Ника, это Вам. К сожалению не получается дать активную ссылку. Может быть увмжаемый Хранитель поможет разместить ). m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=en&client=mv-google&v=ruzqIogresQ
Ника, это Вам. К сожалению не получается дать активную ссылку. Может быть увмжаемый Хранитель поможет разместить ). m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=en&client=mv-google&v=ruzqIogresQ
а что там?...эх я так и не научилась
Volgon
Сообщения : 490 Дата рождения : 1972-08-17 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 52 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Начинающий Настроение : Серое
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Фев 02 2012, 20:14
Ничего Ника..Я тута рядышком проходил....Щелк! (хвостом)
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Фев 02 2012, 20:18
Ника пишет:
bell' пишет:
а что там?...эх я так и не научилась
про хорошее настроение ))). Спокойной ночи ).
guardian angel
Сообщения : 850 Дата рождения : 1984-10-01 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 40 Откуда : Natsuhi boshi Работа/Хобби : ищу Настроение : потеряла голову, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. потеряла совесть, нашедшего просьба не возвращать
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Фев 02 2012, 20:20
ой, какие тута музыки-картинки-загадки-коты)) а я все пропустила))
guardian angel
Сообщения : 850 Дата рождения : 1984-10-01 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 40 Откуда : Natsuhi boshi Работа/Хобби : ищу Настроение : потеряла голову, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. потеряла совесть, нашедшего просьба не возвращать
Тема: Re: Говорим обо всем. Чт Фев 02 2012, 22:05
спокойной ночи сладких снов
Лун
Сообщения : 246 Дата рождения : 1990-11-06 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 34 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Отдых Настроение : Слегка нейтральное
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:09
Доброе утро народ:) Фраза не точная, но запала в душу. И почему она, не сказала вчера мне, про сегодня, если умеет смотреть в завтра?... Это фразу я задал гадалке во сне. И скажите мне, в славянской мифологии, Яро-бог, или приблизительное Имя есть?
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:14
Ярило, Яровит и Руевит - это разные ипостаси одного божества плодородия ("ярь", "яровые"), ярого бога пробуждающейся материи ("ярость"), силы и молодости ("ярка" - молодая сильная овца, "переярок" - волчонок) и вешнего света ("яркий") (вост. слав. Ярило; зап. слав - Яровит, зап. слав. - Яромир (распространённое славянское имя с тем же корнем) по непризнанной за подлинную "Краледворской рукописи" Вацлава Ганки 1).
Лун
Сообщения : 246 Дата рождения : 1990-11-06 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 34 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Отдых Настроение : Слегка нейтральное
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:15
Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:17
Доброе утречко всем,кто проснулся.И тем,кто еще не проснулся тоже :) Лун,Яра-Бог покровительствует яровому цветению на полях,оберегает поля на которых растет рожь и следит за тем,чтобы они наполнялись силой от Ярилы-Солнца..
Лун
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:19
Спасибо, спасибо:)
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:20
Доброе утро )).
Volgon
Сообщения : 490 Дата рождения : 1972-08-17 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 52 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Начинающий Настроение : Серое
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:24
Всем привет!
3 февраля праздники:
Сецубун День основания Коммунистической партии Вьетнама
Празднуем?!!!!
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:25
Volgon пишет:
Всем привет!
3 февраля праздники:
Сецубун День основания Коммунистической партии Вьетнама
Празднуем?!!!!
какая то фамилия....или это я так прочитала?)))))))))))))))))
Хранитель
Сообщения : 559 Дата регистрации : 2012-01-24 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия Настроение : Относительное
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:30
Доброе утро Весм...
*** (аффтар опять хз) Предо мной - заколдованный лес В королевстве Пурги и Мороза - Заповедное место чудес, Где бессильна обычная проза.
В нем тонка междумирья канва, Явь становится полу реальной, И хрустальных небес синева Наполняет привычное тайной.
Мелодично звеня серебром, Среди россыпей искр самоцветов Мир спокойствия дышит добром. И вопросы не жаждут ответов.
Всё здесь видит волшебные сны И покоя ничто не нарушит. Оглушительный звон тишины Еле слышно вливается в уши.
Воздух чист и пронзительно свеж, Как вода родниковая летом. Этот лес - нереальный рубеж Меж закатным лучом и рассветом.
Это - место слиянья небес С миром тем, что для нас уготован... Предо мной - заколдованный лес И я им, как всегда, очарован.
Этель
Сообщения : 539 Дата рождения : 1979-12-22 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 44 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : творец жизни Настроение : кто-то приходит в мою жизнь, кто-то уходит…но для всех существует правило:»Заходя – вытирайте ноги, уходя-уходите навсегда!»
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:31
Volgon,если все существующие праздники отмечать-здоровья не хватит
Volgon
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:33
Ника про фамилию :-)
Сэцубун (яп. 節分 разделение сезонов) Отмечается 3 февраля и является частью фестиваля наступления весны Хару-мацури (яп. 春祭?). Праздник связан с ритуалом изгнание демонов они. Для этого используются соевые бобы, которые разбрасываются как дома возле Камидана, так и в буддистских и синтоистских храмах по всей Японии. Жареные соевые бобы дома обычно разбрасывает мужчина, родившийся в год соответствующего животного по лунному календарю, но иногда специально приглашают прославленных людей, борцов сумо, майко. В храмах бобы нередко заворачивают в золотую или серебряную фольгу . Этот ритуал называется мамэмаки (яп. 豆撒き букв. собирание бобов?). При этом произносится магическая фраза Они-ва сото! Фуку-ва ути! — «鬼は外! 福は内!» (Демоны вон! Счастье в дом!).
Вынужден знать поскольку ранее работал в Японской компании 5 лет :-)
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:39
Volgon пишет:
Ника про фамилию :-)
Сэцубун (яп. 節分 разделение сезонов) Отмечается 3 февраля и является частью фестиваля наступления весны Хару-мацури (яп. 春祭?). Праздник связан с ритуалом изгнание демонов они. Для этого используются соевые бобы, которые разбрасываются как дома возле Камидана, так и в буддистских и синтоистских храмах по всей Японии. Жареные соевые бобы дома обычно разбрасывает мужчина, родившийся в год соответствующего животного по лунному календарю, но иногда специально приглашают прославленных людей, борцов сумо, майко. В храмах бобы нередко заворачивают в золотую или серебряную фольгу . Этот ритуал называется мамэмаки (яп. 豆撒き букв. собирание бобов?). При этом произносится магическая фраза Они-ва сото! Фуку-ва ути! — «鬼は外! 福は内!» (Демоны вон! Счастье в дом!).
Вынужден знать поскольку ранее работал в Японской компании 5 лет :-)
усе побежала я искать мужчину....бобы есть))))))))))))))))
Хранитель
Сообщения : 559 Дата регистрации : 2012-01-24 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия Настроение : Относительное
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 05:42
Volgon, спасибо... Познавательно....
Лун
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 06:02
Ув. Волгон, кто, тот гад, который вашу гриву уничтожил? *Коситься на новую аву*
Лун
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 06:12
Я не удержался. 200 сообщение:)
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 06:14
лун это тебе
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Фев 03 2012, 06:14
Всем привет! Доброго утра и хорошего настроения на день!! Поздравляю Вас, Лун! Хранитель, замечательные стихи. )) Volgon, зачем Вы нам язык показываете? ))