Сообщения : 1587 Дата рождения : 1987-04-24 Дата регистрации : 2011-07-19 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Творчество Настроение : сама доброта и любезность)))
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 23:05
laima, ну как... не стану я двурушничать.))))
Вельзевул... хм))) это прокатит наверно!
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 23:19
Вельзевул,Астарот,Сатана пройду черным котом, пролечу огненным конем, туманной тропой,темной стороной, незримой завесой,тенью земной зрячий не видит, слышащий не слышит, внимающий не понимает, меня никто не увидит и не узнает ни в этот час,ни в этот день с сей поры до утренней зари при трех свидетелях я, при трех охранниках: Вельзевуле,Астароте,Сатане морок-туман на мне! да будет так!
Samael
Сообщения : 1587 Дата рождения : 1987-04-24 Дата регистрации : 2011-07-19 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Творчество Настроение : сама доброта и любезность)))
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 23:23
А мне понравилось))))
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 23:28
Хех,Самаель! Вместе мы-сила! *весело поет песню-всех врагов победю*
Samael
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 23:32
laima, ага))) Я сам тут в чернокнижии только начал осваиваться, пока информацию собираю и осторожно делаю безобидные вещи. А вот врагу похоже не очень, пощупал сейчас...
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 23:36
Ночи всем! Мурк.
Baastet33
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 23:55
Мурчик, доброй ночки!!! А от кого прячется Таис в скрытых?
Samael
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Янв 14 2012, 23:56
Доброй ночи всем. Пойду высплюсь)))
Baastet33
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 01:02
Валентайм
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 03:37
- Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот- Иначе бы ты сюда не попала.
- Вы не будете столь любезны сказать мне, какой дорогой мне следует выйти от сюда? - Это в значительной мере зависит от того, куда вы хотите прийти, - ответил кот. - Мне безразлично куда, - сказала Алиса. - Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь, - сказал кот. (Льюис Кэролл "Приключения Алисы в стране чудес")
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 07:18
А теперь-доброго утра всем! Ночь прошла-кто спал,кто работал (на то мы и нормально-ненормальные,хих).Хорошо с вами!
СКАЗОЧНАЯ СТРАНА.
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 07:24
как приворожить))
от самого КРУТОГО колдуна
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 07:59
все разбежались))) лано я тоже пойду веник искать ... и крошки сметать
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:00
Ника, стой :* я у соседей нашла Алмаз. Думаю те понравиЦя.. держи:
Жила-была девочка, и были у нее чакры.
Однажды ушла девочка на гулянку, гамбургеры сочные есть, водку студеную пить. Как только она выпила первую рюмку - чакры ее и закрылись.
Воротилась девочка под утро, постучалась к чакрам и запела:
- Чакры-чакрушки! Отопритеся, отворитеся! Хозяйка пришла – медитировать желает;
Но чакры заперлись – и не открываются!
- Муладхарушка, - сказала девочка. – Ты у меня – самая любимая чакра. Открывайся! И скажи другим, чтобы тоже открылись! - А что ты для меня хорошего делаешь? – спросила Муладхара. - Я?! – возмутилась девочка. – Да я тобой сегодня весь вечер крутила! - Чувствую, - сказала Муладхара. - Ладно, я тебе открою. Но сперва спрыгни с табуретки прямо во Вселенную! - С какой еще табуретки? - А с симоронской, - сказала Муладхара. – С аццкими символами. Ничего не сказала девочка, только вздохнула и пошла рисовать на табуретке ацццкие символы. - Вот, пойдет? Это – пантакль, это пентаграмма, а это- страшный тетраграмматон! Раз-два-три! И прыгнула с табуретки. Тут ее Муладхара и открылась.
Постучалась девочка к Свадхистане: Свадхистанушка, свет мой оранжевый, отворяйся, открывайся, хозяйка пришла, медитировать желает. - Не открою! – закапризничала Свадхистана. - Я что, для тебя мало делаю?! – возмутилась девочка. – Я для тебя вон даже презик с пупырышками купила. - А у меня месячные, - заявила Свадхистана. - Тогда у меня есть волшебный тампон с глазами и хвостом! – сказала девочка и быстро нарисовала на тампоне глазки и носик. - Где, покажи! – сказала Свадхистана - и открылась.
Постучалась девочка к Манипуре: - Манипурушка, золотце, отворяйся, открывайся, хозяйка пришла, медитировать будем! Я ж для тебя в лепешку расшибусь! Хочешь кольцо в пупок? - Ну вот еще! – сказала Манипура. - Не хочу! - А чего хочешь? - Хочу гимнастику. - Какую гимнастику?? – захныкала девочка. – Время 5 утра! - Гимнастику Гермеса! Иначе не открою! – пригрозила Муладхара. Пришлось девочке делать гимнастику. - Молодец, - похвалила ее Манипура. – Вот тебе приз! – сказала она и вручила девочке большую золотую медаль. Как только девочка сняла с шоколадки золотистую обертку, как ее Манипура открылась.
Стала девочка стучаться дальше: - Анахатушка, изумрудная, баксовая, отворяйся, открывайся, любимая хозяйка медитировать хочет. .- А давно ли ты, - спросила Анахата – признавалась в любви этому миру? Девочка почесала в затылке... - А Степаныча когда в последний раз благодарила? - Сейчас! – сказала девочка и начала благодарить этот мир, Степаныча и дарить подарки всем, о ком вспоминала. - Открыть меня тебе поможет петрушка, - сказала Анахата. - А почему петрушка, а, например, не капуста? - спросила девочка. - По кочану! – заявила Анахата. Волшебная трава - нет, не марихуана, а петрушка - сотворила чудо: Анахата у девочки открылась.
Стала девочка стучаться дальше: Вишудха, свет мой голубой.. Упс! Что-то не то я несу... Да у меня в руках и нет ничего... Открывайся, пора мантры петь. - Ну пой, - отозвалась Вишудха. -Только в микрофон. - Но у меня нет микрофона – расстроилась девочка. - Тогда возьми ручку от душа и пой в отдушину. - Ом-м-м – послушно затянула девочка в импровизированный микрофон. - Стоп! – перебила ее Вишудха. – Ом – неактуально. Пой мантру Ой! - Ой, ой... ой-о, ой-о, ой-о ... незаметно девочка перешла к репертуару Чайф и так увлеклась, что не заметила, как ее Вишудха раскрылась.
Пришло время будить Аджну. - Милая Аджна, откройся, пожалуйста, - попросила девочка. – Мы тут с нижними чакрами работаем, присоединяйтесь, пожалуйста. - А как проходит твое совершенствование? – строго спросила Аджна. - Хорошо, то есть плохо – призналась девочка. – То есть, чужие сны я хорошо вижу, а правильные ответы на нужные мне вопросы почему-то совсем наоборот. - Ничего, - утешила ее Аджна. – Дорогу осилит идущий. А чтобы зрить в корень – носи очки без оправы. Или оправу без очков - это твой выбор. Девочка приставила к глазам импровизированную оправу без очков – и поняла суть вещей. У нее открылась Аджна.
Теперь настало самое трудное дело: открыть Сахасрару. Девочка робко постучала: - Извините пожалуйста, уважаемая, вы не могли бы открыться? - Я, - заявила Сахасрара – хочу сказку. Да не простую, а такую, чтоб у всего форума крышу сорвало креатив пошел, а сам Магистр ее похвалил! Вздохнула девочка и пошла придумывать сказку. Открыла Ворд и начала писать: «Жила-была девочка, и были у нее чакры....
я всегда говорю правильная вещь взятая из " проверенных" и сточников ну ооочень бывает полезной)))
пойду ка я с сахасрарой.....ух еле выговорила и написала
ну воопщем ...щазз мы ее того ...ну и дляяя
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:08
только ты на нее кастрюлбку одень. да побольше0побольше )))))))))))))
и половником по кастрюльке!!!! с характерным звоном!!!1 как вариант: кастрюльку можно надеть на голову тупого махистря, который Алмазами разбрасываеЦо)))))))
Последний раз редактировалось: кошка (Вс Янв 15 2012, 08:10), всего редактировалось 1 раз(а)
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:09
кошка пишет:
только ты и с усиками.. и с пупырышками.... и побольше-побольше )))))))))))))
тю...я и раскрасить могу))) с одной стороны в горошек с другой в тонкую полосочку и цветной
Volgon
Сообщения : 490 Дата рождения : 1972-08-17 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 52 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Начинающий Настроение : Серое
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:10
Всем привет..Еле антырнет оживил.... Думал сначала заговорами попробовать,но решил таки отвреткой :-)
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:12
Ника пишет:
кошка пишет:
только ты и с усиками.. и с пупырышками.... и побольше-побольше )))))))))))))
тю...я и раскрасить могу))) с одной стороны в горошек с другой в тонкую полосочку и цветной
ню.... для второй - эть как те фантазия подскажить поиграться ))
а она у тя ого-го! я в тя верю))) так что - Творческих те успехофф)
зы: прикинь... я название чакр спуталя(((((( во дела....
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:15
Volgon пишет:
Всем привет..Еле антырнет оживил.... Думал сначала заговорами попробовать,но решил таки отвреткой :-)
ритуал с Атверткой самый действенный! у мну , к примеру, микрофон у мобилки подох... так самыйм лучшим магическим вмешательсчтвом стало "бнуть по мобилке (не... ни Атфёрткой) его Величеством Молотком! Ритуал работает безупречно! ланью поскакала в салон и купила новый))))))
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:15
а не важно. название тю.... главное места знать и тропы к ним)))))
а фантазия....ну дык я ж симоронщик))))))
у нас без нее низяяя))))))
Volgon
Сообщения : 490 Дата рождения : 1972-08-17 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 52 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Начинающий Настроение : Серое
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:18
Дааа....поди порчу навели на микрофон то ? :-)
А насчет молотка....Здеся женщины намного решительнее мужчин..Мы ж пытаемся все реанимировать,используя даже немыслимые средства...А покупка нового аппарата,эт прям таки ритуал "Новая жизнь"(даже если это мобилка или домашние тапочки :-) Хотя у всех по разному...
Валентайм
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:23
Уже давненько ко мне позвонил человечек с поросячьим восторгом в голосе, захлебываясь слюной от радости что он с помощью наложения рук "оживил" плеер, но для уверенности поменял батарейки, и теперь он точно знает что от волшебник. Я говорю -"Да! Гарри Поттер нервно курит" Доброго дня.
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 15 2012, 08:24
Валентайм пишет:
Уже давненько ко мне позвонил человечек с поросячьим восторгом в голосе, захлебываясь слюной от радость что он с помощью наложения рук "оживил" плеер, но для уверенности поменял батарейки, и теперь он точно знает что от волшебник. Я говорю -"Да! Гарри Поттер нервно курит"
ооо! он Великий Гуру и знает Тайну Мироздания (зарядки батарек) ??