Сообщения : 116 Дата рождения : 1975-01-01 Дата регистрации : 2012-01-29 Возраст : 49 Откуда : Россия Работа/Хобби : некромагия Настроение : веселое и злое
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 01:57
ну не считается так не считается.... Усе равно уже забрали))
malkeroff
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:03
Главное чтоб тапоГ не напал коварно и не провел кошке удушающий прием.... А то они такие эти тапки, они могут...
это ни удушающий прием))))) это Ритыал открытия Сахасрары.... и прямая подключка к Космосю ))))))))))0
Mr. X
Сообщения : 116 Дата рождения : 1975-01-01 Дата регистрации : 2012-01-29 Возраст : 49 Откуда : Россия Работа/Хобби : некромагия Настроение : веселое и злое
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:11
Цитата :
взамен могу предложить другую обувку ;)
...а не будем одевать - забетонируете?? )))
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:13
неее..... бетонировать нибу сегодня )))) выходной.
а воть в асФальть закатаю
Mr. X
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:15
агрессивненько как то для утра, агрессивненько....)) но искушать судьбу не будем.... ДВЕ ПАРЫ пжалуста!))
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:17
а фторая пара для кого? ;)
Mr. X
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:22
про запас) вдруг потеряю)) под каток то неохота.......))))))))))
...если он не такой только))
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:25
в нашем Гараже катки на фсе вкусы)
Mr. X
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:29
...если каток окажется женского пола, симпатичный и горячий - то обещаю серьезно подумать над тем что б отдать себя закатать под такой)))))))))))))))))))
Mr. X
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:31
кошка пишет:
в нашем Гараже катки на фсе вкусы)
Ого! Это ж из чего череп такой получился??) позвольте полюбопытствовать...
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:33
у Вас проблемы с русским языком ?
словарик Даля подсказал мне что "каток" - словечко исключительно мужского рода )))))) хотя, возможно, я чего-то упустиля и уже внесли исключения в привычную грамматику ;)
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:34
Mr. X пишет:
...
Ого! Это ж из чего череп такой получился??) позвольте полюбопытствовать...
пологаю из того, на что бетона не хватило))))))))))))))))
Mr. X
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:39
С русским то все отлично, а вот фигуральности мыслей и выражений помнится тоже никто не отменял... Хотя может и я уже что то упустил)))
Последний раз редактировалось: Mr. X (Вс Фев 05 2012, 02:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Mr. X
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:43
да я про материал сам) смахивает на какие банки-кастрюли-ведра....) Короче как уже говорилось - нет предела человечьей извращенности.., а иже с ним и полёту фантазии))))))))))
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:45
Mr. X пишет:
да я про материал сам) смахивает на какие банки-кастрюли-ведра....) Короче как уже говорилось - нет предела человечьей извращенности.., а иже с ним и полёту фантазии))))))))))
этя запчасти )))) от тех, кто мнил сипя терминаторами )))
Mr. X
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:50
ясно) что ж.... за сим пожалуй позвольте откланяться - пойду вздремну немного))
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 02:51
Доброй.... хихик! утра ))))))))))))))))))))))))
Гость Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 05:38
Нам попугай грозил загадочно Пальмовой Веточкой, А город пил коктейли пряные, Пил и ждал Новостееей... ньдяяя...
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 06:03
всем утра !!!!!!...иш полуночники...не спят....потом спят...
Сам я хороший. а жена у меня — змея!» =Удав=
«Пора делать ноги»,— подумал Папа Карло, глядя на туловище Буратино…
Каннибалы — туристам: «На первое-второе — рассчитайсь!»
«Кровопийца ты!» — кричал Буратино на папу Карло, показывая на банку березового сока.
«Папа, не надо меня шлепать!» — закричал сынишка. Но комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.
«Проваливай!» — буркнул студент экзаменатору.
Собака: «Я след хозяина всегда узнаю: он широкий и непрерывный».
«Время собирать камни!» =Почка=
«Нас совсем затюкали» =Гвозди=
Лун
Сообщения : 246 Дата рождения : 1990-11-06 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 34 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Отдых Настроение : Слегка нейтральное
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 06:10
> Овен: > 1. Лучше со мной не спорить. > 2. Сначала сделаю, потом подумаю. > 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. > 4. Буду вечно молодым. > 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. > 6. Самое трудное выслушать собеседника до конца. > 7. Упрямство-не порок. > 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее -свои эмоции. > 9. Один овен- хорошо, два овна- много. > 10. первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. > > Телец: > 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. > 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. > 3. Худой мир лучше доброй ссоры. > 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. > 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. > 6. Еда- штука серьезная. > 7. Ласковый телёнок- двух маток сосёт. > 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. > 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок. > 10. Дегустатор- вот моё истинное призвание. > > Близнецы: > 1. Я сегодня не такой как вчера. > 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. > 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. > 4. Фигаро тут, Фигаро там. > 5. Идея как и продукты, не должны залежатся. > 6. Один телевизор, телефон в доме- хорошо, а три лучше. > 7. Кто не успел, тот опоздал. > 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро. > 9. На базаре "за базар" не отвечаю. > 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. > > Рак: > 1. Мой дом, моя крепость. > 2. Нянчится с другими-вот моё истинное призвание. > 3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением. > 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. > 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. > 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. > 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. > 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. > 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак > 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?. > > Лев: > 1. Я поведу вас вдаль светлую. > 2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. > 3. Приятные манеры- половина успеха. > 4. Солнце светит Львам. > 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. > 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. > 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. > 8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. > 9. Если делать- так по большому. > 10. Зачем вам солнце, если я с вами???? > > Дева: > 1. Терпение и труд всё перетрут. > 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. > 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. > 4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне. > 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. > 6. Криво висящая полка, сводит меня с ума. > 7. В больших масштабах я теряюсь. > 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. > 9. В каждой Деве живёт классная дама. > 10. Мухомор непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб- и так хорошо. > > > Весы: > 1. Без партнёра, как без рук. > 2. Самое противное- спорить. > 3. Побеждай соглашаясь. > 4. Принципиальными бывают только дураки. > 5. Вовлеку кого угодно, во что угодно. > 6. Красота спасёт мир. > 7. Всё надо делать под настроение. > 8. Самое трудное сделать выбор. > 9. Не над всеми "и" надо ставить точки. > 10.Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных. > > Скорпион: > 1. Жаль, некого ужалить. > 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. > 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. > 4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. > 5. Я пою песнь любви на поле битвы. > 6. Не всякий выдержит мой взгляд. > 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает > > на поверхность. > 8. Мир пропадает без рыцарей. > 9. Не перевелись ещё на земле Отелы! > 10.Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных. > > Стрелец: > 1. Хорошего человека должно быть много. > 2. Кому я должен, всем прощаю. > 3. Лучший отпуск- кругосветное путешествие. > 4. Главное в проблеме- её масштаб. > 5. Мой идеал- Иван Царевич. > 6. На меня невозможно сердится. > 7. Угрызение совести- что это такое??? > 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. > 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. > 10.Не обязательный человек, просто обязан быть обязательным. > > Козерог: > 1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец. > 2. И один в поле воин. > 3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. > 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих > успехов. > 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по > расписанию. > 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. > 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. > 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда > вниз. > 9. Только я молодею с годами. > 10.Я еду- еду не свищу, а как наеду- не спущу. > > Водолей: > 1. Как скучно быть похожим на других. > 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. > 3. Предрассудки удел дураков. > 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. > 5. Трудно быть ангелом, но надо. > 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. > 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. > 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. > 9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время. > 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее. > > Рыбы: > 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. > 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. > 3. Порядок придумали скучные люди. > 4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра. > 5. Мало ли что я могу пообещать. > 6. Работать в спешке- то же, что глотать прожевывая. > 7. Готов понять всех, только не себя. > 8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. > 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. > 10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.
????? Гость
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 06:17
лун ну вы прямо таки бальзам))))))))))) вам действительно 10. Зачем вам солнце, если я с вами????
Лун
Сообщения : 246 Дата рождения : 1990-11-06 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 34 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Отдых Настроение : Слегка нейтральное
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 06:20
Спс за плюсик Ника))) И доброе утро, страна)
У меня целая папочка есть смешного)))) правда половина из них слегка не цензурная)
Лун
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Фев 05 2012, 06:24
15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20 - Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!..Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!..Я собрала вещи...Ну, что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А? - !!! 15.45 - Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!