Мурчик, в том то и все дело. Внутренний голос где-то тихо пищит "не печалься и жди, все впереди", разум этот бред отрицает... Короче, у меня раздвоение личности...
Когда любовь трещит по швам, Как кардиган на сочном теле, Держите голову, мадам! Ну что за нюни, в самом деле! Взгляните зеркалу в лицо: Таким глазам сыреть не гоже, На свете много подлецов, А отражение - дороже! Верните к жизни эпатаж, Красивым скотчем склейте сердце, Поправьте бюст и макияж, Отрепетируйте коленца, К чему опять мочить платки, Жалеть себя - ну что за мода?! Достаньте шпильки и чулки, И гордость с нового комода. Когда с собой на высоте - Любовь других - необратима. И будет все, как от Картье: Блестяще и неповторимо. Мадам, взгляните: Вам пора, Ведь все всерьез, какие игры: Вперед, походкой от бедра, Тигрицей хищной в лапы тигра!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт. На тех, кто без сомнений вам изменит, кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны. На тех, кто, извинившись, вновь обидит. Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен. На пыль в глаза и благородный понт. На тех, кто дикой ревностью простушен. На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, на мелочь, недостойную обид. На тех, кто рядом с вами ровно дышит, чье сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна. Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть ТОТ, кто молит небо лишь о Вас!!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Алина
Сообщения : 3046 Дата регистрации : 2011-07-05 Откуда : ЮФО РФ Работа/Хобби : экстрасенсорика Настроение : Всегда
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт. На тех, кто без сомнений вам изменит, кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны. На тех, кто, извинившись, вновь обидит. Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен. На пыль в глаза и благородный понт. На тех, кто дикой ревностью простушен. На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, на мелочь, недостойную обид. На тех, кто рядом с вами ровно дышит, чье сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна. Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть ТОТ, кто молит небо лишь о Вас!!
Как красиво и высоко, но в тоже время всё про нас... Благодарю вас!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Lilli
Сообщения : 568 Дата рождения : 1982-01-01 Дата регистрации : 2011-10-12 Возраст : 42 Откуда : Боробудур Работа/Хобби : учусь/совершенствуюсь Настроение : интересное
Потрясающая история реального человека, который с рождения был лишен того, без чего мы не мыслим своей жизни... И который ВЫБРАЛ быть счастливым и вдохновляющим других!
Ув. Мурчик.... Посоветуйте, пожалуйста,.... как настроиться и спокойно пережить новогодние праздники в одиночестве....
Думаю... это проблема сейчас актуальна для многих....
guardian angel
Сообщения : 850 Дата рождения : 1984-10-01 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 40 Откуда : Natsuhi boshi Работа/Хобби : ищу Настроение : потеряла голову, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. потеряла совесть, нашедшего просьба не возвращать
Риша.... я вот не буду одинока на новый год, но это отнюдь не приносит мне радости(( потому что 1го числа будет 9 дней со смерти моего родного дяди(( а вот год когда я осталась на новый год одна - тогда у меня был самый счастливый и веселый праздник, так что я уж и не знаю что лучше - одиночество или такой вот праздник
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Ув. Мурчик.... Посоветуйте, пожалуйста,.... как настроиться и спокойно пережить новогодние праздники в одиночестве....
Думаю... это проблема сейчас актуальна для многих....
................................................................................................... Это не моя статья, но..... Рациональное в ней есть....
Новый год в одиночестве – увидеть плюсы
Новый год мы привыкли встречать в компании. Семейной или дружеской, а может романтической. Но в жизни случается всякое. Родные далеко, вторая половинка дежурит на работе (или ещё не найдена), произошла ссора с друзьями. Новый год в одиночестве? Не стоит расстраиваться!
Заранее настройте себя на позитивную волну! Возможно новогодний праздник в одиночестве – это именно то, чего так вам не хватало. Ведь чем встречать новый год в неинтересной или неприятной компании, лучше остаться наедине с собой. Стоит только подумать, что наступит первое, а затем и второе января. А там обычная круговерть жизни. И новый год наедине с самим собой покажется просто отличным подарком!
Плюсов у нового года в одиночестве предостаточно. Во-первых: В чём бы вы не решили встречать праздник – у вас будет самое красивое платье на новый год! И даже если это будет домашний халат или совсем ничего не будет, косо точно никто не посмотрит. Во-вторых: Всё, что будет на столе – это ваши любимые блюда! В-третьих: Подарки точно придутся вам по душе! Ведь никто лучше вас не знает, о каком подарке вы мечтаете. И это отличный повод сделать себе долгожданный подарок. Например, украшение, любимые духи или может дорогой, экзотический, но невероятно вкусный напиток!
Обязательно украсьте дом гирляндами и мишурой, нарядите ёлку. Все тосты прозвучат в эту ночь совершенно искренне. В полночь, увлекшись общением с собой, не пропустите обращение президента. Поднимите бокал с шапанским и порадуйтесь наступлению нового года!
А после включите любимый фильм или замечательные советские новогодние мультфильмы. Или весёлую новогоднюю передачу. А может вам захочется пообщаться с «новогодними одиночками» по интернету. В эту ночь все ваши желания исполняются и не зависят от чужого настроения.
Приятной встречи нового года! И пусть новогодняя ночь в одиночестве, оставит только самые тёплые и приятные воспоминания!
Просто ..даже научно статистикой доказано, что это не простой период для людей в стрессовой ситуации... Что касается лично меня... то меня больше угнетает предновогодняя суета, вечеринки... На новогоднюю ночь я уже настроилась.... провести какие-то ритуалы.... и т.д..... А немного выбила из колеи знакомая.... она недавно разошлась....и позвонила с предложением встретить вдвоем.... ночь "мадам брошкиных"...
что-то я как-то и потерялась!
guardian angel
Сообщения : 850 Дата рождения : 1984-10-01 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 40 Откуда : Natsuhi boshi Работа/Хобби : ищу Настроение : потеряла голову, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. потеряла совесть, нашедшего просьба не возвращать
Риша, а что, можете новогодний шабаш устроить)) а за меня не волнуйтесь, грустно, но за этот год я уже научилась отмахиваться от ударов судьбы, тем более что все придет в баланс рано или поздно: если чтото ушло, то гдето чтото придет обязательно) если случилось чтото плохое, оно неприменно уравновесится чемто хорошим, а главное это ощущение неизбежного чуда и какойо внутренний оптимизм... может это уже истерическое, даже не знаю, но раньше никогда такого перед новым годом не наблюдалось, а интуиция подводила редко
К сожалению... шабаш она не поймет..... исключено...
А предвкушение чего-то хорошего у меня тоже есть....надежда!!!! Просто хочется все плохое оставить в этом году........
guardian angel
эх, жаль, а я только хотела предложить вам на новый год впасть в детство и поприставать к прохожим на улице со всякими приколами:)) повеселились бы сами и других порадовали:) а чем судьба не шутит, может и мужчину своей мечты повстречали бы)) кстати, тот одинокий новый год я отмечала прям по статье Мурчика:) ко мне в гости по очереди пришли 6 друзей по переписке, чтобы поддержать и поздравить, все противоположного пола, так что было очень весело)) тем более что почти все не знали кто я на самом деле)) так что лучшим празднованием нового года будет просто почудить немного) ну хотя бы пройдитесь по соседям и поздравьте их) подарите им по.. шоколадке)) и им приятно и вам тоже)) или раздайте на улице случайным прохожим по конфетке) они улыбнуться и вам будет приятней и легче)