Приветы всем))) Вот у меня такой вопрос... а никто не в курсе куда девался Максфрай? А то я только заметила его исчезновение...
эть надоть у красоточки Баст спосить))) кудыть она Капитана заныкала)))
кста... Баст! самая опупенная ава которую у Вас видела!!!!!!!
Аллата
Сообщения : 346 Дата рождения : 1981-01-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 43 Откуда : отсюда Работа/Хобби : узнать, познать и изучить Настроение : где-то есть...
По результатам теста вы причисляетесь к третьему, высшему лику ангелов. К нему, если верить знающим людям, относятся Серафимы, Херувимы и Престолы. Нимбы, лиры, мечи, золотые чаши, наполненные гневом, и прочий инвентарь вы можете получить по месту прописки.
Приветы всем))) Вот у меня такой вопрос... а никто не в курсе куда девался Максфрай? А то я только заметила его исчезновение...
эть надоть у красоточки Баст спосить))) кудыть она Капитана заныкала)))
кста... Баст! самая опупенная ава которую у Вас видела!!!!!!!
да... коть, заныкала... увела за собой... или он меня увёл... вообщем, мы смылись... ну я ему приветы передам...
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вс Фев 26 2012, 19:27
Elya
Сообщения : 41 Дата рождения : 1967-08-13 Дата регистрации : 2012-02-24 Возраст : 57 Откуда : Донецк Работа/Хобби : психолог Настроение : ок
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пн Фев 27 2012, 15:00
Простите если не в тему, но.... мне катастрофически не хватает времени. ели у кого такая проблема - как вы с этим боретесь? Может есть что то "волшебное" , средство, поделитесь пожалуйста, у меня такого нет. А планирование дня - не получается, распыляюсь и всё....
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пн Фев 27 2012, 17:40
Здравствуйте! скажите пожалуйста,если на моего мужа повесили приворот( это не я). после снятия все последствия достануться мне?
Лунная Долька
Сообщения : 803 Дата регистрации : 2012-01-09 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : самопознание Настроение : под настроение
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пн Фев 27 2012, 18:36
Светлана 04, нет, не вам.
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пн Фев 27 2012, 20:09
Лунная Долька пишет:
Светлана 04, нет, не вам.
не в смысле откат. а последствия которые может получить мужчина. начать пить,гулять,болеть
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пн Фев 27 2012, 20:48
Всем доброго времени суток! Какая печалька - у мну никак не вышло отписаться на форуме в прощённое воскресенье.... Усё работа виновата, а я карошая... )))))
Таис
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пн Фев 27 2012, 21:08
А у меня и желания не было просить прощения)))
Аллата
Сообщения : 346 Дата рождения : 1981-01-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 43 Откуда : отсюда Работа/Хобби : узнать, познать и изучить Настроение : где-то есть...
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пн Фев 27 2012, 22:19
Таис пишет:
А у меня и желания не было просить прощения)))
а я прощала)) всем и всех)))
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 05:27
Доброго времени суток! Таис, у милая подпись...
Чернышка
Сообщения : 427 Дата рождения : 1981-04-05 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 43 Откуда : Москва Работа/Хобби : ну раз я здесь) Настроение : отличное и вам желаю)
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 08:24
Приветики,ведьмочки!)))Как вы тут?Я давненько не отписывалась,вот что у меня произошло:раздобыла пасхальную свечу церковную кранорозовую в виде зайца,думала,всё путём,ща оторвусь на какой-нить собаке/кроле,значит..ага!куда там!Зяц в пакете у них продавался,поэтому унюхать воск я не могла,чадило так,что дымовуха -цветочки в сравнении..из полиэтилена чо ли заяц был-ну капец и смех,и грех..главное,обидно,такие у меня надежды были на этого зайца..не буду больше зайцев этих в церквях покупать,обманули
Аллата
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 09:46
не ну а чего))) логично))) свеча нужна красная, на кроля))) а тут 2 в 1 и свеча - красный кролик)))))
удачи и успехов в дальнейшем))))))) улыбнули))))
Чернышка
Сообщения : 427 Дата рождения : 1981-04-05 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 43 Откуда : Москва Работа/Хобби : ну раз я здесь) Настроение : отличное и вам желаю)
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 11:19
та да!я губы раскатала! стояла с этим зайцем-свечой службу ,как фанат своего дела(чуть не сдохла там),а заяц липовым оказался,ещё и извонял мне весь дом,а пламеней там было-заморишься считать!еле дождалась,когда потухнет...ещё больше меня кроль из-за этого взбесил!
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 12:27
Мда...а еще церковь называется...божьи одуванчики грёбаные! И не стыдно людей надувать? Куда ж господь-то ихний смотрит? Или ему все пох?
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 12:43
laima пишет:
Мда...а еще церковь называется...божьи одуванчики грёбаные! И не стыдно людей надувать? Куда ж господь-то ихний смотрит? Или ему все пох?
Добрый день , у нас церковь тоже ради денег работает,прибыльное что еще сказать раньше вобще как вспомню свечи были по 45 копеек 2 года назад а теперь 1.50 грн.и то воск не качественный.
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 12:58
Во народ ничего святого,уже в церковных лавках контрафакт.И ни кто не заботится о здоровье прихожан,вот так пару раз с такой чадилкой отстоишь и астму заработаешь или аллергию,да и травануться можно.
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 13:02
Ей богу меня добивают те кто сидит возле церквы и просит деньги ( работать не хотят,да еще и проклинают когда мелочь дашь)
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вт Фев 28 2012, 13:38
владислав пишет:
Ей богу меня добивают те кто сидит возле церквы и просит деньги ( работать не хотят,да еще и проклинают когда мелочь дашь)
смех и грех...добро и зло перемешалось...а может и всегда было перемешано...щас дойду до того,шо вообще нет ни зла,ни добра...держите мене люди,я философствовать начала....ааааа.....