Сообщения : 83 Дата рождения : 1977-08-31 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 47 Откуда : Москва Работа/Хобби : witch Настроение : powerful
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Июл 04 2012, 06:21
[quote="bell'"]
Zauberin пишет:
Степанова. Очень сильный заговор на продажу : Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки. Как люди не могут жить без железного замка, Без железного ключа, Так и не смогут они быть без (называйте вещи). Как вы, люди, не можете быть Без еды и без воды, Так вы не сможете и без (называйте вещи). Аминь. Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.
Подскажите, пожалуйста, что потом делать с ключом? Воду можно использовать несколько раз перед приходом покупателей или надо повторять ритуал?
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 6626 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Belgium
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Июл 05 2012, 04:38
Это не обряд для каждодневной продажи. Он Вам не подойдет.
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
Lani
Сообщения : 83 Дата рождения : 1977-08-31 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 47 Откуда : Москва Работа/Хобби : witch Настроение : powerful
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Июл 05 2012, 06:16
Julia 257 пишет:
Это не обряд для каждодневной продажи. Он Вам не подойдет.
Мне необходимо продать квартиру, но все время возникают какие-то преграды для продажи. Вопрос заключался в том, что перед приходом разных покупателей нужно мыть руки этой водой (то есть они приходят 2-3 раза в неделю, например)? И что потом делать с ключом? Можно ли повесить обратно на связку и носить с собой?
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 6626 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Belgium
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Июл 05 2012, 11:16
Нет, желательно держать отдельно.
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
Lani
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Июл 05 2012, 14:47
Julia 257 пишет:
Нет, желательно держать отдельно.
Благодарю за ответ! Надеюсь, этот ритуал поможет... Пробовала другие, пока никакого движения((
Julymoroz
Сообщения : 87 Дата рождения : 1984-10-01 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 40 Откуда : Россия. Хакасия Работа/Хобби : Изучаю Руны и Чёрную магию Настроение : замечательное
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Сб Сен 06 2014, 15:27
У меня в книге заговор "Черти - Братишки...." есть, только там он для продаы крупной вещи. Вот полный вариант: Идёте на перекрёсток, с собой иметь 13 копеек одного достоинства, вино мёд. Для начала читаете 3 раза: "Дьявол во плоти, появись приди, мне в моих чёрных делах помоги, вызывает тебя твой слуга ( имя своё )"
Читаете 13 раз.
«Черти-братишки, сюда идите, мне помогите. Становитесь со мной рядом, всех созывать, мне помогать, мой товар (название товара) продавать. Хватайте, держите, ко мне всех ведите. Товар мой (название) всем продавайте, покупать его всех принуждайте, по воле и безвольно заставляйте, без покупок никого не отпускайте. Ты, Древний Сатана, Тебе немыслимая сила дана, наклоняю к Тебе свои мощи (поклон) , выпрашиваю у Тебя помощи: приставь к каждому товару – чертей пару. Пусть всех покупать мой товар (название) заставляют, без покупок никого не отпускают, держат, хватают, покупать принуждают, пусть весь мой товар (название) распродают, а все деньги мне отдают. Становитесь черти рядом, продавать всем отрядом. Аминь».
Как прочитали , ставим вино и мёд, правой рукой кладём на землю 13 копеек одного достоинства. читать 3 раза: " Дьявол во плоти, вознеси мной сказанное и прими обращённый к тебе наговор. Слово моё крепко, воля моя тверда. Да будет так, во веки веков" уходить по всем правилам. P.S. Сама не пробовала, только учусь. Если кто пробовал отпишитесь. Обряд взят из ЧЁРНОЙ КНИГИ МАСТЕРА (маг Позилорд, ведьма Коливоло.)
MeDiRa
Сообщения : 32 Дата рождения : 1975-01-27 Дата регистрации : 2012-08-04 Возраст : 49 Откуда : РФ Настроение : Нервозно-трепетное
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 11:22
"без покупок никого не отпускайте" - судя по тексту в заговоре, не только для продажи крупной вещи. Хороший заговор на мой взгляд, но здесь обращение с поклоном к "Самому" - медок с монетками, как то скромно, мне кажется...) Ув. Мастера, подскажите, всё ли по правилам в этом заговоре или нужно что-то добавить? Спасибо.
Julymoroz
Сообщения : 87 Дата рождения : 1984-10-01 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 40 Откуда : Россия. Хакасия Работа/Хобби : Изучаю Руны и Чёрную магию Настроение : замечательное
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 14:28
MeDiRa И я вот думаю, что медок маловато будет. Обряд не делала, просто он оказался в книге которую прикупила, и понравился. Мне тоже очень хотелось знать мнение опытных практиков. Раз самого Сатану о помощи просить то надо хорошо подготовиться, чтоб доволен остался. А то ведь " Не прощает он долгов нам наших пред Ним..." Мне кстати тоже думается, что он больше для оживления торговли, чем для продажи вещи. Но честно сказать в этой книге вообще полно опечаток.
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 15:05
Девочки, он любит водку и мясо. Позилорд и Коливоло с Медовым Спасом попутали.
MeDiRa
Сообщения : 32 Дата рождения : 1975-01-27 Дата регистрации : 2012-08-04 Возраст : 49 Откуда : РФ Настроение : Нервозно-трепетное
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 17:41
асмера пишет:
Девочки, он любит водку и мясо. Позилорд и Коливоло с Медовым Спасом попутали.
Здорово попутали! Он потом так возьмёт - не обрадуешься! Рисковано, на самом деле... Да, мясо нужно, свежайшее. Спасибо, Асмера! А может вообще без обращения к Сатане, просто "Черти-братишки..." и т.д.)) ?Тринадцать монет и винишко с медком на перекрёсток?
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 17:48
та не будут они винишко с медом ))), я ж знаю. Водку с мясом.
kokovika поставил(а) лайк
MeDiRa
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 18:47
асмера пишет:
Ну, в любом случае мне, как новичку, лучше не замахиваться пока)) А заговор хороший... внушает... ) Асмера, Вы бы как сделали, взяв за основу этот заговор?
асмера
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 19:08
MeDiRa пишет:
асмера пишет:
Ну, в любом случае мне, как новичку, лучше не замахиваться пока)) А заговор хороший... внушает... ) Асмера, Вы бы как сделали, взяв за основу этот заговор?
Вашпе никак ))), вы меня уморите. Почему в "черных делах"? Вы анашой торгуете чтоле )))? "Идите сюда" - куда сюда? на перекресток? вы на перекрестке продавать будете? они-то, может, и придут, попьют, закусят... а "продавать рядом всем отрядом" - ну негоже Дьяволу во плоти на базар переться ))). Бредятина полная ), составлено из нескольких заговоров Степановой, - один про любовь, один найти пропажу и еще по-джю-джють: "Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Во имя того, другого и третьего...", "Вельзевул рогатый , Ты главный Сатана тебе Сила зло творить дана наклоню к тебе свои мощи , выпрошу у Тебя помощи - отдай мне сердце раба (...)". Я ж вам говорю, этот Квазилорд и Криво... шо там, забыла ))). Вобщем, не читайте вы их.
Последний раз редактировалось: асмера (Ср Сен 17 2014, 19:27), всего редактировалось 1 раз(а)
MeDiRa
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 19:25
Тьфу ты, точно... перекресток же!))) А если часть с Дьяволом вообще откинуть, проговорить заговор чертям на торговом месте, а на перекресток с откупом потом?...
асмера
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 19:29
MeDiRa ), Вы отдохните, а утричком на свежую голову само поймется, прочтите еще раз мой пост выше, - нет здесь ни заговора, ни обрядовой части.
MeDiRa
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 19:38
Ок, спасибо)
MeDiRa
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 19:52
Ну ясно в общем, с обрядом етим... и с авторами его..)) Как можно такое печатать в книгах? Люди то ведутся на это!..
nellyip
Сообщения : 511 Дата рождения : 1989-01-23 Дата регистрации : 2014-03-07 Возраст : 35 Откуда : беларусь Работа/Хобби : magik Настроение : good
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 20:00
MeDiRa пишет:
Ну ясно в общем, с обрядом етим... и с авторами его..)) Как можно такое печатать в книгах? Люди то ведутся на это!..
MeDiRa,угомонитесь.ничего катастрофического в обряде нет.если у вас не достаточно опыта и вы боитесь делать такие вещи то и не стоит... P.S. никакой сАтАна к вам не придет,максимум черти прискачут.
асмера
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Ср Сен 17 2014, 20:24
MeDiRa пишет:
Люди ведутся потому, что для продажи своих творений эти дядя с тётей используют нормальные, правильные, заговоры этой же самой Степановой, которую переделали. Например, "На залежалый (негодный) товар", - чистая оморочка. А оморочки у Степановой очень сильные.
Marfushka*
Сообщения : 334 Дата рождения : 1978-05-23 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 46 Откуда : Долина розовых пушистиков) Работа/Хобби : творчество Настроение : позитиФФ
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Сен 18 2014, 08:39
асмера пишет:
Например, "На залежалый (негодный) товар", - чистая оморочка. А оморочки у Степановой очень сильные.
Поискала - не нашла((( Асмера, если не затруднит поделитесь пожалуйста, или носом ткните, если есть на сайте.
асмера
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Сен 18 2014, 09:13
Marfushka* пишет:
асмера пишет:
Например, "На залежалый (негодный) товар", - чистая оморочка. А оморочки у Степановой очень сильные.
Поискала - не нашла((( Асмера, если не затруднит поделитесь пожалуйста, или носом ткните, если есть на сайте.
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Сен 18 2014, 15:07
MeDiRa пишет: Ну ясно в общем, с обрядом етим... и с авторами его..)) Как можно такое печатать в книгах? Люди то ведутся на это!.. ахринеть MeDiRa,угомонитесь.ничего катастрофического в обряде нет.если у вас не достаточно опыта и вы боитесь делать такие вещи то и не стоит... P.S. никакой сАтАна к вам не придет,максимум черти прискачут.
Вот и я думаю, что ничего катастрофического. Читала в торговой точке 13 раз ( только заговор), ещё до того как книгу купила, потом монеты на перекрёстке оставляля. А если боитесь не надо лучше.Делать надо тогда, когда ни капли сомнений. И вообще считаю, что надо куда то в одном направлении двигаться. Либо к чертям обращаться либо молитвы читать. Я кстати все молитвы на торговлю целый год читала, эфекта ноль. На счёт того, что в книге всё ото всёду собрано, не спорю Затем и выкладывала, чтоб посоветовали. Асмера вы, как я поняла считаете, что этих авторов читать не стоит, моет посоветуете кого тогда почитать ещё кроме Степановой?
асмера
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Сен 18 2014, 15:36
Каких авторов? Я сказала, кто автор. Какой заговор вы читали? Девушка, вы вообще понимаете, что для вас здесь пишут и что вам объясняют? Хорошо, мне не трудно повторить еще раз, - этот, как вы его назвали "заговор" состоит из двух обрывков, один из которых на любовь, а второй на поиск пропавшей вещи. Связь между этими отрывками - набор случайных, подходящих по теме слов. Правила построения заговора не соблюдены. Обрядовая часть лишена смысла, потому что нет связи между местом проведения и местом исполнения (кроме слова "название товара"). В виде откупа на перекресток не носят Мёд! Вы хотите остаться без товара, а, заодно, и без последних штанов (с учетом упадка торговли в вашем регионе)? Если да, то на первой странице этой темы есть вариант данного метода, - сделайте оба и у вас вообще не будет проблем с торговлей, - никаких. Я ничем не могу вам помочь.
Julymoroz
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Сен 18 2014, 17:09
Вот затем я и спросила вашего совета по выбору достойных авторов у которых как вы считаете всё правильно. В начале естественно разобраться трудно, а в магазине само собой продали то что по дороже, у бабушки колдуньи у меня нет, чтоб подсказала. Но нельзя одновременно прочитать всё, чтоб сразу знать где первоисточник. Какая первая книга попалась оттуда и изучаю. С уважением!
асмера
Тема: Re: кто знает заговоры на торговлю? Чт Сен 18 2014, 17:53
Julymoroz пишет:
Вот затем я и спросила вашего совета по выбору достойных авторов у которых как вы считаете всё правильно. В начале естественно разобраться трудно, а в магазине само собой продали то что по дороже, у бабушки колдуньи у меня нет, чтоб подсказала. Но нельзя одновременно прочитать всё, чтоб сразу знать где первоисточник. Какая первая книга попалась оттуда и изучаю. С уважением!
Подождите. Вы хотите сказать, что это книга печатная?! Еще и по-дороже? Я слежу за эзотерикой, я бы знала. Назовите, пожалуйста, название, год издания и издательство, я позвоню редактору. Авторы - Степанова (все книги), Терентьев, Ерофеев. Немного слабее Федоровская. Еще, раз вы сама себе учитель, купите книги Ангелины Королёвой серии "Книга-талисман золотой..." , они не дорогие, но очень вам помогут, т.к. там есть метОда, которую американцы взяли за основу фильма "Секрет", переврав безбожно, естсно, и выдав за свое (особенно "Как привлечь в свою жизнь деньги" и "Как исполнить любое желание"). Но, самая лучшая ее книга - это "Заговор, который поможет только тебе", методика составления своих собственных рабочих заговоров. По поводу Степановой должна вас разочаровать, - почти все, что не подписано именами авторов, которых я указала, это переделанная Степанова, не тратьте время и деньги на проверку этого факта, а покупайте подлинники с блестящей голограммой на обложке.