ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 529, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 528 :: 2 поисковых систем Megrez3991Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Какой вы получили билет от Высших Сил?.... | |
|
+171Lissa113 ФАЙРА svetl Элина FE Fantaghiro Вилмарис MELO Малфрида roman78 JJJ3 Black_Chaos SERVAL4IK villi046 Ольга7777 kristina1706 babyblock Hayabuza Soulless Яна Спицина solneschko sarbatana qaz olcha Lidmina LOLY Nestle Аквариуса Вампирёнок Нинель Д_Е_В_А ALISIA anele Кристабель romka55 Trulo KOLDUN Черное солнце Перчинка RaRiKa Catrin_1991 Loelka Марьянушка Николь Emiliya-14061972 Malfrida skorpio vlad Frozen Katenkak gvatemal ksenika V S E A L E N ЗВЕЗДА СВЕТА Dali 777 kasatka Мод Солнечная len4ik Орнелла Пэус кувшинка konstantin666 дива маралена Альбинос Romaniya bk.ru solnichco berkana Welja Тёмный Ангел Pifi reiven Ландыш дану Alyssa rhjntyrj etoile Misteria ГалинаСнежная DanaDemo epidemiya киса Rada Olgazima Klima светллейшая zabini ЕленаН crishna007 Людмила Анатольевна Miscuit utile dulci Стелла disar Элиан wild woman Луна Dreamer лола Pyramidhead Друдж Тата-2012 Dediamant vikki Alfera INCOGNITO sinilga Haidy ggf Лана александр9 lesik Saneya бедуин элл Оксана 23 anid лёличка Magic_Silence Анна В Нергал Taura Ved@mochka карла мия markiza Хранитель Scarlet Лютый Natalya АмаТерасуКами Fei4ka Giulietta Огненная poundik agnia Sunari Ralo Тьма Baastet33 valtasar777 Elran jasmin Хрусталик Зара natali68 Blek Mag Влада Лёлька oshka Interdica Мурчик искатель Олёнка Омелия 4arly Лун Аленка Оксана Люстика Ptichka Багира tinalee киприада kemeris mis4u luntik Oktyabrina zivers guardian angel Участников: 175 | |
Автор | Сообщение |
---|
Влада
Сообщения : 222 Дата регистрации : 2011-05-26 Откуда : Россия Работа/Хобби : психология, магия Настроение : ....я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!)))
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Вс Янв 15 2012, 20:04 | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 03:53 | |
| anfisa
Ваш первый список - ЛЮДИ ВЫСШЕЙ ГАРМОНИИ - Это космические люди.Они столь светлы,что могут сливаться с природой,со всей полнотой чувствовать красоту и гармонию всего сущего. Для них мир един - растения и животные,земли и воды,близь и даль,магия и реальность,один человек и все человечество составляют единое целое,и потери одного грозит болью всем.Людей светлой гармонии все любят,ради них готовы многим пожертвовать. Но и сами "гармоники" бескорыстно помогают другим,лечат,наставляют. Существуя в единой ноосфере,они видят вещие сны,получают и могут изрекать сами пророчества и предсказания. Однако если они вдруг возгораются или,еще хуже,начнут заниматься недозволенными колдовскими практиками,то потеряют свой светлый дар и в следующей жизни(а возможно и в этой) им придется притворяться,рядиться в чужие одежки,скрывать свою истинную сущность под личиной-и люди возненавидят их. Ваш второй список - ЛЮДИ ЛОЖНЫХ ЦЕЛЕЙ - Они посланы на Землю,чтобы исправить свою прошлую негативную карму.В прошлых жизнях они следовали девизу "цель оправдывает средства". Увы,в их примере цель средств не оправдывала. И вот теперь люди тяжелой кармы пытаются снова и снова добиться праведной цели самыми негативными путями. В свои мечты о "великой" цели они к тому же вовлекают окружающих,обольщая их и искажая действительность. Таким людям следует помнить, если они не хотят сделать свою карму и вовсе черной,они должны пересмотреть свои жизненные позиции,перестать подталкивать окружающих на негативные поступки во имя призрачного будущего. Обратите внимание,если сумеете удержаться от своих ложных целей и поймете,что никакая самая лучшая цель не оправдывает негативных средств ее достижения,вы сумеете обрести истинную свободу жизни и деятельности.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 03:57 | |
| BERTA ADELLIN - прочтите внимаетельно!
Ваш первый список - ХРАНИТЕЛИ РОДА - Эти люди - некие посвященные,святые источники, из которых простые окружающие черпают мудрость и надежду.Хранители своего рода являются людьми,знающими родовые тайны.Часто они не подозревают об этом сами,но в определенные моменты родовая память просыпается в них,помогая преодолеть то или иное препятствие,достичь той или иной высоты.Именно об этой высоте когда-то мечтали их предки,не сумев достигнуть ее сами.Так что Хранители рода - своеобразные стрелы,выпущенные еще в давние времена усилиями своего рода,но только теперь достигнувшие цели. Хранители должны не просто хранить память о своем роде,но и беречь своих старших родственников - дедушек и бабушек, матерей и отцов.К тому же они должны познакомить собственных детей с историей своей семьи,чтобы опыт рода не прервался и история не была забыта.К тому же Хранители должны жить не просто в своей семье, но на родине,на земле предков. Если они попадают в другие страны, в другие семьи,они теряют поддержку рода и становятся "чужими среди своих". Ваш второй список - ЧЕРНЫЕ МАГИ - Увы,вы в прошлой жизни не были Белым Магм,вы родились с магической меткой Зла. Однако,обладая волшебным мастерством,вы еще можете обернуть его во благо людям. Человечеству не всегда нужны "белые пушистые",кто-то должен делать и черную работу. Помните - Черный Маг живет лишь однажды.Только за космически-черное Зло вы сможете получить новую жизнь, но вряд ли Белые Маги допустят такого разгула черных страстей. Обычно душа Черного Мага идет на распыление.Однако, если вы станете применять свое колдовство не в корыстных целях,если поймете,что черная дыра не награждает небывалой силой,а,напротив,только забирает ее у вас,если употребите свой талант на то,чтобы сделать жизнь чище,избавив ее от убийц и насильников,у вас есть шанс - вы можете стать Белым Магом. Помните, Зло бесплотно.Оно только обещает дать,но на самом деле забирает все до последней капли. Ну а забрав - уничтожает.Ему нужна ваша сила,которую только человек может вырабатывать.Сам же человек ему не нужен.Зло найдет другого простака,которого сумеет обольстить,наобещав с три короба,но ничего в конечном счете не исполнив. Ибо Зло не может уничтожить Добро - зло - лишь малое производное от чрезмерного добра.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 04:03 | |
| Berl1neR
Ваш первый список - ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ - Такие люди живут ради счастья творчества.При этом они могут не только творить сами,но и вдохновлять на творчество окружающих.Это люди светлой энергии,радостной активности,эмоциональности.Конечно,творчество не всегда приносит одно счастье,бывает и путь сквозь тернии,но творческие люди готовы рискнуть.А вот если начнут зарывать свои таланты в землю,воображать,что их никто не понимает,они озлобятся и вполне могут попасть в отрицательную группу. Ваш второй список - ЛЖЕПРОРОКИ - В прошлой жизни вы были активными распространителями лжеучений и лжемировоззрений,желали власти и славы за счет растления человеческих душ. В данной жизни вы тоже стремитесь к славе и власти,однако мудрая судьба ставит на вашем пути множество препятствий.Именно чаще всего люди этой группы попадают в сети различных сект,лжеучений,которые обманывают их и обирают.Иногда эти люди попадают на руководящие посты,но заканчивают свою деятельность самым роковым образом. Эти люди крайне выносливы,фанатичны,стойки.Однако им надо отказаться от своих пагубных страстей,перестать фанатично доказывать свою правоту.И если,отказавшись от фанатизма и навязыванию лжеучений,они не утеряют при этом своей силы и стойкости в достижении цели,они могут выйти на новый уровень! Только нужно правильно найти свою цель....
|
| | | Аленка
Сообщения : 203 Дата регистрации : 2011-12-28 Откуда : Украина Работа/Хобби : руны, рейки Настроение : волшебное
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 08:20 | |
| Благо дарю! Вас Алания!!!! | |
| | | Зара
Сообщения : 488 Дата регистрации : 2011-11-02 Откуда : Украина Работа/Хобби : имеются Настроение : по погоде
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 08:56 | |
| Уважаемая, Алания я рождена 11.08.1974, что можете сказать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 09:18 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 10:01 | |
| Ув.Алания, искренне благодарю Вас! Насчёт списка Хранители Рода - очень точно. Род наш как бы сказать...потихоньку что-то начал вымирать...не то чтобы в прямом смысле, а том смыле, что мало детей рождается, женщины в основном все остаются одинокими, выспитывают детей сами...Мужчины если и рождаются то такие, знаете ли "не тое и не сёе"....слабовольные. Меня уже предупредила моя прапрабабушка Анна, что в общем-то теперь оберегать родственников должна я. Я её никогда не видела и не знала даже, никто не говорил о ней, но когда приснилась, то я конечно под впечатлением от сна расспросила о ней у бабушки. Меня очень поразило, что у меня её образ из сна полностью совпал с её внешностью на фото... И вот бабушка рассказала, что она долгожительница в нашем роду, знала очень много молитв и заговоров, лечила людей, занималась знахарством. Она мне приснилась в необычном довольно символичном месте, помню, что вокруг много света, такой белый туман...стоит большой раскидистый дуб, а под ним стол большой дубовый со скамьями стоит. И тут вдруг из белого тумана выходит она и говорит: не бойся, подходи, присаживайся. Сели за стол, и тут она мне говорит, что ты должна приглядывать за бабушкой (она её при жизни очень любила), ты опора нашего Рода. Я в недоумении, мол как столько ответственности на мои плечи? А она мне говорит: ты справишься, ты знаешь всё сама...ты многое знаешь, ты многое умеешь, только береги бабушку...И она уходит обратно в туман, я кричу, подожди, а как же...? Она опять добавила: Ты сама всё знаешь...И ушла. А потом мне видится глобус, я его кручу и вижу что материки как-то не так расположенны, но такое ощущение что знаю почему так, потом начинаю указывать пальцем на оперелённые места, и как "проваливаюсь туда", вижу русско-японскую войну как какой-то фильм из хроники, как солдаты бегут, отстреливаются в окопах и т.п. (мне на тот момент было где-то лет 17-18 и я в общем историей не очень увлекалась:)), это потом уже поняла что за война мне виделась) Я от неожиданности так встрепенулась и снова оказываюсь в той деревянной комнате у глобуса, потом провожу рукой по нему, и говорю про себя - вот тут раньше воды были, теперь нет...а вот тут скоро будут...В общем очень интересный сон был. Хм, Чёрные маги...:) А я вот себя чего-то считала белой и пушистой:))) Ну молитвы ХЭ тяжело идут, так как идёт неприятие многих выражений, типа "раб божий" и т.п. Язычество мне куда ближе и роднее.:) Вот, говорят люди, с духами работать могу, но я не хочу. Ко мне бывает заходят "гости", разного уровня духи, можно сказать приглашали, но я не иду, отсылаю подобного рода сущности и спокойно себе засыпаю и сквозь сон слышу как играются у меня в комнате (катали пару раз ритуальный поднос на котором обычно красуется пентаграмма, ещё их очень привлекают разного рода шуршащие предметы, мешочки полиэтиленовые - это вообще атас! Лучшей цацы для них просто не найти:) Появлялись пару раз надо мной тени, даже когда ещё малышкой совсем была чётко запомнила, как ночью ко мне являлся "бабай" - высокий человек в чёрном, в шляпе с широкими полями (наподобие ковбойской), которая прикрывала его лицо. Вот он часто стоял над кроваткой...Не знаю тоже что за он. А ещё пытаюсь работать с высшими Ангелами, но вот они не заитересованны в разного рода человеческих проблемах, им только глобальное подавай, суръезные очень дядьки :)) В общем хочу Вам Алания ещё раз сказать спасибо, ваш рассчет очень помог и развеял мои сомнения, потвердил мои предположения. |
| | | 4arly
Сообщения : 80 Дата рождения : 1985-10-17 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 39 Откуда : Киев Работа/Хобби : работа
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 10:02 | |
| - Алания пишет:
- 4arly - внимательно прочтите!!!
Ваш первый список РЕВНИВЦЫ И СКУПЫЕ ЛЮДИ Это люди страстей,причем низменных.В прошлой жизни они были корыстолюбивы,ревнивы безо всякого повода,они все и вся считали своей собственностью и ничем не желали делиться.Теперь вам надо помнить,что скупость,зависть,ревность именно для вас являются великими грехами.Вы не должны жить за чужой счет - ни морально,ни материально,ни энергетически.Помните,что даже энергетический вампиризм - для вас непозволителен! Однако если вы станете искренне и спокойно любить то,что имеете,ценить то,что у вас есть,будете благородно вести себя по отношению к окружающим,а главное близким,то перейдете на новый уровень.
Ваш второй список - БЕЛЫЕ МАГИ - Судьба представителей этой категории изначально предопределена. Они рождаются со своей программой и особой миссией. Если вы Белый Маг, ваша цель - сражаться со Злом, восстанавливая Добро. Вы посвященный, у вас высший путь, вы на границе Света и Тьмы. Не дай Бог вам перейти эту границу,став на путь Зла. Тогда будущей жизни у Вас просто нет. Вам не перейти никуда - Вас распылят как душу, не оправдавшую Светлых надежд.
Благодарствую, Алания! Что-что, а первый список отрабатываю сполна!))) По поводу второго - Спасибо огромное! Ваше напутствие стало основополагающим. Низкий Вам поклон!!! | |
| | | Хрусталик
Сообщения : 46 Дата рождения : 1969-02-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 55 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : люблю поколдовать :) Настроение : замечательное всегда
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 10:14 | |
| Алания здравствуйте!Посмотрите меня пожалуйста,Ирина 1969,04.02.Спасибо,если найдёте время для меня. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 10:56 | |
| Уважаемая Алания! Посмотрите меня, прошу - Ирина - 18 . 11. 1968 год, Очень признательная Вам за внимание и заранее благодарна!!!!!!!!!! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 13:42 | |
| Зара
Ваш первый список - НЕБЕСНЫЕ ВОИНЫ - Небесные воины рождаются под влиянием белой кармы.Они неуязвимы,о таких говорят,что его и сабля не рубит,и пуля не берет.Но эти мужественные люди не только защитники в битвах,но и поборники справедливости. Словом,они всегда воины Добра.Они отважны,храбры и готовы на самопожертвование ради защиты других. Но если,уверовав в свою неуязвимость,они подадутся в наемные убийцы,станут хамами или насильниками,самодурами и агрессорами,их ждет переход в групп
Ваш второй список - ЛЮДИ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ - Это люди,отягощенные злом.В прошлой жизни они стояли близко к власти к богатству,и это повлияло на них самым ужасным образом.Они стали глумиться над верой,попирать законы морали и нравственности.Они думали,что свободны во всем и потому им все дозволено.Поэтому судьба старается перевоспитать их,разрушая ложные свободы - ломает планы,лишает свободного времени,в крайнем случае может лишить даже самой свободы.Поэтому таким людям не стоит строить планы на далекое будущее,а нужно жить и работать в отрезке настоящего и добиваться самого лучшего результата. Обратите внимание,если вы перестанете быть циником,пофигистом,глумящимся над человеческими ценностями,займетесь собственным духовным развитием,вы сможете наконец обрести гармонию и спокойствие в жизни,понять и почувствовать ее неизменную красоту.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 13:56 | |
| Хрусталик,а вот как просчитывать Вас? дата рождения и месяц? Вы могли бы написать,как это принято - число,месяц,год рождения))))))))))))))))))))
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 14:07 | |
| BERTA ADELLIN, я очень рада,что помогла Вам разобраться! У вас очень тяжелый Путь и я уверенна, что Вы достойно справитесь! |
| | | Хрусталик
Сообщения : 46 Дата рождения : 1969-02-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 55 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : люблю поколдовать :) Настроение : замечательное всегда
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 14:09 | |
| - Алания пишет:
- Хрусталик,а вот как просчитывать Вас?
дата рождения и месяц? Вы могли бы написать,как это принято - число,месяц,год рождения))))))))))))))))))))
прошу прощения :) Ирина 1969г.04.02(февраль) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 14:11 | |
| Гела
Ваш первый список - ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ - Эти люди могут из самой разрозненной информации формировать устойчивую и правдивую картину мира.Они проводники истинных,пусть не гениальных,но реальных и полезных знаний.Они учатся сами и учат других,но часто они поучают тех,кто их об этом не просил.Тогда их поучения становятся простым сотрясением воздуха.Словом,прежде,чем учить,стоит понять,следует ли это делать,иначе из знающих, вы станете просто болтунами. Ваш второй список - БОЛТУНЫ И СКВЕРНОСЛОВЫ (язык мой - враг мой) Эти люди считают,что всего можно достичь сплетнями,интригами,перемыванием косточек ближнему.Они и в прошлом не понимали ценность и чистоту слов,загрязняя их. Они злословили,злорадствовали,сплетничали,хотя и знали,что слово - пароль Вечности,сигнал общения.Теперь этим людям надо перестать ссориться,конфликтовать и даже просто "чесать языком". Им нужно следить за тем,что,кому и когда они говорят. Нужно перестать изображать из себя эдакого невинного младенца,который не ведает,что сказал. Им следует активно противостоять сплетням,пресекать различные наговоры,тем более никогда ни при каких обстоятельствах не доносить,не обвинять окружающих. В будущем такой человек может перейти на новую ступень развития - стать мудрым Хранителем рода,если сможет перестать загружать свой язык злословием и пустой болтовней,а сумеет извлечь мудрость из того высшего дара,что им дал Господь,- слова. Ведь,как известно,в начале было именно оно. И человек,понявший ценность мудрых слов,станет их хранителем.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 14:20 | |
| Хрусталик
Ваш первый список - ХРАНИТЕЛИ РОДА - Эти люди - некие посвященные,святые источники, из которых простые окружающие черпают мудрость и надежду.Хранители своего рода являются людьми,знающими родовые тайны.Часто они не подозревают об этом сами,но в определенные моменты родовая память просыпается в них,помогая преодолеть то или иное препятствие,достичь той или иной высоты.Именно об этой высоте когда-то мечтали их предки,не сумев достигнуть ее сами.Так что Хранители рода - своеобразные стрелы,выпущенные еще в давние времена усилиями своего рода,но только теперь достигнувшие цели. Хранители должны не просто хранить память о своем роде,но и беречь своих старших родственников - дедушек и бабушек, матерей и отцов.К тому же они должны познакомить собственных детей с историей своей семьи,чтобы опыт рода не прервался и история не была забыта.К тому же Хранители должны жить не просто в своей семье, но на родине,на земле предков. Если они попадают в другие страны, в другие семьи,они теряют поддержку рода и становятся "чужими среди своих". Ваш второй список - БОЛТУНЫ И СКВЕРНОСЛОВЫ (язык мой - враг мой) Эти люди считают,что всего можно достичь сплетнями,интригами,перемыванием косточек ближнему.Они и в прошлом не понимали ценность и чистоту слов,загрязняя их. Они злословили,злорадствовали,сплетничали,хотя и знали,что слово - пароль Вечности,сигнал общения.Теперь этим людям надо перестать ссориться,конфликтовать и даже просто "чесать языком". Им нужно следить за тем,что,кому и когда они говорят. Нужно перестать изображать из себя эдакого невинного младенца,который не ведает,что сказал. Им следует активно противостоять сплетням,пресекать различные наговоры,тем более никогда ни при каких обстоятельствах не доносить,не обвинять окружающих. В будущем такой человек может перейти на новую ступень развития - стать мудрым Хранителем рода,если сможет перестать загружать свой язык злословием и пустой болтовней,а сумеет извлечь мудрость из того высшего дара,что им дал Господь,- слова. Ведь,как известно,в начале было именно оно. И человек,понявший ценность мудрых слов,станет их хранителем.
|
| | | Хрусталик
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 14:25 | |
| Спасибо Алания за ответ!А второй список немного шокировал,я своеого рода тихоня и не общительная.Буду работать над собой.............Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 16:07 | |
| Алания, благодарю! |
| | | Зара
Сообщения : 488 Дата регистрации : 2011-11-02 Откуда : Украина Работа/Хобби : имеются Настроение : по погоде
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 18:27 | |
| Алания, благодарю вас... не могли бы вы уточнить, что значит список 1 и список 2? | |
| | | Зара
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Пн Янв 16 2012, 18:30 | |
| Алания, на первой странице получила исчерпывающий ответ на свой вопрос!!!! Благодарю!! | |
| | | Blek Mag
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2011-05-31 Откуда : Алтайский край Работа/Хобби : Учеба, Колдую помаленьку... Настроение : Чертовски азарное.
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Вт Янв 17 2012, 01:12 | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Вт Янв 17 2012, 16:53 | |
| Дата рождения - 28.10.76 г.
Ваш первый список РЕВНИВЦЫ И СКУПЫЕ ЛЮДИ Это люди страстей,причем низменных.В прошлой жизни они были корыстолюбивы,ревнивы безо всякого повода,они все и вся считали своей собственностью и ничем не желали делиться.Теперь вам надо помнить,что скупость,зависть,ревность именно для вас являются великими грехами.Вы не должны жить за чужой счет - ни морально,ни материально,ни энергетически.Помните,что даже энергетический вампиризм - для вас непозволителен! Однако если вы станете искренне и спокойно любить то,что имеете,ценить то,чтоу вас есть,будете благородно вести себя по отношению к окружающим,а главное близким,то перейдете на новый уровень. Ваш второй список ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ Такие люди живут ради счастья творчества.При этом они могут не только творить сами,но и вдохновлять на творчество окружающих.Это люди светлой энергии,радостной активности,эмоциональности.Конечно,творчество не всегда приносит одно счастье,бывает и путь сквозь тернии,но творческие люди готовы рискнуть.А вот если начнут зарывать свои таланты в землю,воображать,что их никто не понимает,они озлобятся и вполне могут попасть в отрицательную группу.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Вт Янв 17 2012, 18:49 | |
| Посмотрите и мне,пожалуйста))))30.09.1989 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Какой вы получили билет от Высших Сил?.... Ср Янв 18 2012, 06:20 | |
| Ангелика
Ваш первый список - ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ - Эти люди могут из самой разрозненной информации формировать устойчивую и правдивую картину мира.Они проводники истинных,пусть не гениальных,но реальных и полезных знаний.Они учатся сами и учат других,но часто они поучают тех,кто их об этом не просил.Тогда их поучения становятся простым сотрясением воздуха.Словом,прежде,чем учить,стоит понять,следует ли это делать,иначе из знающих, вы станете просто болтунами. Ваш второй список - НАРУШИТЕЛИ ДОГОВОРА - В прошлой жизни эти люди предавали других и нарушали всевозможные договоренности.Но в данной жизни их хлебом не корми,только дай посудачить,оговорить,при этом они всегда искренне верят,что имеют право судить и навязывать свои решения.У них гибкий и цепкий ум,способность к мгновенному схватыванию ситуации,но часто они направляют его на оправдание своих нехороших поступков. Но неужели все они - эдакие ужасные нарушители клятв и договоров,мелкие,а то и крупные предатели и провокаторы? Конечно нет! Просто жизнь накладывает на них такие отпечатки.Этим людям стоит избегать клятв,споров,навязывания своего мнения. Как только они начнут судить других,тут же сами попадут в судебные разбирательства. Однако если они используют свой дар своего цепкого,пронырливого ума,умение анализировать события и обсуждать их ( напр.станут помогать обиженным в качестве адвокатов),то смогут добиться большого успеха в жизни. |
| | | | Какой вы получили билет от Высших Сил?.... | |
|