ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Сегодня в 01:03 автор Копипастер » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 90, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 90 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ваши сны и их толкования - 4 | |
|
+59Magic_Silence элл Ivanovna Азия Sakura Лютый Сюзанна cdrom39 ZlaNa Elran oshka Зима anid Ангел Ralo Karmen Пережившая Инквизицию Ogin catblackcat Лун Ворожея Oktyabrina guardian angel NNatali luntik Kamma Чёрная Жемчужина21 Borkis sashik76 Наблюдатель Frozen Foxy Vitoria zivers чертовка Baastet33 мерзавка Фея_Владимировна Маріша epidemiya Наталья Полынь ИщущаяИстину Оксана chernoknizhnicya Светлая Эльдана Таис Злата киприада nadin Стервозина Imp natali68 Багира НИК reiven ggf Взгляд Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Ср Янв 04 2012, 18:33 | |
| Добрый вечер reiven!...очень нужна Ваша помощь....может, сможете мне помочь!
Мне приснился очень необычный и яркий сон. Знаете, обычно я сама весьма неплохо даю трактовку своим снам, но сейчас я просто реально в тупике. Скорее от сюжетной линии самого сна и от тех ярких образом, что меня окружали во сне. Мне приснился очень приятный дом, но все события происходили в одной комнате, где было темно….но первоначально я не испытывала страха от этого темного помещения. Вскоре появился мужчина, который одел мне на голову венок из цветов!(венки такие раньше плели на Купале) ...а одежду попросил снять! Маленькая зелено- коричневая змейка вскарабкалась по мне и обвилась вокруг шеи и груди! Но не панического ужаса, или страха она у меня не вызвала. Скорее я воспринимала ее как домашнего питомца (Условно кота).После чего меня пригласили войти в центр круга…. вокруг круга горело много свечей....при этом я точно знаю, что я и мужчина была не одна в этой комнате! Тихий шепот давал понять, что за кругом находятся люди. Мужчина находился тоже в центре круга....начался тихий барабанный бой!....который ввел меня в состояние транса....У меня начали закрываться глаза (мне снилось, что я засыпаю во сне) я сопротивлялась, чтобы глаза не закрылись т.к. знала, что должна четко знать и контролировать то, что происходит вокруг меня. Мужчина успокаивал меня и говорил, что все именно сейчас и должно произойти. И просил, чтобы я описала ему все свои ощущения, мои чувства и эмоции!.....он ждал, а затем начал требовать от меня произнести клятву! Понимая, что у меня не получается все сделать, как он говорит ….мужчина надрезал мою и свою ладони ножом, после чего соединил наши ладони замком и начал произносить невнятные слова! Я пыталась вырваться из круга, но меня так сильно в нем держал мужчина….последнее, что он произнес, была настолько отчетливо сказана…. «Обряд на кровь совершён» После этого я резко проснулась….и заснуть уже не смогла! сон приснился со вторника на среду Возможно, Вы знаете данный ритуал, что происходил со мной во сне, хотя очень уверена в реальности событий! Мне довольно часто сняться вещие сны! Спасибо
|
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Ср Янв 04 2012, 19:36 | |
| - LAVA пишет:
- . Мне приснился очень приятный дом, но все события происходили в одной комнате, где было темно….но первоначально я не испытывала страха от этого темного помещения. Вскоре появился мужчина, который одел мне на голову венок из цветов!(венки такие раньше плели на Купале) ...а одежду попросил снять! Маленькая зелено- коричневая змейка вскарабкалась по мне и обвилась вокруг шеи и груди! Но не панического ужаса, или страха она у меня не вызвала. Скорее я воспринимала ее как домашнего питомца (Условно кота).После чего меня пригласили войти в центр круга…. вокруг круга горело много свечей....при этом я точно знаю, что я и мужчина была не одна в этой комнате! Тихий шепот давал понять, что за кругом находятся люди. Мужчина находился тоже в центре круга....начался тихий барабанный бой!....который ввел меня в состояние транса....У меня начали закрываться глаза (мне снилось, что я засыпаю во сне) я сопротивлялась, чтобы глаза не закрылись т.к. знала, что должна четко знать и контролировать то, что происходит вокруг меня. Мужчина успокаивал меня и говорил, что все именно сейчас и должно произойти. И просил, чтобы я описала ему все свои ощущения, мои чувства и эмоции!.....он ждал, а затем начал требовать от меня произнести клятву! Понимая, что у меня не получается все сделать, как он говорит ….мужчина надрезал мою и свою ладони ножом, после чего соединил наши ладони замком и начал произносить невнятные слова! Я пыталась вырваться из круга, но меня так сильно в нем держал мужчина….последнее, что он произнес, была настолько отчетливо сказана…. «Обряд на кровь совершён»
LAVA,скорее всего это было посвящение во сне.Слыхали о таком?Кто-то проявил к вам интерес .Вам должно быть виднее. А еще ,напоминает цыганскую свадьбу,где именно так у молодоженов надрезают свои ладони ножом, после чего соединяют эти ладони замком и произносят "особые" слова. Хотя символику сна можно по разному трактовать.Темнота указывет на ситуацию,в которой трудно будет разобраться.К цветам советуют относится с осторожностью.Смотря какие были цветы(живые ,завядшие,искуственные,какого цвета).О венке тоже можно много сказать. Получить от кого-либо венок из цветов — будет предпринята попытка использовать вас, для того чтобы нанести кому-либо вред с помощью сплетен; будьте очень осторожны и осмотрительны в разговорах с малознакомыми людьми. Круг-это древний магический символ вечности,совершенства.В ритуальной магии он играет роль оберега,черты,которую не может переходить черная ,негативная энергия.При проведении таких шабашей рекомендуют либо одевать свободную одежду,либо ее снимать вообще. Оказаться голым в общественном месте во сне-знак большого позора.Чем более открыты интимные места,тем хуже ваше положение будет наяву.После такого сна вы можете потерять уважение какого-то человека,которого цените.Иногда такой сон может означать ,что вы откроете свои чувства человеку,который не сможет их принять или оценить по достоинству.Нижнее белье символизирует интриги,которые связаны с тайными надеждами,о которых не принято распространятся в компании даже очень близких людей.Вас может ожидать много переживаний и неприятностей из-за вашего поведения,о котором будет известно определенному кругу,что вызовет неодобрение в ваш адрес.Если какие-то люди обступили вас во сне ,то о вашем позоре будут знать только люди,которые имеют непосредственное отношение к скандальному делу.Большое количество свечей всегда присуще проведению магического ритуала. Это может указывать,что вас скоро пригласят на вечеринку, вы встретитесь со старыми друзьями.Слышать барабанный бой-знак беды.Видеть змею-в любом случае это предупреждение о приближении зла,которое может принять какое угодно обличье.Если змея обвилась вокруг вашей шеи или вас,то это означает,что ваши враги вас одолеют,кроме того ,вы можете заболеть. Однозначно могу сказать,что на вас оказывают магическое воздействие. Нужно сон на картах разложить ,для прояснения.Попробуйте! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Ср Янв 04 2012, 21:05 | |
| Здраствуйте Уважаемый reiven! мне приснился очень странный сон, он был словно наяву, таких снов мне еще не когда не снилось, в сонниках ничего не нашел, а вот и сон. Я находился в каком то огромном зале, напротив меня сидели 3, я не знаю как их описать? будем говорить сущности, они били в черных мантиях, в место лиц у них была тьма - темней ночи,они сидели на странных деревянных сиденьях,на верху сидений была изображена перевернутая пентаграмма с красным камнем внутри, один из них тот который посередине сидел, чуть выше остальных, протянул ко мне руку и указал на меня темным пальцем сказав ТЫ! И на этом сон оборвался, я проснулся =( пожалуйста помогите, сон не выходит у меня из головы, я постоянно о нем думаю, внутри такое чувство словно я сейчас загорюсь,я весь словно пылаю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 03:29 | |
| Уважаемый Reiven! Я нашла в теме "Памятка новичку" Ваше мнение о теории откатов: reiven пишет: Теория Откатов Откат возникает при любом магчиеском действии, от гадания до приворота, от энергощита до порчи, от насылания дождя, до изготовления амулета на удачу. А мне вот на днях приснилось, что моя старшая сестра (она ортодоксальная православная) ругает меня за став, который я поставила на одного кроля и она говорила, что этот став делает мне же больно - причиняет боль моим суставам!? А я подумала, что хорошо, что она не увидела те, которые в шкафу. (в шкафу и правда есть парочка) Это сон про откат меня предупреждал? Мне лучше сжечь тот став? Заранее спасибо Вам ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 12:25 | |
| Reiven Спасибо за ответ! С Вашей трактовкой сна согласна полностью….а вот насчет цыганского обряда я не знала! Еще раз спасибо за полезную и ценную для себя информацию! На картах для меня проблематично разложить данный сон, т.к. карты не совсем моя стихия, где бы я смогла получить нужные для себя ответы! (практикую очень давно… но немного в других областях) А то, что магическое воздействие собираются оказать….теперь уже знаю наверняка!
Но как говорится, кто предупрежден, тот вооружен!) Только может Вы мне поясните один нюанс….что значит, во сне видеть себя спящей и попытки проснуться не приводят к должному эффекту!(условно сон во сне) Вот эта для меня остается большая загадка! Т.к. впервые я не смогла контролировать себя именно в этом состояние во время сна!...еще раз спасибо!
|
| | | Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 6626 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Belgium
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 13:14 | |
| Уважаемый Reiven. Помогите понять трактовку сна, он преснился моей дочери. Во сне она видит, как я собираю все грязные вещи и упаковываю их в полителеновые пакеты ,что бы выбросить. Затем посыпаю (как окропляют водой) все вокруг, всю квартиру крупной солью. А на часах везде стоит время 11. Заранее благодарю. _________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
| |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 14:40 | |
| - Константин пишет:
Я находился в каком то огромном зале, напротив меня сидели 3, я не знаю как их описать? будем говорить сущности, они били в черных мантиях, в место лиц у них была тьма - темней ночи,они сидели на странных деревянных сиденьях,на верху сидений была изображена перевернутая пентаграмма с красным камнем внутри, один из них тот который посередине сидел, чуть выше остальных, протянул ко мне руку и указал на меня темным пальцем сказав ТЫ! И на этом сон оборвался, я проснулся . Константин,как и в предыдущем сне LAVA речь идет о посвящении во сне.Вас выбрали для этого,но не посвятили .До нового года была в этой теме было целая вереница снов разным людям,в том числе и мне.Всем снилось ,практически одно и то же,съезд колдунов.Вероятно эта история продолжается и в наступившем году.Было много версий ,но суть одна.Началось со сна VladBlackа https://blackmagic.canadian-forum.com/t7542p300-topic,потом многие написали подобное.Сны снились всем в одно и тоже время.Прочитайте обсуждения всех. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 16:46 | |
| - Julia 257 пишет:
- .
Во сне она видит, как я собираю все грязные вещи и упаковываю их в полителеновые пакеты ,что бы выбросить. Затем посыпаю (как окропляют водой) все вокруг, всю квартиру крупной солью. А на часах везде стоит время 11.
Julia 257,пугаться снов нельзя,т.к. время исполнения предсказания может растягиваться на долгие месяцы,а то и годы.В вашем случае число 11 может трактоваться таким образом.Каждый час означает месяц,а минуты -число.Значит 11 может означать 11 месяц- конец ноября,к примеру с 30 на 31 или с 31 на 1.12. Вопрос-откуда брали грязные вещи,с какого места в квартире?Какие именно вещи? Если брали со шкафа,то нужно помнить ,что шкаф -это место ,где мы храним наши надежды на лучшее.К платяному шкафу нужно относится трепетно,не допускать к нему посторонних лиц.Если в шкафу вещи лежат грязные,то это наши надежды такие .Самое последнее ,что у человека остается в минуты отчаяния ,-это надежды.Помните об этом и старайтьесь сделать так,чтобы в ваших шкафах во сне было много одежды,пусть даже грязной.Убирать с шкафа одежду-лишать себя надежды.Если одежда была вязанная,то это признак интриг,а значит вы избавляете себя от интриг ,убирая вещи.Цвет вещей так же играет роль-черный-зло,порча,красный-ярость,гнев, и т.д.Нижнее белье -символизирует интриги ,которые связаны с тайными надеждами ,о которых не принято распространятся в компании даже очень близких людей. Прозрачные -означает призрачные,которым верить нельзя,т.е то ,что вы прячете,заворачиваете в прозрачное -означает догадки ,от которых вы хотите избавиться навсегда. Соль -неразбериха в делах ,когда все валится из рук.Возможны размолвки,конфликты в семье,взаимное отчуждение в отношениях с близкими .Рассыпать соль — пережить испуг. Теперь сами составьте общую картину и сделайте вывод,что в конце следующего года у вас будет . | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 16:54 | |
| - LAVA пишет:
.что значит, во сне видеть себя спящей и попытки проснуться не приводят к должному эффекту!(условно сон во сне)
LAVA,по моему разумению,такое сотояние является ответной реакцией организма на чужое магическое воздействие .Мне это тоже знакомо.Ваш сон навязанный вам ,осознанный вами ,только изменить вы ничего не смогли ,т.к. на вас воздействовали более сильные люди,вероятно "коллектив". | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 17:01 | |
| - Синера пишет:
reiven пишет: Теория Откатов Откат возникает при любом магчиеском действии, от гадания до приворота, от энергощита до порчи, от насылания дождя, до изготовления амулета на удачу.
А мне вот на днях приснилось, что моя старшая сестра (она ортодоксальная православная) ругает меня за став, который я поставила на одного кроля и она говорила, что этот став делает мне же больно - причиняет боль моим суставам!? А я подумала, что хорошо, что она не увидела те, которые в шкафу. (в шкафу и правда есть парочка) Это сон про откат меня предупреждал? Мне лучше сжечь тот став? Синера,эта информация из просторов интернета,но я сней полностью согласен. Насчет откатов после работ с рунами -много мнений.У меня лично-были и есть откаты при работе с рунами.Видать я уязвимый и мои защиты пробиваемы.Так же учусь ,как и вы.Но ,продолжаю эксперементировать ,что и вам желаю. С этим вопросом лучше обратится к специалистам в этом вопросе-Saneya, Maybe,и другим учителям.Сколько людей-столько и мнений. | |
| | | Foxy
Сообщения : 347 Дата рождения : 1987-08-14 Дата регистрации : 2010-11-12 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : прекрасны Настроение : легкость на душе
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 17:09 | |
| что означают во сне одинокие маленькие дети в лесу, одного ребенка убило дикое животное и на машине мы сбили медведя? | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 17:32 | |
| - Foxy пишет:
- что означают во сне одинокие маленькие дети в лесу, одного ребенка убило дикое животное и на машине мы сбили медведя?
"Foxy,цвет машины тоже имеет значение.Животное (любое) во сне означает какого-то человека.Возможно,кто-то из ваших близких или знакомых похож на раздавленное вами во сне животное ,носит фамилию или кличку,которая похожа на название этого животного.В реальной жизни вы кому-то причините боль ,кого-то заставите страдать ,и сон говорит вам о том ,что вы должны испытать если не муки совести ,то хотя бы какое-то похожее чувство.Хотя медведь ,по символике , опасный во всех делах соперник и убить его -найти выход из сложной ситуации. По тому как ведет себя дикое животное,можно считать,что таким образом будет вести себя человек с вашего окружения. Увиденный лес во сне предвещает вам перемену в делах .Играет значение как лес выглядит.Дети -это возникшие проблемы.Убить - смотря каким образом.В общем -избавиться от проблем . | |
| | | Foxy
Сообщения : 347 Дата рождения : 1987-08-14 Дата регистрации : 2010-11-12 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : прекрасны Настроение : легкость на душе
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 18:01 | |
| reiven, спасибо, так интересно, вообще во сне все начиналось мирно, машина была синяя серебристая, лето мне 12-13 лет, я с папой и со свой бывшей подругой поехали в магазин, пили пепси. В этот момент мы услышали что что-то случиться, не помню что, но нужно было быстро ехать домой спасаться, погода поменялась наступила осень, машина потемнела, папа полез за провизией для поездки и от туда выскочило неведомое животное. Мы с мамой быстро забрались в машину и погнали оттуда в лес, а там эти брошенные дети сидят, один помню в шахматы играет сам с собой, девочка стоит и мне так страшно стало и ее в этот момент зверь задрал, кожу с лица сожрал. Лес сосновый, тихий, летний, деревья высокие, дорога песчаная и тут на дороге появляется картонная фигура человека, мы думали он живой, а за ним медведь, но не простой, а из тряпок сшитый, но живой. Домой с мамой вернулись началась зима и какие-то сумасшедшие пенсионеры с ружьями въехали к нам в дом на машине и хотели нас ограбить и разрушить дом, а я что бы им понравится одела шапку пчелы О_о на них тоже шапки вязаные с помпонами были, все. Это сон во всех подробностях. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 19:06 | |
| Большое спасибо Reiven,теперь у меня еще больше вопросов,кто посвятил? во что посвятил?для чего выбрали? и что мне нужно теперь делать или чего ждать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 19:08 | |
| Reiven Спасибо за ответ! Скажите, а вы не знакомы с темой врата сновидений! Весьма занимательна...очень рекомендую! |
| | | Frozen
Сообщения : 74 Дата рождения : 1989-11-29 Дата регистрации : 2011-01-21 Возраст : 34 Откуда : Курск Работа/Хобби : самоедские собаки Настроение : ушла в себя
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Янв 05 2012, 21:11 | |
| А можно я со своим сном влезу в беседу?)) Мне приснилось, что я убегаю от кого-то. Там были высокие кусты и я бежала между ними по тропинке. Меня поймали, закрыли в каком-то помещении. Одна стена там была вроде металлического листа, но оказалась картонной. Я сделала в ней дыру и сбежала. Потом снова бежала по тем же кустам, за мной гнались, буквально в затылок дышали. А потом все стало мирно, я сидела на поляне на окраине деревни, рядом бегали щенки, играли, а я кормила их с руки. Заранее спасибо. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Сб Янв 07 2012, 19:00 | |
| - Frozen пишет:
Мне приснилось, что я убегаю от кого-то. Там были высокие кусты и я бежала между ними по тропинке. Меня поймали, закрыли в каком-то помещении. Одна стена там была вроде металлического листа, но оказалась картонной. Я сделала в ней дыру и сбежала. Потом снова бежала по тем же кустам, за мной гнались, буквально в затылок дышали. А потом все стало мирно, я сидела на поляне на окраине деревни, рядом бегали щенки, играли, а я кормила их с руки. Заранее спасибо. Frozen,сон о беге ,погоне указывает на то,что в жизни спящего произойдут некие события ,в результате которых либо он будет избегать кого-то из страха или по другой причине ,либо ему придется шевелиться.Сон ,в котором вы бежите ,не зная куда ,означает бедности и утраты из-за собственной неосмотрительности .Убегать от кого-то знак смятения.Вы не должны сидеть сложа руки и ждать у моря погоды.Вам нужно попытаться найти выход из затруднительного положения ,в котором вы окажетесь.Вас могут ожидать неприятности и плохие новости .Но,если вам удалось сбежать ,то ваши решительные действия очень озадачат противников и поставят их в глупое положение .Если у вас есть воздыхатель ,то такой сон указывает ,что вы сможете отделаться от него .Щенки-друзья.От одного отделаетесь,другого найдете.
Последний раз редактировалось: reiven (Сб Янв 07 2012, 19:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Frozen
Сообщения : 74 Дата рождения : 1989-11-29 Дата регистрации : 2011-01-21 Возраст : 34 Откуда : Курск Работа/Хобби : самоедские собаки Настроение : ушла в себя
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Сб Янв 07 2012, 19:08 | |
| reiven, спасибо)) Хорошо бы избавиться от воздыхателя... Надеюсь, смогу преодолеть то, что пошлет мне жизнь. Еще раз спасибо) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Вс Янв 08 2012, 14:15 | |
| Ув. reiven, подскажите, что может означать данный сон. (я хочу убедиться правильно ли его растолковала). 7января после 5-ти утра (2012г), приснилось что женщина, которая постоянно делает порчи, заговоры нам с мужем, вообщем не дает спокойно жить... пришла о мне в гости, вроде как помириться и извиниться, почему-то я ее принимала в ванной комнате, предложила ей салаты, хотела насыпать ей в отдельную чистую тарелку, но она отказалась и стала есть с общих тарелок съела все абсолютно(из салатов помню отчетливо сельдь под шубой), ела она салаты полулежа в ванной и в одежде, но вот чтобы вода там была, я не поняла (в мыслях я подумала как она в ванной и в одежде,ведь промокнет), но мокрую я ее не видела. Потом она пропала, и я уже собиралась идти к ней, так как не решила для себя простила ее или нет. Но к ней я так и не дошла, проснулась. На протяжении всего сна муж был просто счастлив что вот она пришла извиняться и вроде как мириться (женщина эта моя свекровь,если так можно сказать, мой муж ей не родной сын). У меня есть кое-какие мысли на этот счет,но хотелось бы услышать специалиста. Заранее спасибо! |
| | | nadin
Сообщения : 924 Дата рождения : 1980-01-10 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 44 Откуда : Тула Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : супер
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Вс Янв 08 2012, 17:37 | |
| Добрый вечер, растолкуйте сон..... Всю ночь вокруг дома меня носил мужчина ... причем не на руках, а под подмышкой было прикольно, мимо люди шли, смотрели, а мне было комфортно, кто-то даже за мной следил, но мы быстро оторвались | |
| | | Наблюдатель
Сообщения : 173 Дата регистрации : 2011-08-05 Откуда : Оттуда Работа/Хобби : работаю Настроение : адовское
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Вс Янв 08 2012, 22:58 | |
| Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста растолковать мой сон вчерашний: я все видела сверху,как летала, и к моему дому все прорывался,даже не к дому,а к двери моей,за которой я должна быть,экстрасенс....и хотел,что-то подарить,он сильно волновался,так как стучался в мою дверь не раз и меня там не было,а я сверху смотрела,даже видела его походку,как он прихрамывал,как он переживал...чувствовала его...все его переживания... не пойму к чему,я об этом человеке даже никогда и не думала,а тут прочувствовала так сильно его... | |
| | | Багира
Сообщения : 970 Дата рождения : 1988-09-12 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Страна Чудес Работа/Хобби : гуляю сама по себе Настроение : зашибись!
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Вс Янв 08 2012, 23:43 | |
| Уважаемый reiven!
Один сон - опять снится мужчина, сидит за огромным столом и улыбается мне и протягивает руки. Мужчина очень известный, с мировым именем. От него такой теплотой веет, надежностью, миролюбием и чувствами. Такое впечатление, будто он меня уже несколько лет ждет, а я все от него убегаю... Но пока не пошла к нему, но и не убежала... (В предыдущих снах всегда пугалась и сразу убегала).
Второй сон - поднимаюсь по светлой мраморной лестнице в роскощном длинном атласном платье. Не видела, но знаю, что на мне новые сапоги на высокой шпильке. Поднялась в какой-то огромный зал, меня просили сказать речь, но я просто отмахнулась.
Третий сон - собралась ехать в ювелирный магазин по очень острой необходимости - купить серьги. Но тут вдруг вижу очень красивую коробочку - открываю, а там три пары золотых сережек. Но беру одну пару, которая более всех понравилась, поднимаю вверх, чтобы на солнце лучше рассмотреть - золото играло прямо на солнце, длинненькие. Но подумала, что пока меня это все устроит, но не надолго! Очень скоро поеду куплю новые сережки.
Заранее благодарна и с уважением | |
| | | Наблюдатель
Сообщения : 173 Дата регистрации : 2011-08-05 Откуда : Оттуда Работа/Хобби : работаю Настроение : адовское
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Пн Янв 09 2012, 00:04 | |
| и еще,после нов.года приснился мне сын маленький мой 4-ех лет,в гробу, но вдруг он заходит в другую комнату(когда вижу,что он в другой лежит, и просит ,чтобы я его накормила кашкой и положила спать и мама мне говорит,что он еще не понимает,что умер,поэтому он тут.,я его уложила спать и пошла в другую,где гроб...а я ей говорю,что не он должен быть в гробу,что ошибка....потом смотрю на сына,а у него глаза открываются,и я их пытаюсь закрыть,а они все равно открываются....но как чужие...темного цвета,а у моего сына голубые..и я просыпаюсь. Спустя час, пришел брат и сказал,что соседи,заморили голодом сына грудного,они цыгани,и им не дают места на кладбище похоронить бесплатно,и они собирают деньги на гроб и на место....... просто столько боли и отчаяния испытала во сне,но потом,почему-то поняла ,что это не моего сына смерть,хотя он лежал в гробике и я ему прикрывала глаза,а открывались совсем чужие... всем за ранее СПАСИБО!
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Пн Янв 09 2012, 13:50 | |
| - MaRi_Ne пишет:
- 7января после 5-ти утра (2012г), приснилось что женщина, которая постоянно делает порчи, заговоры нам с мужем, вообщем не дает спокойно жить... пришла о мне в гости, вроде как помириться и извиниться, почему-то я ее принимала в ванной комнате, предложила ей салаты, хотела насыпать ей в отдельную чистую тарелку, но она отказалась и стала есть с общих тарелок съела все абсолютно(из салатов помню отчетливо сельдь под шубой), ела она салаты полулежа в ванной и в одежде, но вот чтобы вода там была, я не поняла (в мыслях я подумала как она в ванной и в одежде,ведь промокнет), но мокрую я ее не видела. Потом она пропала, и я уже собиралась идти к ней, так как не решила для себя простила ее или нет. Но к ней я так и не дошла, проснулась. На протяжении всего сна муж был просто счастлив что вот она пришла извиняться и вроде как мириться (женщина эта моя свекровь,если так можно сказать, мой муж ей не родной сын).
"MaRi_Ne",в это время все ,что делаешь-получается на год,в том числе и порчи.Сны,в которых появляются ведьмы (в вашем сне-это свекровь)указывают о том,что "враги не спят",а работают в своем направлении.Вы ,просто словили их "волну"..Если в ваш дом кто-то ломиться,то это означает что кто-то хочет смутить ваш душевный покой и внести проблемы.Ванная комната -символ обновления,нового этапа в жизни .Символ указывает на перемены в жизни ,которые каким-то образом связаны с второй пеловинкой сердца.Играет роль как ванна выглядела.Если была выложена кафелем,то это указывает на то,что событие вы не сможете изменить,оно от вас зависить не будет.Если вы случайно попали в ванну,то у вас возникнет много трудностей ,которых вы не ожидали .Вам удастся благополучно справиться со всеми трудностями ,если во сне вы выйдете из ванной сухими.Одетым быть в ванне означает ,что этот человек(свекровь) даже в самой тупиковой ситуации будет надеятся на лучший результат или благополучный исход в общем гиблого дела.Посуда-это символ семейных отношений.Любая еда в вашем случае,это то чем вы навредите свекрови. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Пн Янв 09 2012, 14:01 | |
| - nadin пишет:
- Добрый вечер, растолкуйте сон.....
Всю ночь вокруг дома меня носил мужчина ... причем не на руках, а под подмышкой было прикольно, мимо люди шли, смотрели, а мне было комфортно, кто-то даже за мной следил, но мы быстро оторвались nadin, это может означать, что вы попадете в зависимость от мужчины, который будет вас ревновать.Главное,чтобы ваши руки были не связаны,что означает затруднительное положение. .Толпа людей во сне означает,что вас ждут много хлопот,проблем,встреч с разными людьми,новые знакомства.Окружающих в реальной жизни ,будет интересовать ваше новое знакомство. | |
| | | | Ваши сны и их толкования - 4 | |
|