ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 634, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 634 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Дневники мертвых людей. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Взгляд Модератор
| Тема: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 17:00 | |
| За два поста перед этим она писала про жизнь:"Эх, люди, если б Вы знали, какая драгоценность у Вас в руках..." Звали ее Мили. Болела уже давно, но в послденее время возникло ощущение победы над болезнью. Нет.
...Чем больше теряешь близких, тем меньше боишься собственной смерти, надеясь на возможную встречу где-то там, в ином измерении. Боль по ушедшим - это не только горечь от потери, но и пронзительное ощущение, что безвозвратно стирается кусок твоей жизни, тот самый, который долгие годы хранился в вашей общей с ушедшим памяти, и теперь уже некого будет спросить: "А помнишь?" С каждым годом все труднее открывать старые альбомы. На одной фотографии - из беспечного твоего детства - на тебя уже смотрят восемь родных, горячо любимых людей, которым давно уже некуда позвонить или написать. "Почему ты не напишешь письмо бабушке?" - в сотый раз спрашивает мама, и в сотый раз я отговариваюсь несделанными уроками. Она тихо вздыхает и уходит на кухню, к своим сковородкам и кастрюлям. Мне становится совестно, я беру линованный листок бумаги и старательно вывожу, высунув от усердия язык: "Дорогая бабушка. Мы живем хорошо. Я учусь на 4 и 5. Как ваше здоровье? Жду не дождусь лета, чтобы приехать к вам в деревню. Ваша внучка." И неизменная приписка в конце: "Желаю вам дожить до ста лет!" До ста бабушке не хватит всего шести лет. Шесть человек будут стоять у гроба - четверо родных и две соседки. Потому что к тому времени уже не будет в живых ни мамы, ни ее брата - двух из пяти бабушкиных детей, которым посчастливилось не умереть в младенчестве от голода и болезней. А бабушкины односельчане будут слишком далеко - за тысячи километров от Урала. ...Это будет уже не первая потеря в моей жизни. Первая случится в 15 лет (по странному стечению обстоятельств в том же возрасте первую утрату близкого человека переживет и моя дочь). Кто-то приоткроет дверь класса, и классная, выскользнув на минуту в коридор, вернется обратно и обратится вдруг ко мне с совершенно особой, "неучительской" интонацией. Она уведет меня в коридор, обняв за плечи, и там я узнаю о смерти деда. "Это случается, деточка, он ведь был немолод, твой дедушка..." Меня отправят с уроков, и дома я застану хаплаканную маму, собирающуюся в аэропорт. Первая потеря прочно свяжется с ощущением какой-то вселенской несправедливости: "За что? Почему это случилось именно с нами?" ...Дед запомнится простым, несентиментальным и немногословным человеком. Всю жизнь - на земле. Мы, его внуки, так никогда и не узнаем, как он любил нас на самом деле. Мы будем видеться с ним в обед, принося в поле узелок с едой, или вечером, когда семья соберется за ужином. Во сколько же он вставал? Когда уходил в поле? Это так и останется для нас загадкой. Даже разбуженные однажды бабушкой до рассвета - встретить солнце, мы убедимся, что деда уже нет в избе. Но его присутствие будет ощущаться в тонком ремешке, висящем на стенке "для острастки": мы, городские жители, не самые послущные внуки на свете - в отличие от своих мам и пап, воспитанных деревенским укладом и всю жизнь обращающихся к собственным родителям на "вы". Прошлое будет входить в нашу жизнь с бабушкиными рассказами. Это она покажет нам за огородами яму - бывшую землянку, убежище семьи от карателей. Расскажет, как немцы сгоняли жителей деревни в поле и староста переводил: "Вы, как работали, так и работайте, мы будем бить коммунистов, вас не тронем". А потом трещали автоматные очереди... Через тридцать лет после войны, когда бабушкина соседка будет умирать в страшных муках от неизлечимой болезни и ее крики будут слышны на улице, кто-то из односельчан беззлобно констатирует: "Это ей за Степана". А саму историю я узнаю спустя еще десять лет - старую, как мир, историю предательства в момент всеобщей беды. ...Немцы будут входить в Минск, когда мама вместе с другими студентами покинет его на грузовике с высокими бортами. Она едва успеет: машина уже тронется, но кто-то протянет сверху руку и на ходу втащит маму в битком набитый кузов. Не раз она еще будет ходить по лезвию бритвы: пробираясь в лес к партизанам - с хлебом и информацией о расположении немецких частей; в конце войны, когда приняв вражеские истребители за "ястребки", едва не будет прошита пулеметной очередью. И потом, когда я буду бежать по ночному городу за "скорой", увозящей маму с острым приступом, врачи едва успеют ее спасти. Она умрет под утро, во сне, и бабушка, голосящая по ней, как в деревне, выкрикнет, что Бог любил ее дочь и послал ей легкую смерть. Мама не доживает до своего первого внука всего полтора месяца, и в роддом ко мне будет приходить отец, которому отныне придется заменить внукам бабушку и постичь нехитрые для женщины, но сложные для мужчины премудрости: при какой температуре купать младенца, чем скарлатина отличается от кори и сколько добавлять молока в кашу. Через месяц после его смерти, разбирая старые бумаги, я наткнусь на отцовские записки, полученные от него в роддоме. И вспомню его ежедневные вахты под окнами моей палаты и случайно оброненную одной из женщин фразу: "Надо же, какой заботливый у тебя отец, а мамы твоей что-то не видно..." Сердце сожмется - через два месяца после маминой смерти рана будет еще слишком свежа, а боль - остра. ...Еще маленькой девочкой я больше всего на свете буду бояться одного - маминой смерти, прокрадываясь по ночам в ее комнату, чтобы услышать ее сонное дыхание и убедиться, что все в порядке. В день ее смерти снег покажется черным и появится ощущение бессмысленности дальнейшего существования. Только через много лет после смерти мамы я соглашусь с формулой: "время лечит". И все же мама будет продолжать свою жизнь - в моей памяти, в моих снах, в моих поступках. Однажды, разнимая дерущихся на школьном дворе подростков, я почувствую на себе уважительный взгляд сына-первоклассника. "Как ты не боялась? Они же могли тебе надавать", - скажет он потом, а я вспомню прозрачный осенний день в лесу и нашу компанию - четверо взрослых и двое детей, - расположившуюся на полянке, и появившихся невдалеке молодых парней. Двое из них, пошатываясь, подойдут к нашему костру и скажут моему отцу и его другу - двум фронтовикам: "Слышьте, папаши, не найти ли вам другое местечко в лесу? Мы тут с "телками", они вас стесняются. На сборы - пять минут! Быстро собирайте свой "кагал" и валите!" Лица ветеранов побелеют: "Ах вы, поганцы! Да мы за вас кровь проливали, а ну, убирайтесь отсюда..." - "Что-что-что? А ну-ка повтори, кто мы!" - парень не спеша начнет наматывать на руку ремень с пряжкой, мы с сестрой заревем в голом, вцепившись в отцовский пиджак, а мама - с неестественно выпрямленной спиной бесстрашно подойдет к парням совсем близко и скажет тихо и спокойно: "Уберите ремни. Не стоит. Лес большой, всем места хватит. Вам что, охота в тюрьму? Вы же такие молодые. И у вас есть матери. Может быть, ваши отцы тоже воевали? Не стоит." Не знаю, что подействует на парней больше - спокойный мамин голос или мрачная перспектива, но они молча повернутся и уйдут к своему лагерю и больше нас не побеспокоят. ...Бабушка, привезенная мамой из деревни за несколько месяцев до маминой смерти, проживет в городе долгие одиннадцать лет. Первые годы, оставаясь в доме одна, она будет голосить по маме. Потом постепенно смирится с невосполнимостью утраты и все дни станет просиживать у окна, выходящего на привокзальную площадь. Полупарализованной, потерявшщей почти всех своих близких, ей останется лишь наблюдать с третьего этажа за чужой жизнью. Запомнится ее фраза, часто повторяемая: "Какие люди теперь красивые, сытые, нарядные". Для нее, пережившей две оккупации - польскую и немецкую, для нее, чья молодость прошла в услужении у помещиков, а зрелость совпала с войной, главным критерием благополучия навсегда останется количество хлеба на столе. Казалось, отцу не будет сноса. Всю жизнь - не шагом, а бегом. Короткое и страшное письмо, пришедшее от сестры, положит конец иллюзиям. После звонков в реанимацию и вида бритого отцовского затылка в полукружье бинтов возникнет ощущение катастрофы и близкого конца. ...Каждая записка из того времени, каждое письмо, написанное рукой близкого тебе человека, которого уже нет на свете, - короткий и резкий укол в сердце. И пронзительное ощущение вины за все его обиды на тебя, за собственное невнимание к нему, за то, что ничего уже не поправить...
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 17:02 | |
| Мы провожаем их Облив одежды кровью Багряной свастике небес Встречая их прижавшись к изголовью на нитки распуская золотой парчи обрез Мы души тех кого хоронят рядом От безнадежно мертвых в сорока шагах насквозь пронизаные манной звездопадов мы отражаемся в бесчисленных глазах
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | tinalee
Сообщения : 2014 Дата рождения : 1988-04-02 Дата регистрации : 2011-01-28 Возраст : 36 Настроение : я как истинна, всегда гдето рядом!
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 17:05 | |
| | |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 17:18 | |
| в юзеринфо написано "Живу". Лейкемия... Она знает, что умрёт, но посмотрите что её заботит! 26 лет.
- Хорошая , очень хорошая новость! Ожил мой дубочек, который я считала безвозвратно погибшим. Я его прошлой весной посадила желудем, весной его кто-то обгрыз, а единственную веточку кто-то в июне оторвал. Я тогда так и не нашла вредителя. Ну а сейчас он поднатужился и из каких-то почек выдал еще много листочков. Вот. Практически лучшая из возможных хороших новостей.
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 17:20 | |
| Её маршрут оказался другим - только в один конец... В журнале обсуждается как и по какому маршруту поедут в велопоход. ВО время похода ее сбивает грузовик. Ее дневник, последние записи. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 17:23 | |
| Из стихов в её инфе:"Слова мертвы. Моя душа мертва.Я не ищу пред небом оправданья..." И Лешей Корнечуком, Ей 18, Саше 20. Автокатастрофа. Последний в ее жизни дневник. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 17:28 | |
| - После такого уже не знаешь во что и верить. Это просто мистика!!! Кирилл Апанасенко. 15 мая freakinbro совершал парашютный прыжок в Коломне, имея их за спиной уже около 800. При приземлении на голову пришелся основной удар о землю. Погода в тот день стояла хорошая. Судьба В понедельник мне приснился сон, который не дает мне покоя. Во сне мне явился близкий человек, которого с нами уже 3 года как нет. Я ему задал вопрос относительно своего будущего. Ответ был конкретный и раздумия накрыли меня: - Что в судьбе мы в состоянии изменить, а что является предопределенным? - Не для того ли я это услышал, чтобы приложить все усилия для осуществления такого развития событий? В ходе дискуссий с друзьями родились следущие мысли: - нам дают пространство для маневра в жизни, но выбор не бесконечен. - "судьба" в момент выбора дает нам знаки - главное их увидеть/услышать и правильно понять. Об этом он говорил в последний раз.. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 17:37 | |
| _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 18:36 | |
| Простите... Я прочитала.... искренне стыдно за себя... Стыдно...что иногда допускаю мысли о том, что не хочется жить....
Простите...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 18:47 | |
| lдааа уж, в каждой семье, в каждой судьбе с не обходится без драмы... |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 18:50 | |
| - risha13 пишет:
- Простите...
Я прочитала.... искренне стыдно за себя... Стыдно...что иногда допускаю мысли о том, что не хочется жить....
Простите...
Всему свое время, не нужно торопиться. Здесь ни кто не останется. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | tinalee
Сообщения : 2014 Дата рождения : 1988-04-02 Дата регистрации : 2011-01-28 Возраст : 36 Настроение : я как истинна, всегда гдето рядом!
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Ср Дек 21 2011, 19:05 | |
| - risha13 пишет:
- Простите...
Я прочитала.... искренне стыдно за себя... Стыдно...что иногда допускаю мысли о том, что не хочется жить....
Простите...
только стоя у черти между жизнью и смертью понимаєш что жизнь прекрасна))) | |
| | | Таис
| Тема: Re: Дневники мертвых людей. Пт Дек 23 2011, 09:16 | |
| Взгляд, благодарна за тему для размышления. Вам - +++++! | |
| | | | Дневники мертвых людей. | |
|