Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека.
Пол Грэй
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. У. Л. Джордж
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Время вечернего чая - время, когда каждый кот царит в своем доме и когда одиночество царит в том доме, где нет кота. Урсула Морей Уильямс
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. Оливер Херфорд
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи
Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. Профессор Пауль Лейхаузен
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. А.П.Чехов
Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. Мэри Блай
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. Сюзанн Миллен
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. Джон Уэйтс
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... Шарлотта Грей
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. Эмиль Кроткий
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. Сергей Капица
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. Мишель де Монтень
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными. У. Черчилль
Умный кот не пренебрегает глупой мышью. Антоний Регульский
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. Мигель Сервантес
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Baastet33
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вт Дек 13 2011, 12:44
Взгляд, какая халёёёёсяяяя котяшка, прям загляденье! И взгляд у неё такоооой проницательный! СУПЕР!!!!
????? Гость
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вт Дек 13 2011, 19:23
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вт Дек 13 2011, 19:54
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вт Дек 13 2011, 23:11
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. " Виктор Гюго
Вот это мну понравилось,так забавно!
Гость Гость
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Пт Дек 16 2011, 04:28
Эта история произошла в Анталии 24 апреля 2010 года. Кот посреди улицы пытается вернуть к жизни кошку, которую сбило автомобилем. При этом он не подпускает людей ближе, чем на два метра. И не отходит от любимой ни на минуту. Ветеринар не поверил тому, что ему говорили очевидцы по телефону, пока не приехал на место и не увидел всё сам...
Гость Гость
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Пт Дек 16 2011, 04:31
Imp
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Пт Дек 16 2011, 08:00
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. Марк Твeн
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. Грэхам Купер
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Джордж Микиш
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
...
maxxfrai
Сообщения : 335 Дата рождения : 1970-11-13 Дата регистрации : 2011-10-27 Возраст : 54 Откуда : Земля Работа/Хобби : альпинизм Настроение : замерзшее
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Пт Дек 16 2011, 10:39
Женщина - это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Сб Янв 07 2012, 13:19
На встречу к любимой.......
Гость Гость
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Сб Янв 07 2012, 13:40
Моя лапочка!!прямо по шипам он своими лапками)))
Гость Гость
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Сб Янв 07 2012, 18:21
Как я их люблю! У меня 5 зверей!
mis4u
Сообщения : 507 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Украина Работа/Хобби : художник Настроение : боевое
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Ср Янв 18 2012, 09:57
Несколько фактов о кошках
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Ср Янв 18 2012, 10:16
Заводя домашнее животное следует помнить: для собаки вы семья, а для кошки обслуживающий персонал.
Йорунн
Сообщения : 93 Дата рождения : 1990-01-01 Дата регистрации : 2012-01-12 Возраст : 34 Откуда : Nordlige land Работа/Хобби : изыскания Настроение : Loki'd
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Ср Янв 18 2012, 10:23
Кошки милостиво позволяют нам себя любить, за что мы должны быть им очень благодарны.
Того, кто услышит как чихает кошка, ждет везение. Итальянская примета
Мурчик Модератор
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вс Янв 22 2012, 19:10
Baastet33
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вс Янв 22 2012, 19:24
Ой, Муркин, привет!!!! Пропажа вернулась!!! при том сама, и шаманить на возврат не пришлось!!!!
poundik
Сообщения : 406 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : London-град Работа/Хобби : есть Настроение : black & white
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вс Янв 22 2012, 21:48
Собака: о, человек, он так заботится обо мне: кормит, поит, даёт крышу над головой, чешет за ушком. Наверное, он – бог! Кошка: о, человек, он так заботится обо мне: кормит, поит, даёт крышу над головой, чешет за ушком. Наверное, я - бог!
Аллата
Сообщения : 346 Дата рождения : 1981-01-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 43 Откуда : отсюда Работа/Хобби : узнать, познать и изучить Настроение : где-то есть...
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вс Янв 22 2012, 22:40
Львов свирепых сотворил Бог, кровожадных по натуре, а потом возникла кошка – львица, но в миниатюре. Генрих Гейне
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Кот Гарфилд
Зара
Сообщения : 488 Дата регистрации : 2011-11-02 Откуда : Украина Работа/Хобби : имеются Настроение : по погоде
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Пн Янв 23 2012, 08:26
Мурчик вы умеете улучшить настроение ...вам
mis4u
Сообщения : 507 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Украина Работа/Хобби : художник Настроение : боевое
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Ср Янв 25 2012, 09:58
мне очень понравилась картинка )
Гость Гость
Тема: Re: Афоризмы о кошках. Вт Мар 27 2012, 06:54