ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Восстановление обмена веществ и похудение. sarninaВт Ноя 26 2024, 22:32 автор Копипастер » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 148, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 148 :: 3 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Уничтожение колдунов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Уничтожение колдунов Пн Ноя 21 2011, 17:40 | |
| Сегодня стою на остановке у ларька. Шуба, шапка, унты - один нос торчит. Ко мне подходит бомж и протягивает бумажку: "Я из Краснодара. Все потерял. Помогите сколько сможете." Я, мельком взглянув на него, сунула 60 руб. и он поспешно отошел. Но меня что - то зацепило в его быстром взгляде. Я отошла на остоновку и повернулась рассмотреть этого бомжа получше. И вдруг я обмерла от удивления! Я узнала в этом человеке... Моего первого учителя по магии. Он научил меня выливать на воск и олово, смотреть через фото, правильно работать с Таро. Я начала сводит факты, уже сидя в автобусе. Город совпадал... Возможность его падения была слишком реальная, тем более что около 7 лет назад на колдунов у нас в городе была открыта охота по уничтожению. Нас было семеро, трое мужчин и четыре женщины. Кто занимался рунами, кто порчу снимал, неважно, но все дружили, праздники отмечали вместе и помогали друг другу. В один прекрасный день прибегает Андрей, и говорит, что нам срочно нужно собраться, потому что против нас началась магическая война. Сон он видел... Открыл, говорит, я дверь в черную комнату, а там старичек седой с бородой до полу ему и говорит : "Ты первый у меня пойдешь! А за тобой Катька! А за Катькой Верка!" ( и всех в последовательности перечислил). Ну, мы собрались, поколдовали что - то там, а затем этот самый Андрей уже наяву нашел у себя дома икону с перевернутыми крестами да с проколотыми глазами... Да всех подозревать начал и совершенно обезумел, и за год ушел из жизни мученечиски. Сначала ноги лишился одной, потом второй, а потом и в гроб лег. А второй колдун тоже ног лишился через год. И также быстренько в гроб лег. А мне операцию на один и тот же палец по удалению ногтя три раза делали на ноге, пока я не вытащила себя сама, поняв, что мне сделано то же, что моим друзьям. Третий значит колдун вот... Встречен мною на остановке. У меня, впрочем, есть сомнения, но глаза ведь невозможно изменить и взгляд. А про женщин и говорить тяжко, что с ними порча сделала. Одна в нищете, у другой сын занаркоманил да по тюрьмам... В общем, все хлебнули. Я единственная, кто относительно дешево отделался ( и отделался ли?) У меня к Вам огромная просьба, Рейвен, и все остальные, кто может что - то сказать. Скажите... Был ли это мой учитель? И смогу ли я отомстить. И нужно ли. Но я не знаю, как спокойно жить. Они мертвые ко мне по очереди являются во снах... Я и сама как с того света вернулась |
| | | Mikhail
Сообщения : 199 Дата рождения : 1980-01-05 Дата регистрации : 2011-06-13 Возраст : 44 Откуда : Украина Работа/Хобби : Маг Настроение : Ровное
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Пн Ноя 21 2011, 18:39 | |
| Да... сложная и интересная ситуация. Так легко убрать магов? Я не думаю что там были шарлатаны и заигравшиеся дети, а значит против вас работал опытный и сильный человек. Это мог быть ваш учитель, но - разве учитель не узнает своего ученика? Почему вы не поговорили с ним? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Пн Ноя 21 2011, 19:20 | |
| - Mikhail пишет:
- Да... сложная и интересная ситуация. Так легко убрать магов? Я не думаю что там были шарлатаны и заигравшиеся дети, а значит против вас работал опытный и сильный человек.
Это мог быть ваш учитель, но - разве учитель не узнает своего ученика? Почему вы не поговорили с ним? Никто шарлатаном не был, все очень талантливые люди. Но черных колдунов и веретников среди нас не было. Я не подошла потому что узнала его только издали. И я была слишком потрясена. Я просто не смогла принять никакого решения. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Пн Ноя 21 2011, 19:22 | |
| - Элиза пишет:
- Сегодня стою на остановке у ларька. Шуба, шапка, унты - один нос торчит. Ко мне подходит бомж и протягивает бумажку: "Я из Краснодара. Все потерял. Помогите сколько сможете." Я, мельком взглянув на него, сунула 60 руб. и он поспешно отошел. Но меня что - то зацепило в его быстром взгляде. Я отошла на остоновку и повернулась рассмотреть этого бомжа получше. И вдруг я обмерла от удивления! Я узнала в этом человеке... Моего первого учителя по магии. Он научил меня выливать на воск и олово, смотреть через фото, правильно работать с Таро. Я начала сводит факты, уже сидя в автобусе. Город совпадал... Возможность его падения была слишком реальная, тем более что около 7 лет назад на колдунов у нас в городе была открыта охота по уничтожению.
Нас было семеро, трое мужчин и четыре женщины. Кто занимался рунами, кто порчу снимал, неважно, но все дружили, праздники отмечали вместе и помогали друг другу. В один прекрасный день прибегает Андрей, и говорит, что нам срочно нужно собраться, потому что против нас началась магическая война. Сон он видел... Открыл, говорит, я дверь в черную комнату, а там старичек седой с бородой до полу ему и говорит : "Ты первый у меня пойдешь! А за тобой Катька! А за Катькой Верка!" ( и всех в последовательности перечислил). Ну, мы собрались, поколдовали что - то там, а затем этот самый Андрей уже наяву нашел у себя дома икону с перевернутыми крестами да с проколотыми глазами... Да всех подозревать начал и совершенно обезумел, и за год ушел из жизни мученечиски. Сначала ноги лишился одной, потом второй, а потом и в гроб лег. А второй колдун тоже ног лишился через год. И также быстренько в гроб лег. А мне операцию на один и тот же палец по удалению ногтя три раза делали на ноге, пока я не вытащила себя сама, поняв, что мне сделано то же, что моим друзьям. Третий значит колдун вот... Встречен мною на остановке. У меня, впрочем, есть сомнения, но глаза ведь невозможно изменить и взгляд. А про женщин и говорить тяжко, что с ними порча сделала. Одна в нищете, у другой сын занаркоманил да по тюрьмам... В общем, все хлебнули. Я единственная, кто относительно дешево отделался ( и отделался ли?) У меня к Вам огромная просьба, Рейвен, и все остальные, кто может что - то сказать. Скажите... Был ли это мой учитель? И смогу ли я отомстить. И нужно ли. Но я не знаю, как спокойно жить. Они мертвые ко мне по очереди являются во снах... Я и сама как с того света вернулась Уважаемый Админ, удалите, пожалуйста, эту тему, она больше не нужна. Спасибо. |
| | | Polkrek
Сообщения : 35 Дата рождения : 1972-05-06 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 52 Откуда : Азия-Екатеренбург Работа/Хобби : Творческая Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Пн Ноя 21 2011, 19:41 | |
| Отомстить,навряд-ли получится. Сказать об Вашем Учителе,то надо смотреть Вас. А смотреть Вас ,значит по любому произойдёт энерго-информационный обмен. А вместе с обменом можно чем угодно обменяться. И возникает вопрос: А кому это надо? А почему когда вас всех предупредили вы не объеденились? Ведь семеро вместе и одна цель-Это силище!!! Приходят во сне,что говорят? Сам сталкивался с подобным человеком. Скажу сразу , не дай Бог если ты его враг. Шансы минимальны. Каким делом Вы перешли дорогу этому человеку? Просто так небывает. | |
| | | volk77
Сообщения : 79 Дата рождения : 1989-07-30 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 35 Откуда : Урал Работа/Хобби : изучение оккультных наук Настроение : выхожу на свет
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Вт Ноя 22 2011, 22:21 | |
| внимательно слушайте что ктото говорит во сне, за это можно зацепица, рисуйте на себе(на всех закрытых участках рунную защиту), поставте инверсию или "шипы" инверсия весь негатив в позитив превратит, а если правильно поставить, то позитив негативом не станет, в общем только позитивом напичкают при атаке "шипы" дают при атаке отпор, лишая концентрации, сил(что не мало важно), но временно, чем сильнее атака, тем лучше работают, главное не перепутать с терновником, а то вы и получите от него
ставить инверсию очень просто: подойдите к зеркалу, нарисуйте на нём 2 стрелки бегущие по гругу(в 1ом и том же направлении), далее поставте свечи на полу(церковные или белые в вашем случае) в виде пентограммы, так, чтобы ваш позвоночник, 2 свечи в петограмме(что перед вами стоят) и зеркало представляли собой ромб, таким образом 5ая свеча будет у вас за спиной относительно зеркала(надеюсь понятно написал), далее произносите: Пусть вся чернь что идёт в мою сторону и на мне осесть пытаеца инверсию пройдёт и вылечит меня если же всеравно вредной для меня будет, так пусть сгорит в пламени свечей, что вокруг стоят, пусть горят они неделю, даже если потухнут(3 раза) (произнеся это в душевном равновесии и чистым разумом вы запустите "инверсию с огоньком", в вашем случае будет изумительно, повторяйте раз в неделю, пока не от вас не отстанут
в личку напишите ваше мыло или прочий контакт, научу "шипы" делать, уж что что, а тёмные заговоры я распространять на свободное чтение не стану))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 14:50 | |
| - Polkrek пишет:
- Отомстить,навряд-ли получится. Сказать об Вашем Учителе,то надо смотреть Вас. А смотреть Вас ,значит по любому произойдёт энерго-информационный обмен. А вместе с обменом можно чем угодно обменяться. И возникает вопрос: А кому это надо? А почему когда вас всех предупредили вы не объеденились? Ведь семеро вместе и одна цель-Это силище!!! Приходят во сне,что говорят? Сам сталкивался с подобным человеком. Скажу сразу , не дай Бог если ты его враг. Шансы минимальны. Каким делом Вы перешли дорогу этому человеку? Просто так небывает.
Спасибо всем, кто откликнулся! И простите меня, потому что я, скорее всего, ошиблась - таки в темноте. И еще - думаю, все же не мог такой сильный человек так пасть. Но все остальное, увы, случилось как случилось. Мы объединились и снимали порчу коллективно! Причем каким - то хитрым ритуальным способом, с кругом , вином и т. д. я этого способа не знаю, ритуальной магией не увлекаюсь. А потом все об этом забыли... А чуть попозже все (!!) смертельно рассорились, да так, что я ни на чьих похоронах не была! И причины были серьезные для расставания, да такие... только черт мог такие ситуации всем подсунуть. И никто ни в чем не был виноват. Мы перешли дорогу? Конечно... Деньги и наша репутация. Вы знаете о таких колдунах, которые по городам ездят "Гастролеры"? Они дома работать не могут... Слишком большие деньги берут и редко их отрабатывают. Скорее всего, это они и сделали. Разные к нам приезжают - и сильные, и слабые, и жулики, и знающие. Но цель у всех одна - это деньги, и клиентуру надо было отнять любым путем. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 14:58 | |
| - volk77 пишет:
- внимательно слушайте что ктото говорит во сне, за это можно зацепица, рисуйте на себе(на всех закрытых участках рунную защиту), поставте инверсию или "шипы"
инверсия весь негатив в позитив превратит, а если правильно поставить, то позитив негативом не станет, в общем только позитивом напичкают при атаке "шипы" дают при атаке отпор, лишая концентрации, сил(что не мало важно), но временно, чем сильнее атака, тем лучше работают, главное не перепутать с терновником, а то вы и получите от него
ставить инверсию очень просто: подойдите к зеркалу, нарисуйте на нём 2 стрелки бегущие по гругу(в 1ом и том же направлении), далее поставте свечи на полу(церковные или белые в вашем случае) в виде пентограммы, так, чтобы ваш позвоночник, 2 свечи в петограмме(что перед вами стоят) и зеркало представляли собой ромб, таким образом 5ая свеча будет у вас за спиной относительно зеркала(надеюсь понятно написал), далее произносите: Пусть вся чернь что идёт в мою сторону и на мне осесть пытаеца инверсию пройдёт и вылечит меня если же всеравно вредной для меня будет, так пусть сгорит в пламени свечей, что вокруг стоят, пусть горят они неделю, даже если потухнут(3 раза) (произнеся это в душевном равновесии и чистым разумом вы запустите "инверсию с огоньком", в вашем случае будет изумительно, повторяйте раз в неделю, пока не от вас не отстанут
в личку напишите ваше мыло или прочий контакт, научу "шипы" делать, уж что что, а тёмные заговоры я распространять на свободное чтение не стану))) Спасибо, конечно, за Ваш способ, но против веретнических икон, поверьте, это слабо. Когда веретничество снимаешь - не знаешь, то ли сразу место на кладбище заказывать, то ли копить деньги на больницу. Глаза у иконы были проткнуты и рот... Значит, демоны к нам вышли через эту икону, их даже псалтырь не всегда берет, они просто отходят и ржут... А вы говорите - пусть все сгорит в пламене свечей... Вы думаете, что колдун Андрей, 45 летний маг с посвящением, так сделать не мог? Ладно, не сердитесь на меня, действительно, ваш метод тоже хорош, но для снятия сглаза. |
| | | Mikhail
Сообщения : 199 Дата рождения : 1980-01-05 Дата регистрации : 2011-06-13 Возраст : 44 Откуда : Украина Работа/Хобби : Маг Настроение : Ровное
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:02 | |
| - Элиза пишет:
- Polkrek пишет:
- Отомстить,навряд-ли получится. Сказать об Вашем Учителе,то надо смотреть Вас. А смотреть Вас ,значит по любому произойдёт энерго-информационный обмен. А вместе с обменом можно чем угодно обменяться. И возникает вопрос: А кому это надо? А почему когда вас всех предупредили вы не объеденились? Ведь семеро вместе и одна цель-Это силище!!! Приходят во сне,что говорят? Сам сталкивался с подобным человеком. Скажу сразу , не дай Бог если ты его враг. Шансы минимальны. Каким делом Вы перешли дорогу этому человеку? Просто так небывает.
Вы знаете о таких колдунах, которые по городам ездят "Гастролеры"? Они дома работать не могут... Слишком большие деньги берут и редко их отрабатывают. Скорее всего, это они и сделали. Разные к нам приезжают - и сильные, и слабые, и жулики, и знающие. Но цель у всех одна - это деньги, и клиентуру надо было отнять любым путем. Тут я с вами не соглашусь, те кто зарабатывают так деньги не являются сильными мастерами. Понимаете, у мастера другие принципы и ценности. Работа против вас была сильной и делал опытный человек. Вас было много и вы работали вместе, не каждый полезет в борьбу с колганом, кругом магов. Скорее всего вы в работе кому-то помешали, карты мне говорят что виной бла кладбищенская работа (приворот) - вы наверное сняли чью-то работу, а не все это прощают. | |
| | | Mikhail
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:05 | |
| - Элиза пишет:
- volk77 пишет:
- внимательно слушайте что ктото говорит во сне, за это можно зацепица, рисуйте на себе(на всех закрытых участках рунную защиту), поставте инверсию или "шипы"
инверсия весь негатив в позитив превратит, а если правильно поставить, то позитив негативом не станет, в общем только позитивом напичкают при атаке "шипы" дают при атаке отпор, лишая концентрации, сил(что не мало важно), но временно, чем сильнее атака, тем лучше работают, главное не перепутать с терновником, а то вы и получите от него
в личку напишите ваше мыло или прочий контакт, научу "шипы" делать, уж что что, а тёмные заговоры я распространять на свободное чтение не стану))) Спасибо, конечно, за Ваш способ, но против веретнических икон, поверьте, это слабо. Когда веретничество снимаешь - не знаешь, то ли сразу место на кладбище заказывать, то ли копить деньги на больницу. Глаза у иконы были проткнуты и рот... Значит, демоны к нам вышли через эту икону, их даже псалтырь не всегда берет, они просто отходят и ржут... А вы говорите - пусть все сгорит в пламене свечей... Вы думаете, что колдун Андрей, 45 летний маг с посвящением, так сделать не мог? Ладно, не сердитесь на меня, действительно, ваш метод тоже хорош, но для снятия сглаза. Работу веретников может снять сильный и опытный мастер. Поверьте, при работе Мастера бесы смеяться не будут. Такие работы очень тяжело снимаются, но есть специальные обряды на этот случай. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:14 | |
| - Polkrek пишет:
Мы клиентов принимали, у нас очереди были. Наши очереди перешли ему дорогу и известность Андрея. А ко второму человеку со всей Руси ехали. Честное слово. И брал он копейки, сколько дадут...Я имена изменила, не хочу, чтобы меня кто - нибудь узнал. А теперь очереди у меня и мне срочно нужно учиться жесткой обороне. Совсем недавно звонила еще одна особь. Это уже в этом году. И говорит мне:"Ты, такая - сякая, моих клиентов отбираешь?! Вот я тебе порчу наведу!!!!" Я даже не помню, что я ей ответила, что - то вычурно-элегантное, вроде как :"Мадам, не тревожтесь так сильно... Идите помедитируйте...Валерьяночки примите..." Ну что я ей еще могла сказать?! А еще около года назад мне позвонил какой -то бешеный христианин, поинтересовался, гадаю ли я, и, получив утвердительный ответ, объявил мне, что он меня покарает, не дожидаясь кары Господа, и вскричал в трубку диким головом: :"Стань столбом...Именем Господа повелеваю!!!" А Вы говорите - не бывает просто так. Людям нечем заняться и им хочется сжигать ведьм и чувствовать себя героями. |
| | | volk77
Сообщения : 79 Дата рождения : 1989-07-30 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 35 Откуда : Урал Работа/Хобби : изучение оккультных наук Настроение : выхожу на свет
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:18 | |
| Элиза, это не только для снятия сглазов, если свечи окропить своей кровью, они преобретают особую силу, давая очень хороший щит, разрушить его возможно лиш отыскав хатябы 1у из свечей, использованных при обряде и уничтожив, на счёт веретников, чесно был не в курсе, я не на столько хорошо с ними знаком, пороюсь в своих архивах, может чего найду | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:24 | |
|
Тут я с вами не соглашусь, те кто зарабатывают так деньги не являются сильными мастерами. Понимаете, у мастера другие принципы и ценности. Работа против вас была сильной и делал опытный человек. Вас было много и вы работали вместе, не каждый полезет в борьбу с колганом, кругом магов. Скорее всего вы в работе кому-то помешали, карты мне говорят что виной бла кладбищенская работа (приворот) - вы наверное сняли чью-то работу, а не все это прощают.[/quote]
Да, кто делал, всех сильнее был. Я и вовсе на тот момент только гаданиями занималась. Все равно здесь что -то не так. Если не моя версия. Каким образом мы все вместе дорогу перешли? Единственно - этот колдун наверняка решил, что мы не нужны, кто сможет, тот выживет, а кто нет - туда и дорога, нечего из себя магов строить. А сгубила всех даже не магия, а гордыня. Гордыня чиститься и бороться, леность и неверие.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:25 | |
| - volk77 пишет:
- Элиза, это не только для снятия сглазов, если свечи окропить своей кровью, они преобретают особую силу, давая очень хороший щит, разрушить его возможно лиш отыскав хатябы 1у из свечей, использованных при обряде и уничтожив, на счёт веретников, чесно был не в курсе, я не на столько хорошо с ними знаком, пороюсь в своих архивах, может чего найду
Я не сильна в магии, я гадалка, но интуиция мне говорит, что обряд неполный. |
| | | volk77
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:30 | |
| - Элиза пишет:
- volk77 пишет:
- Элиза, это не только для снятия сглазов, если свечи окропить своей кровью, они преобретают особую силу, давая очень хороший щит, разрушить его возможно лиш отыскав хатябы 1у из свечей, использованных при обряде и уничтожив, на счёт веретников, чесно был не в курсе, я не на столько хорошо с ними знаком, пороюсь в своих архивах, может чего найду
Я не сильна в магии, я гадалка, но интуиция мне говорит, что обряд неполный. как нарою всё, что найду(предупреждаю сразу, я этого сам не пробовал, тк с такой проблемой не сталкивался) выложу, попытаюсь кореша пригласить к себе, он как раз чернокнижник, это по его части, по моей тут только тёмные обряды и тёмные заговоры... | |
| | | volk77
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:34 | |
| Кстати, Элиза, попробуйте на себе "феникса", в рунной магии видел такой став, сейчас на себе опробовал, понравилось, только коменты к нему почитайте для начала | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 15:39 | |
| - volk77 пишет:
- Кстати, Элиза, попробуйте на себе "феникса", в рунной магии видел такой став, сейчас на себе опробовал, понравилось, только коменты к нему почитайте для начала
Я и рунами не люблю заниматься. Я работаю с ХЭ и могла бы работать с кладбищем. И вообще я в магии предпочитаю уж шарахнуть - так шарахнуть |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 16:15 | |
| - volk77 пишет:
volk77,если вас не затруднит -выложите ссылку на этот обряд с окропленной своей кроввью свечей . Буду признателен.Или выложите сами отдельной темой! | |
| | | volk77
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 16:57 | |
| reiven, будет сделано) не из интернета, кореш научил будет в магии свечей | |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 17:00 | |
| Будем ждать! _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | volk77
| Тема: Re: Уничтожение колдунов Ср Ноя 23 2011, 17:30 | |
| | |
| | | | Уничтожение колдунов | |
|