грех тебе не повредит. Сделай то запретное, что так давно хотелось… А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Я за твоей спиной. Я оберегаю тебя и очень люблю.
Oktyabrina
Сообщения : 438 Дата рождения : 1978-10-23 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 46 Откуда : France Работа/Хобби : *** Настроение : разное
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 20:44
Сообщения : 438 Дата рождения : 1978-10-23 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 46 Откуда : France Работа/Хобби : *** Настроение : разное
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Ср Окт 12 2011, 20:54
Гость Гость
Тема: Re: Образ Души, голос Ангела, крик Демона Пн Окт 17 2011, 13:01
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно… Неужели это… Гордая рапира с изумрудными каменьями, но с потеками багряной крови на лезвии Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел… Молодой кареглазый парень, вьющиеся волосы которого падают ему на плечи Увидели? А рядом летает Ваш личный Демон. Вот он какой в обличье человека… Рыжая длинноволосая девушка, чье лицо украшают шрамы, а фиолетовые глаза смотрят зло и насмешливо Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами… Если сможешь — убей! Убей! А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам… Позови меня, если что-то случится, и я прилечу, приму удар на себя!-