ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Сегодня в 01:03 автор Копипастер » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ваши сны и их толкования -3 | |
|
+54Mash Oktyabrina Ангел_ина marmeladka wild woman luntik Гульзайра Volgon Стилет Тордис Zarin Стервозина VladBlack Вера-Ника Злата Екатерина Sunari Mikhail NATALKANATA Margo Алиса ZlaNa Giulietta rik НИК miranda L_L Helga Xelga Мурзик Erina Alyssa Arina lyubimaia Polkrek Claire natali68 Таис Imp Полынь Оксана Karmen AGADA MoroK oshka NNatali Дикая_кошка zhozzi ИщущаяИстину Взгляд Lilli чертовка reiven Loki kroxin Участников: 58 | |
Автор | Сообщение |
---|
rik
Сообщения : 242 Дата регистрации : 2011-08-24 Откуда : Москва Работа/Хобби : работаю Настроение : сейчас лучше
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 17:56 | |
| Не закончил предыдущее с-е.Сон снился жене,успех и т.д. к кому придут все-таки?Сорри за тупость если что | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 18:07 | |
| - rik пишет:
- Не закончил предыдущее с-е.Сон снился жене,успех и т.д. к кому придут все-таки?Сорри за тупость если что
rik,к вам в семью прибудет .ВЫ же рыбу жене принесли в дом ваш! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 18:08 | |
| - НИК пишет:
- Всем привет. 19 августа умерла наша мама, а в сентябре мама приснилась моей супруге и сказала сходи на кладбище найди мою одноименную могилу и положи один цветок себе, один мне. Скажите пожалуйста к чему всё это.
Я бы начала отчитывать знаки гибели. Почитала бы Сны Богородицы. |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 18:21 | |
| - Giulietta пишет:
- Добрый вечер.К чему сон-видно как летит большой самолет и
через время снижает высоту и падает на бок. С уважением. "Giulietta,самолет -это машина ,средство продвижения вашего проэкта,интриги,идеи,мечты.Если вы видите самолет, пролетающий над вами, то наяву будет трудно избежать опасности. Для невесты подобный сон может означать, что намеченная свадьба не состоится Если во сне вы становитесь свидетелем катастрофы,падения самолета , то в реальной жизни произойдут некоторые непредвиденные события, которые, однако, не причинят вам особого вреда.Вы же не пострадали во сне?! _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 18:39 | |
| Потрясающий сон. Иду во сне поставить свечки за здравие. Захожу в храм, протягиваю деньги за свечки продавцу, он берет деньги здоровой рукой, а протягивает сдачу культей. Я говорю спасибо, не надо. Он трясет мою руку как - то своей культей и пытается вложить сдачу, я не беру. Вежливо терплю прикосновения, а он специально мне руку подает и дотрагивается. Тут я смотрю - а на прилавке свечки исчезли. И появились сережки в ассортименте и помада. И тут ко мне подходит цыган с золотым зубом и осведомляется, не желаю ли я приобрести маскарадные костюмы. Я говорю что нет, не желаю, смотрю под ноги, а там доски гнилые и внизу, в подвале, кто - то ходит. Ну, думаю, пора идти отсюда, бесовщина какая - то. И выхожу потихонечку, а цыган придерживает меня за локоток и говорит о том, что я просто прекрасна и нельзя ли со мной познакомиться. Я опять вежливо отвечаю, что я не туда попала, и выхожу из этого "храма". А на улице бабульки сидят и усердно богу молятся. И купола на солнце блестят. |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 18:56 | |
| Элиза,вы сами сны можете трактовать.И знаете все ,что вы описали .Я вам в соседней теме эксперементальной уже дал совет . _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Giulietta
Сообщения : 287 Дата регистрации : 2011-07-10 Работа/Хобби : taro Настроение : super
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 18:59 | |
| Giulietta пишет: Добрый вечер.К чему сон-видно как летит большой самолет и через время снижает высоту и падает на бок. С уважением. "Giulietta,самолет -это машина ,средство продвижения вашего проэкта,интриги,идеи,мечты.Если вы видите самолет, пролетающий над вами, то наяву будет трудно избежать опасности. Для невесты подобный сон может означать, что намеченная свадьба не состоится Если во сне вы становитесь свидетелем катастрофы,падения самолета , то в реальной жизни произойдут некоторые непредвиденные события, которые, однако, не причинят вам особого вреда.Вы же не пострадали во сне?! Благодарю reiven! Нет не пострадала,надеюсь обойдется без особого вреда. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 19:11 | |
| - reiven пишет:
- Элиза,вы сами сны можете трактовать.И знаете все ,что вы описали .Я вам в соседней теме эксперементальной уже дал совет .
Да. Потом я просыпаюсь и доживаю сны уже наяву. Однажды меня во сне укусил паук. Я проснулась, вспомнила этого паука, представила его хорошенько, и проткнула его спину ножом. Из него хлынула черная кровь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 19:22 | |
| - reiven пишет:
- Элиза,вы сами сны можете трактовать.И знаете все ,что вы описали .Я вам в соседней теме эксперементальной уже дал совет .
Знать то я знаю только чувственно и образно, а я люблю по полочкам все разложить. Что за порча, от кого, какая, Ф.И.О. и место проживания Однажды мне приснилось что я не могу найти храм. А все люди в городе в бесов обратились. И гоняют меня, а я проснуться не могу. Невыразимо долго, и с рыданиями, я бегала во сне от них, бегала... А потом устала невыразимо, подошла к одному бесу и говорю ему так хитренько:"Чтож вы, бесы, лица человечьи на бесовские заменили, а ж...пы человечьи оставили, бесхвостые, и ноги без копыт почему?!!" Ну и рассыпался бес, а я проснулась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 19:24 | |
| Добрый вечер. Я сама расшифровываю сны по психологическим аспектам.... Но вот сон мне один пока не дает покоя...снила где-то две может три недели тому назад,до сна как всегда не снила вернее ничего не помню...сны если помню-для меня значит что что-то произойдет или показывают ответ на вопросы...Та вот было в последнее время удручающее состояние .в области грудины такое ощущение что тяжело дышать очень тяжело,и часто кашляла из за этого что стало легче дышать и от этой тяжести ощущения шли ничтожество всей жизни и безвыходности короче удручение,хоть я всегда борюсь с этим всем... И я задумалась резко от куда такое состояние ну не может что я заболела( так как бронхит мой выражаеться по другому)....раскинул мне на картох добрый человек сказал проблема во мне я сама себя ем...но сон перед раскладом соснила такой: Меня ведут на охоту,причем ведут двое взрослых женщина и мужчина а за мной поменьше меня по возрасту девушка.....Еще интереснее то что я понимаю что мы опустились под воду хотя саму воду не сильно помню,но есть осознание что мы под водой..ладно идем по темному коридору в каком то здании,проходим комнату и входим в другой коридор...идет такое приглушенное желтое освещение и все в таких танах,стены какие то серые и без обоев....и мы идем на охоту на черных сомов! Вот это вообще меня в ступор вело...и мне расказывают что идем дальше я и двое старших а малая остеться сзади в первой комнате а мы дальше идем...и мне говорят мол она будет ловить маленьких сомов...и входим как бы в кухонное помещение и дальше есть тоже коридор но он очень темный..... когда мы заходили в это помещение по потолку проплыл сомик черный и усатый...я кричу вон поплыл мне старшие говорят нет он маленький с ним справяться там та малая...а мы ловим больших,а я говорю мол я не умею и всеравно почему то за ними иду они меня вводят на эту кухню....мы сели на кровать все и стали ждать с этого коридора темного большого сомика...я потом прилегла и стала разговаривать с этими старшими охотниками...и вдруг мужик говорит не говори не ворочайся на тебе змея....я замерла и почувствовала как на груди сильно запекло дико и я тогда подумала все укусила я умираю...но нет мужик накинул на ее морду которая поравнялась с моим лицом полотенце схватил ее и как бы открутил голову.... И бросил на пол.....А я говорю сжет он такой это ее слизь сжет тебя все нормально...потом вижу что эта женщина и мужик включили горелку на плите огонь зажгли и начали крутить эту змею на огне....она начала на моих глазах лопаться и взрываться как бы и от туда неприятный запах пошле и женщина такая стала говорить фууууууууууууу какая понючаяяяяяя!!!! И все я проснулась...что к чему ну ни как не могу понять...есть зацепки свои собственные,но интересно ваше мнение. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 19:28 | |
| - Simpapylya пишет:
- Добрый вечер.
Я сама расшифровываю сны по психологическим аспектам.... Но вот сон мне один пока не дает покоя...снила где-то две может три недели тому назад,до сна как всегда не снила вернее ничего не помню...сны если помню-для меня значит что что-то произойдет или показывают ответ на вопросы...Та вот было в последнее время удручающее состояние .в области грудины такое ощущение что тяжело дышать очень тяжело,и часто кашляла из за этого что стало легче дышать и от этой тяжести ощущения шли ничтожество всей жизни и безвыходности короче удручение,хоть я всегда борюсь с этим всем... И я задумалась резко от куда такое состояние ну не может что я заболела( так как бронхит мой выражаеться по другому)....раскинул мне на картох добрый человек сказал проблема во мне я сама себя ем...но сон перед раскладом соснила такой: Меня ведут на охоту,причем ведут двое взрослых женщина и мужчина а за мной поменьше меня по возрасту девушка.....Еще интереснее то что я понимаю что мы опустились под воду хотя саму воду не сильно помню,но есть осознание что мы под водой..ладно идем по темному коридору в каком то здании,проходим комнату и входим в другой коридор...идет такое приглушенное желтое освещение и все в таких танах,стены какие то серые и без обоев....и мы идем на охоту на черных сомов! Вот это вообще меня в ступор вело...и мне расказывают что идем дальше я и двое старших а малая остеться сзади в первой комнате а мы дальше идем...и мне говорят мол она будет ловить маленьких сомов...и входим как бы в кухонное помещение и дальше есть тоже коридор но он очень темный..... когда мы заходили в это помещение по потолку проплыл сомик черный и усатый...я кричу вон поплыл мне старшие говорят нет он маленький с ним справяться там та малая...а мы ловим больших,а я говорю мол я не умею и всеравно почему то за ними иду они меня вводят на эту кухню....мы сели на кровать все и стали ждать с этого коридора темного большого сомика...я потом прилегла и стала разговаривать с этими старшими охотниками...и вдруг мужик говорит не говори не ворочайся на тебе змея....я замерла и почувствовала как на груди сильно запекло дико и я тогда подумала все укусила я умираю...но нет мужик накинул на ее морду которая поравнялась с моим лицом полотенце схватил ее и как бы открутил голову.... И бросил на пол.....А я говорю сжет он такой это ее слизь сжет тебя все нормально...потом вижу что эта женщина и мужик включили горелку на плите огонь зажгли и начали крутить эту змею на огне....она начала на моих глазах лопаться и взрываться как бы и от туда неприятный запах пошле и женщина такая стала говорить фууууууууууууу какая понючаяяяяяя!!!! И все я проснулась...что к чему ну ни как не могу понять...есть зацепки свои собственные,но интересно ваше мнение. Можно я попробую. Это отголоски нашей работы, их проекция в астрале по уничтожению негатива. Вполне успешное. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 19:34 | |
| Я об этом то же подумала,но просто интересно еще что сомы черные почему именно на них)) И еще что вроде я новичек не умею ничего делать а меня как бы ноги ведут и я не сопративлялась и эти пара мне кажеться что пара мужчина и женщина они как бы и не сомневались в том что я им помогу и справлюсь с поимкой большого сома,но того которого я видела и которого назвали маленьким он уже был полтора метра...во как....и еще вонючая змея..... Хммммм для меня это я расчитала что это я начну расти в деле магии и перейду на новый уровень более профессиональный....а вот змею я расценила как говорят в жизни пригрела змею на сердце только вот кто это змея да еще вонючая вот заострили на это внимание она даже не кусала а своей слизью от шкуры уже жалила меня я сильно это прочувствовала что даже после сна у меня это место внутри было как не свое ощущения такие были.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 19:40 | |
| - Simpapylya пишет:
- Я об этом то же подумала,но просто интересно еще что сомы черные почему именно на них)) И еще что вроде я новичек не умею ничего делать а меня как бы ноги ведут и я не сопративлялась и эти пара мне кажеться что пара мужчина и женщина они как бы и не сомневались в том что я им помогу и справлюсь с поимкой большого сома,но того которого я видела и которого назвали маленьким он уже был полтора метра...во как....и еще вонючая змея.....
Хммммм для меня это я расчитала что это я начну расти в деле магии и перейду на новый уровень более профессиональный....а вот змею я расценила как говорят в жизни пригрела змею на сердце только вот кто это змея да еще вонючая вот заострили на это внимание она даже не кусала а своей слизью от шкуры уже жалила меня я сильно это прочувствовала что даже после сна у меня это место внутри было как не свое ощущения такие были.... Лучше всего бы вернуться в сон наяву и змею добить. |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 20:20 | |
| - Simpapylya пишет:
Меня ведут на охоту,причем ведут двое взрослых женщина и мужчина а за мной поменьше меня по возрасту девушка.....Еще интереснее то что я понимаю что мы опустились под воду хотя саму воду не сильно помню,но есть осознание что мы под водой..ладно идем по темному коридору в каком то здании,проходим комнату и входим в другой коридор...идет такое приглушенное желтое освещение и все в таких танах,стены какие то серые и без обоев....и мы идем на охоту на черных сомов! Вот это вообще меня в ступор вело...и мне расказывают что идем дальше я и двое старших а малая остеться сзади в первой комнате а мы дальше идем...и мне говорят мол она будет ловить маленьких сомов...и входим как бы в кухонное помещение и дальше есть тоже коридор но он очень темный..... когда мы заходили в это помещение по потолку проплыл сомик черный и усатый...я кричу вон поплыл мне старшие говорят нет он маленький с ним справяться там та малая...а мы ловим больших,а я говорю мол я не умею и всеравно почему то за ними иду они меня вводят на эту кухню....мы сели на кровать все и стали ждать с этого коридора темного большого сомика...я потом прилегла и стала разговаривать с этими старшими охотниками...и вдруг мужик говорит не говори не ворочайся на тебе змея....я замерла и почувствовала как на груди сильно запекло дико и я тогда подумала все укусила я умираю...но нет мужик накинул на ее морду которая поравнялась с моим лицом полотенце схватил ее и как бы открутил голову.... И бросил на пол.....А я говорю сжет он такой это ее слизь сжет тебя все нормально...потом вижу что эта женщина и мужик включили горелку на плите огонь зажгли и начали крутить эту змею на огне....она начала на моих глазах лопаться и взрываться как бы и от туда неприятный запах пошле и женщина такая стала говорить фууууууууууууу какая понючаяяяяяя!!!! И все я проснулась...что к чему ну ни как не могу понять...есть зацепки свои собственные,но интересно ваше мнение. Simpapylya,тут явно указано на воздействие на вас трех человек-мужчиной , женщиной и девушкой.Почему?Потому что вас - -1-повели ниже уровня земли,на дно ,в чужое помещение с сырыми без обоев стенами,в чужую кухню через темный коридор.Коридор-ожидание,переходная стадия в какой-то жизненной ситуации .Например ,больным людям(за несколько месяцев смерти) в предверии смерти могут сниться коридоры.Конец коридора-результат ожидания . -2-кухня в астральном символизме-место ,где творятся темные ,магические операции,и не в вашу пользу -3-сом приравнивается к акуле,хищной рыбе.И поэтому означает людей опасных,врагов,тяжелую болезнь ,связанную с травмой ,от которой было бы вам нелегко оправиться ,если бы имело место нападение. -3-кровать-это болезнь Змея -говорит о приближении зла,темных сил.То ,что они (люди во сне)уничтожили змею,методом отрывания головы,означает лишить власти кого-то или права выбора. Горелка,огонь,плита и все атрибуты кухни -прямое магическое воздействие.Кастрюля,котел-имеет двойное значение- -как символ интриг -как символ смерти и последующего возрождения. Дурной запах-неприятные хлопоты и проблемы. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пт Ноя 18 2011, 21:48 | |
| Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему сниться я сама у себя из за рта вытаскиваю ком из черных волос при этом как бы захлебываясь |
| | | НИК
Сообщения : 283 Дата рождения : 1974-02-15 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 50
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 06:51 | |
| Спасибо rieven, на днях надо сфотографировать супругу и продиагноссировать.
У неё давно погибла двоюродная сестра, её муж зарезал, потом и сам себя зарезал (там вообще загадочно всё произошло ) в наш город приехали толи армяне толи кто я точно незнаю, открыли чебуречную на её сестру, по началу платили вовремя, потом перестали платить, а потом и вовсе уехали из города. Ну они и продолжили работать по настоящему на себя, через пол года эти гады приехали и затребовали всю выручку, на что получили отказ. Затем кто-то из них сказал Верочке : тебя зарежет муж, и ушли. Буквально через месяц случилась эта б-да. Верочка частенько снится моей супруге, к чему бы это? | |
| | | НИК
Сообщения : 283 Дата рождения : 1974-02-15 Дата регистрации : 2011-05-23 Возраст : 50
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 07:13 | |
| Элиза спасибо за совет, а отчитывать знаки гибели, это как делается? Сны присвятой Богородици я конечно читал, но до смерти мамы. | |
| | | ZlaNa
Сообщения : 230 Дата регистрации : 2011-11-19 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны Настроение : сюрпризом будет
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 08:41 | |
| Доброго времени суток, reiven!!! Мою маму преследует один и тот же сон((( и её он очень беспокоит, Вы не поясните его. Она видит огромную, глубокую и темную яму, а внизу на досках лежит мой бывший муж очень очень худой и спит (не пьяный). Она туда спускается и начинает его будить, а он не просыпается. Вокруг много людей, она их просит ей помочь разбудить его и вытащить оттуда, но они либо не видят его, либо с отвращением говорят "пусть валяется", она пытается его вытащить сама и ей в первых снах это удавалось, она его просто волоком тащила наверх спящего и просыпвлась после того как выползали из ямы. А в последних снах она просто его пытается разбудить , трясёт его сильно и от своего же крика " Да, очнись же ты!!!!" просыпается сама....Надо сказать, что мама зятя очень сильно любила и жутко переживает за него.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 09:20 | |
| - НИК пишет:
- Элиза спасибо за совет, а отчитывать знаки гибели, это как делается? Сны присвятой Богородици я конечно читал, но до смерти мамы.
Читать 40 дней по 40 раз В поднебесной, при Луне, в святой стороне Божия Матушка спала, ночевала и сон нуден видала: Будто к Ней Ее сыночек зашел, К лебяжьей постели подошел и спрашивает: — Матушка Моя, ты спишь?Или не спишь? — Не сплю, Я все вижу и все слышу, Сыночек Мой. Ходишь Ты, сыночек, меж горами, Меж разбойниками и врагами. Вот они Тебя окружили и поймали, Руки, ноги Твои, Сынок, К кресту прибивали, На кресте Тебя распинали, Острым копьем Твои ребра ломали, Уксус пить в битые губы давали. Петр и Павел на эти муки глядели, В жалости зарыдали, не стерпели. — Петр и Павел, не плачьте, Не глядите на Мои муки, А берите Мои молитвы в свои руки, По свету идите и говорите. Кто умеет, пусть молится, Кто не знает, пусть учится. Ибо кто этот сон будет знать, В тяжкую минуту читать, Тому будет Сам Иисус Христос помогать, Смерть остановит, врагов разобьет, На Свои руки возьмет, И тот человек дольше других проживет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 09:29 | |
| Simpapylya,тут явно указано на воздействие на вас трех человек-мужчиной , женщиной и девушкой.Почему?Потому что вас - -1-повели ниже уровня земли,на дно ,в чужое помещение с сырыми без обоев стенами,в чужую кухню через темный коридор.Коридор-ожидание,переходная стадия в какой-то жизненной ситуации .Например ,больным людям(за несколько месяцев смерти) в предверии смерти могут сниться коридоры.Конец коридора-результат ожидания . -2-кухня в астральном символизме-место ,где творятся темные ,магические операции,и не в вашу пользу
Может быть тогда, что и на меня все время делают, раз я вижу все время то же самое во всяких вариациях? Может быть, я ложно думаю, что это результат какой - то моей работы по снятию порчи в жизни? То, что мы попадаем в подземелья, нас попросту, может, хоронят или отпевают или еще что?
|
| | | НИК
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 12:59 | |
| Элиза спасибо за сон Богородици. Незнал я что надо читать эти сны по 40 раз, может по этому и не уберёг маму. Это так тяжело терять близких. | |
| | | НИК
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 13:11 | |
| ув. Взгляд. я выхожу на форум через телефон (с компьютера пока нет возможности ) и не могу поставить + reiven и Элиза. Если вас не затруднит поставте им от меня . | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 18:14 | |
| - ZlaNa пишет:
- Доброго времени суток, reiven!!! Мою маму преследует один и тот же сон((( и её он очень беспокоит, Вы не поясните его. Она видит огромную, глубокую и темную яму, а внизу на досках лежит мой бывший муж очень очень худой и спит (не пьяный). Она туда спускается и начинает его будить, а он не просыпается. Вокруг много людей, она их просит ей помочь разбудить его и вытащить оттуда, но они либо не видят его, либо с отвращением говорят "пусть валяется", она пытается его вытащить сама и ей в первых снах это удавалось, она его просто волоком тащила наверх спящего и просыпвлась после того как выползали из ямы. А в последних снах она просто его пытается разбудить , трясёт его сильно и от своего же крика " Да, очнись же ты!!!!" просыпается сама....Надо сказать, что мама зятя очень сильно любила и жутко переживает за него..
ZlaNa,повторяющиеся сны для того и повторяются ,чтобы их запомнили .Это как символическая подсказка ,и если ее понять ,то можно ,хотя бы оттянуть время исполнения .Такие сны -предупреждения могут снится чередой и длительное время.Нужно записывать их и дату,когда они снятся,тогда возможно проследить их срок исполнения .Например ,сон приснившийся шестого числа,может сбыться тоже шестого числа ,но спустя 10 лет. Увидеть человека во сне ,которого вы знаете и давно видели ,не всегда указывает на него .Это может быть символ ,характеризующийся качеством отношений в прошлом или же указывающий на человека ,с таким же именем как у вашего бывшего мужа. У вашей мамы не зря дурное предчувствие ,подкрепленное дурным сновидением о вашем бывшем.Это связано с тем,что иногда между людьми могут сложиться настолько близкие и откровенные отношения ,что если один из них болен или плохо спит,то информацию для него во сне получает другой человек.Так как ваша мать его любит она ловит во сне все посылы ухудшаюшейся ситуации в жизни вашего бывшего. Вашей маме нужно прежде всего позаботится о себе ,так как это ее сон и ей приснились символы ,относяшиеся к роковым и опасным,это- -1-спускаться вниз,особенно в темноту -2-оказаться в яме,особенно глубокую -3-находится или передвигаться по дощатому настилу,возможно не устойчивому и шаткому -3-если ноги проваливаются сквозь гнилые доски пола Разрытая земля,яма означает ситуацию,в которой вы лишаетесь опоры в жизни ,когда ваши жизненные устои рушаться.Смерть близкого человека-это одна из таких жизненных ситуаций. Роковые сновидения -это не обязательно те,что сулят вам смерть.Они могут сулить и большие перемены в жизни Внешний вид спящего бывшего мужа на дощатом настиле на дне глубокой ямы указывает не только на состояние его души ,но и на плохое состояние его здоровья в будущем.Опасность для него присутствует. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 18:30 | |
| - Кристина пишет:
- Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему сниться я сама у себя из за рта вытаскиваю ком из черных волос при этом как бы захлебываясь
"Кристина,это же хорошо,вы же избавились ,вытащили!Есть вопрос-чьи были волосы?Если ваши ,то вы их обстригали до этого ?Или как? В любом случае вы избавились сами либо от своего страха,либо от одиночества,либо от болячки,...В ваших делах наступит переломный момент и все наладится .Все обстоятельства выяснятся и ваши враги не смогут осуществить свой коварный план. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Сб Ноя 19 2011, 18:37 | |
| - НИК пишет:
- Спасибо rieven, на днях надо сфотографировать супругу и продиагноссировать.
У неё давно погибла двоюродная сестра, её муж зарезал, потом и сам себя зарезал (там вообще загадочно всё произошло ) в наш город приехали толи армяне толи кто я точно незнаю, открыли чебуречную на её сестру, по началу платили вовремя, потом перестали платить, а потом и вовсе уехали из города. Ну они и продолжили работать по настоящему на себя, через пол года эти гады приехали и затребовали всю выручку, на что получили отказ. Затем кто-то из них сказал Верочке : тебя зарежет муж, и ушли. Буквально через месяц случилась эта б-да. Верочка частенько снится моей супруге, к чему бы это? НИК",смотря как она снится ей.Покойные ,умершие насильственной смертью ,раньше отмеренного им времени в этом мире,не закончили свои дела и души их томятся ,в смятении ,даже если и похоронены по всем правилам. | |
| | | | Ваши сны и их толкования -3 | |
|