Сообщения : 35 Дата рождения : 1979-12-14 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 44 Откуда : Питер Работа/Хобби : эзотерика, магия Настроение : всё лучше и лучше
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 19:47
[quote="laima"]
Лунная пишет:
Значит так,дорогая.Я вас не спрашивала-это раз,не к вам обращалась-это два,на познания ваши в астрологии мне пофиг (у нас есть СВОИ астрологи)-это три.
ПССС: ВС ваш коммент тоже не оставят без внимания,особенно -детский сад.
Уже не оставили без внимания. И, честное слово, меньше всего мне хочется тут блистать своими познаниями астрологии. А извинения я уже попросила. Прошу ещё раз лично у Вас, если чем-то обидела
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Один мальчик был очень вспыльчивый. Его отец дал ему кулек с гвоздями и сказал, чтобы он забивал по одному гвоздю в деревянную перегородку. каждый раз, когда он выходит из себя. В первый день мальчик забил 37 гвоздей. Тогда он стал пытаться контролировать себя и с каждым днем забивал гвоздей все меньше и меньше. Наконец пришел день, когда он ни разу не вспылил. Он сказал об этом отцу. — Хорошо, — ответил тот. — Теперь, после каждого такого дня вытаскивай по одному забитому гвоздю. Время шло, и постепенно все гвозди были вытащены. — Молодец сынок, — похвалил его отец. — А теперь посмотри на эти дырки, которые остались от гвоздей. Каждый раз, когда говоришь что-то со злобой, она оставляет рубец подобный этому. Можно ударить человека ножом и вытащить его обратно, но сколько бы ты раз не говорил потом 'извини', рана останется раной. А рана, нанесенная словами, не менее реальна, чем физическая рана
Samael
Сообщения : 1587 Дата рождения : 1987-04-24 Дата регистрации : 2011-07-19 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Творчество Настроение : сама доброта и любезность)))
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:01
У всех свои недостатки, что же делать...
Лунная
Сообщения : 35 Дата рождения : 1979-12-14 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 44 Откуда : Питер Работа/Хобби : эзотерика, магия Настроение : всё лучше и лучше
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:11
LASA17! Благодарю за то, что отозвались. Посвящения в Рэйки я не имею, но буду обязательно пробовать все методы, которые не вызывают у меня внутреннего протеста.
Ещё раз: спасибо!
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:18
Таак ребята ...и чего это вы набросились на Лунную?
у нас что саммет?
и опять пошли _?????
я не в курсе просвятите меня плиз....кого и какая мушка укусила???????
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:22
laima извените конечно ..но я не заметила что вас Лунная обидела.... или я не права? и кстати о притче
ее нужно не только читать но и понимать
я так понимаю во флудилке поселилися дух ...страшный))))
весьма мы хороши, человек пришел и на него набросились... а ведь многие были в таком же положении как Лунная и я не помню что б ТАК кого то ели
Samael
Сообщения : 1587 Дата рождения : 1987-04-24 Дата регистрации : 2011-07-19 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Творчество Настроение : сама доброта и любезность)))
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:24
Ника, ну может хоть вы позитива нам привнесете в диалог? Даже Мурчик чего-то тихим и строгим стал...
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:26
щас я вам принесу))))))
эх... посимороним???? я щас
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:31
вооот!! щас мы все за ними!!!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:34
Ника. А типа ей можно да? Цацу обидели,ух какие злые.Вот так ни с чего взяли и набросились.Я ее вообще трогала,спрашивала о чем-то? Пусть получше поизучает астрологию,мож не будет на тельцов кидаться первая!
Samael
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:36
laima, ну все, щас вас разнимать начнем))))
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:41
laima пишет:
Ника. А типа ей можно да? Цацу обидели,ух какие злые.Вот так ни с чего взяли и набросились.Я ее вообще трогала,спрашивала о чем-то? Пусть получше поизучает астрологию,мож не будет на тельцов кидаться первая!
вы так и не поняли...жаль.. но я попробую пояснить во первых в плане астрологии Лунная права это догма! нет знака без примесей это раз во вторых вот к вам в дом в гостевую пришел человек ... и просто сказал ...заметте не высказал а именно сказал свое мнение ...и????
вы начнете провоцировать скандал?зачем? только потому что вы телец?))))
не стоило раздувать из всего такое неприятное событие
Histerica
Сообщения : 239 Дата рождения : 1982-08-03 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 42 Откуда : город дорог Работа/Хобби : разное Настроение : по обстоятельствам
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:44
Валентайм пишет:
Histerica, нет конечно, мне мое здоровье дороже. И снять маги моего уровня смогут с большими последствиями для себя, там очень много скрытых "подарков".
Валентайм, я припозднилась с вопросом. Но всё же, не ответите, снимать свою работу нельзя вообще или это связано именно с вашим воздействием? мне как дилетанту будет полезно узнать.
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:46
Ника,я вам написала в личку.
Когда я прихожу в гости,я веду себя скромно.Меня так научили. У меня даже мысли не возникнет кого-то критиковать,тем более высмеивать.Сорри,Ника,если вы это не поняли...
Последний раз редактировалось: laima (Сб Янв 14 2012, 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Таис
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:47
Все! Харэ! Сегодня праздник, а вы в руганьки... стыдно, хоть бы по времени перебывания на форуме смотрели... новеньких просили строго не судить. Все такими были.
Samael
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:50
Таис, рад тебя видеть!
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:52
laima пишет:
Ника,я вам написала в личку.
Когда я прихожу в гости,я веду себя скромно.Меня так научили. У меня даже мысли не возникнет кого-то критиковать,тем более высмеивать.Сорри,Ника,если вы это не поняли...
я тупая хоть и лев и меня учили что гостю прощаяют все))))
все ребята тема исчерпала себя.... нет смысла выяснять кто умней ...поверте проиграют все
Таис
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:52
Привет, Самаель)))))))) Я тоже рада! Как дела?
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:53
Таис пишет:
Все! Харэ! Сегодня праздник, а вы в руганьки... стыдно, хоть бы по времени перебывания на форуме смотрели... новеньких просили строго не судить. Все такими были.
где то я читала ... что перед новым старым чем хуже тем лучше)))))
ну вот и отыграли теперь смело в новостарый и рванемс
Samael
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:55
Таис, во истину странно! Вчера тему для земляков создал... вот может и мы из СЗФО объединимся)))) А вообще... жалко Влада нет, посоветоваться не с кем. Од у нас один служитель Хель на форуме вроде...
Таис
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:58
Скоро появится Влад....
А что за тема? И что за загадочное СЗФО?
Samael
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 20:59
Таис, Северо-западный федеральный округ Российской федерации))) Чего у тебя хорошего?
Таис
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 21:04
Эх, все хорошее кончилось, остался последний экзамен по вышке(((( Зато я щас в деревне, дышу свежим воздухом, разбираю завалы накопившихся дел и по-ходу пытаюсь воскресить комнатные цветки - чет они без меня вообще захандрили(((((
Samael
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 21:06
Таис, а говорите кончилось... меня вот не пустили на природу, сижу в городе и начинаю по-доброму завидовать))))