Сообщения : 95 Дата рождения : 1992-05-30 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Музыка,Фотография, Магия
Тема: А вот немного моих работ на суд народа=))) Вт Фев 07 2012, 08:27
Решила поделиться своим творчеством, надеюсь что вам понравится) Итак, начну пожалуй с прозы...в основном проза написана достаточно давно, прошу камнями не кидать=)) С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Я стоял на берегу реки и боялся прыгнуть. Нет, не страх воды останавливал меня, а страх не коснуться её, и на глазах у толпы взлететь вверх. Да, я могу летать. Это открылось совсем недавно, когда меня сбил автомобиль. Именно с тех пор я летаю. Взлетаю совсем неожиданно, когда чего-то боюсь, чем-то восхищён или огорчён, шокирован, удивлён. А сейчас мне страшно. Что если я не смогу? Меня потом заберут на опыты? Не хотелось. Хотелось просто продолжать жить, как раньше. Хотя, как раньше уже ничего не будет... А ещё я чувствую, что превращаюсь в птицу. Меняется зрение, меняется ощущение мира, а сегодня утром мне пришлось сбривать пушок по всему телу. Только оперения не хватало! И вот смотрю на мутноватую рябь реки и трясусь от страха. А зачем мне это нужно? Просто хотел доказать себе, что совсем не изменился, что остался таким, какой был... Хм, но раньше я любил воду, а сейчас с той страстью люблю небо. Эту чистую голубизну, эти искренние звёзды- бриллианты, ощущение полной свободы. Я думаю, что все люди могут летать, просто нужно что-то кардинально изменить в своей жизни, какой-то мощный толчок. Что такое свобода? Это когда в любой момент ты можешь отказаться от всего: от семьи, любви, денег, признания-всего, только ради чистого неба, ради полёта. Думаю, что пока люди не смогут принять это, они не полетят. Мне в какой-то мере повезло. Я сирота, в жизни ничего не добился, бросила любимая девушка, сбила машина и она же развязала мне руки. Пьяный водитель в ту тёмную ночь был моей счастливой звездой, которая уничтожила всё то , что приковывало меня к земле. Я начал летать! А сейчас стою перед рекой...Зачем? Почему я скрываю то, что дано знать каждому? Всё! Хватит! Отталкиваюсь от земли. Я лечу. Лечу навстречу ветру. Вижу внизу восхищённые взгляды людей, фотовспышки: -Вы тоже можете так!- кричу им- Просто освободитесь от цепей! Но они не понимают меня. Хочется плакать, биться в истерике, чтобы каждый смог сделать мечту былью. Только сейчас, с высоты птичьего полёта я вижу беспомощность людей, я вижу эти цепи, кандалы, приковавшие их к земле. Я вижу слёзы подсознания! Подсознание знает, что вы можете воспарить, только сознание дьявольски шепчет: « Не глупи! Упадёшь! А падать больно будет!» Мало кто сможет сказать в ответ: «Пусть, я не боюсь боли, зато я почувствую силу полёта. Свободу. За это не страшно умереть!» Да, такое мало кто может сказать, я смог, и сейчас вижу ваши страдания с высоты...это больнее, чем страх падения, но вместе с тем со мной феерическое чувство свободы, ради которого не жалко умереть....
Djess
Сообщения : 95 Дата рождения : 1992-05-30 Дата регистрации : 2011-06-08 Возраст : 32 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Музыка,Фотография, Магия
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Вт Фев 07 2012, 08:28
Другой мир У каждого человека есть свой биоритм. люди делятся на 3 вида:Совы,жаворонки и голуби. Жаворонки, те, кто легко встаёт с первыми лучами солнца, радуются приходу нового дня, видят как просыпается мир, а к вечеру их энергия утихает. Совы, те, кто утром встаёт только из под палки, а ночью у него начинается самый движняк. Голуби, те, кто спит и бордствует одинаково в любое время суток=)) счастливчики=)) Я сова. Ночь для меня- время жизни. Когда смотрю на мир освещенный луной, понимаю, что он другой! Не хуже, не лучше дневного- ДРУГОЙ! Темнота везде одна, когда поднимаю взгляд на звездное небо, вдыхая прогретый за день, и уже очистившийся от дневной пыльной суеты, воздух, чувствую себя дома. И не важно где сейчас нахожусь: на чердаке в деревне у бабушки, на подоконнике 9 этажа в квартире отчима в шумном приморском городе или на веранде, в доме любимого человека, в сибирской провинции- я дома. В это время суток не нужно высматривать что то и любоваться, его надо слушать и вдыхать. Дышать глубже. Звуки ночи одинаковы везде!!! Лай собак, шорох, где то хлопнула дверь, проехал автомобиль. Снова тишина. Не надолго. Слышишь как люди завершают дела и ложаться спать. В 2 часа ночи мир почти совершенен. Он таинственен, тих, спокоен. Тянет на авантюры, открытия. Хочется быть путешественником, романтиком, фотографом, тем, кто видит этот мир в своих неповторимых красках. Хочется ЛЮБИТЬ. Наверное кто то опошлит данное высказывание хихикнув- темнота друг молодёжи=)) но, я не говорю о сексе, говорю о любви. Именно в это время хочется безумствовать. Бежать куда то взявшись за руки, купаться в уже остывшей воде, пытаться согреть друг друга после этого, разжечь костёр, танцевать, смеяться, жарить соски на огне, кормить ими друг друга. Перечислять можно до бесконечности. Очень волшебное время когда солнце поднимается, прогоняя прочь луну. Один Мир сменяется другим. Я сова, мне нравится ночь. Это время жизни.Другой жизни. А какой мир у тебя?
Гость Гость
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Вт Фев 07 2012, 08:57
Довольно интересно. Прочитал пока только первую... но только её достаточно чтобы оценить потенциал человека и заглянуть в него. Автор весьма интересный человек(имею ввиду время написания этого "произведения")... Некоторые выражения можно заменить - а точней одно(Просто освободитесь от цепей!) чтобы более глубокий смысл передавался - но я не автор. Красиво написано - я всегда ценю в первую очередь смысл нежели правила писания.
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Вт Фев 07 2012, 09:40
Искала свои записи, и из 60 нашла только одну и то вытащила с контакта, придётся записывать все снова, но одна то запись выжила после сноса винды=) текст, аккорды, написаны в начале лета прошлого года. запись диктофонная, но пока ничего лучшего предложить не могу=((( к сожалению... http://ifolder.ru/28559052
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Вт Фев 07 2012, 09:42
APOCALYPSE пишет:
Довольно интересно. Прочитал пока только первую... но только её достаточно чтобы оценить потенциал человека и заглянуть в него. Автор весьма интересный человек(имею ввиду время написания этого "произведения")... Некоторые выражения можно заменить - а точней одно(Просто освободитесь от цепей!) чтобы более глубокий смысл передавался - но я не автор. Красиво написано - я всегда ценю в первую очередь смысл нежели правила писания.
Благодарю Apocalypse=))рада что вам понравилось=)
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Чт Фев 09 2012, 03:13
А это была репетиция перед концертом, концертных записей у меня к сожалению нет=(( Песня не моя, а из репертуара группы Белый день- Мама внизу надпись не обращайте внимания=)) не могла найти подходящую программу чтобы вырезать разговоры с оператором=)))
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 10:19
а это уже мои произведения=)) я не профессионал, просто небольшие душевные переживания=) написано в начале 2011 года
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 10:46
недавно печатала фотографии в универ( учусь на фотографа) решила поделиться ими с вами=) 1.мой любимый дедушка, на тему портрет пожилого человека. [img][/img]
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 10:49
Djess Вы красивая девушка.... И! Моя землячка....... Мурк Просите за флуд.....
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 10:54
Мурчик пишет:
Благодарю Мурчик, очень приятно читать подобное в свой адрес, землячка? у вас написано Украина...
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 10:58
Djess пишет:
Мурчик пишет:
Благодарю Мурчик, очень приятно читать подобное в свой адрес, землячка? у вас написано Украина...
Я родился рядышком с Вами... в Уссурийске...
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 11:01
[img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] мост на остров русский=)
[img] [/img]
[img] [/img]
Мурчик Модератор
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 11:04
Мурчик там Дальневосточный...... на крайней фото.... Мурк
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 11:06
Цитата :
Мурчик там Дальневосточный...... на крайней фото....
есть ещё мурчики , сейчас найду тоже выложу, специально для Вас=))
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 11:17
Котики специально для МУРЧИКА=))) [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 11:20
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 11:44
Я Вас за Муров отплюсовал. Теперь Вы сами можете плюсовать и минусить. Пользуйтесь этим взвешенно и разумно, не отдавайте ни когда волю случаю и эмоциям....... Удачи Вам Мурк
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 11:48
Цитата :
Я Вас за Муров отплюсовал. Теперь Вы сами можете плюсовать и минусить. Пользуйтесь этим взвешенно и разумно, не отдавайте ни когда волю случаю и эмоциям....... Удачи Вам Мурк
Спасибо Мурчик, буду следовать вашим наставлениям..!!
Мурчик Модератор
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 11:50
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 12:01
Эта песня посвящена любимому человеку...который к сожалению пока далеко и не со мной
Мурчик Модератор
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 12:09
А можно еще Ваше видение Гитары....???!!! Мурк.
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 12:15
Цитата :
Извини немного не поняла просьбу... ещё видео с гитарой?
Мурчик Модератор
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 12:21
Djess пишет:
Цитата :
Извини немного не поняла просьбу... ещё видео с гитарой?
Да И заведите себе свой блог.....
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 12:23
он заводится так же как и тема? видео сейчас уже будет, а новые чуть позже или завтра.
Djess
Тема: Re: А вот немного моих работ на суд народа=))) Сб Фев 18 2012, 12:24