ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 608, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 608 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ваши сны и их толкования - 4 | |
|
+59Magic_Silence элл Ivanovna Азия Sakura Лютый Сюзанна cdrom39 ZlaNa Elran oshka Зима anid Ангел Ralo Karmen Пережившая Инквизицию Ogin catblackcat Лун Ворожея Oktyabrina guardian angel NNatali luntik Kamma Чёрная Жемчужина21 Borkis sashik76 Наблюдатель Frozen Foxy Vitoria zivers чертовка Baastet33 мерзавка Фея_Владимировна Маріша epidemiya Наталья Полынь ИщущаяИстину Оксана chernoknizhnicya Светлая Эльдана Таис Злата киприада nadin Стервозина Imp natali68 Багира НИК reiven ggf Взгляд Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лютый
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Древний град Работа/Хобби : странник Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Ср Фев 08 2012, 13:14 | |
| Доброго здравия! Хочу и я обратиться за толкованием своего сновидения. Мне приснилось что ко мне подошли и сказали что жить мне осталось 12 лет. И в этом сне я не видел, а понимал что вижц две руны, одну Альгиз, другую Лагуз. Прошу Вас растолковать, что бы это значило? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Ср Фев 08 2012, 15:39 | |
| Добрый вечер, reiven! Приснилось тут в один день: Смотрю на карту Сибири, кто-то рассказывает о гонках в Магадане. И тут же я оказываюсь там, еду на ледоколе по мнегу из которого елки торчат, давно говорят тут не ездили вот елочки и наросли. Приехали в город, в котором строят корабли, но очень скоро |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Ср Фев 08 2012, 15:52 | |
| Новый Год и перед праздником я иду в душ, девочка меня сопровождает. В душе себя не вижу, но и воду не чую-странная она какая то, пену не смывает. Мою голову и выхожу иду думаю вот-вот НГ а я с мокрой и не причесанной головой (девочка уже исчезла к этому моменту), хочу достать расческу и тут меня кто-то останавливает! Стой, посмотри у левой ноги! Но я повернулась и тут же меня обвила черная, как сказал голос за спиной Анаконда!" Ты совершила все возможные ошибки, шла на лево смотрела иногда и вскользь, а на право вообще не смотрела, но сейчас вопрос не об этом, что с твоей сердечной чакрой?" Видела я себя со стороны с анакондой и тут проснулась. А на сл.ночь я иду в баню, девочка за мной какая то увязалась, но я ее не пустила с собой. Опять душ УЖЕ В БАНЕ, мытье головы и опять как бы вода есть только теоретически(не вижу ее и не чувствую) и НГ на пороге. Правда вышла я с пироженными и без анаконд. Извините был сбой в компе, получилось 2 сообщения разорванные. Помогите мне понять эти истории, пожалуйста! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Ср Фев 08 2012, 16:00 | |
| Вот ведь еще забыла в первом сне за поход в душ надо было заплатить и я деньги искала у себя, но мелких не нашла, смотрю туба стоит, а в ней - высыпаю, но не монеты, а как солнышки золотые старинные арабские что ли? и выпадают мои серьги, из той же тубы, по одной, те которые я за несколько лет по одной теряла, и 2 которые обе есть. Ну надо же, говорю себе, столько я их искала а они вот где оказались. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Ср Фев 08 2012, 23:26 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 06:41 | |
| Добрый день!Помогите растолковать сон.Я в январе похоронила отца и мужа.И вот сниться мне сон буквально на днях.Двор только не ясно мой или нет.С парадного выносят гроб с трупом мужчины ставят его на табуреткы,в этот гроб залазит и ложится молодая девушка.Потом встает и говорит ему хорошо он поместился,7тут-же с другово парадного выносят труп женщины.Потом появляются катафалки но не такие как у нас,а как за границей очень красивые машины.трупы ложат в машины.Когда машины отехали я вижу зади лежат две пары моих ключей от квартиры и я успеваю их забрать .Потом я оказуюсь в большом зале.2 стола по метра4-5 накрытые идут один за одним.Еды очень много,много людей, люди не знакомые мне.Подходит ко мне женщина и говорит:у Вас много холодного и берет блюдо с холодным половину отсыпает.Я сожусь за стол и вижу что у меня нет тарелки.Я глази ищю себе тарелкутак и не нашла. |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 13:38 | |
| - лена пишет:
- Добрый день!Помогите растолковать сон.Я в январе похоронила отца и мужа.И вот сниться мне сон буквально на днях.Двор только не ясно мой или нет.С парадного выносят гроб с трупом мужчины ставят его на табуреткы,в этот гроб залазит и ложится молодая девушка.Потом встает и говорит ему хорошо он поместился,7тут-же с другово парадного выносят труп женщины.Потом появляются катафалки но не такие как у нас,а как за границей очень красивые машины.трупы ложат в машины.Когда машины отехали я вижу зади лежат две пары моих ключей от квартиры и я успеваю их забрать .Потом я оказуюсь в большом зале.2 стола по метра4-5 накрытые идут один за одним.Еды очень много,много людей, люди не знакомые мне.Подходит ко мне женщина и говорит:у Вас много холодного и берет блюдо с холодным половину отсыпает.Я сожусь за стол и вижу что у меня нет тарелки.Я глази ищю себе тарелкутак и не нашла.
"лена,гроб -это транспортное средство ,с помощью которого предметы и живые существа ,а также и связанные с ними надежды отбывают из мира реального в мир ,откуда не возвращаются.В мистическом символизме гроб-это футляр ,упаковка для кого-то или чего-то ,символ конца,упакованного к отправке.Гроб-это окончание (отношений).Табуретки,стулья-это отношения с близкими людьми.Если они поломанные-отношения разладятся.В вашем случае-это символ конца этих отношений,т.к.на них ставили гроб.Парадный выход или другими словами подъезд дома символически указывает на проживание одной ветви семьи.Два подъезда-символ 2-х семей,возможно связанные родственными узами или близкий человек,с которым у вас прохладные отношения.Увидеть много трупов во сне и не испугаться-знак того ,что вы готовы добиться своего любыми путями.Мертвец во сне означает окончание какого-то дела ,отношений,надежды ,гиблое дело.Увидеть незнакомых мертвых в тот момент ,когда подумали о чем-то или ком-то,означает ,что дело ,на которое вы расчитываете ,лопнет,а человек ,на которого вы возлагали какие-то надежды,не оправдвет их. Все атрибуты похорон :венки,катафалки,черная одежда-это символ скорби по умершему.Иногда такие сны могут сниться людям ,которые очень переживают за своих близких и бояться потерять их. Живой девушке ложиться в гроб с покойным-также символ логического завершения любых отношений . Перемещать покойных-предвестье того,что вы заняты пустым делом и напрасно расходуете ваши силы. Ключи иметь,поднять ,держать-найти выход из какого-то положения,знак получения преимущества или выигрыша.Ключи связаны с замками,прептствиями в делах.Любое торжество -неприятность. Стол-так же символ отношений между сидящими.Посуда,тарелки-семейное счастье.О еде можно много говорит,имеет место знать какие именно блюда холодные там были :мясные,рыбные,колбасы,..Колбаса-это верный признак того,что у вас есть серьезный враг,который не прочь вас "подлечить"Вполне возможно,что для этого он не поскупится и приплатит какому-нибудь чародею,а потом ,как в сказке ,преподнесет вам "отравленное яблочко . Копченые колбасы,мясо-признак хронических заболеваний,которые могут у вас прогресировать".Котлеты-это самое неприятное,потому что их слепили для вас. Но,вам тарелка не досталась,а значит самых больших неприятностей уже не должно быть. С 27 .02. в церквях начинают читать "Постовые заупокойные службы "аж до Пасхи.Вам вероятно ,нужно их заказать ,помянуть покойных по христианскому обычаю.Может это своеродная подсказка вам . _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 14:00 | |
| - LIKA пишет:
- Новый Год и перед праздником я иду в душ, девочка меня сопровождает. В душе себя не вижу, но и воду не чую-странная она какая то, пену не смывает. Мою голову и выхожу иду думаю вот-вот НГ а я с мокрой и не причесанной головой (девочка уже исчезла к этому моменту), хочу достать расческу и тут меня кто-то останавливает! Стой, посмотри у левой ноги! Но я повернулась и тут же меня обвила черная, как сказал голос за спиной Анаконда!" Ты совершила все возможные ошибки, шла на лево смотрела иногда и вскользь, а на право вообще не смотрела, но сейчас вопрос не об этом, что с твоей сердечной чакрой?" Видела я себя со стороны с анакондой и тут проснулась.
А на сл.ночь я иду в баню, девочка за мной какая то увязалась, но я ее не пустила с собой. Опять душ УЖЕ В БАНЕ, мытье головы и опять как бы вода есть только теоретически(не вижу ее и не чувствую) и НГ на пороге. Правда вышла я с пироженными и без анаконд. Извините был сбой в компе, получилось 2 сообщения разорванные. Помогите мне понять эти истории, пожалуйста! "LIKA,душ,ванная ,туалет -символы перемен.Мыться в душе-предсказывает ,что скоро у вас возникнут проблемы дома или на работе,вызванные слухами или клеветой ,которые распускают ваши враги.Сон предвещает,что вас ждет стыд и позор .Если горячей водой мыться -предвестье препятствий в делах,хлопот и скандала .Мыло-это предмет ,с помощью которого вы попытаетесь смыть с себя все дурное .Намыленной себя видеть-скандал,разбирательства,неприятности.Девочка-проблемы,сколько на вид девочке,столько лет этим проблемам. Слышать чужой голос -указание ,знак того,что к нему нужно прислушиться. Анаконда,экзотическая змея-символ приближения зла,которое может принять любое обличье.Сердечная чакра-это чакра любви.Может у вас проблемы с своим любым?Подумайте,проанализируйте и поймете сами. Порог-черта ,которая отделяет запретную зону.Стоять на пороге-предверие перемен.Переступить порог-сделать шаг навстречу переменам. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 14:18 | |
| - LIKA пишет:
- Вот ведь еще забыла в первом сне за поход в душ надо было заплатить и я деньги искала у себя, но мелких не нашла, смотрю туба стоит, а в ней - высыпаю, но не монеты, а как солнышки золотые старинные арабские что ли? и выпадают мои серьги, из той же тубы, по одной, те которые я за несколько лет по одной теряла, и 2 которые обе есть. Ну надо же, говорю себе, столько я их искала а они вот где оказались.
LIKA,может вы выполняли какие-то магические ритуалы?И это вам подсказка для осуществления.В том смысле,что если не заплатишь,то будешь иметь проблемы в той жизненной сфере,в которой хотела внести изменения,над которой "работала".Так бывает ,если обряды связаны с погостом.Либо своим здоровьем поплатишься,либо здоровьем близких,родных тебе людей,в лучшем случае.За все в этой жизни нужно хорошо платить.Народная примета за потерю золотых украшений в реальной жизне (колец,сережек,..)говорит,что этим вы отплатились от удара ,воздействия негативного и это лучше .другими словами -вы за что-то заплатили. Потерянное золото жалеть нельзя! В мистическом символизме виртуальные деньги,те ,которые нам снятся ,нельзя брать и нельзя отдавать,но если всеже приходится это делать,то деньги должны быть старыми,вышедшие из обращения,фальшивые.Знаете почему?.Потому что когда вы отдаете реальные деньги ,то вы тем самым крадете у себя свое время,отпущенное вам в этой драгоценной жизни. Золотые монеты-не повод для радости,это источник ваших бед.Новые монеты -новые печали и заботы..Старинные монеты видеть-знак того,что вскоре вам придется вспомнить о прошлых ошибках и пожалеть,что вы не учли печальный опыт прошлого.Считать монеты-скорые материальные потери ,сожаления о своих необдуманных поступках и утратах. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 14:48 | |
| - Лютый пишет:
- Доброго здравия!
Хочу и я обратиться за толкованием своего сновидения. Мне приснилось что ко мне подошли и сказали что жить мне осталось 12 лет. И в этом сне я не видел, а понимал что вижц две руны, одну Альгиз, другую Лагуз. Прошу Вас растолковать, что бы это значило? Лютый,незнакомцы в снах-это души людей,которых вы знаете.Слышать их голос -указание- знак того,что к нему нужно прислушиться,в том случае ,если вы видите этих незнакомцев и они вам не кажутся странными внешне и по их поступкам.Нужно помнить ,что бесы могут принимать облик любого человека и вводить нас в заблуждение. Руна Альгиз представлена как "руна жизни",а перевёрнутая как "руна смерти". У вас какая была-прямая или перевернутая?. Альгиз является защитной руной Лагуз-руна воды, в первую очередь проточной, движущейся воды, энергетического потока. Колдовство, волшебство с помощью воды. Ассоциируется с интуицией, покровительством богов и указанием пути. Так как Альгиз- защита,а Лагуз- усиление энергии и жизненной силы. Избавление от страхов и нервозности.ТО ,вам скорее всего ,дали подсказку ,чтобы вы усилили ,востановили или сделали новую защиту магическим образом и этим избавили себя от страхов от вазможных потерь (в том числе и здоровья). Когда снятся роковые сны,то они идут чередой,задолго и учащаются с своими роковыми символами к моменту исполнения каких-то роковых событий. Запоминайте,записывайте или отмечайте эти сны и вы сами все поймете. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 14:57 | |
| - Scorpa пишет:
- Подскажите,пожалуйста.Сегодня ночью мне приснилось,что у меня очень длинные и густые волосы,даже локоны видела,я расчесываю волосы и очень ими довольна
Scorpa,состояние волос указывает на состояние вашего душевного положения,ваших мыслей.Причесывать их -приводить мысли в норму,а также указание ,что можете совершить легкомысленные поступки. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Лютый
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2012-01-19 Откуда : Древний град Работа/Хобби : странник Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 15:08 | |
| Уважаемый reiven, премного Вам благодарен! Очень толково и доступно всё мне разложили. Руну Альгиз я не видел, а как бы услышал что ли. После сна отчётливо понял что мне указали на эти руны. При том что руна Лагуз, является первой руной моего кода(руна сущности). Сон мне приснился с субботы на воскресение. Еще раз выражаю Вам свою признательность, с уважением Лютый | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 15:26 | |
| доброго времени суток! скажите, плиз, состояние болезни сказывается на толковании снов? т.е. я сейчас при температуре и плохом самочувствии, меня две ночи подряд посещает один и тот же сон связанный с рунами и неким участником нашего форума |
| | | mis4u
Сообщения : 507 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Украина Работа/Хобби : художник Настроение : боевое
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 15:29 | |
| reiven здравствуйте, я ужэ рассказывала вам о своём сне, раньше он снился очень часто, а теперь каждую ночь: Школа, однокласники, не сделаное дом задание и недоумение почему я в школе если я ее уже закончила. Пробовала сопоставить имена, но в основном снятся разные одноклассники. Можно как нибудь избавится от этого сна, мне конечно снятся и другие сны, но епизод со школой обязательно вклинивается | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 16:03 | |
| Благодарю вас reiven! Работ на погосте я не проводила, правда перед этими снами был такой сон: где-то на остановке народ разговаривает о том, что объединяют старое и новое кладбище, и смотреть в ту сторону пока нельзя. Тут же вижу картинку, как в окне кино: девушка и 2 рабочих раскапывают могилу, раскопали, а там сидит на носилках огненный дъявол, рабочие сбежали, а он говорит девушке: ну раскопала меня делай что-нибудь со мной! Слышу девушка про себя говорит срочно нужно забыть заговор, обязательно забыть. Я из заговора только "отжени" слышала. Но тут дъявол от неё отвлекся,т.к. к нему подошел кто-то очень респектабельный по своим делам и явно не первый раз. А вот кто я не увидела, не показали мне лица! Только подумала надо же и такие люди ( в смысле порядочные) у которых всё есть к нему то же ходят. И все, я уже опять на остановке, передо мной бегает бабка туда-сюда и спрашивает можно уже смотреть. Можно, говорю, ведь давно уже рассвет! |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 16:21 | |
| - Стервочка пишет:
- доброго времени суток! скажите, плиз, состояние болезни сказывается на толковании снов? т.е. я сейчас при температуре и плохом самочувствии, меня две ночи подряд посещает один и тот же сон связанный с рунами и неким участником нашего форума
Стервочка,опишите этот сон ,указав руны.Скорее всего на вас идет какое-то воздействие. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 16:26 | |
| - reiven пишет:
- Стервочка пишет:
- доброго времени суток! скажите, плиз, состояние болезни сказывается на толковании снов? т.е. я сейчас при температуре и плохом самочувствии, меня две ночи подряд посещает один и тот же сон связанный с рунами и неким участником нашего форума
Стервочка,опишите этот сон ,указав руны.Скорее всего на вас идет какое-то воздействие. снится мне став "коридор очищения" как я через него похожу, точнее как меня там болтает по принципу негатива как должен проходить там. став-чистка с другого ресурса. перед болезнью делала себе чистку, в оговоре не указала без вреда для здоровья, температура и скаканула. в ставе руны альгиз, туриаз, кано |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 16:35 | |
| - LIKA пишет:
- Благодарю вас reiven! Работ на погосте я не проводила, правда перед этими снами был такой сон: где-то на остановке народ разговаривает о том, что объединяют старое и новое кладбище, и смотреть в ту сторону пока нельзя. Тут же вижу картинку, как в окне кино: девушка и 2 рабочих раскапывают могилу, раскопали, а там сидит на носилках огненный дъявол, рабочие сбежали, а он говорит девушке: ну раскопала меня делай что-нибудь со мной! Слышу девушка про себя говорит срочно нужно забыть заговор, обязательно забыть. Я из заговора только "отжени" слышала. Но тут дъявол от неё отвлекся,т.к. к нему подошел кто-то очень респектабельный по своим делам и явно не первый раз. А вот кто я не увидела, не показали мне лица! Только подумала надо же и такие люди ( в смысле порядочные) у которых всё есть к нему то же ходят.
И все, я уже опять на остановке, передо мной бегает бабка туда-сюда и спрашивает можно уже смотреть. Можно, говорю, ведь давно уже рассвет! LIKA,кладбище -это место ,где мы хороним нашинадежды,нашу любовь,наши мечты.Идти по кладбищам во сне означает вспоминать о своих утратах.Чем дольше будете идти по нему,тем больше вы будете задуматься о том ,как много ваших планов осталось нереализованным,как много раз жизнь обманывала вас. Рабочие ,копающие землю,могилу-это посланники "системы".Если эти рабочие выглядят необычно ,то,скорее всего ,у вас завелись недруги ,которые намерены испортить вашу жизнь и отравить ваше существование.Они могут быть пособниками Сатаны или прислужники ведьмы. Дьявол предвещает происки льстецов; возможно, близкий вам человек ведет двойную игру за вашей спиной. Общение с дьяволом во сне — наяву вас попытаются обвести вокруг пальца. Остерегайтесь подхалимов и не верьте на слово никому. Опасайтесь подвергнуться искушению. Лица знатных людей не обязательно видеть.Это могут быть бесы в образе этих знатных людей. Вероятно ,на вас воздействуют.Продиагностируйте себя. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 16:47 | |
| - Стервочка пишет:
- reiven пишет:
- Стервочка пишет:
Стервочка,опишите этот сон ,указав руны.Скорее всего на вас идет какое-то воздействие. снится мне став "коридор очищения" как я через него похожу, точнее как меня там болтает по принципу негатива как должен проходить там. став-чистка с другого ресурса. перед болезнью делала себе чистку, в оговоре не указала без вреда для здоровья, температура и скаканула. в ставе руны альгиз, туриаз, кано Стервочка,чистки могут быть агресивными и ваше состояние может быть результатом ее.Наносите лечащие руны.Вообще то ,в некоторых случаях нужно наносить сразу лечащие руны,потому что при глубоком очищении человек может пострадать. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 16:50 | |
| благодарю за ответ. в прошлый раз чистку делала, всё ок было. в этот раз с оговором промахнулась поэтому так колбасить и начало. то что мне став начал сниться? что это? я не этой чисткой пользовалась. и еще постоянное незримое присутствие одного члена форума было во сне. как это можно объяснить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 17:03 | |
| Благодарю, Вас reiven! У меня как раз и было чувство, что на меня не просто воздействуют, а скорее пытаются запугать, что бы не лезла и работу не сбивала. А вот по поводу анаконды мне вот пришло в голову, о пробуждающейся кундалини - не может такого быть? Ведь я не ощутила от неё ничего плохого и наблюдала за ней с интересом и долей созерцания. |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 17:08 | |
| - Стервочка пишет:
- благодарю за ответ. в прошлый раз чистку делала, всё ок было. в этот раз с оговором промахнулась поэтому так колбасить и начало.
то что мне став начал сниться? что это? я не этой чисткой пользовалась. и еще постоянное незримое присутствие одного члена форума было во сне. как это можно объяснить? Кого именно с форума и каким ставом пользовались? Мне тоже разные форумчане снились, по разным причинам. Елси вам сниться эта чистка, то это может быть подсказка, что вам нужно делать. Попробуйте её. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 17:11 | |
| формулу в свое время давал один участник, это Влад1985, а в сне Espi (сорри, если ник неправильно написала) |
| | | Foxy
Сообщения : 347 Дата рождения : 1987-08-14 Дата регистрации : 2010-11-12 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : прекрасны Настроение : легкость на душе
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 17:17 | |
| Доброго времени суток reiven, пожалуйста вспомните обо мне Мне еще пять церковных маковок с крестами приснилось я их с крыши видела они вокруг меня. И загон с морскими свинками, только гигантскими и такими милыми они мне одежду жевали и одну я взяла на руки через калитку с ней ушла. | |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 4 Чт Фев 09 2012, 17:20 | |
| странно, espe? Он работат с т-монтаной, это 2 рунолога. Появляются сейчас не часто, трудолюбивые и способные ребята. Мне снились пользователи с форума, которые хотели меня "прощупать" или у которых были проблемы. И в том и в другом случае я с ними общался. Я это расценил как эффект антены, просто улавливал их настроенность про меня. Ничего плохого про них не слышал. А как именно он вам снился? Что он от вас хотел, задавал вопросы? _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | | Ваши сны и их толкования - 4 | |
|