ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 559, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 559 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ваши сны и их толкования -3 | |
|
+54Mash Oktyabrina Ангел_ина marmeladka wild woman luntik Гульзайра Volgon Стилет Тордис Zarin Стервозина VladBlack Вера-Ника Злата Екатерина Sunari Mikhail NATALKANATA Margo Алиса ZlaNa Giulietta rik НИК miranda L_L Helga Xelga Мурзик Erina Alyssa Arina lyubimaia Polkrek Claire natali68 Таис Imp Полынь Оксана Karmen AGADA MoroK oshka NNatali Дикая_кошка zhozzi ИщущаяИстину Взгляд Lilli чертовка reiven Loki kroxin Участников: 58 | |
Автор | Сообщение |
---|
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вс Дек 11 2011, 16:53 | |
| - Полынь пишет:
- Всем доброго вечера. Расшифруйте мой сон ,пожалуйста. Сон с 10-го по 11-го декабря.
"Автобус привез меня в какой то поселок городского типа, мне беспокойно и я смотрю в обратную сторону - пытаюсь вспомнить дорогу назад. Захожу в магазин "Промтовары", ко мне выбегает служащий церкви, худой , с рыжеватыми бородкой и усами , серыми глазами и узким лицом ,и во сне я понимаю ,что он моя "вторая половинка". Он рад видеть меня и смотрит так улыбчиво,по доброму. Мне он крайне неприятен и я пытаюсь быстрее от него уйти в другой отдел магазины, в след он мне бросает фразу вопросом :- "Увидимся позже?!". Другой отдел оказался кондитерский и я покупаю печенье ,несколько сортов. Меня раздражает маленький выбор выпечки. Далее картинка меняется и я нахожусь в квартире и мой реальный муж достает из своей сумки кухонный , маленький нож(я им обычно счищаю кожуру с яблок) и собирается им то ли ветку спилить, ли еще что то, но не продукты резать явно. Во сне я сильно удивлена и спрашиваю - " Почему кухонный нож у тебя в сумке?"" На этом моменте я проснулась. Весь сегодняшний день мучилась.Какой то негативный осадок от сна остался. Полынь,общественный транспорт,автобус символизирует продвижение группы лиц .Если вы во сне вышли с него,то это означает ,что в реальной жизни вы выйдете из какого-то дела по своей воле.Движение автобуса указывает на время,по часовой стрелки-будущее,против часовой-прошлое. Магазин-это то место во сне,куда вы приходите взять что-то для души,именно для души,а не для того ,чтобы надеть на свое бренное тело.И в жизни и во сне магазин -это символ соблазнов.А вот то,что вы покупаете в магазине в действительности,-это реальный результат ваших поисков или происков (интриг)-ваших собственных или ваших врагов.Прилавок в магазине-это то место,где вы вполне можете получить по заслугам за свои героические поступки,место ,где вам могут отомстить за что-то.Причем если вы сами отдадите деньги ,то сами и будите виноваты в своих бедах ,а если вам выпишут чек,то кто-то с вами посчитается.Об оплате можно говорить много.Но у вас не было же оплаты? Значит уже хорошо!Продавец(если вы его не знаете)-Это человек,руками которого с вами поквитаются.Если вы его знаете ,то наяву бойтесь его как огня.Уходить из магазина с пустыми руками(не купив ничего,что хотели)во сне -это верный признак того,что ваши надежды тщетны,каковы бы они не были.Если с покупками ,то тут все зависит от того ,то именно вам там подсунули. Служители церкви,священники во сне смволизируют волю Бога,те события,которых не изменить.Имеет значение в какой рясе были одеты(темной или светлой).Черный цвет указывает на печаль,скорбь,траур. Нож-символ мести.У кого он в руках,тот и мститель.Спилить ветку где?На чем? Дерево-символ семьи.Ветка-это отпрыск семьи. Вывод-он хочет разрушить семью.Почему?Анализируйте происходящее вокруг вас в жизни. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | Freddy1973
Сообщения : 442 Дата рождения : 1973-09-28 Дата регистрации : 2011-10-10 Возраст : 51 Откуда : Москва Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Хочу расти над собой!
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вс Дек 11 2011, 17:18 | |
| РЕЙВЕН!!! Позвольте еще вопрос. Одной даме( чрезвычайно близкий мне человек) очень часто снится умершая подруга, скончавшаяся лет 5 назад. В снах они встречаются, гуляют, куда-то заходят-выходят, то есть проводят время так, как проводили его много лет назад, будучи еще совсем молодыми. Они обе - мусульманки, моя знакомая после таких снов не раз поминала подругу, как положено, но сны реже не снятся. Её это тревожит. Подскажите, что это может быть? Заранее благодарю. | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вс Дек 11 2011, 17:44 | |
| - Freddy1973 пишет:
- РЕЙВЕН!!! Позвольте еще вопрос. Одной даме( чрезвычайно близкий мне человек) очень часто снится умершая подруга, скончавшаяся лет 5 назад. В снах они встречаются, гуляют, куда-то заходят-выходят, то есть проводят время так, как проводили его много лет назад, будучи еще совсем молодыми. Они обе - мусульманки, моя знакомая после таких снов не раз поминала подругу, как положено, но сны реже не снятся. Её это тревожит. Подскажите, что это может быть? Заранее благодарю.
Freddy1973,имеет значение какие отношения были между ними,к чему она ей снилась при жизни.К примеру у меня такой же вариант в жизни.Подруга умерла 3 года назад.При жизни снилась к неприятностям,а после смерти -к очень большим неприятностям.Последний недавний сон я так и не понял,но результат тот-же -неприятности. В моем сне она привела в дом своего друга-священника в черной рясе и просила меня,чтобы я ее детей(их у нее осталось 3-е)повел в церковь к этому другу -священнику для отчитки.Она сама была из поповской семьи . Итог-жуткие неприятности. И так она снится все три года.Что я только не делал!Говорят ,что ее не пускают силы уйти в мир иной навсегда.Умнее фразу не запомнил.Так мне пришлось идти в эту церковь к этому ее другу -священнику рассказывать. Хотя хоронили ее по всем правилам,отпевали в церкви ,как паночку из "Вия",она и похожа на нее была. ____________________________________________ .Умершая подруга также может означать- 1.-что в жизни появится человек,который заменит вам того,кто ушел в мир иной,и будет обладать теми же качествами . 2-умершие ,являясь во сне,часто предупреждают нас о грядущих опасностях,происках врагов. В трактовке важны ее действия. | |
| | | Полынь
Сообщения : 812 Дата регистрации : 2011-09-13 Работа/Хобби : немного практики\обучаюсь Настроение : O*K
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вс Дек 11 2011, 17:50 | |
| - reiven пишет:
- Полынь пишет:
- Всем доброго вечера. Расшифруйте мой сон ,пожалуйста. Сон с 10-го по 11-го декабря.
"Автобус привез меня в какой то поселок городского типа, мне беспокойно и я смотрю в обратную сторону - пытаюсь вспомнить дорогу назад. Захожу в магазин "Промтовары", ко мне выбегает служащий церкви, худой , с рыжеватыми бородкой и усами , серыми глазами и узким лицом ,и во сне я понимаю ,что он моя "вторая половинка". Он рад видеть меня и смотрит так улыбчиво,по доброму. Мне он крайне неприятен и я пытаюсь быстрее от него уйти в другой отдел магазины, в след он мне бросает фразу вопросом :- "Увидимся позже?!". Другой отдел оказался кондитерский и я покупаю печенье ,несколько сортов. Меня раздражает маленький выбор выпечки. Далее картинка меняется и я нахожусь в квартире и мой реальный муж достает из своей сумки кухонный , маленький нож(я им обычно счищаю кожуру с яблок) и собирается им то ли ветку спилить, ли еще что то, но не продукты резать явно. Во сне я сильно удивлена и спрашиваю - " Почему кухонный нож у тебя в сумке?"" На этом моменте я проснулась. Весь сегодняшний день мучилась.Какой то негативный осадок от сна остался. ================================= reiven: .Причем если вы сами отдадите деньги ,то сами и будите виноваты в своих бедах ,а если вам выпишут чек,то кто-то с вами посчитается.Об оплате можно говорить много.Но у вас не было же оплаты?
=================== Вспомнила я расплачивалась бумажными купюрами - три тысячи рублей, но обманула продавца и одну тысячу не до дала
=================== reiven: Служители церкви,священники во сне смволизируют волю Бога,те события,которых не изменить.Имеет значение в какой рясе были одеты(темной или светлой). =================== Служитель был в сером балахоне с белыми вставками и на них какой то орнамент, вроде бы ромбы ==================== reiven: Нож-символ мести.У кого он в руках,тот и мститель.Спилить ветку где?На чем? Дерево-символ семьи.Ветка-это отпрыск семьи. Вывод-он хочет разрушить семью.Почему?Анализируйте происходящее вокруг вас в жизни.
=====================
Ветка или то что он хотел порезать (но кажется эта была ветка), - была на кухонном столе.
Буду ждать ответа! (ой,боюсь,что сон вещий - обстоятельства складываются почти по пунктам.Ужас!) | |
| | | Freddy1973
Сообщения : 442 Дата рождения : 1973-09-28 Дата регистрации : 2011-10-10 Возраст : 51 Откуда : Москва Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Хочу расти над собой!
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вс Дек 11 2011, 17:53 | |
| РЕЙВЕН!!! Конкретно сегодня во сне - они вдвоем заходят в подъезд дома, там идет ремонт и эта умершая подруга как бы делает этот ремонт в подъезде, рисует на стенах. Моя близкая рассматривает рисунки и видит, что рисунки меняются, как кино, двигаются, лица персонажей из страшных становятся красивыми. Вот сегодня так было дело... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 05:10 | |
| у меня такая проблема, меня напугал мой собственный сон который снится уже 3й раз за мою жизнь , ну вернее сон один и тот же но содержание меняется ... легче описать ... 1й сон мне было 15 я в комнате со стенами не понятного цвета,огромными красными шторами , большая люстра и черный зеркальным полом. перед собой вижу куклу (прост писец страшную) кукла играет с игрушечными машинками , (2 легковушки и 1 автобус красный как в Англии) я спрашиваю у куклы где я , её реакция резко подняла взгляд на меня и заржала (скорее завизжала) после чего кинула в меня автобус . пару дней спустя ,( не помню сколько ,была зима ) я стоял на остановке и ждал автобус в школу , и прям на моих глазах врезались 2 легковые машины , причиной этому был гололёд на дорогах. Я сразу вспомнил сон и естественно не упустил подвода прогулять школу (тогда я еще не особо верил в вещие сны ) но только я отошёл от остановки так в неё въехал мой автобус который я ждал.(пострадавшие: 11-летний мальчик и его мать смерти:пожилая дама я не помню имён и подробностей.... ) 2й сон приснился полтора года спустя в очень плохих обстоятельствах, я бы сказал что переломный момент в жизни, рассказать не могу (связано с девушкой которую я люблю) сон был такой опять эта комната только стен там нет осталась только люстра , зеркальный пол , и эти красные занавески которые почему то стали занавесом, на фоне занавеса криво в воздухе весит нечто подобие трона (не дорогой вроде деревянного ) а на троне та самая кукла толко немного изменилась .Вместо глаз - пуговиц просто Х Х и рот зашит , я слышу зловещий голос который говорит отдай мне свою душу, я говорю нет и при этом почему то спрашиваю по какой цене .... и так несколько раз (что я ответил я не знаю дальше всё туманно ) 3й сон приснился год после второго не с того не сего я сново стаю в этой комнате она опять изменилась в ней больше ничего нет кроме зеркального пола , пустота которая казалось мне бесконечной . я в чёрных штанах и белой робе которая чуть ниже пояса и эта кукла скачет вокруг меня и ржот , тут у меня резко начинает болеть спина я оборачиваюсь вижу зеркало как будто специально там поставленное я приподнимаю робу и вижу в спине кучу клинков (черное лезвие и серебренная рукоять ) я сквозь боль (реально ощутимою) спрашиваю "что это ?" он отвечает - это друзья твои ХД ХД ХД после чего я пытаюсь возразить но не магу ,на груди начинает расти красное пятно я поднимаю робу и вижу в моей груди в раёне сердца другую кучу клинков (белое лезвие и и серебренная рукоять ) я сквозь боль сново спрашиваю тот же вопрос , он отвечает - это любовь твоя , и сново начинает ржать. После чего он подносит мешок с таки-меже черными и белыми клинками и говорит - это то что тебя ждёт пока я стаю ошеломлённый он скачет вокруг в радости и в конце концов подходит ко мне и показывает 2 клинка (чёрный и белый только рукояти золотые ) и говорит а это будут последними , я спросил когда а он просто посмотрел на меня и сильно заржал так что я от того шума проснулся , и я продолжал слышать его смех удаляющийся в угол комнаты даже после того как проснулся (не только я, моя кошка вскочила и начала шипеть в тот угол) я старался забыть этот сон и не вспоминать , у меня получилось но мне о нём напомнили . (спустя примерно пол года ) Я ночевал у подруги как обычно , я был очень уставший за день вырубался без задних ног ... дальше по словам подруги - Я сидела на оне.лв и ты вдруг всатёш такой весь в слезах и с идиш, я тебя звала а ты тупа сидел минут 20 ты меня так напугал , особенно когда ты повернулся ко мне и сказал "передай ему что мешок пуст , осталось только два и он скоро явиться" я сразу понял что это о тех последних клинках ....
не знаю что делать с этими снами и как их воспринимать , может стоит вызвать этот сон еще раз ? каким-нить ритуалом ? или наоборот прекратит этот показ непонятно полу вещих снов ? (вещие сны после того первого раза снились довольно часто но с участием куклы и комнаты только 3 раза ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 09:16 | |
| Добрый день!Приснился сон что я нахожусь в больнице но не болею.Много пациэнтов и врозлых, и детей.Врачи в белых халатах ,и я знаю что в этой больнице моя дочь.Я бегаю по этажам очень плачу заву ее ищю ее,но так и не нашла.Я проснулась с ужасом......Чтобе этот сон мог значить. |
| | | Злата
Сообщения : 19 Дата рождения : 1981-01-13 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 43 Откуда : * север * Работа/Хобби : * магия * Настроение : * отличное *
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 18:37 | |
| Спасибо огромное! Пол был песчаный , я по нему скатилась в воду.
| |
| | | Злата
Сообщения : 19 Дата рождения : 1981-01-13 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 43 Откуда : * север * Работа/Хобби : * магия * Настроение : * отличное *
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 18:41 | |
| Уважаемый Reiven, подскажите пожалуйста к чему сниться деньги покойнику давать? | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 19:07 | |
| - лена пишет:
- Добрый день!Приснился сон что я нахожусь в больнице но не болею.Много пациэнтов и врозлых, и детей.Врачи в белых халатах ,и я знаю что в этой больнице моя дочь.Я бегаю по этажам очень плачу заву ее ищю ее,но так и не нашла.Я проснулась с ужасом......Чтобе этот сон мог значить.
лена,сны о больнице никогда не имеют положительного значения ,если он темный и мрачный .Если больничные стены обложены кафелем ,то в реальной жизни вам придется несладко,потому что у вас возникнет столько проблем и хлопот ,что вы можете заболеть от перенапряжения.Более того ,после такого сна вы можете ожидать ,что ваша жизнь не только переменится ,но и будет подчинена жесткому графику.Выходить из больницы во сне ,так же как и в реальной жизни ,лучше ,чем входить в нее,что совершенно логично. Врачи из снов -это люди ,которые не столько заботятся о вас ,сколько выполняют чужой заказ .Люди в белых халатах ,которых мы во сне принимаем за тех добрых и отзывчивых врачей ,которых привыкли повсюду встречать в нашей нормальной жизни ,-это те люди ,которых кто-то попросил "позаботится"о вас .Эта забота в прямом ,а также в переносном смысле во сне может выражаться разными способами .Это могут быть люди ,которым просто заплатили за то,чтобы они вас "подлечили ".Это могут быть какие-то целители или маги ,которым ваш "доброжелатель " приплатил за то ,чтобы превратить вашу размеренную жизнь в настоящий кошмар.Самое главное рассмотреть лицо такого врача.Оно должно быть ясным и чистым и глаза должны быть человеческими ,а не пустыми стекляшками. Не найти своей дочери-знак грозящей ее опасности. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 19:14 | |
| Большая благодарность!!!!!!!!!!!!Моей дочере 11 лет.А стены в больнице были просто покрашены в белый цвет.Я сама чувствую что сон плохой.Как убереч дочь. |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 19:35 | |
| - лена пишет:
- Большая благодарность!!!!!!!!!!!!Моей дочере 11 лет.А стены в больнице были просто покрашены в белый цвет.Я сама чувствую что сон плохой.Как убереч дочь.
лена,самое элементарное для всех -заказать службы о здравии в церквях.К примеру в особых случаях себе заказываю по сорокоусту в 3-х церквях.Хороши и бескровные и молебны о здравии.У нас сейчас мощи Николая угодника привезли,так я и к нему ходил поклонялся,просил о защите,иконку с его ликом прикладывал к мощам,елей,молебен при мощях отстоял.Хорошо маслособороваться,причащаться. Зайдите в раздел -Защиты,-Обереги .присмотрите себе и дочери на ваш вкус. Задавайте в темах вопросы и вам помогут . | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 19:37 | |
| Спосибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 19:41 | |
| Всем доброго вечера . Обьясните пожалуста значения сна. Сниться мне что у меня на шеє веревка и я хочу повеситься но нехватает куска веревки когда появился недостающий кусок я почуствовал что меня что то стягивает шєю и сразу проснулся . Поясните кто сможет значения сна. |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 19:41 | |
| - Злата пишет:
- Уважаемый Reiven, подскажите пожалуйста к чему сниться деньги покойнику давать?
Злата,отдавать покойному деньги или одежду во сне-знак большого несчастья ,тяжелой болезни,вашей смерти или близкого человека.Такой сон может указатьна то,что потеря или разлука с каким-то человеком может буквально свести вас в могилу,а иногда указывает на тшетные попытки вернуть утраченный рвй.После такого сна вам стоит задуматься о том,что вы тратите свое время и силы. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 19:52 | |
| - Игор пишет:
- Всем доброго вечера . Обьясните пожалуста значения сна. Сниться мне что у меня на шеє веревка и я хочу повеситься но нехватает куска веревки когда появился недостающий кусок я почуствовал что меня что то стягивает шєю и сразу проснулся . Поясните кто сможет значения сна.
"Игор,сон указывает на негативное воздействие против вас. В реальной жизни вы попадете в ситуацию, выбраться из которой вам поможет только железная воля и настрой на победу.Вас будет угнетать ситуация, в которой вы бессильны что-либо сделать. Вам надо делать чистку,а потом защиту для начала. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 20:06 | |
| - Freddy1973 пишет:
- - они вдвоем заходят в подъезд дома, там идет ремонт и эта умершая подруга как бы делает этот ремонт в подъезде, рисует на стенах. Моя близкая рассматривает рисунки и видит, что рисунки меняются, как кино, двигаются, лица персонажей из страшных становятся красивыми.
Вот сегодня так было дело... Freddy1973,подъезд дома-это место обитания одной ветви семьи .Этажи в доме -это количество лет,в течении которых положение не изменится .Количество этажей ,оставшихся до крыши (верхнего этажа)дома,-это количество лет ,через которое в семье может произойти какое-то важное событие или смерть человека ,в результате изменится состав семьи .Любые превращения ,в вашем случае-из страшных в красивые лица-воздействия темных сил на ход событий.Покойная могла показывать на стене ход каких-то событий ,важных для вашей знакомой.Если не запомнили,то говорят относятся к прошлому.Все ,что человек ясно помнит проснувшись-к будущим событиям.Если ремонт делает покойный -плохой знак,но хорошо,что не строит -это еще хуже. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Пн Дек 12 2011, 20:07 | |
| - Злата пишет:
- Спасибо огромное! Пол был песчаный , я по нему скатилась в воду.
="Злата,песок,песчаный пол-к бедности,лишениям. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вт Дек 13 2011, 04:55 | |
| Сегодня ночью опять приснился сон!Помогите расшифровать.Огромный сад очень красивый .Очень много деревьев абрикосовых,на деревьях плоды не гнелые,большие,желтые,спелые,я даже чувствовала их аромот .На земле тоже лежали абрикосы спелые не гнелые.И я знаю что за мной гониться мужщина,вродибы знаю его и в тоже время нет.Во сне я прячусь от него ,потом какие-то женщины не помню.В итоге этот парень или мужщина находит меня и предлагает бой чобы выжить.Дальше не помню проснулась. Когда заснула продолжения не было. |
| | | luntik
Сообщения : 405 Дата регистрации : 2011-07-14 Настроение : отличное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вт Дек 13 2011, 07:55 | |
| Уважаемый reiven подскажите, приснились мне иерусалимские свечи горящие и так много их было, а потом у меня в руках оказался кошелёк с бумажными деньгами я ещё подумала потерял кто то. | |
| | | Borkis
Сообщения : 274 Дата рождения : 1986-04-28 Дата регистрации : 2011-11-09 Возраст : 38 Откуда : ХМАО-ЯНАО Работа/Хобби : Саморазвитие Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вт Дек 13 2011, 08:03 | |
| Здравствуйте, мне позавчера приснился сон что меня средь бела дня во дворе где я вырос на глазах у людей проклянала бабка в каком-то сарафане в синий цветочек брызгая в меня какой-то водой, а я пятился назад! Вода брызгала и в лицо и на тело, а люди вокруг просто стояли и смотрели на все это дело. К чему такое могло присниться? За ранее благодарю за ответ. Кстати сон был цветной и очень реалистичный | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вт Дек 13 2011, 10:07 | |
| Добрый день! Уважаемый Reiven, подскажите пожалуйста к чему бы такой сон: приходит ко мне бывшая подруга с дочкой, я её гоню, потому как знаю наяву что всякое на меня наводила. А она ни в какую не уходит, то на работу ко мне проситься, то вспоминает как хорошо дружили. Выталкивала я её, выталкивала, выгнала на улицу, смотрю, а там дочка её платье себе свадебное купила с фатой, оделась и радуется. Говорю вы что с ума сошли ей лет то всего 12, куда она его одевать будет? Но им нравится, смотрю на бывшей подружке шуба новая черная, да и вижу муж её новый встречает. Ну вот говорю все у тебя хорошо, чего ты от меня то ещё хочешь? Раньше надо было, если были вопросы все выяснить, а не делать гадости. Она в слезы. Я ей предлагаю больше не вспоминать и не видеться нам. Идет меня провожает, и вдруг смотрю нет её, оборачиваюсь оказывается дошли мы до перекрестка и она его переходить не стала, стоит и смотрит мне в след. Ну думаю точно что-то наговаривает. Говорю пусть с тобой останется твое, а мое ко мне вернется, на помощь мне приходит пурга и перемещает меня туда где все начиналось, только ситуация уже много лучше. Что с ней наяву незнаю.
|
| | | Freddy1973
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Вт Дек 13 2011, 10:20 | |
| Рейвен! Огромная благодарность!!! будем думать... | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Ср Дек 14 2011, 18:23 | |
| - лена пишет:
- Огромный сад очень красивый .Очень много деревьев абрикосовых,на деревьях плоды не гнелые,большие,желтые,спелые,я даже чувствовала их аромот .На земле тоже лежали абрикосы спелые не гнелые.И я знаю что за мной гониться мужщина,вродибы знаю его и в тоже время нет.Во сне я прячусь от него ,потом какие-то женщины не помню.В итоге этот парень или мужщина находит меня и предлагает бой чобы выжить.Дальше не помню проснулась. Когда заснула продолжения не было.
лена,сон, в котором вы видите сад с вечнозелеными растениями, сулит мирную и благополучную жизнь.Если в приснившемся саду полно фруктов ,то ваши служебные или комерческие дела будут идти более чем успешно.Видеть во сне абрикосовые деревья означает, что Вы питаете иллюзии. Ваше будущее, хотя и видится Вам в розовом цвете, может оказаться не таким уж безоблачным.Есть во сне абрикосы означает, что Вы можете попасть под дурное влияние. Сны о погоне,о преследовании указывают,что в жизни спящего произойдут некие события ,в результате которых либо он будет избегать кого-то из страха или по другой причине ,либо ему придется шевелиться.Если вы бежите, не зная куда,-знак утраты и бедности из-за собственной неосмотрительности .Если вы добежали до нужного места,-знак достижения цели и своевременных действий.Убегать-знак смятения,предвестие беспорядков,сумятицы и неразберихи. Этот сон говорит,что вы не должны сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Вам нужно напрячься и попытаться найти выход из затруднительного положения ,в котором вы оказались. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования -3 Ср Дек 14 2011, 18:36 | |
| - luntik пишет:
- Уважаемый reiven подскажите, приснились мне иерусалимские свечи горящие и так много их было, а потом у меня в руках оказался кошелёк с бумажными деньгами я ещё подумала потерял кто то.
"luntik,горящая свеча означает нашу жизнь.Много свечей -от вас может зависеть много жизней.Чем больше свеча,тем длиннее наша жизнь или какой-то период ,и чем ярче она сияет ,тем лучше наша жизнь ,тем меньше мы болеем. Нужно вспомнить как оказался в руках кошелек с деньгами.Если вам его подсунули,воткнули,то это месть.Получение денег во сне всегда чревато неприятностями и переживаниями.Чем больше денег,тем больше у вас шансов надолго испортить себе жизнь.Такие сны всегда указывают на то,что вы кому-то перешли дорогу.Если кто-то тайком сует вам деньги во сне,то нерадуйтесь.Этот человек тайком от других сделает вам гадость,отплатит вам за что-то .Странные деньги -знак неожиданного происшествия,которое вас огорчит. | |
| | | | Ваши сны и их толкования -3 | |
|