ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Сегодня в 01:03 автор Копипастер » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 94, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 94 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| еще раз о любви.... | |
|
+26Арира DanaDemo NATALKANATA Катерина2 Та Самая Алёнушка Орнелла Юся miranda лёличка Oktyabrina gvatemal лола кувшинка mis4u маралена Чёрная Жемчужина21 Стелла maleksm тата^wolf^тата ZlaNa ИрочкаЧ Vitoria Baastet33 Галатея Мурчик nadin Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Пн Фев 13 2012, 14:46 | |
| Куда уходит любовь?
Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца. - Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить!
Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга.
Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги. Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней: - Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться.
У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю: - Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь! - Так это вы Любовь?! поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете! Любовь внимательно взглянула на него и спросила: - А тебя как зовут? - Счастье. - Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой. - Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье. - Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными.
И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут...
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Пн Фев 13 2012, 15:28 | |
| Из старых тетрадей.
Как это можно было влюбиться?! Ну,во-первых,было нужно.Наступает весна.После пустоты и зимней спячки подкрадывается момент,когда тебя можно взять голыми руками.Кто первый попадается на пути,кто первый улыбнулся,тот и выиграл...Это время авитаминоза души.Когда требуется с кем-то слиться,дабы пополнить внутренние резервы. И тогда ты еще не подозреваешь,что скопленные тобою богатства,будут разворованы,разграблены,варварски уничтожены тем, кто помог тебе их собрать. Передо мной,разбитой и разочарованной,всегда возникал вопрос,-а стоило ли все это того,чтобы быть? Может надо было придушить химеру влюбленности еще в младенчестве?? Может,лучше пусть ничего и не было бы? Когда бросаешь на весы памяти хорошее и плохое,то оказывается,что негатив перевешивает. Сомнительное превосходит пользительное))) Так все же,стоит ли влюбляться?Если бы у меня была возможность вернуть все взад,поменяла бы я сюжет и персонажи? Вряд ли.Хотя...Нет пожалуй...А может,и вправду...Нет,все-таки...Но уже случилось.Сделано.Соткано.Выстрадано.Выплакано.Чего уж махать вениками у сгоревшей бани! Я видела мир другим в розовых очках любви.Люди были добрее,мое сердце источало свет,мои руки и дня не могли прожить без сцены.Я смеялась и пела,я хотела и могла...А потом сменила все это на немощность. Все яркое,стремительное,сильное быстро проходит.Быстро сгорает.Дальше либо люди разбегаются обиженные и оскорбленные,либо переходят на более прочные и серьезные отношения.Нас выбирал первый вариант. Хочу ли я снова повторить подвиг?Опять окунуться во все это,зная,что финал может оказаться таким горьким?Вот вопрос..... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Пн Фев 20 2012, 17:02 | |
| Любовь и Влюбленность.
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. -Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? - спросила Любовь, задумчиво качая головой. Потому что ты важнее для людей.
-Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой.
-Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь - это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из-за нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно, бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить? – Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - ---Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама.
Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств - РАВНОДУШИЕ. Так как от него нет лекарства!
|
| | | Baastet33
| Тема: Re: еще раз о любви.... Пн Мар 12 2012, 19:57 | |
| Алания, как это я проворонила твою темку? проверю, отпишусь, как сработало... | |
| | | Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 6626 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Belgium
| Тема: Re: еще раз о любви.... Пн Мар 12 2012, 21:25 | |
| Алания,у маня нет сл ов!! Пр очла от перв ой д о п оследней буквы! В осхищаюсь Вами!! Вы б ольшая умничка!! Спасиб о Вам огр омн ое! Пусть счастье и люб овь не п окидают Ваше сердце и Вашу душу! _________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Вт Мар 13 2012, 17:25 | |
| Дев очки,рада,если см огла чем-т о п ом очь |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Вт Мар 13 2012, 18:18 | |
| (из старых тетрадей)
Произошло то, чего я больше всего боялась. Порвалась струна.Это когда,находясь в нервном перевозбуждении,настраиваешь инструмент, крутишь колок,проверяешь точность настройки,извлекая звук, а результат все тот же. Потом,бздыньк - струна рвется. И тут ты вдруг осознаешь,что растягивала одну струну, а дергала другую. Поэтому высота не менялась. А струна пострадала ни за что. Но я не о гитаре. А о себе. Вот так же неожиданно в душе лопнула струна. Я настолько отчаялась,запуталась,заплутала! Я устала. Я окаменела. И рассыпалась на мелкие кусочки. Вся моя с таким трудом собранная гармония отношений рухнула в одночасье,вместе с неприступной крепостью самообладания. Депрессия - это когда взгляд становится безразличным, и от этого все краски жизни - черно-белыми, а прохожие - бесполыми - мужчины,женщины,мальчики,девочки - суетливыми существами, озабоченными друг другом. Но не мной. А я не ими. Когда желания молчат как партизаны и совершают подвиг,заставляя безжизненное тело хоть что-то поесть, хоть как -то поспать,все остальные потребности посланы к чертям. Депрессия - это когда в твое пристанище приходит запустение. Беспорядок доминирует ,пыль преобладает. Посуда, белье хронически не моются. Ни в какую. Мысли в голове вялые и занудные.Они плетутся по кругу,как заключенные на выгуле, и никуда не деваются,не исчезают,ведь они арестанты моего настроения. Я бы и хотела,чтобы они совершили побег,я даже помогла бы им это сделать,но они не хотят никуда бежать,они смирились,им здесь нравится. Убить их, что ли? Какой-нибудь развеселой выходкой? Выживут. Они живучие, как сорняки. Будущее не просматривается, а если и маячит, то только задом. Прошлое раздражает напрасными словами и пустыми хлопотами. Тоска держит за горло. Она обложила меня безнадегой, неуверенностью и разочарованностью. Приятели - что надо! Закадычные дружки. Собутыльники. Они подливают мне горечи на дно пустоты и я пью,пью,пью свое беспросветное одиночество. Просыпаюсь и снова опохмеляюсь безразличием. Я превращаюсь в недвижимость. И мне странно, что я когда - то была другой. Депрессия - это когда телефон молчит. И ни одна сволочь не вспомнит о тебе. Не поинтересуется твоими делами. Все,как чувствуют, что у тебя - жопа. И не хотят в нее влезать. И,наоборот,когда дела идут хорошо и карман оттопыривается,все - тут как тут! Нет отбоя от желающих поговорить,пообщаться,посоветоваться. Хандра заразное заболевание, и кому оно надо, сострадая,сочувствуя,подцепить плохое настроение. Я отключаю телефон. Чтобы не надеяться. Не ждать невозможного. Депрессия - это когда тебе плохо. И ты не веришь,что может быть по другому. Ты принимаешь это "плохо" за норму. Ты живешь с ним. Ты спишь с ним. Вы любовники. И это единственный твой секс. А секс,кстати не помешал бы. Такой...без душевных затрат. Механический, оздоровительный. Но брезгливо. Обостренное неприятие чужого запаха. Значит,ограничимся самоудовлетворением.Пока еще сама себе не противна. Но тенденция уже намечается. Не смотрюсь в зеркало. Смотрю телевизор. Стреляют. Бесконечно стреляют,беспрерывно убивают. Предают, изменяют. Деньги,наркотики,алкоголь,секс - меню нашего времени. В каждом городке,семье,человеке один и тот же наборчик. ПИР ДУХА. |
| | | Baastet33
| Тема: Re: еще раз о любви.... Вт Мар 13 2012, 20:12 | |
| Алания, я в шоке, написала про меня... Сама писала? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Ср Мар 14 2012, 05:18 | |
| Бастет)))Писала давно, про свое,связанное с" любовью", а сейчас тоже состояние, но, к сожалению, уже не из-за любви))))))) |
| | | ИрочкаЧ
Сообщения : 88 Дата рождения : 1969-10-08 Дата регистрации : 2012-03-01 Возраст : 55 Откуда : Северный Океан Работа/Хобби : звезды Настроение : звездное !
| Тема: Re: еще раз о любви.... Ср Мар 14 2012, 09:47 | |
| Алания, как все правильно сказано... Значит , многим такое состояние знакомо... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Ср Мар 14 2012, 10:07 | |
| - Алания пишет:
- Бастет)))Писала давно, про свое,связанное с" любовью", а сейчас тоже состояние, но, к сожалению, уже не из-за любви)))))))
а я не с огласна!!!!!! в о всем есть смысл и в депрессии кстати т о же именн о в с ост оянии " об орванн ой струны" ярче видн о кт о есть кт о, и чт о важн о.а чт о нет а как т ольк о начинаешь эт о видеть и п онимать..... и в от он о счастье!!!!! |
| | | ZlaNa
Сообщения : 230 Дата регистрации : 2011-11-19 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны Настроение : сюрпризом будет
| Тема: Re: еще раз о любви.... Ср Мар 14 2012, 12:48 | |
| О, не одна я такая, кт о как вых одил из эт ог о с ост ояния, п оделитесь, плизззззззззззззззз ..... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 07:44 | |
| Ника,а с чем ты не с огласна?!))))))))))))))) И депрессия и с ост ояние счастья - все эт о наша жизнь))))))))))))))) И я не отрицаю ни т о ни друг ое, и не п оняла, с чем ты не с огласилась)))))))))))))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 08:35 | |
| - Алания пишет:
- Ника,а с чем ты не согласна?!)))))))))))))))
И депрессия и состояние счастья - все это наша жизнь))))))))))))))) И я не отрицаю ни то ни другое, и не поняла, с чем ты не согласилась)))))))))))))) с сам ой ф ормулир овк ой))))) депрессия))) она для меня п о друг ому звучит..... принятия или не принятия ур ока от жизни))) ведь п от ому и расстр ойств о ...чт о мы не всегда х отим принять т о чт о дан о в от и прих одиться НАСТРАИВАТЬСЯ....))) или принять ....х отя выб ора т о нема)))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 08:54 | |
| То состояние,которое я описала и называется - депрессия!!! И даже если я принимаю урок жизни - состояние мое не станет от этого нормальным - это надо пережить и хорошо,если обойдется без депрессии, у меня так не получалось....((( Я рада ,Ника,за тебя,что ты уроки жизни принимаешь и умеешь "настраиваться" (без депрессии) на нормальное-хорошее психологическое состояние!!!!! УРА!!! Значит ты сильнее меня!!! И все равно,согласна ты или нет ,а депрессия существует и ей подвержены многие, а то, что ты не в нашем числе - счастье для тебя!))))))))))))))))
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 09:09 | |
| а как же сказки?)) а п ог ов орка?)))) как к орабль наз овешь....так он и т ог о либ о т онет либ о плывет в от и будем наш ур ок называть ..настр ойк ой!!!!!! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 09:34 | |
| Ти че ко мне докапалась?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня депрессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя настройка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или тебе просто не понравилось то,что я пишу? Ну так это проще простого - не читай и усе!))))))))))))))))))) какой-то спор ни о чем................странно все это..............что с тобой,Ника? я тебя в чем-то не устраиваю? так вроде я пишу себе тихонько(в своей теме)то,что считаю интересным и ни кого не трогаю, че со мной соглашаться или нет? не понимаю))))))))))))))) или просто скучно на форуме?))))))))))))))))))))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 09:59 | |
| Простите великодушно! я нарушила закон космоса. больше не буду |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 15:41 | |
| Алания, с олнышк о... прекрати кусаться :* темка называется " о любви"? иль я ошиблась, ась? а ти печальн ости(красив о зарис ованные!) пр о депрессию... нифига в те ничё "низак остенел о"! вракиии!!!1 глянь на Кузьмеца. и т ок п опр обуй скажи, чт о не любишь! ))))))))))))))))))) я т огда у нег о два ранца стырю... очки... и красные кр осс овки |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 15:55 | |
| ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ДЕПРЕСНЯКА Нужн о написать на бумаге сл ов о "депрессия" так: депрессия депресси депресс депрес депре депр деп де д Эту бумагу сл ожить в четыре раза и н осить п од одежд ой три дня, причем чблизк ок телу. Пусть наптается вашей депрессией ))0 Каждый вечер нужн о отрезать буквы,прибавляя п о одн ой снизу... сначал о "д" п от ом "де" и так далее Отрезанные буквы сжечь и развеять п о ветру. Как будут убывать буквы,так будует улетучиваться депресняк и причины, ег о вызывающие. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 16:56 | |
| Это что же сегодня такое? Вам что не нравится??? Да тема,"Еще раз о любви" , а что вас никого в любви не настигало отчаяние,депрессия???? Все только красиво и радостно??? Я в своей теме,что хочу(по теме) то и пишу! нашла свои старые пробы пера( пыталась книгу написать),выложила отрывки из нее,о чем написала-"из старых тетрадей".... Думала,найти понимание,чтобы возникло желание продолжить писать,а что нашла?! "не то пишу,не так пишу,посмотри туда,посмотри сюда,сделай ритуал)))))))))))))))))))) Ну первое,спасибо,я теперь никогда не буду даже пытаться писать что-либо(имею в виду прозу и т.п.) Второе - не буду откровенна,даже в своих темах... Благодарю, всех за внимание, все поняла, больше не буду)))))))))))))))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 17:16 | |
| хочешь, я нарисую тебе барашка? тёплого, мягкого, нежного, бархатно-плюшевого…
…ты сможешь бродить по дому нагая или в длинной мужской рубашке, сидеть за буком, беспрестанно курить или плескаться в дУше.
...он будет ласкать твой карман, высекать огонь, мыть пепельницу, греть для тебя воду… он будет любить тебя… для тебя. и не посягнёт на твою свободу...
...он будет читать твои мысли, подливать в бокал виски, тихо шурша по паркету. а если не выдержишь и заревёшь, шепнёт: «не сдерживай слёз, малыш. скоро наступит лето".
...и ...ты запустишь свои длиннющие когти в его нежную, мягкую, тёплую шкурку и подумаешь: ну и пусть, в хрустальном бокале – грусть, а за окном – зима… я с рассветом открыла глаза - значит ещё жива и не сошла с ума…
....хочешь, я нарисую тебе барашка?....
зы:зайди в скайп, плиззз |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 17:57 | |
| Чтобы ускорить брак
Вам понадобятся две куклы одетые как новобрачные. Напишите имена мужчины и женщины, которые должны пожениться на спинках кукол. Напишите их имена и на длинной белой ленте. Завяжите на ленте три узла, так как вы призываете на помощь святую Троицу. Затем этой лентой свяжите лицом к лицу обе куклы в районе талии. Приготовьте травяной чай из валерианы и корицы, добавьте туда немного ладана и несколько капель масла мирры. Опустите куклы в жидкость со словами:
- Трижды за святую Деву, трижды за нашего Отца.
Обсушите кукол и положите их в обувную коробку. Обрызгайте их святой водой. Магнит вымойте в святой воде с добавлением меда и положите в коробку к куклам. Туда же положите длинный побег виноградной лозы или хмеля. Храните коробку в укромном месте.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 17:59 | |
| Волшебный крест
В четверг до полудня купите новый веник. Выломайте из него два прутика. Идите к дому вашего избранника и положите прутья крест- накрест под половицу у входной двери. Положите первый прутик и произнесите: Любовь — закон. Поверх него — второй и закончите заговор: Любовь — обязательство. Дотроньтесь до цента образованного креста указательным пальцем правой руки и завершите свое колдовство словами: Через этот символ соединятся наши души и сердца на веки вечные и на все времена! Да будет так! Возвращайтесь после этого домой не оглядываясь назад. Сделать все это следует ночью, чтобы утром ваш избранник, выйдя из дому, перешагнул созданный вами крест.
Очень часто это колдовство действует сразу. Но также часто зачарованный вами человек может проявить к вам интерес только по прошествии нескольких дней. Для того чтобы вашему избраннику было легче проявить свои нарождающиеся чувства, постарайтесь быть по возможности ближе к нему.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: еще раз о любви.... Чт Мар 15 2012, 18:00 | |
| ДРЕВНИЙ ЗАГОВОР
Этот мистический обряд надо проводить в пятницу, в полночь. Вы не должны в течение трех дней до этого читать православные молитвы, ходить в церковь. Постарайтесь прожить это время в уединении. В день проведения ритуала вы не должны с кем-либо разговаривать и общаться. Из еды в этот день должен быть только хлеб, из питья — вода. В намеченное время сядьте за стол, накрытый черной скатертью. Поставьте перед собой зеркало (читая заговор, вы должны смотреть в глаза своему отражению). По обе стороны от зеркала поставьте свечи. Слева от вас — черного цвета, а справа — красную. Если вы не смогли достать свечу черного цвета, попробуйте ее приготовить самостоятельно, для чего следует испачкать в саже какую-либо светлую свечу. Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюсь ей трижды покорно я, и скажу слова заговоренные: «Ой вы, Духи великие, светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом — не чужого мужа привораживала. Но зажгла ради мужа любимого, мне самой Судьбой сулимого. И молю я вас, Духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите до самого донышка! Чую — там лежит льдинка стылая—ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею. И еще вас молю, Духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен и яростен. Как глоток воды в самый знойный день — поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, Духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа любимого, С сердцем верным, ни с кем не делимым».
Когда вы будете плакать (а это обязательно произойдет), вытрите слезы носовым платком, платок сожгите в пламени красной свечи и подсыпьте пепел в еду любимого. Когда будете сжигать платок, скажите: Ты сожги, огонь, мои слезы горючие, погони беду в леса дремучие, в тех лесах она пусть заплутается, никогда в мой дом не возвращается. Пусть у моего мужа сердце сжалится, словом злым язык не осквернится, чтоб в дом мне входить не с опаской, чтоб век свой прожить с мужем ласковым
|
| | | | еще раз о любви.... | |
|