Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:27
да, только пусть Лада действительно это разрешит нам обсуждать.
marina77
Сообщения : 305 Дата рождения : 1987-05-02 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 37 Откуда : moscow Работа/Хобби : www Настроение : mood
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:28
Лада пишет:
да я не против, делайте диагностику. Всё равно никто ничего не поможет. Весь день у вас на сайте и знаю что моя ситуация не интересна. Честно, мне уже всё равно. Проживу как то. Спасибо.
ммм....ну значит не так надо видимо. Жаждущий будет биться до конца, да и добьется всегда.
Ситуация Ваша не интересна?))) А Вы думали тут все сами на Вас накинуться с просьбами "ну пожалуйста, можно я Вам помогу?")Так должно было быть?
Лада
Сообщения : 45 Дата рождения : 1985-07-23 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:29
Кого? Меня? Как хотите. Меня уже достаточно обсудили. Я не против.
Malfrida
Сообщения : 2235 Дата рождения : 1980-12-23 Дата регистрации : 2012-07-10 Возраст : 43 Откуда : Днепропетровск Работа/Хобби : Магия ,Таро, Целительство Настроение : Разбитой можно считать лишь ту жизнь которая остановилась в своем развитии.
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:35
Лада вышлите ваше фото на диагностику Элизе.
Vica35
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2012-08-16 Откуда : Киев Настроение : разное
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:36
Лада пишет:
Кого? Меня? Как хотите. Меня уже достаточно обсудили. Я не против.
Мы тоже не против)))
Лада
Сообщения : 45 Дата рождения : 1985-07-23 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Украина Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:37
Я недавно выслала.
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:39
Эрик Берн. Люди, которые играют в игры. Вообще кажется, что существует два типа людей: настоящие и искусственные, как обычно говорят дети-цветы. Настоящие люди сами принимают решения, а искусственные ждут подарков судьбы. Это я к тому, что первый тип способен слушать, а второй и конфетку в ... превратит. А еще у Берна есть такая "игра", в которой пациенту предлагаются разные варианты решения проблемы, а он только отмахивается, мол, и это не верно, а это , помилуйте, и вовсе не поможет... Так вот, у меня такое ощущение, что Лада хочет с нами, ведьмами, по Берновским схемам поиграть. Вознаграждения она от этого получит такие: удовлетворенное честолюбие, уверенность в том, что она одна хорошая и живет правильно, а все другие дурачье. Лечение таких "пациентов" невозможно, потому что на самом деле они очень довольны своей жизнью, а жалуются лишь для того, чтобы, поводя за нос достопочтенных психологов, магуев и гадалок, ничего не изменить! придти домой и наслаждаться собственной правотой в том, что мир дурно устроен, а Никаких мужчин, свадеб, путешествий и прочей ерунды у меня в жизни не было! Прошу отметить, ерунды! Как корабль назовете, так корабль поплывет. Я лично ненавижу эту глупую игру. Уж по мне если играть, так с мальчиками в "динамо" или в "ах, как вы прекрасны, мистер Мергертройльд".
marina77
Сообщения : 305 Дата рождения : 1987-05-02 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 37 Откуда : moscow Работа/Хобби : www Настроение : mood
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:41
Так а Вы посмотрели фото то?)Что там?) Всем нетерпится)
Лада
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:44
зачем вы так?разве не видно как я живу и мучаюсь?ни удачи, ни жизни, ни нормальной работы! А вам верю! Знаю что вы можете все. Спасибо.
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:45
Элиза пишет:
Минерва пишет:
Элиза пишет:
Минерва пишет:
Элиза пишет:
Помогите, пожалуцста, советом. Делала чистку путем переклада, у клиентки активизировался инкуб, ходит к ней по ночам и лапами мохнатыми ее хватает. Подскажите рецепт, защищающий от суккубов. (чистку по Мансуру я сделаю второй раз, учту ошибки, принесу в жертву курицу). Клиентка боится, спать не может.
Элиза,переклад делали на кого-то или на кладбище?курица тут не поможет.
Переклад делала на кролей из нашей темы. На кого не помню, давно было, месяц назад. Теперь буду записывать. С кого на кого, дату и результат. Что делать - то?
Элиза,скиньте мне на почту фото вашей клиентки.я должна сама посмотреть,прежде,чем советовать что-то.
отсканирую завтра и вышлю как только так сразу. Огромная благодарность за отклик!!!
Элиза,не вопрос.мне самой никто не помогал когда-то в начале пути,по этому и шишки набивать было гораздо больней.так что чем смогу поддержу.
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:55
Ну-с, ведьмочки, девушка прекрасна, как звезда, порчи и впрямь нет, но, увы, упряма ИХМО. Делать явно ничего не будет... Слишком красива. Это принцесса, спящая принцесса из сказки, ждет, что прекрасный принц найдет дорогу до ее квартиры и расколдует. Девушка находится слегка не на своем месте. Из упрямства так может и остаться не на своем месте, (считая его родным!) и не выполнить предназначение.
DanaDemo
Сообщения : 432 Дата рождения : 1967-08-24 Дата регистрации : 2011-12-12 Возраст : 57 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : хорошее
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:57
здравствуйте кто может подсказать как поставить защиту родовую на младенца, буду рада и признательна всем кто поможет в обряде,спасибо
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 13:58
Лада пишет:
зачем вы так?разве не видно как я живу и мучаюсь?ни удачи, ни жизни, ни нормальной работы! А вам верю! Знаю что вы можете все. Спасибо.
Видно, что вы живете из страха непонятного. По чужим рельсам мчите. А плохого я вам не сказала. То что вы прекрасны и красивы - это всякий скажет. Вы как то странно реагируете на комплименты. Возможно, неверие в себя и есть причина неудач
Лада
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 14:09
уважаемая Элиза я готова сделать всё что угодно лишь бы наладить своё материальное положение. Мне не везёт во всем! Считаю что удача отвернулась от меня. Но одной красотой сыт не будешь. С уважением.
marina77
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 14:11
Я очень рада что есть такие исключения среди нас!!искринне!
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 16:34
Лада пишет:
уважаемая Элиза я готова сделать всё что угодно лишь бы наладить своё материальное положение. Мне не везёт во всем! Считаю что удача отвернулась от меня. Но одной красотой сыт не будешь. С уважением.
Лада, все зависит от нашей специальности и местоположения. Красота в умелом использовании может сделать вас богатой, а еще и любимой, и счастливой, красота - это дар Богов. Я не говорю ни о чем пошлом) К красивому человеку люди тянутся Красота вызывает доверие Нужно уметь любить себя и не занижать свои возможности. Вот скажите, как вы пытались вообще зарабатывать в этом мире? А все может только Бог.
Лада
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 16:43
ну, как все простые люди, закончила медтехникум, и пошла на работу. Вот уже семь лет на одной работе, сейчас вот ставку урезали и перевели в другое отделение. Стало тяжело совсем.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 16:48
Цитата :
ни удачи, ни жизни, ни нормальной работы!
****** а когда в разговоре перечисляешь свои неприятности, то их еще больше становится. ****************************************************** народные поверья....
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 16:49
Есть еще такой момент. Мог порчу делать сильный мастер, наставил оморочек, чтоб никто ничего проглядеть не мог. А потом вот так все мы смотрим да говорим, что чистая! А на самом деле там дороги закрыты и непрогляды рядами мощными стоят. Я делала одной вражине порчу... Она по бабкам начала бегать, когда опомнилась, а те ей говорят, что я к ней даже и не притрагивалась, и главное, все видят, что с ней будет потом по моему велению по моему хотению. Она пугается, говорит, не порча ли это, а те ей отвечают, да вы что, дамочка, это вам по судьбе уготовано. Так что... Все - таки нужно потратить время на снятие порчи.
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 16:53
Вот именно, как все простые. Все простые люди мучаются. Возьмите лицензию и арендуйте кресло в салоне красоты на маски - пилинги. А еще лучше, поезжайте в крупный город на работу опять таки в салон красоты. Пару лет посмотрите, потом сами откроетесь. А лучше - в знакомства и замуж. И не работать никогда! Все - то у меня просто?
Лада
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 16:54
Для профилактики что ли? Не думаю, я не связывалась никогда и не пересекалась с чем то подобным. Всегда жила тихой, и некому не интересной жизнью. Врядли.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 17:01
Лада пишет:
Для профилактики что ли? Не думаю, я не связывалась никогда и не пересекалась с чем то подобным. Всегда жила тихой, и некому не интересной жизнью. Врядли.
Вы это..... того***** басню Крылова про волка и ягненка читали???? Там егненок в чем был перед волком виноват? Мурк*****)))) ********* Если бы этот мир состоял только из правил, что Печальку делают только за что-то..... или то то......, и не делают ни чего, если человек прекрасен и пушистый зайчик - ТО! Этот мир был бы *********! ********
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 17:04
Лада,позвольте и мне вставить слово.Красивым людям очень часто завидуют.Подружки,мамы подружек,соседки,коллеги. И это есть негатив. И его не увидишь ,не услышишь. В вашем голосе такая обреченность.. Замуж!! Вам верно тут посоветовали. Мужики есть в городе?
Vica35
Сообщения : 280 Дата регистрации : 2012-08-16 Откуда : Киев Настроение : разное
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 17:06
dasha192 пишет:
Лада,позвольте и мне вставить слово.Красивым людям очень часто завидуют.Подружки,мамы подружек,соседки,коллеги. И это есть негатив. И его не увидишь ,не услышишь. В вашем голосе такая обреченность.. Замуж!! Вам верно тут посоветовали. Мужики есть в городе?
Поддержу! И за военного! Желательно КАДРОВОГО)
????? Гость
Тема: Re: ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ Пт Сен 21 2012, 17:07
Если нет-найдем! Приезжайте ко мне, я вас мигом замуж выдам и без всякой магии