ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Восстановление обмена веществ и похудение. sarninaВт Ноя 26 2024, 22:32 автор Копипастер » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 304, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 304 :: 3 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| С любимыми умейте расставаться | |
|
+5Luna Lilli киприада ZlaNa Оксана Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: С любимыми умейте расставаться Сб Ноя 26 2011, 18:05 | |
| С любимыми умейте расставаться
«С любимыми не расставайтесь!..» - написал поэт Александр Кочетков в своем стихотворении «Баллада о прокуренном вагоне». Но жизнь, как беспокойная женщина, все время норовит сделать «перестановку». И пока один продолжает надеяться и любить, другой уже пошел дальше – жить по-новому, опять «с нуля» устраивать личную жизнь, встречаться и любить... Но уже совершенно других людей…
Золотые чернила памяти Почему так много романов возвращается на круги своя? Да потому, что у памяти золотые чернила. Всегда проще вернуться к старым отношениям, чем начинать новые. Дорожка к сердцу уже проторена, известны многие ходы-выходы…
Кроме того, надежда действительно умирает последней. А потому даже если люди расходятся, то у одного из них (а нередко у обоих) в душе продолжает жить надежда, что он/она обязательно вернется и все у них будет хорошо. Редкие люди находят в себе силы порвать отношения раз и навсегда. Большинство же продолжает «хождение по мукам» годами.
Почему я говорю об этом с такой уверенностью? Да потому, что с одним из своих последних бойфрендов я расставалась на протяжении трех лет. «Я, как дурак, все жду чего-то, надеюсь…» - часто говорил он, приезжая ко мне в очередной раз по какому-нибудь надуманному поводу.
Почему одним из последних? Да потому, что после расставания моя личная жизнь по большей части била ключом – я знакомилась, встречалась, расставалась, жила с кем-то… А он… А он, я знаю, только пытался, но… всё ему было не то, все не те. Он упрямо хотел вернуть меня и думал (как большинство его друзей), что мы замечательная пара. А я в какой-то момент (около 3,5-4 лет назад) почувствовала, что уже ничего не будет. Надежда во мне умерла. Осталась тихая радость редких встреч, превращающихся под конец в очередное скандальное выяснение отношений (всегда с его стороны). Стоило ли тянуть три года, если и так все было понятно? Видимо, ему стало это понятно только вчера, когда он удалил меня из «классников» и отказался общаться.
Одной любовью сыт не будешь Премиленькая это, конечно, теория, согласно которой «один любит, а другой позволяет себя любить». Только вот одной любовью сыт не будешь. У любящего в сердце со временем появляется «червячок», который упрямо точит своими сомнениями: а надолго ли меня хватит? а получит ли моя любовь отклик? а что случится, когда он/она снова кого-то полюбит?
С другой стороны, встречаться или жить с человеком, к которому не испытываешь сильных эмоций, - тоже невелико счастье. Тем более что в жизни все равно наступает момент, когда приходит новая любовь. И тогда вся эта комфортная «душевная обустроенность» (он любит меня – чего же боле?) летит ко всем чертям.
Уходя, обязательно возвращайся Еще более любопытный вариант – это перманентно расстающиеся пары. Они расходятся с завидной регулярностью, о которой прекрасно осведомлены все их друзья и знакомые. И каждый раз «герои спектакля» заявляют, что это «серьезно», «навсегда», что они, дескать, «больше так не могут» и «нужно начинать новую жизнь». Вы верите в это 2-3 раза, потом начинаете скептично посмеиваться. - Марина, мы расстались, - томным голосом говорит в трубку Ира. - Ну-ка, - уточняю я. – В 67-й или 68-й раз? А то я сбилась со счета… Удивительно, но эти люди и в самом деле верят, что разрыв произошел навсегда и ничего уже не вернуть. Только они тем самым врут самим себе, потому что в сердце по-прежнему теплится надежда, а «дверь открыта». В противном случае воссоединения уже никогда бы не произошло – просто потому, что один не оставил бы открытой дверь, а другой никогда бы к ней больше не подошел.
Что поделаешь - иные любят погорячее, вот и накаляют страсти, чтобы горели, а не гасли, как у других. Тоже метод, конечно…
Когда укладываются чемоданы Когда вещи из шкафа укладываются в чемоданы, очень трудно понять, то ли человек действительно уходит, то ли дает спектакль на малой сцене. Ведь шантаж – это отличный метод взять реванш. С другой стороны, когда начинаешь делать это часто, едва ли не по каждому мелкому поводу, никто не верит уже и в спектакль – так, рядовая репетиция…
Собирающему же вещи стоит задуматься: то ли он твердо намерен уйти, то ли ждет, чтобы его остановили и засунули одежду обратно в шкаф. Ведь отношения тоже не железные. Это как со струнами – если сильно и постоянно натягивать, могут порваться. И каким бы странным это ни казалось для окружающих, но нередко такие пары и в самом деле расстаются. Ибо нельзя же постоянно трепать себе нервы и позволять, чтобы их трепали тебе.
Рецепт «правильного» расставания Существует ли идеальный рецепт расставания? Пожалуй… Не врать самому себе. Все проблемы начинаются с того, что человек обманывает самого себя. Он приводит себе аргументы, уговаривает и живет в этой лжи, окончательно запутавшись, кто есть кто и что есть что в его жизни. Результат этого вранья себе – полнейшая неразбериха в чувствах и невозможность принять правильное решение. Как писал Ф.М. Достоевский, «главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает» («Братья Карамазовы»). Ведь человек, изо дня в день играющий драму, так вживается в роль, что перестает различать сценарий и реальность.
Не врать партнеру. Ложь себе оборачивается обманом партнера. Уговорив себя «потерпеть», потому что «другие еще хуже живут», человек успокаивается и успокаивает своего партнера: «Конечно, я тебя люблю. Кого же мне еще любить?» Ложные надежды мешают устроить счастливую личную жизнь и второму человеку, который тоже начинает примиряться со своей жизнью. Поэтому, если не любите, если видите «непримиримые противоречия», которые нельзя разрешить, уходите «по-настоящему».
Не поддаваться на уговоры. При этом не поддавайтесь на уговоры «попробовать еще раз» и не возвращайтесь ни при каких обстоятельствах. Разумеется, общение нужно ограничить (лучше «под ноль»).
Избавиться от напоминаний. При разрыве отношений важно избавиться от всех напоминаний «прошлой любви» и, как бы банально это ни звучало, попытаться начать новую жизнь. Отдайте родственникам, у которых есть маленькие дети, плюшевых мишек и зайчиков (если не можете на них спокойно смотреть). Внесите другие изменения – кто-то делает ремонт, кто-то красит волосы. И пресекайте попытки подруг «поговорить об этом» или поведать вам подробности Его личной жизни. Вам это больше неинтересно.
А что вам теперь интересно?Новые знакомства, компании, хобби, времяпрепровождение. Запишитесь на танцы или курсы иностранного. Сами не заметите, как ваша жизнь завертится по-новому. Всем известно – когда закрывается одна дверь, открывается другая. А пока не открылась, дышите в форточку.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Сб Ноя 26 2011, 18:07 | |
| Всего лишь пару веков назад стервой называли дохлую скотину, а не красивую, энергичную женщину. Сегодня об этом мало кто помнит, а само слово считается почти комплиментом. Конечно, стерва - персонаж неоднозначный и герой не самый положительный, однако существуют вещи, которым у нее стоит поучиться. Например, стерва никогда не пожертвует чувством собственного достоинства!
* Умение держать мужчину «на коротком поводке» Через некоторое (порой достаточно короткое), время после свадьбы обычная женщина зачастую обнаруживает, что преуспела в своем стремлении быть нужной мужу настолько, что его ноги натирают ей шею. Со стервой такой конфуз не случится - рядом с ней «не забалуешь», в любой момент времени она может выкинуть, что угодно. Неважно, как давно стерва вместе с мужчиной - ощущение того, что добыча «поймана», можно расслабиться, а затем и переключаться на другой объект - у него вряд ли возникнет. Ее непредсказуемость - один из видов топлива, на котором «работает» мужской охотничий инстинкт. Стерва напоминает «черный ящик» и русскую матрешку одновременно - заранее узнать, что окажется внутри, практически невозможно.
* Стремление к перфекционизму У настоящей стервы всегда все самое лучшее (по крайней мере, из того, что она может себе позволить), она никогда не жалеет на себя денег и сил, не идет на компромисс с жабой, которая, как известно, является самым страшным животным на земле, потому что частенько душит. Почему стерва себе это позволяет? Исключительно потому, что она этого достойна! Невозможно представить ее с черными пятками, сутулой спиной, обвисшим животом или застиранной лямкой бюстгальтера то и дело падающей с плеча, ведь она и сама стремится к совершенству.
* Любовь к себе Самое прекрасное в стерве - это отсутствие сомнений и столь свойственных женщинам душевных метаний на тему «Неужели меня можно любить?», «Для чего я на свет родилась?» или «Я не могу себе это позволить», «Везет всем, кроме меня». Она любит себя такой, как она есть - от пяток до макушки, любит просто: по определению, без оговорок. Стерва инстинктивно или осознанно прибегает к проверенной формуле «Неудачи - это удачи, только нужно посмотреть на них под другим углом зрения», делает из свинства ветчину и преподносит свои недостатки как достоинства. Стерва экономит массу времени на размышлениях, что приобрести в первую очередь: очередной мобильный мужу, сковородку свекрови или новую чесалку с турбоподдувом для котов... Она, конечно, пойдет в магазин, только купит для начала что-нибудь приятное - себе.
* Чувство собственного достоинства Стерва никогда не пожертвует чувством собственного достоинства ради того, чтобы сохранить отношения. Никаких мыслишек с эффектом самоутешения «Пусть плохонький, но мой» или «Лучше с ним, чем одной». Варианты «а бы что» ей категорически не подходят. Она инстинктивно чувствует, что самый главный человек в ее жизни, который будет с ней с первого и до последнего вздоха - это она сама, и этот человек нуждается в любви ничуть не меньше, чем все остальные. «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас», - пел давным-давно Макаревич, но этому завету стервы следуют и сегодня.
* Умение быть собой Людей, равнодушных к стервам, практически нет. Зато стерв, безразличных к мнению окружающих, и надежно «привитых» от синдрома «Ах, что подумают», полным-полно. Мужчины смотрят им вслед с восхищением, а женщины считают бездушными эгоистками (правда, в глубине души часто завидуют). Однако стервы умеют держать лицо, стойко переносят нападки злопыхательниц и своим принципам, в отличие от мужчин, они никогда не изменяют.
Автор - Тина Хакки
|
| | | Оксана
Сообщения : 1162 Дата рождения : 1978-01-01 Дата регистрации : 2011-09-14 Возраст : 46
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Сб Ноя 26 2011, 18:59 | |
| Как уйти если любишь, он любит-но как не странно Надо... | |
| | | ZlaNa
Сообщения : 230 Дата регистрации : 2011-11-19 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны Настроение : сюрпризом будет
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Сб Ноя 26 2011, 20:54 | |
| ******Избавиться от напоминаний. При разрыве отношений важно избавиться от всех напоминаний «прошлой любви» и, как бы банально это ни звучало, попытаться начать новую жизнь. Отдайте родственникам, у которых есть маленькие дети, плюшевых мишек и зайчиков (если не можете на них спокойно смотреть)....***** Вот здесь не соглашусь, а детей куда???? тоже родственникам , они ж не плюшевые мишки и зайчики и о папашке будут напоминать всю жизнь | |
| | | киприада
Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Сб Ноя 26 2011, 23:02 | |
| ZlaNa если от папочки детишки остались то вопрос о времени отпадает.Работа и проверка уроков а после в спорт комплекс сводить надо и на выставку не помешает и в театр..Нет времени у женщины с детьми на скуку а те крохи времени что останутся будут потрачены на парихмахера и уход за собой и часто в ущерб сну и плюс хобби.Не надо себя жалеть а надо себя любить и ценить. | |
| | | Оксана
Сообщения : 1162 Дата рождения : 1978-01-01 Дата регистрации : 2011-09-14 Возраст : 46
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 04:34 | |
| Вот тут я с Киприадой согласна, я когда рассталась с любовью, обрезала длинные волосы, очень коротко, под ежик:)нарастила ногти, и благо похудела очень спасибо все той же любви:)стала другим человеком, еще с его другом загуляла и через пару месяцев замуж вышла:)Радикально-но очень помогает:) | |
| | | ZlaNa
Сообщения : 230 Дата регистрации : 2011-11-19 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны Настроение : сюрпризом будет
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 09:22 | |
| киприада Вы не правильно меня поняли ,я полностью согласна с Оксаной Нужна альтернатива, как говорят, клин клином выбивают... А выбрасывание плюшевых мишек мало поможет и всех одной гребёнкой чесать не стоит, у всех ситуации бывают разные... Я например вечером выгнала первого мужа, а на сл.день пришёл второй и на тот момент мне было глубоко наплевать, как на плюшевых мишек, так и как там первый, что с ним и тем более с кем он. НО дети до сих пор напоминают, что он был... А лет прошло не мало.... А вот подруга сейчас сидит с двумя.. и я вижу, что ей реально плохо, младшей 6 месяцев было, когда папашка сбежал и куда она от неё, в театр? , спорткомплекс? или салон красоты?. Она не из тех у кого дети растут сами как грибы или полынь в огороде..Да, у неё всё есть, она не голодает и квартира и машина и дача и образование и свой стилист (как Вы писали - стерва, по описанию подходит)... прошу заметить, она себя ничуть не жалеет. А вот обида грызёт.... Я просто уверена на 200%, что у неё будет другой... она красивая женщина, а вот та к которой муж срулил, так себе серенькая мышка, НО "шаманит по-маленьку" Вот я и думаю, ей по написанному выше квартиру, машину, дачу-всё продать???? Ну , чтоб не напоминало о нем, ведь они 16 лет жили...а это не год или три или даже пять, там всё сделано вместе и забыть полюбому не получится... А ведь бывают случаи , когда с детьми остаются на улице.... нет я всё же не согласна с этим. Вот Вам и две разные ситуации... ЧТО забыть подлость и отпустить , как советуют те, кто в твоей шкуре не был.... если забыть данный тебе жизненный опыт, то ситуация повторится. НЕ забывайте ни-че-го ведь для чего то Вам преподали этот урок | |
| | | киприада
Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 14:34 | |
| ZlaNa у меня дети как полынь не растут я с ними и в театри и на выставки и в спорт комплекс.Все в Дюшорах занимаются.А пока дитя на гимнастике то маме не грех и в спрорт зале попотеть.И искуство детям в виде выставок и театров нужно для формирования проавильного вкуса а не на мултах диких их ростить.Не когда страдать женщине с детьми.А подруге вашей стоит к психотерапевту сходить и без предрассудков по поводу психотерапевта.У меня все трое дитей на папу как 3 капли воды похожи и х... на него.Вся суть проблемы в нежелании отпустьть его в душе ... | |
| | | Lilli
Сообщения : 568 Дата рождения : 1982-01-01 Дата регистрации : 2011-10-12 Возраст : 42 Откуда : Боробудур Работа/Хобби : учусь/совершенствуюсь Настроение : интересное
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 15:26 | |
| ZlaNa, забывать уроки не нужно, нужно сделать правильные выводы и продолжать жить, радоваться жизни. А не упиваться своей обидой. Ведь может не только грызть, но и загрызть. Кому от этого хуже, что человек сидит и страдает? Явно не бывшему... Киприада, полностью с Вами согласна! | |
| | | киприада
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 15:31 | |
| Lilli | |
| | | Оксана
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 15:37 | |
| На счет бывших, ситуации разные конечно, но я бы еще и через время при возможности как нибудь напакостничела:)чтоб меня не забывал, в принципе до сих пор помнит и тянет:)в простой хитрости, я без него выглядеть начала на все 300 и жить лучше:)как говорится результат на лицо:)и слава Богу...он меня от него уберег, иначе вся жизнь коту под хвост, сейчас другая с ним живет поживает:):):)аж жаль её:) | |
| | | ZlaNa
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 17:04 | |
| Про полынь я не в Ваш огород камушек . Сейчас в Москве (да и не только) много таких мамочек, которые заняты только собой и своей личной жизнью. У меня так же трое и на пап похожи, правда первая(дочка) подкачала, х...(как Вы пишете) не вышла . Да, и про театры , выставки, спорт. секции, музыкальные, балетные и театральные школы знаю не по наслышке . Я со своими всё это прошла, школы , институты....т.ч. тут Вы на меня не в тему. А к психотерапевту подруга не ходит, он сам приезжает , собственно как парикмахер и маникюрша. И в спорт зале ей потеть не надо, она после двоих детей как девочка 18лет. Lilli ткните меня носом где я написала, что она плачет , страдает,упивается своей обидой и плюнула на себя . И не я ли написала, что это нельзя забывать, перечитайте, пожалуйста, о ЧЁМ я писАла , а потом коменты. А обида, её загрызть не сможет, он ещё ОХ как пожалеет, и она об этом знает, такие как она не остаются в одиночестве... я вас уверяю она самодостаточная женщина и отлично знает правило бумеранга. Знаете, в своей жизни ситуаций повидала много, и как ползут назад эти кролики, как тараканы, когда по причине ненадобности им "хозяйки" глазки открывают или переключаются на новый объект или просто решают попробовать в магии что то новенькое, а он ну, просто мешает. Противно смотреть. Ну, что поделать, развлекаются последние годы так девочки, самим то работать нет желания, вот и хотят сразу на всё готовенькое, чтоб квартира,машина, дача, чтоб начальником был и бабосиков побольше. А оно ой как часто боком выходит. Не кидайте в меня тапки, не все такие, но последнее время очень часто встречаются. Сорри зафлудила... Да, кстати, Оксана, как я Вам верю, иногда так хочется напакастничать, нет не кроликам, они и так наказаны, а "хозяяяяяяяйкам", чтоб не повадно было. Ведь можно ж посмотреть вокруг или оторвать попу от стула....открать глазки пошииииире... и увидишь... мужчин то много одиноких...ещё и с бабосиками , зачем детство омрачать, ведь всё же вернётся и ещё с такООООООй отдачей. Мало не покажется, хорошо если по самой хозяйке долбанёт, а если... | |
| | | киприада
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 17:20 | |
| ZlaNa мне дети тоже фигурку не испортили а только краше стала чем в 18 но спорт нужен не для уменшения а для поддержания себя в тонусе.И мамаочек и у нас хватает таких что дети растут сами по себе увы .Но если психааналитик есть тог от куда проблемы ... .А таких как вы мамочек очень люблю что детей не на мультиках воспитывают. : : | |
| | | Lilli
Сообщения : 568 Дата рождения : 1982-01-01 Дата регистрации : 2011-10-12 Возраст : 42 Откуда : Боробудур Работа/Хобби : учусь/совершенствуюсь Настроение : интересное
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 17:28 | |
| - ZlaNa пишет:
- Ведь можно ж посмотреть вокруг или оторвать попу от стула....открать глазки пошииииире... и увидишь... мужчин то много одиноких...ещё и с бабосиками , зачем детство омрачать, ведь всё же вернётся и ещё с такООООООй отдачей. Мало не покажется, хорошо если по самой хозяйке долбанёт, а если...
а вот за это Вам беда только в том, что многие считают, что "хороший мужик валяется на ЧУЖОМ диване". И сразу же включается инстинкт охотницы. А если мужик бесхозный, то это и неинтересно, пропал спортивный интерес... | |
| | | киприада
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 17:37 | |
| Lilli и не прогсто валяется на чужом диване а хочет и дома лапочкой быть и вам цветы дарить. Но меня такой вариант устраивает.Удобно быть любимой но не женой но не все так хотят | |
| | | ZlaNa
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 17:43 | |
| киприада Какие проблемы???? да где ж я такое писала то???? я ж просто привела близкие мне жизненные ситуации не беря примеры более дальних знакомых. А поставила акцент на том, что ЗАБЫВАТЬ ТАКОЕ не стоит иначе повторится . И усё !!!!! Lilli Ну, про "хорошего мужика на Чужом диване" в самую точку . Ох, уж этот "мАлодЕТский" азарт у девчонок, шаманят почерному и не задумываются.... | |
| | | киприада
| | | | Lilli
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 17:48 | |
| ну, здесь уже у кого как. Я ни в коем случае не осуждаю других, но для себя женатиков не приемлю. Хотя не зарекаюсь - мало ли в жизни ещё может случиться. | |
| | | Lilli
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 17:50 | |
| а можно и мне конфетку? | |
| | | Оксана
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 18:03 | |
| Пусть пользуются:)нама такого добра не жалко:):):) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 18:04 | |
| Алания, замечательная тема! И такая актуальная для многих девушек....а уж на форуме магии и подавно...))) ....вот вспомнила всех своих бывших и как-то так тепло стало...замечательные парни были! Желаю им только всего самого лучшего...хотя, расставались по всякому - с драками, проклятиями))) Но со временем вся эта ерунда уже забылась. Я бы даже поблагодарила бывших за то, что благодаря им, мы стали такими, какие есть сейчас..... |
| | | Lilli
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 18:08 | |
| Незнакомка, так чего же Вы ждете? Если есть с человеком контакт, то обязательно это сделайте! Представляете, как он (они) будут приятно обескуражены? | |
| | | Оксана
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 18:11 | |
| Вы не поверите но факт...у меня как рок, только познакомлюсь или живу или ижи с ними..но, сразу всплывает бывшая, жена, подруга..или еще кто, они женятся, и после ко мне пытаются вернуться, все без исключения но у каждого свои сроки, среди подруг это притча воязцах, сначало смеялись,потом да ну нафиг не может быть, сейчас как закономерность, есть чувство что и настоящий мой женится не на мне а на бывшей. | |
| | | ZlaNa
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 18:24 | |
| киприадаДа конечно дружба ,так мы ж и не ссорились, а дискуссию никто не отменял, а вот конфеты в моём возрасте, только НЮХАТЬ можно . Иначе я прописку в спортзале получу, пожизненно и без права выхода. | |
| | | Lilli
| Тема: Re: С любимыми умейте расставаться Вс Ноя 27 2011, 18:39 | |
| ZlaNa, нюхайте на здоровье и в удовольствие! | |
| | | | С любимыми умейте расставаться | |
|